главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> SkyLink в Новороссийске - Отзывы
Vanoo
посетители

mobidev:
:) На счет НетМонитора в принципе соглавсен, но значение обыно бегают не на столько уж и сильно, так что на мой взгляд примерные значения записать можно...
На счет БС я не специалист (моё дело биллинг), вроде на коммутаторе какойто трэйс по абоненту делают. Но для этого надо достать справку...
Если хотите можете когда будет плохо работать позвонить раз девять в справку, а потом сообщить мне, в свою очередь я сообщю своему шефу (он хоть и не по этой части, но учавствовать в решении подобных проблем любит).
Так что если сообщайте, все что от меня зависет сделаю....

DiverHunter:
EV-DO тоже разное бывает. Сейчас вроде будет пускаться EV-DO Rev0. А воощее еще есть RevA (тестится в Москве), RevB, RevC.
На сколько мне известно Rev0 и RevA отличается только программно, так что приналичии Rev0 переход на него будет не долгим.
EV-DO ревизии А допускают пиковые скорости передачи данных до 3,1 Мбит/с в нисходящем канале и 1,8 Мбит/с на исходящем канале связи.
EV-DO ревизии 0 допускают пиковые скорости передачи данных до 2.4 Мбит/с в нисходящем канале и 120Кбит/с (могу малехо ошибиться но порядок цифр такой) на исходящем канале связи.
Насчет цен в пределах 2 рублей:
http://www.skylink.ru/info/tarif.aspx?id=1073&p=1&r=23
Тариф Online Maxi
Модемы конечно подорже, но не 10000 руб.

AnyDATA ADU-E100A
Вес: 62.3 г (без батарейного блока); 129.9 г (с батарейным блоком)
Размер: 100х56х14 мм (без батарейного блока); 101.8х59.7х26 мм (с батарейным блоком)
Время разговора: 4 часа (1 x RTT); 3.2 часа (1 x EV-DO)
Время ожидания: 13.6 часов (idle mode); 167 часов (sleep mode)
Дополнительно: голосовая связь, SMS
Компания: AnyDATA
Цена: 7000 руб. (включая НДС)
http://www.skylink.ru/info/phones.aspx?p=1&r=23

31.05.07 - 07:58 #1548573
DiverHunter   
спортсмены

Все прочитали? Так-то, господа усеры. Это вам не Рио-де-Жанейро. Исходящий канал 128 килобит/сек! Вот вам и передача данных 3-го поколения, хе-хе! Да ещё по 4,5 руб за мег! Когда на Клике 5 рублей самый дорогой мег, а скорость в пиках достигает 180 килобит/сек, а 90-120 стабильно держится. И они ещё предрекают скорый сход со сцены стандарта связи GSM при таком-то сервисе. Я уж не говорю о качестве связи, вся тема - сплошное обсуждение проблем и методов их ослабления.
Не-ет, такой сервис нам не нужен. Подождём внедрения не евдо, а UMTS.
31.05.07 - 13:20 #1549379
Vanoo
посетители

Я думаю большую часть ползователей интересует входящий канал!!!! :)
И я кажется написал, что переход между Ревиженами очень быстрый...
И не нада переиначивать, тарифы у нас разные есть. Если абонент высиживает в месяц 30 мб., то он платит по 4.5. Если больше, то платит меньше!!! Все разумно!!!

Кстати, хорошо ли работает EDGE у GSM операторов???
Не знаю как в Новороссе, а в Краснодаре днем в центре очень ХРЕНОВО!
31.05.07 - 13:39 #1549448
Barmalei
посетители

в общем читал читал и ни хрена толком не понял(где тут смайл в КАСКЕ)))))))) B) ....вопросы таковы

хочу инет хороший для скачивания музыки(работа такая)...в общем мне надо связать два компа один в новоросе другой в дивноморске для того что бы я мог в пределах 10 мин скинуть песенку водну из сторон.....на прием для меня нет ничего лучше чем 0,9 тазика на турксате))))))).....проблема-НА ПЕРЕДАЧУ ВЫ МНЕ РЕШИТЕ ЕЕ, если я приобрету контечно оборудование))))).....упор становится на то что МЕТРЫ будут отправлятся с новороссийска....

Я себе ето предстовляю так- пишет мне во время работы в дивноморске напарничеГ-мне нужна такая то песенка, я ету песенку должен быстренько залить на сайти например www.slil.ru......или же наоборот принесли ему какую нить новенькую трэку)))и он хочет ей быстро поделится со мной))))))

З,Ы, 1-возможно?2-Цена?3-Цена трафика?)))))) :D
01.06.07 - 05:19 #1550659
DiverHunter   
спортсмены

Я думаю большую часть ползователей интересует входящий канал!!!!

- не такую уж и большую. Люди желают обмениваться большими объёмами данных (какими, я уже приводил примеры). А если такой простой переход на лучшие варианты евдо, то почему вы сразу их не вводите? Усеры сразу поймут преимущества симметричного канала, можете не сомневаться.
Тарифы ваши устаревшие, это очевидно. С абонкой, и трафик дорогой.
На Мегафоне EDGE прекрасно работает, вот я с Клика недавно перешёл. Щёлкнул - загрузилось, щёлкнул - скачал, чего надо. Единственный минус - отправка данных. Её дороговизна и сдерживает меня, а хотелось бы и в Скупе побеседовать почаще, и видеороликами обменяться, и много ещё чего. Но качество отправки выше всяких похвал. 100-120 килобит/сек, без провалов, в любое время дня и ночи. Вход в сеть тоже всегда мгновенный.
01.06.07 - 05:58 #1550667
Vanoo
посетители

DiverHunter:
Пуск сразу с лучшим вариантом евдо сейчас не возможен из-за бюракратических провалочек. Сначала его оттестят в Москве, а потом дадут добро на регионы... И тогда мы с радостью...
Сколько стоит мегабайт на Мегафоне??? (чтото мне подсказывает, что не дешевли нашего :) )
На счет качества передачи данных на Мегафоне в Новороссийске спорить не буду, т.к. не знаю.... Но в Краснодаре проблем валом....!
Ну а про тарифы эт отдельная песня... и она мне по барабану, т.к. я их не составляю и даже не предлагаю :)

Кстати, прошу Вас заметить, что данная тема создана для обсуждение проблем и задавания вопросов, НО НИ КАК НЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЕССЫСЛЕННЫХ СПОРОВ О ТАРИФАХ И СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРИЕМУЩЕСТВАХ ОПЕРАТОРОВ GSM!!!

Barmalei:
Для 1 метра за 10 минут вам хватит и 1X стандарта (на будущее советую взять EV-DO модем).
1) возможно
2) цена модема - http://www.skylink.ru/info/phones.aspx?p=1&r=23 или у motorolog'a
+ внешнюю антену для стабильности примерно 1000 руб.
3) http://www.skylink.ru/info/tarif.aspx?id=1073&p=1&r=23 , а там уж что вам больше подходит
01.06.07 - 07:55 #1550764
Oblako 9
посетители

К примеру запустят ЕВ-до в Июле-августе 2007 г.по команде из Москвы, будет работать версия ЕВ-до REV.0. Эту версию поддерживает тел U-300, на сегодня, пройдет к примеру год, реализуют версию ЕВ-ДО REV.A, тел. U-300 будет поддерживать технически такое или его в утиль (или только в тел. надо будет прошить очередную прошивку)?
01.06.07 - 16:36 #1552020
DiverHunter   
спортсмены

Кстати, прошу Вас заметить, что данная тема создана для обсуждение проблем и задавания вопросов, НО НИ КАК НЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЕССЫСЛЕННЫХ СПОРОВ О ТАРИФАХ И СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРИЕМУЩЕСТВАХ ОПЕРАТОРОВ GSM!!!
- а Вы прочитайте внимательно название собственной темы, хе-хе :D :P . Мои рапорты как раз и есть отзывы. Основанные, прошу заметить, на достоверной информации. Подождём, может быть через годик скилинк созреет, тогда и я подключусь. Я ж принципиально не против, никогда ничего огульно не хаял, а только аргументированно.
Цена одного мега на Мегафоне 4 рубля за встроенный в абонку (120 руб), сверх того - 3,5 руб (ТП - Мегафон-модем).

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 01.06.07 - 19:56
01.06.07 - 19:13 #1552175
Barmalei
посетители

QUOTE (Vanoo @ 01.06.07 - 07:55)
Для 1 метра за 10 минут вам хватит и 1X стандарта (на

а что за песенка в ОДИН метр-такое возможно слушать? B) по мне чтоб минимум трехминутная песня весила метров этак 8-9))))))))и опять же за десять минут-ВОЗМОЖНО?
01.06.07 - 20:59 #1552282
brainfury
посетители

извиняюсь за оффтоп:
мож кто разочаровался из пользователей sky link для инета - готов купить карточку зареганую уже, а то нужна карта тарифа online (лучше online maxi) для выхода в инет, а сам зарегать не могу т.к. паспорт далеко, а инет нужен быстро и мобильно и здесь, никто продать не хочет свою? доплачу неплохо сверх цены
пишите в личку или в асю сразу: 468992991
05.06.07 - 22:57 #1558082
mak
автофорумцы

Вот подсел на скайлинк,это после жопорезе мтс, первые впечатления положительные. Живу в Цемдолине. Стационарного тел. нет и не предвидится.
Так что вполне пока устраивает.
09.06.07 - 09:55 #1565662
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

подводный охотнег ты не прав. стабильность работы мегафона так себе на буграх. на моём бугре работает через зад - коннектит раза с восьмого. смартс с лосями на каждом сервере и то лучше.
09.06.07 - 14:07 #1566151
DiverHunter   
спортсмены

А я как раз на бугре живу. На первом.
09.06.07 - 18:23 #1566487
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

я выше церкви, у меня очень нестабильно. мтс со смартсом - как часики.
09.06.07 - 21:07 #1566594
mobidev   
посетители

QUOTE (mak @ 09.06.07 - 09:55)
Вот подсел на скайлинк,это после жопорезе мтс, первые впечатления положительные. Живу в Цемдолине. Стационарного тел. нет и не предвидится.
Так что вполне пока устраивает.

Да mak тебе ОЧЕНЬ повезло! Но я тоже в Цемдолине и затыки бывают не редко!!! Так что всё еще в переди :D

P.S. сижу вот сейчас через GPRS MTS :angry:
15.06.07 - 19:32 #1576055
ХЫщник
посетители

На сколько я знаю в скай линке убрали подключение без лимитных тарифов на итернет (поправьте если ошибаюсь). Почему? будут ли их вводить заново?
19.06.07 - 09:32 #1580430
mobidev   
посетители

QUOTE (ХЫщник @ 19.06.07 - 09:32)
На сколько я знаю в скай линке убрали подключение без лимитных тарифов на итернет (поправьте если ошибаюсь). Почему? будут ли их вводить заново?

Что то топик умирает, как бы вообще всё не свернулось :angry:
21.06.07 - 17:48 #1584805
pviktor
посетители

Только - что приехал из Таганрога - работает там Скай-линк, но за 80 рублей M/b (роуминг, видишь ли), а вот дома что-то умирает... С модема пишу сейчас...
21.06.07 - 18:05 #1584835
Vanoo
посетители

Здравствуйте!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие, сдавал два диплома!

ХЫщник:
С момента как я работаю (с декабря прошлого года) у нас безлимитных тарифов на инет. На сколько мне известно раздумию в этом направление ведутся, но не более того. И мне кажется, что
в скором времени ждать этого не стоит.

pviktor:
Ну думаю, что пока не умераем :)
Темболее, что вложили дохрена бабла в ЕВДО.(в пятницу приехали наладчики)....
В справку звонили???
23.06.07 - 13:40 #1587340
Vanoo
посетители

В свзяи с установкой EV-DO вчера были большие проблемы с интернетом!!
25.06.07 - 11:19 #1589650
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос