ILYA M:
EV-DO это новый стандарт. Для обычного пользователя этот стандарт хорош более быстрой передачей данных...
Важно отметить, что пускаться будет две спецификации EV-DO - это Ревижен 0 и Ревижен А
EV-DO ревизии А допускают пиковые скорости передачи данных до 3,1 Мбит/с в нисходящем канале и 1,8 Мбит/с на исходящем канале связи.
EV-DO ревизии А допускают пиковые скорости передачи данных до 2.4 Мбит/с в нисходящем канале и 120Кбит/с (могу малехо ошибиться но порядок цифр такой) на исходящем канале связи.
Так получилось, что сейчас часть поставленных базовых станций рев.А, а часть рев.0, так что тут как повезет....Конечно потихоньку мы будем все обгрейдить до рев.А....
Прочитать можно здесь
http://www.onliner.ru/events/operators/diallog_ev_do/ или на яндексе куча всего можно найти....
Для интернета я настоятельно рекомендую модем!
motorolog:
Ответ на ваш вопрос, заданный в другой теме:
EV-DO планируется пускать в конце Марта... Во всех крупных городах (включая Новороссийск) EV-DO будет работать с начального пуска, т.к. на сколько мне известно, базовые уже стоят, потом постепенно будут добавляться базовые станции на переферии