QUOTE (vic @ 12.12.09 - 14:43) | Про новокар я совсем скажу-нефиг там делать То. какие то сквалыжники и подход кубаноидный. И пытаются свои косяки свалить на клиента. Предпродажка-только мыли машину. Жидкости не долили. Приехал попросил долить через неделю после покупки-предложили долить за деньги. По совету людей-буду обслуживаться в темпавто. Киаводы -давайте дружить. ;) |
какая КИА у вас? когда покупали? какие жидкости не долили? речь "незамерзайке" или о ОЖ? если бачок омывателя был пуст, то косяк, если ОЖ... вообще то расширительный бачок и НЕ должен быть полный.. Про масло я молчу.. или его тоже "не долили"?
Предпродажка авто, если имеется ввиду именно то о чем я подумал, сделана будет по любому еще ДО продажи клиенту, а не во время выдачи клиенту. А вот как раз во время выдачи, авто и могут вымыть. И это не называется предпродажка, а именно мойка. чтоб авто чистый покупателю. был выдан. ;)
и какие косяки пытались свалить на клиента?
так что будут вопросы и пожелания , пишите. всегда можно разобраться! :)
а по поводу обслуживания в "Модусе"... С чего бы вдруг, 80% авто купленных там, обслуживаются в "Новокаре"? ;) даже коврики покупают здесь, видать дешевле чем в там.
|