главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Владельцы KIA, создадим сообщество
vic
автофорумцы

1.5 тыра стоят а посмотреть на Толстого
Я заходил туда. Цена в два раза дороже экзиста на оригинал. Это нормально-бизнес.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L43627
25.06.10 - 09:05 #3560676
Сахалин
посетители

QUOTE (Аэртон @ 24.06.10 - 16:16)
млин! ну причем тут гарантия?????? хочешь сделать диагностику своему авто,. почему это должно быть бесплатно??? так рассуждать, так давайте каждому, кто купит новую ино , причем не важно, КИА, БМВ, Черри или Ягуар, так все бум делать бесплатно! ТО - легко FREE ! разбил лобовуху - да нет проблем новое поставим бесплатно! залил бензина 76, двигатель чихает,- ничего, бесплатно сольем, почистим! Хрена ли - ГАРАНТИЯ!!! еще и в опу целовать!!! этож надо, такое одолжение сделать , купить новую ино у дилера!!!

если что то где то делается бесплатно, это млин не от доброты дилера и его щедрости и любви к дорогим клиентам! объявляют например бесплатную диагностику вашего авто. ну типа перед зимиой акция, так не вопрос , вам бесплатно че нить сделают, но по любасу крутанут на еще что нить, а там затараты на простецкую диагностику окупятся как нефих делать!

Прочитай первую половину своего поста, тупые примеры с лобовухой, бензином и т.д. насчет любопытства, я пытался тебе обьяснить, что ради любопытства, никто на диагностику не ездит. Да, клиента нужно целовать в ж@#у, образно говоря, кто этого не понимает из продавцов, долго не задерживается в автосалоне. Интересно, сколько ты сменил мест работы до Новокара, если не секрет, естественно в области авто продаж? Насчет цен, давай сравним сколько стоит поставить к примеру сигналку, у сертифицированного продавца, который платит налоги т.д. и у вас? Сколько стоят расходники, коврики, дефлекторы и всяко разная шелупень, в нормальном , не подпольном магазе и у вас? Да просто ТО пройти, в официальном сервисе и у дилера, что и это нужно доказывать тебе по ценам?!Если да, тогда давай заключим пари и я предоставлю тебе документальные тому подтверждения.
25.06.10 - 09:23 #3560739
vic
автофорумцы

Сахалин не ругайся. Есно в АС дорого-за что и гарантия. Хотя 5 лет обслуживаться в АС кто будет? АС же не варит денег с продаж авто(ну я так думаю)а варит с продаж допов и обслуживания-ясно что будет дороже...г-н Рогуленко никогда и до АС новая кара щедростью не болел. Хотя на энгельса в его б магазине цены были не ужастные. А где дешево? ты к Прокопенко сходи в Ситрон и кралли-то же самое. Хотя в красной дыре даже у дилеров ТО на лохан дешевле чем в в кралли.Новоросс-че делать....Кстати интересно....хахол без лычек как х...без яичек))Прокопенко-Рогуленко..... :D :D :D
25.06.10 - 09:29 #3560752
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 09:29)
Сахалин не ругайся. Есно в АС дорого-за что и гарантия. Хотя 5 лет обслуживаться в АС кто будет? АС же не варит денег с продаж авто(ну я так думаю)а варит с продаж допов и обслуживания-ясно что будет дороже...г-н Рогуленко никогда и до АС новая кара щедростью не болел. Хотя на энгельса в его б магазине цены были не ужастные. А где дешево? ты к Прокопенко сходи в Ситрон и кралли-то же самое. Хотя в красной дыре даже у дилеров ТО на лохан дешевле чем в в кралли.Новоросс-че делать....Кстати интересно....хахол без лычек как х...без яичек))Прокопенко-Рогуленко..... :D  :D  :D

Спасибо Вик. Я просто так не ругаюсь, пытался доходчиво обьяснить продавцу, что мы приносим дилеру хороший доход при обслуживании авто. Поэтому нужно спокойно, с пониманием относиться к клиентам, мы этого заслужили. Андрей, отличный бизнесмен, в отличии от господина Аэртона. Я думаю с таким подходом к клиентам, он и в Новокаре надолго не задержится. А насчет дорого, при чем тут гарантия?! Гарантию дает производитель, дилер не копейки за это не платит, это так, к сведению... Насчет навара с продаж, варит, довольно неплохо, по моим данным от 7-15% от цены, хотя основная статья дохода и стабильности компании - это сервисное обслуживание.
25.06.10 - 09:41 #3560778
vic
автофорумцы

