главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> SkyLink в Новороссийске - Отзывы
ХЫщник
посетители

Че за бред уже дней пять не могу позвонить и в инет зайти через скай! Хотя деньги есть - смс отправляются!

При подключении к интернету пишит что не правильное имя пользователя или пароль (хотя правильные
mobile
internet)
раньше все работало!
26.12.07 - 19:31 #1853393
Vanoo
посетители

ХЫщник:
С этим бредом обычно звонят на тех. поддержку... Думаю в рамках этого форума мне искать у Вас причину просто глупо...

Если звонить нет возможности, то напишите в личку Ваш номер, я его передам в тех. поддержку и Вам позвонят
27.12.07 - 12:09 #1854251
NedViD
посетители

QUOTE (CHIKONG @ 22.12.07 - 11:49)
2NedViD Нет, имхо спутник используется!

скайлинк + спутник?
27.12.07 - 13:18 #1854394
Vanoo
посетители

22.01.08 - 08:50 #1885765
pviktor
посетители

Vanoo , у меня значок на телефоне появился вместо "трубки" "С" - значит заблокирован?
Интернет работает, а как телефон -нет. Это значит, что меня отключили от голосовой связи?
Она мне не нужна - просто, интересно.
25.01.08 - 22:28 #1891004
Mr.Black
посетители

В Москве щас работаю, взял модем на халяву по акции но с большой предоплатой. Скажу что скорость где то 400кбит, пинг так и есть ~300мс, можно играть и смотреть потоковое видео.
25.01.08 - 22:56 #1891033
pviktor
посетители

QUOTE (Mr.Black @ 25.01.08 - 22:56)
В Москве щас работаю, взял модем на халяву по акции но с большой предоплатой. Скажу что скорость где то 400кбит, пинг так и есть ~300мс, можно играть и смотреть потоковое видео.

А тариф - тоже 3.5 р. за метр?
26.01.08 - 07:34 #1891219
hrm
посетители

Я бы не строил иллюзий по поводу SkyLink
Подключил самый дорогой тариф турбо 1000, скорость по идее 2,4 мБ, но увы модем работает быстрее.
А когда идет дождь, а так же в любую погоду выхожу на крупные порталы или на иностранные сайты уходит в даун.
Тех поддержка решить вопрос не может, предлагает чуть ли не протереть пыль на мониторе.
Не приходит уведомление о выработке трафика входящего в абонентскую плату, предлагают распечатки брать в их офисе, ближайший в Краснодаре, т.е. 140 км.
Операторы не могут ответить на вопрос, в истерике бросают трубку.
Так что стоит подумать, прежде чем бросаться в омут с головой в новые технологии.
28.01.08 - 23:39 #1894050
Vanoo
посетители

pviktor,
На счет значка не знаю, сегодня постораюсь узнать....

hrm,
Ух как категорично :)

"Подключил самый дорогой тариф турбо 1000, скорость по идее 2,4 мБ, но увы модем работает быстрее."
И что Вас не устраивает, если работает быстрее 2,4 мБ????????
Я бы на Вашем месте был бы очень рад :)

"Не приходит уведомление о выработке трафика входящего в абонентскую плату", что есть то есть и пока вводить не хотят, хотя тех-ки у меня все готово!

"Операторы не могут ответить на вопрос, в истерике бросают трубку."
В этом месте поподробнее, с именами операторов!
29.01.08 - 09:05 #1894250
hrm
посетители

скорость в среднем 80 кБ и не надо ехидничать, диалп быстрее работает, сигнал неусточив, приходиться переподключаться часто, а если дождь, то полный дауню
Ваноо, а Вы собственно кто такой?
29.01.08 - 16:37 #1895115
Vanoo
посетители

hrm,
"корость в среднем 80 кБ и не надо ехидничать, диалп быстрее работает"
под кБ вы имеете ввиду килобайты или килобиты (просто многие не сильно отличают эти велечины и пишут кБ на все)?
У Вас 1x или EVDO?
Я канечно не знаю где Вы находитесь, но у меня на Карамзина (точнее у родителей) диалап и EVDO несоизмеримы.

На первой странице в принципе написано кто я. Думаю конкретной должности в Скайлинке Вам знать не нужно...
29.01.08 - 19:53 #1895398
hrm
посетители

мне все равно какая у вас там должноть, в общем ацтой и все
хоть то, хоть другое как ни переводи все равно 2, 4 Мб не получиться, можно в суд подавать, деньги с компании выкачивать
29.01.08 - 22:37 #1895583
blaz
посетители

чего у вас с территорией покрытия? в 13мкрн в принципе skylink ни 1х ни EVDO не принимается, если подняться на 10этаж, на балкон ориентированным в центр, то на самом слабом уровне EVDO приниматься начинает (при наличие дополнительной антены), по моему это как то не нормально
модем используется: Ubiquam UM-300
что нить реально можете посоветовать или модель какую другую модема с гарантией приема сигнала в 13 мкрн EVDO?
30.01.08 - 00:21 #1895736
Vanoo
посетители

hrm,
"в общем ацтой и все"
Весьма конструктивный подход :)

"можно в суд подавать, деньги с компании выкачивать"
Не смешите! Или у Вас в договоре прописано 2.4 МБ?
И повротяю свои вопросы:
1) у Вас EVDO?
2) Под Мб вы чё понимаете?

blaz,
С тренадцатым мкр думаю плоховато, т.к. ближайшая ЕВДОВАЯ базовая на доме быта...
На мой вгляд самый нормальный у нас модем Anydata 300...
В принципе если будет время, то можно как-нибуть протестировать... Но это не раньше выходных и то не факт...
Насчет 1х странно.... В Цемдолине пробовал работало, качал на 90 кбит.
30.01.08 - 09:29 #1895953
hrm
посетители

о каком конструктиве вы говорите, если все за мой счет, бред. а если вы считаете что отношения регулируются только договором, то могу судить о вашей низкой квалификации.
30.01.08 - 13:21 #1896349
Vanoo
посетители

QUOTE (hrm @ 30.01.08 - 13:21)
о каком конструктиве вы говорите, если все за мой счет, бред. а если вы считаете что отношения регулируются только договором, то могу судить о вашей низкой квалификации.

О таком, что не лучшели сначала уточнить ситуацию и попробовать с моей помощью её исправить. Но для Вас явно лучше говорить, что всё "ацтой" и сидеть с плохим инетом. Если так хочется, то пожалуйста...

На счет моей квалификации, не Вам о ней судить, т.к. для этого надо хотя бы знать чем именно я занимаюсь. А раз Вы не зная этого можете судить о моей квалификации, то я могу судить о ваших умственных способностях... :(

Кстати, только что увидел Ваше сообщение
"Ацтой заявлено 2,4 мБайт, а через модем быстрее работает, не торопитесь подключаться, за что деньги плачу, тариф самый дорогой, а саппорт, единственное, что не предлагает так это пыль протереть на мониторе "
в теме: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry1894048

Мои суждения о ваших умственных способностях подтверждаются :) !
Покажите хоть одно официальное место где это заявлено!!!
Мои слова "просто многие не сильно отличают эти велечины и пишут кБ на все" наверное все таки и про Вас :)
30.01.08 - 13:42 #1896389
hrm
посетители

Я не собираюсь с Вами демагогию разводить, я не переходил на личное, поэтому следите за своей речью.
Я хочу предупредить от ошибок других, ибо под эмоциями можно сглупить и потерять деньги и время.
Во первых у кого есть домашний телефон это не лучшее решение, т.к. вполне подойдет ADSL и по качеству связи и по цене. Т.е. у кого нет стационарного телефона ищут альтернативное решение, а это спутниковый, мобильный либо скайлинк.
Теперь по-порядку.
Мобильный весьма дороговатый, самый дешевый магафон 3-50 за Мб, но качество связи плохое, устойчивая и хорошая связь на билайне, но дорогова-то 4-50 6-00 за мБ, МТС не пробовал.
Спутниковый интернет не пробовал не могу судить, но отзывам народ начинает бежать.
скайлинк, скажите нахрен он нужен в центре города, если стационарные телефоны есть, и есть АДСЛ.
Для звонков он дорогой, при этом маленькая зона покрытия, интернет я уже писал связь "гавно".
Т.е. за иллюзией быстрого и дешевого интернета помимо модема в среднем 6000 рублей, чтоб реально недорогой был трафик надо брать самый дорогой тариф, т.е. еще 1700 ежемесячно заплатить, будет выходить по 1-70 целый 1 гБ, но статистику можно узнать только в офисе ихнем, а это 140 км от Новоросса, в Москве есть правда безлимитные тарифы, но наши не торопятся. Поэтому когда он кончиться с вас будут тянуть по 3 рубля без зазрения совести. Еще для улучшения связи могут предложить антенну купить у них в офисе, а это еще 1500 плюс поездка в краснодар и день насмарку. Не факт, что это поможет, деньги Вам не вернут.
Есть самый идеальный вариант купить ноут и когда нужно выйти в сеть ехать с ним в центр к вышке и там работать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В Краснодаре очень много народу продает скайлинковских модемов, бежит народ.
Вывод один не научились у нас работать, только деньги привыкли выколачивать у наших граждан без каких-либо гарантий.
30.01.08 - 14:08 #1896438
Vanoo
посетители

hrm:
" Я не собираюсь с Вами демагогию разводить, "
Я тоже... Эта тема создана не для этого.

"я не переходил на личное"
Вы наверное не заметили как написали "могу судить о вашей низкой квалификации". Это разве не личное?? а???
Или моё судение об умств. способностях истенно?

"следите за своей речью."
тогда сначало уж Вы :)

"Я просто хочу предупредить от ошибок других, ибо под эмоциями можно сглупить и потерять деньги и время."
Похвально, но предупреждая нужно по нормальному описать сетуацию при которой у Вас плохо работает. Т.к. у многих она другая!!!! Надеюсь необходимость этого все-таки понятна...

"Во первых у кого есть домашний телефон это не лучшее решение, т.к. вполне подойдет ADSL и по качеству связи и по цене."
Смотря для чего. Намёк надеюсь ясен :) Кстати ADSL в Краснодаре ставят долеко не везде, и на это уходит до полугода :) В Новороссийске слышал сетуация не лучше

"спутниковый, мобильный либо скайлинк"
Скайлинк я бы отнес к мобильному :)

"Мобильный весьма дороговатый, самый дешевый магафон 3-50 за Мб"
действительно скайлик же не мобильный... (наверное к стационарным отнесем его)

"скайлинк, скажите нахрен он нужен в центре города, если стационарные телефоны есть, и есть АДСЛ."
Из-за мобильности (хотя вы его считаете стационарным, вот блин :) ). Да и АДСЛ не всегда поставить можно, ну это тоже формальности :)

" интернет я уже писал связь "гавно""
Только ни как не напишете в какой сетуации он "гавно"...

"1-70 целый 1 гБ"
Для мобильного инета очень не дорого (ой... опять забыл, Вы же уверены что скай стационарный :) )

"статистику можно узнать только в офисе ихнем, а это 140 км от Новоросса"
А на справку позвонить и узнать статистику не вариант??? :)

"безлимитные тарифы"
Тарифную политику думаю обсуждать не стоит, она зависет очень от многих факторов

" еще 1500 плюс поездка в краснодар и день насмарку"
Я вроде писал людям что могу привести её в новороссийск.

"Не факт, что это поможет, деньги Вам не вернут."
Про акцию «Try&Buy» слышали, наверное нет :(

"Есть самый идеальный вариант купить ноут и когда нужно выйти в сеть ехать с ним в центр к вышке и там работать"
От Вас долеко вышка,Вы об этом не писали....

"Вывод один не научились у нас работать"
У меня он совсем другой. Озвучивать наверное не стоит, а то снова скажите, что перехожу на личности :)
30.01.08 - 14:30 #1896493
hrm
посетители

QUOTE (Vanoo @ 30.01.08 - 14:30)
"я не переходил на личное"
Вы наверное не заметили как написали "могу судить о вашей низкой квалификации". Это разве не личное?? а???
Или моё судение об умств. способностях истенно?

Вы же высококвалифицированный специалист, и не можете отличить личное от профессионального, стыдно ;)
Везите антенну, я Вам за это орфографический словарь подарю, будете повышать свою квалификацию, научитесь писать без ошибок :D Мистер профессионал!!!
Вас сколько лет, судя по высказываниям от силы 20, Вы говорите как незрелая личность (а вот это переход на личное, примечание для особо одаренных).
И Краснодар не надо сюда приписывать, а вот про акцию поподробнее расскажите.
30.01.08 - 17:35 #1896865
Vanoo
посетители

hrm,
Вы вообще в свои слова вдумывайтесь? А чужие посты читаете?
Укажите мне место, где я назвал себя "профессионалом" или "высококвалифицированным специалистом"?
Вы вообще можете хоть чтото говорить аргументированно?

Кстати, квалифицированность это не синоним грамотности (относительно русского языка). Или я не прав?
К тому же в рамках форума многие не очень следят за грамотностью языка (в виду того что общаются здесь для удовольствия, да и тон здесь явно не официальный).
Про Вашу путаницу в Кбайтах и Кбитах я вообще молчу. Если у самого не хватает мозгов разбраться в чем разница, то не стоит об этом писать всем. Тем более говорить, о заявлениях Скайлинка про скорость 2.4 мбайта!

"отличить личное от профессионального"
Профессиональное для многих людей это часть личного. Если для Вас это не так, то на работе Вы себя не считает личностью.

"Вас сколько лет"
Вы смотрю тоже очень грамотный человек :)

"И Краснодар не надо сюда приписывать"
Про Новороссийский АДСЛ я тоже написал!

"от силы 20"
И тут не угадали.

"Везите антенну"
Вам я и за деньги её вести не буду!!! Вы её в сейф засунете и скажите, что интернет гавно!

"про акцию поподробнее расскажите"
Ума найти в интернете не хватает? Даю подсказку www.skylink.ru
30.01.08 - 20:42 #1897093
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  закрыто | новая тема | опрос