To ANDREAS: (Был вопрос и Сиде 1.4 - "стоит ли брать")
Отзыв о Сиде 1.4.: "...Друзья, господа, я до 2007 года ездил на тойте эвенсис 2000 г., машина приличная, хоть и другог класса, дв. 1.6., 110 лашадок. Цены на тойоты Вы все знаете, я пересилил себя и взял новый Сид, 1.4. , практически те же 110 лошадок. Что я получил: судить может быть еще рано, так как проехал всего двадцать тысяч, но: 1. Дизайн ничуть не хуже. 2. Скорость набирает и откликается очень даже агресивно при нажатии на педаль газа, т.е. быстрее чем моя бывшая тойота, а она у меня была в идеальном состоянии. 3. Сид устойчив на поворотах на приличных скоростях, тойота как лодка была, даже было страшновато. 4. Цены на ТО Сида в салоне гораздо меньше, чем я обслуживал тойоту, кстати пока только платил деньги за стандартное обслуживание. 5. Зимой -30, заводилась без проблем, обогрев салона супер, позле зимы приехал на ТО, а мне приходиться ездить каждый день - ну никаких проблем. 6. Минусов для меня только два, в салоне чуть хуже шумоизоляция и нет пепельницы . И в конце - Сид экономичен, ну слов нет, я посчитал, что за год экономия на бензин по сравнению с тайотой очень приличная, где то 60000 рублей, а стиль езды у меня остался тотже 100-140 км/ч."... ...
И еще одно мнение о Сиде 1.4: "...Машина понадобилась срочно, пошёл покупать Хюндай, на том месте оказался салон, переквалифицировавшийся на Киа, - посидел во всех Киах, потом съездил ещё в Хюндай, вернулся и купил Сида... в один день... в эту машину, как показывает практика можно влюбиться...
Супер резвый движок, хоть 1,4. По пробкам ест 8,5-8,7, причём то, что показывает комп - это и есть реальный расход (бывают недоливы, правда). По трассе, если давать жару - вылетает 10 - но по автобану я езжу до 180-190. Дорогу держит хорошо. Прекрасная магнитола и вообще эргономика в салоне. Вообще машина большая, очень просторно и спереди и сзади. Багажник не большой, но достаточный. Колпаки колёс так сделаны, что снять их можно только вмести с колесами. Есть только один существенный недостаток - это низкий передок - заехать на бровку (даже небольшую) - можно только боком и очень осторожно. Передом - сразу как на лыже вьезжаешь на защите... Общее впечатление от автомобиля: Машина класс! Плюсов много. Куча полезных мелочей (регулировка руля по вылету и наклону, подогрев лобовухи под стеклоочистителями, зеркальце с подсветкой, багажник с подсветкой, USB вход в магнитолу, регулировка сиденья по выстоте, задние сиденья раскладываются вровеньс багажником, под прикуриватель отдельный разъем в выездном боксе). Вобщем комфорт в салоне на ВЫСШЕМ уровне. Двигатель очень резвый, педаль в пол и машина просто вырывается вперед. Очень устойчива на поворотах. Тормоза супер"... |