Если поломка, случится в гарантийный срок, да бесплатно, в том числе и ком. диагностика, а что в этом криминального?! Хвалить себя можно бесконечно долго, я лишь выразил свое субьективное мнение, о твоем отношении к лиенту. Хотя и допускаю, что не всегда ты ведешь себя так с клиентом, как описывал здесь. Насчет оральных ласк, не тупи, я же написал - образно говоря, это вообще первое правило продавца. Ну вот видишь, ты поменял 4 места работы, не считая Новокара, а это уже говорит многое о специалисте, только не надо мне доказывать, что все гавно, а ты белый и пушистый! Я свое мнение о тебе как о продавце, все равно не изменю. Насчет ковриков и прочего, я привел примеры с ценами, они у вас разительно отличаются от таких же участников экономической деятельности на территории РФ. Почему? А сигналка, в 2, подчеркиваю не на 20-50%, а минимум в два раза и стоит дороже и установка? Тоже самое пройти ТО, под официальным сервисом, я имел ввиду СТО, которое целью своей коммерческой деятельности ставит ремонт авто. Чем же вы так отличаетесь? Я не беру даже цену расходников, только работа. А расходники и комплектующие, логичнее было бы считать, что у вас самые низкие цены, так как вы работаете без посредников, напрямую с производителем, но и тут в магазине все дешевле. Это так к сведению, к тебе эти претензии не относятся, но раз ты затронул, я обьясняю. |