Если бы мне отметки о прохождении ТО мог ставить любой лицензированный и сертифицированный центр-я бы в АС и не поехал. Ну а так-слет с гарантии не беда. тем более что общался я с ихним менегером по То. Грек или кто он- не важно. так вот если я масло буду менять не у них-то с гаранитии на коробку меня не снимут. Первое ТО сделаю в новой каре-потом глянем. Андрей как бизнесмен может и хороший а вот орать на своих работников с второго этажа-не стоит. неприятное зрелище. ;)
25.06.10 - 09:51 #3560808
Сахалин
посетители

У каждого свои методы работы, главное результат, а он его делает! Да мне все понятно, тем более у меня машина фирмой обслуживается, просто нужно всегда помнить кто тебя кормит и соответственно относиться к ним. А у нас получается наоборот, к сожалению... Хотя мой менеджер Евгений, классный продаван!
25.06.10 - 10:00 #3560837
Аэртон
волшебник
автофорумцы

пытался доходчиво обьяснить продавцу, что мы приносим дилеру хороший доход при обслуживании авто.

так хотите ж ни за что не платить!! все ж бесплатно делать! ГАРАНТИЯ!! :blink:
Я думаю с таким подходом к клиентам, он и в Новокаре надолго не задержится

каким таким подходом?? мои продажи и то, с что абсолютным большинством клиентов, мы остаемся в отличных отношениях, они мне всегда могут позвонить спустя немало времени и спросить, попросить помочь о чем угодно, зная, что я не откажу!
Интересно, сколько ты сменил мест работы до Новокара, если не секрет, естественно в области авто продаж?

Модус,ЛИС,Фольксваген,Ниссан. Только причины смены места, никак не мое отношение к клиентам!
клиента нужно целовать в ж@#у, образно говоря, кто этого не понимает из продавцов, долго не задерживается в автосалоне.

мое понимание, так это максимум внимания клиенту и понимане его, а не оральные ласки полужопий! <_<
Сколько стоят расходники, коврики, дефлекторы и всяко разная шелупень, в нормальном , не подпольном магазе и у вас?

а кто заставляет покупать коврики и прочее у официала??? касаемо расходных материалов, да если это оригинал, да бога ради, купите где хотите! и приезжайте с этим на сервис! ОРИГИНАЛ!

Да просто ТО пройти, в официальном сервисе и у дилера, что и это нужно доказывать тебе по ценам?!

"официальный сервис" это как? а дилер официальный это не одно и то же значит?? :blink:
да забейте болт на гарантию, обслуживайтесь где угодно, как угодно! ;) большинство современных иномарок (новых) отличаются живучестью. B)
Нет жеж.. российский менталитет - купим новую ино, но вот обслуживаться ну чтоб оо-о-о-очень не дорого так было! :)
25.06.10 - 10:08 #3560868
Woogy_Doogy
посетители

вообще-то, Аэртон- отличный менеджер до, во время и после продажи авто. что касается обслуживания, покупки расходников и доп.оборудования- то лично мне намного проще и приятней (пусть и дороже!!!) делать это у официального диллера. потому что ему в случае чего-либо я всегда смогу предъявить претензию...и мне не придётся бегать за ларёчником ;)
25.06.10 - 10:24 #3560900
Аэртон
волшебник
автофорумцы

кстати, Алена обещала позвонить сегодня тебе, сказать че там с очередью на сервис. ;)

мне намного проще и приятней (пусть и дороже!!!) делать это у официального диллера. потому что ему в случае чего-либо я всегда смогу предъявить претензию...и мне не придётся бегать за ларёчником

золотые слова!! :) B)

p.s спасибо большое за добрые слова :)
25.06.10 - 10:26 #3560903
vic
автофорумцы

Человек так устроин. Если можно дешевле-зачем дороже?
большинство современных иномарок (новых) отличаются живучестью. 
Пока полет нормальный ;)
То есть если я принесу на первое ТО фильтра и масла-вы поставите мне ТО 1 и поменяете за три тысячи масло? :o
25.06.10 - 10:29 #3560913
Аэртон
волшебник
автофорумцы

конечно! а если фильтра оригинал - и тогда еще и с гарантии машина не слетит ;)
тока не три тысячи все буит стоить, а меньше .

соррии. именно 3000 р.
потому как именно замена масла 380 р. но 1 ТО на Маджике там еще работ каких то хватает, вот по нормочасам и выходит , что три штуки денег.

Это сообщение отредактировал Аэртон - 25.06.10 - 10:37
25.06.10 - 10:33 #3560923
vic
автофорумцы

Да я как то стремаюсь себе на авто фальсификаты ставить китайские или "дубликаты" ;) Понятно что коврики или тому подобное на волгоградке дешевле ;) А насчет масла? Вы же мобил льете а я люблю ликви моли. sae5w20 :D //оригинал-сертификат есть.
25.06.10 - 10:36 #3560932
Сахалин
посетители

Если поломка, случится в гарантийный срок, да бесплатно, в том числе и ком. диагностика, а что в этом криминального?!
Хвалить себя можно бесконечно долго, я лишь выразил свое субьективное мнение, о твоем отношении к лиенту. Хотя и допускаю, что не всегда ты ведешь себя так с клиентом, как описывал здесь.
Насчет оральных ласк, не тупи, я же написал - образно говоря, это вообще первое правило продавца.
Ну вот видишь, ты поменял 4 места работы, не считая Новокара, а это уже говорит многое о специалисте, только не надо мне доказывать, что все гавно, а ты белый и пушистый! Я свое мнение о тебе как о продавце, все равно не изменю.
Насчет ковриков и прочего, я привел примеры с ценами, они у вас разительно отличаются от таких же участников экономической деятельности на территории РФ. Почему? А сигналка, в 2, подчеркиваю не на 20-50%, а минимум в два раза и стоит дороже и установка? Тоже самое пройти ТО, под официальным сервисом, я имел ввиду СТО, которое целью своей коммерческой деятельности ставит ремонт авто. Чем же вы так отличаетесь? Я не беру даже цену расходников, только работа. А расходники и комплектующие, логичнее было бы считать, что у вас самые низкие цены, так как вы работаете без посредников, напрямую с производителем, но и тут в магазине все дешевле. Это так к сведению, к тебе эти претензии не относятся, но раз ты затронул, я обьясняю.
25.06.10 - 10:37 #3560934
Woogy_Doogy
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 10:29)
Человек так устроин. Если можно дешевле-зачем дороже?

пусть подороже...зато и покомфортней ;)
25.06.10 - 10:42 #3560948
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Насчет оральных ласк, не тупи, я же написал - образно говоря, это вообще первое правило продавца.

я даже образно не оглашусь с этим правилом. я написал, что главное для меня лично, в общении с клиентом выше.
Ну вот видишь, ты поменял 4 места работы, не считая Новокара, а это уже говорит многое о специалисте, только не надо мне доказывать, что все гавно, а ты белый и пушистый! Я свое мнение о тебе как о продавце, все равно не изменю.

хм.. интересный критерий оценки работы. поверхностный какой то. Все работают за деньги, где больше платили , там я и работал -это первый фактор. Второе, так еще и кризис 2008 года внес свои коррективы вработу менеджеров по продажам в автобизнесе Новороссийска. А третье, я обожаю свою работу, без лукавства. Мне по настоящему нравится продавать авто и общаться с людьми. На общение так вообще подсаживаешься. :)

а по поводу ценообразования услуг СТО и остального, это всеж не совсем моя стезя, чтоб с пеной у рта отстаивать и доказывать что то. B)
25.06.10 - 10:46 #3560959
Сахалин
посетители

То Аэртон, у меня больше к тебе вопросов нет.
25.06.10 - 10:57 #3560998
Аэртон
волшебник
автофорумцы

А насчет масла? Вы же мобил льете а я люблю ликви моли. sae5w20  //оригинал-сертификат есть

мне гарнатийщик сказал, что если типа, когда нить "стуканет" движка , то спишут на масло клиента :D
25.06.10 - 11:17 #3561055
vic
автофорумцы

Если докажут. ;) Отберут пробы и отправят на анализы. Конечно и я так же поступлю-иба знаю как и куда отправлять. Да все это лирика. На любом нормальном масле движок не стуканет. Даже лукойл залей. Ну если не нравится мне мобил? :unsure:
пусть подороже...зато и покомфортней
Это кому как. ;)
25.06.10 - 12:34 #3561274
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да я ж понимаю, что все это бред про застучавший мотор.. Просто должен же мне гарантийщик что то ответитЬ, чтоб типа покашмарить "Пользуйтесь тока маслом купленным у нас!" :D
25.06.10 - 12:37 #3561289
vic
автофорумцы

Ага-мне ваш шеф рассказывал как он лично по ночам через комп следит за движением масла от рубежей к вам. Чоб не подделали и не подмешали чего. :D
25.06.10 - 12:50 #3561337
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос