главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (239) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> МакДоналдс, все о фаст фуде
Locust
хладовоин
посетители

2стоп

Вобще то да, но найдется не мало любителей поотвисать в Маке потому, что это круто.

Скорее дешево и сердито. Нормальных взрослых понтов там накидать неполучится. :) Хотя, если речь о подростках - соглашусь.
14.07.10 - 15:38 #3602102
applefive
посетители

Он вообще не нужен со своей картошкой и т.д.
Как вспомню в Краснодаре МД, так это хаос, грязно, очередь стоит к кассе как в мавзолей на ленина поглядеть. Бррр...
14.07.10 - 16:00 #3602168
applefive
посетители

http://www.medlinks.ru/

Американец заработал 6 миллионов на болезнях из ''Макдональдса''
Житель Лос-Анджелеса Морган Спарлок (Morgan Spurlock) на собственные средства снял фильм "Super Size Me" ("Такой огромный я"), наглядно демонстрирующий, к каким последствиям для организма может привести регулярное употребление пищи быстрого приготовления, сообщает CNN. Морган заработал на фильме 6,2 миллиона долларов, не пожалев собственного здоровья, чтобы развеять миф о полезности пищи, предлагаемой в McDonald's.
В результате эксперимента Морган сильно прибавил в весе, уровень холестерина в крови возрос. Постоянные боли в печени, снижение полового влечения - вот лишь небольшой перечень наглядных результатов подобного питания.

================
так что потом снимаем фильм))))
14.07.10 - 16:05 #3602187
nick_v
посетители

Скажите честно,вы курите и пьете алкоголь? а ваш подрастающий ребенок это видит?  Насчет отравления,я что то сомневаюсь. Мне кажется надо  знать меру во всем. Сейчас дети визжать от пива,коктейлей. Оглянитесь вокруг,у меня тоже дочка маленькая и я боюсь не за то,что она пойдет в Макдоналдс и съест чизбургер и выпьет маленький коктейль,а за то что идет реклама алкоголя- как это здорово,освежает и бодрит. Мне кажется это реальней страшней,чем то о чем мы здесь говорим. Или кто то со мной не согласен?

Честно - не пью )) может и курить скоро брошу :D
Насчет отравления - реальная тема. И не единичный случай - наблюдаемый мной.
Понятное дело ,что личный пример - это в 100 раз хуже всякой рекламы. Но если отношение к алкоголю и сигаретам в подростающем сознании детей негативное (все-таки большинство детей не курит и не пьёт ещё пока...), то к продукции МАКа будет тяга и стойкий позитив. И вариант "тусовка" - тоже немаловажно.

В Москве и подмосковье основной контингент - подростки и дети с 10 до 18 лет. Это тенденция. И она по любому затягивает молодое поколение. А уж молодеж меры нифига не знает. И тут наивно думать про "разовые" походы. Если будет время и возможность - будут тусоваться там. С гарантированным исходом... Вот о чем речь.

Про рекламу я молчу. Цензурных слов нету...
2стоп: А насчет пестицидов в фруктах/овощах - конечно жуть. Но думаю в этой ситуации разумнее выбирать из 2-х (или сколько их там) зол меньшее...
Если задуматься - как страшно жить.....

P.S. Кто как, а я у себя грядки делаю )) Свежее и свое - все равно полезней будет. :) И пока не косило )) Племянника на "огородном" откачали после МАКа- живет и радуется :D
14.07.10 - 16:47 #3602317
W.A.
посетители

племянник не отравился, а тупо переел .
14.07.10 - 17:12 #3602356
nick_v
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 17:12)
племянник не отравился, а тупо переел .

Конечно )) ты лучше всех это знаешь! :D
14.07.10 - 17:32 #3602367
SHEWDEN
посетители

QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 16:47)

Скажите честно,вы курите и пьете алкоголь? а ваш подрастающий ребенок это видит?  Насчет отравления,я что то сомневаюсь. Мне кажется надо  знать меру во всем. Сейчас дети визжать от пива,коктейлей. Оглянитесь вокруг,у меня тоже дочка маленькая и я боюсь не за то,что она пойдет в Макдоналдс и съест чизбургер и выпьет маленький коктейль,а за то что идет реклама алкоголя- как это здорово,освежает и бодрит. Мне кажется это реальней страшней,чем то о чем мы здесь говорим. Или кто то со мной не согласен?

Честно - не пью )) может и курить скоро брошу :D
Насчет отравления - реальная тема. И не единичный случай - наблюдаемый мной.
Понятное дело ,что личный пример - это в 100 раз хуже всякой рекламы. Но если отношение к алкоголю и сигаретам в подростающем сознании детей негативное (все-таки большинство детей не курит и не пьёт ещё пока...), то к продукции МАКа будет тяга и стойкий позитив. И вариант "тусовка" - тоже немаловажно.

В Москве и подмосковье основной контингент - подростки и дети с 10 до 18 лет. Это тенденция. И она по любому затягивает молодое поколение. А уж молодеж меры нифига не знает. И тут наивно думать про "разовые" походы. Если будет время и возможность - будут тусоваться там. С гарантированным исходом... Вот о чем речь.

Про рекламу я молчу. Цензурных слов нету...
2стоп: А насчет пестицидов в фруктах/овощах - конечно жуть. Но думаю в этой ситуации разумнее выбирать из 2-х (или сколько их там) зол меньшее...
Если задуматься - как страшно жить.....

P.S. Кто как, а я у себя грядки делаю )) Свежее и свое - все равно полезней будет. :) И пока не косило )) Племянника на "огородном" откачали после МАКа- живет и радуется :D

Вы оглянитесь вокруг,пройдите для интереса возле школ и колледжах и поймете что проблема намного хуже,чем вам кажется,очень советую посмотреть в интернете программу "чижик-пыжик про детский алкоголизм" и макдоналдс на всем этом фоне покажется капля в море. И я думаю,пусть наша молодежь там "тусуется",чем в подвалах,чердаках и т.д. Поверьте,там еда очень быстро надоедает,а в качестве заработка и условий работы там хорошо,зарплаты не маленькие,соц пакет полный,график удобный.
14.07.10 - 18:14 #3602409
nick_v
посетители

SHEWDEN - ну да )) На фоне того, что вы перечислили - это просто недоразумение :D
какой-то там фаст-фуд...
Тема про него была - вот и поделился своими наблюдениями... Так сказать высказал свою гражданскую позицию. B)
14.07.10 - 18:36 #3602430
McDuck
скрудж
автофорумцы

Из-за увеличения ширины кресел в залах умещается меньше зрителей. По данным Theater Projects Consultants, помещения одинакового размера в 1990 году вмещали в два раза меньше посетителей, чем в 1900 году. Более того, с 1990 года средние габариты залов выросли еще на 30 процентов.

Согласно данным Центра по контролю и профилактики заболеваемости США, с 1960 по 2000 год средний вес взрослого американца увеличился примерно на 11 килограммов (15 процентов от показателя 1960 года).
14.07.10 - 20:03 #3602581
Sway
посетители

у них там предрасположенность такая, нам не грозит :)

ну не томите. как там, строят?
14.07.10 - 20:28 #3602625
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Sway @ 14.07.10 - 21:28)
у них там предрасположенность такая, нам не грозит :)

ну да... ну да...
14.07.10 - 20:41 #3602665
Академика
посетители

В МД была один раз, и то потому что дети затащили, ну что ж поделюсь и я своими впечатлениями.
Это КАПЕЦ какие очереди, в будний день в 12 дня. (Ладно согласна лето и все такое)
На раздаче-кассе милейшие особы напутали заказы мне и еще троим челобрекам впереди меня стоящим. Была разбериха кто-чаго-кому напутал. было весело.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы получили наш подносик: 2 детских обеда Хеппи Милк (сори за мой английский) чего то там с ИГРУШКОЙ!!!! (не обманули сынка щастлив), 1 куринный сэндвич, салат овощной (чтоб им было весело), 2 коктейля (это отдельная история) и 1 кофе латте (где-то меня крупно на....ли ой извините обманули).
нашли столик сели. Началась трапеза...... дети счастливы.....ну как же игрушку достали)))).....начали есть картошку сморщились...дочка так ехидно...мамочка что то мне не хочется картошки на скушай ты...ну ладно....взяла...тудыть тваю растудыть...а это не картошка а какая то обжаренная кашенция..... отложили.... какие то там у них были гамбурги...дети их съели....восторга не испытали, потому что булочки какие то не хлебные... а котлета резиновая, причем реально, надо было сфоткать как сын ее пытался отгрызть, ну может так попалась одна...не знаю... из чего их делали, уточнять не пошла...не пробьешься там.....и вот маленькие рученки потянулись к коктейлю.....это даааааа...... разбавленный порошек, причем ВКУС явно ПОРОШКА..... пить отказались. Теперь мой салат: ЭТО реально издевательство над людьми, ладно помидорки черри целые....но блин листья салата и чуть ли не на четверть разрезанный огурец....мда....вообщем сгрызла огурец и помидорки листья салата им оставила.... сэндвич...читайте выше про гамбургеры. И тут захотелось мне сделать глоток кофе... лучше б я его не трогала....в момент когда я наклонилась к стаканчику, выпадает дно и этот горячий напиток разливается по столу, кааак кофе не попало на меня или детей не знаю....но капец как было не приятно(((...в момент подлетела уборщица с трякой и ведром, блин сразу в голову пришло, кажись я не первая и судя по всему не последняя....через минуту официантка с кофе экспрессооо..... горькучим жуть...оставила им...ушли расстроеные я еще и голодная((( зашли через дорогу в кафешку похрямкали картошки с сыром и еще всего вкусного и поняли одну не маловажную весчь.....вот не хрен деньги кидать на ветер....МД ф топку..... Одно радует, у детей отпало желание когда-либо еще дти в МД )))) хе хе так что во всем ищите только плюсы))) и да прибудет с вами сила ))))
14.07.10 - 22:17 #3602884
W.A.
посетители

В МД была один раз

:D
14.07.10 - 22:32 #3602925
Академика
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 22:32)
В МД была один раз

На больше просто желания не хватает.... забыла про пирожки с вишней сказать...ну да ладно тут и так много про них сказано.. :P :P :P
14.07.10 - 22:43 #3602953
novoros.info
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 23:32)
В МД была один раз

Че за бред тут несут эти люди??
Кто там чем потравился? :o Какие донышки выпадают из стаканчиков? :o
Вы че куриллли? :angry:
14.07.10 - 22:48 #3602973
Академика
посетители

QUOTE (novoros.info @ 14.07.10 - 22:48)
QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 23:32)
В МД была один раз

Че за бред тут несут эти люди??
Кто там чем потравился? :o Какие донышки выпадают из стаканчиков? :o
Вы че куриллли? :angry:

Неть не курили.....я допускаю, что тут сработала моя фортажопость..... я ж не утверждаю, что это ВО ВСЕХ стаканчиках B) и это мое сугубо личное мнение..... а если вы боитесь, что пойду в протест с народом против открытия МД в Новороссе...не собираюс... каждый сам в ответе за тех кого съел....дак что упс <_<
14.07.10 - 22:57 #3603000
W.A.
посетители

пойду в протест с народом против открытия МД в Новороссе

антиглобалисты уже здесь))
14.07.10 - 23:01 #3603005
Академика
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 23:01)
пойду в протест с народом против открытия МД в Новороссе

антиглобалисты уже здесь))

Судя по всему журналисты тоже тут.....печатают и говорят только то, что хотят....проходили знакомая история :D :D :D
14.07.10 - 23:02 #3603013
Воланчик2.0
посетители

QUOTE (Академика @ 14.07.10 - 22:17)
В МД была один раз, и то потому что дети затащили, ну что ж поделюсь и я своими впечатлениями.
Это КАПЕЦ какие очереди, в будний день в 12 дня. (Ладно согласна лето и все такое)
На раздаче-кассе милейшие особы напутали заказы мне и еще троим челобрекам впереди меня стоящим. Была разбериха кто-чаго-кому напутал. было весело.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы получили наш подносик: 2 детских обеда Хеппи Милк (сори за мой английский) чего то там с ИГРУШКОЙ!!!! (не обманули сынка щастлив), 1 куринный сэндвич, салат овощной (чтоб им было весело), 2 коктейля (это отдельная история) и 1 кофе латте (где-то меня крупно на....ли ой извините обманули).
нашли столик сели. Началась трапеза...... дети счастливы.....ну как же игрушку достали)))).....начали есть картошку сморщились...дочка так ехидно...мамочка что то мне не хочется картошки на скушай ты...ну ладно....взяла...тудыть тваю растудыть...а это не картошка а какая то обжаренная кашенция..... отложили.... какие то там у них были гамбурги...дети их съели....восторга не испытали, потому что булочки какие то не хлебные... а котлета резиновая, причем реально, надо было сфоткать как сын ее пытался отгрызть, ну может так попалась одна...не знаю... из чего их делали, уточнять не пошла...не пробьешься там.....и вот маленькие рученки потянулись к коктейлю.....это даааааа...... разбавленный порошек, причем ВКУС явно ПОРОШКА..... пить отказались. Теперь мой салат: ЭТО реально издевательство над людьми, ладно помидорки черри целые....но блин листья салата и чуть ли не на четверть разрезанный огурец....мда....вообщем сгрызла огурец и помидорки листья салата им оставила.... сэндвич...читайте выше про гамбургеры. И тут захотелось мне сделать глоток кофе... лучше б я его не трогала....в момент когда я наклонилась к стаканчику, выпадает дно и этот горячий напиток разливается по столу, кааак кофе не попало на меня или детей не знаю....но капец как было не приятно(((...в момент подлетела уборщица с трякой и ведром, блин сразу в голову пришло, кажись я не первая и судя по всему не последняя....через минуту официантка с кофе экспрессооо..... горькучим жуть...оставила им...ушли расстроеные я еще и голодная((( зашли через дорогу в кафешку похрямкали картошки с сыром и еще всего вкусного и поняли одну не маловажную весчь.....вот не хрен деньги кидать на ветер....МД ф топку..... Одно радует, у детей отпало желание когда-либо еще дти в МД )))) хе хе так что во всем ищите только плюсы))) и да прибудет с вами сила ))))

бред полнейший...много раз был в МД и никогда почему-то со мной ничего подобного не было,наверно я очень везучий
14.07.10 - 23:03 #3603014
Академика
посетители

Если с вами такого не случалось, это не значит, что этого не может случиться(((....Ну могу только порадоваться за вас и всех)))) Но тему моей невезучести или вашей везучисти тут будет неактуально обсуждать...так что умываю руки пошла спать. Наиприятнейших вам снов...
14.07.10 - 23:11 #3603037
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (239) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос