главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
CitRus
автофорумцы

Сразу видно,много пешеходов! По сторонам смотреть надо! По большей части сами виноваты,так как им
да же из далека видно свет приближающегося а\м чем водителю тело шатающееся по догоге!
А вы,водители,не уже ли не привышали скорость на Советов,Солничной да вообще по городу?
Хер поверю что нет. Просто не повезло обоим.
25.01.07 - 15:32 #1371244
Легенда
посетители

Жоре воздастся по заслугам, убийца должен сидеть в тюрьме.Ясно!
25.01.07 - 15:32 #1371245
CitRus
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 25.01.07 - 15:32)
Жоре воздастся по заслугам, убийца должен сидеть в тюрьме.Ясно!

Не зарекайся,вдруг сама попадешь!
25.01.07 - 15:38 #1371254
Легенда
посетители

под колеса?
25.01.07 - 15:39 #1371256
Dimitrius
посетители

говорят этого шумахера без опыта езды на этой машине после покупки предупреждали что машина дурная и т.д., но видимо впустую. Все бы относились к этой трагедии по другому, если бы это случилось при 60 км/ч, а так это был только вопрос времени.
25.01.07 - 15:40 #1371259
Советикус
фотопупсег
модэры

CitRus999,

Сначала скажу как пешеход: млять, я даже на зеленый свет боюсь переходить дорогу по переходу, прежде сто раз оглядевшись по сторонам, ибо знаю, что найдется какой-нибудь один далпаёп который проигнорирует красный свет и не будет останавливаться и пропускать идуших людей..

Теперь скажу как будущий водитель: лично я не превышаю :) ибо только еще учусь на права :D

НО в любом случае, своей девушке я запретил ездить по городу больше 60-ти.

И все-же.. НАвести порядок на дророгах города достаточно просто: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ С СЕБЯ..
25.01.07 - 15:40 #1371260
Staff
автофорумцы

А тело пьяное, между прочим, выплыло прям из-за припарковонной машины на Пушкине. И все автолюбители знают не понаслышке, что в этом месте конкретно и в подобных местах, человека просто не видно. А когда он выходит из-за авто, то уже стоит посередине дороги. Это нужно учитывать переходя дорогу.
Всем бы такой ум, как у трезвого потом!
25.01.07 - 15:42 #1371264
bumper
алкоголик
посетители

ппц, люди бахают, я вообще не понимаю, как у людей язык поворачивается и рот открывается говорить, что виноват пешеход, ппц, слов нет, а то, что бля в центре города люди гонки устроили это нормально или если бы он переходил по пешеходному переходу, то это что-то изменило, можно подумать!!! это же надо столько мозгов иметь, чтоб такое говорить, тем более - делать
25.01.07 - 15:44 #1371265
dok
охотник
посетители

мне похйу кто там прав-кто виноват,погиб молодой парень и мне жаль его родственников...... :(

НО НЕНАДО ЭТИХ ДВОИХ НАЗЫВАТЬ ГОНЩИКАМИ!!!!!!!!НИКАКИЕ ОНИ НЕ ГОНЩИКИ! ] :angry:
25.01.07 - 15:46 #1371269
ASTRAL AXIS   
посетители

Всем любителям оскорблений предупреждение
25.01.07 - 15:46 #1371270
Drive
истребитель
автофорумцы

ппц, люди бахают, я вообще не понимаю, как у людей язык поворачивается и рот открывается говорить, что виноват пешеход, ппц, слов нет, а то, что бля в центре города люди гонки устроили это нормально или если бы он переходил по пешеходному переходу, то это что-то изменило, можно подумать!!! ХЕР В СРАКУ, ах%$ть, это же надо столько мозгов иметь, чтоб такое говорить, тем более - делать

Винованы оба!
Первый, потому что летел как в ж@#у ужаленный!
Второй потому, что переходил в неположенном месте.
Еслиб он переходил по переходу, а не выскакивал из-за припаркованных машин этого бы врядли случилось. Если водила имел хоть какой-то опыт управления, он обрулил бы и на 150, увидя пешехода чуть пораньше.
Еслиб дятлы, которых вы не знаю почему называете ГОНЩИКАМИ не перли 150 по советов, они бы успели затормозить или пешеход отделался переломами.
25.01.07 - 15:54 #1371285
Аксель
автофорумцы

Ну ребятки, Staff, БУ, ну повеселили! :P
Эзефула еще не хватает. О! И Аккумулятора.

Милые пушистые белые котятки.

"Жоре нихуя не будет! Штраф - это максимум за превышение скорости! Бухать надо меньши и еблом по сторонам вертеть когда дорогу переходишь"
и купит он следующую WRX и укокошит следующего пешехода, на этот раз трезвого, на зебре и на красный свет. А дружбаны скажут - нехрен ваще дорогу переходить, когда Жора едет.

Знаешь что меня возмущает еще больше чем бездумные гонки по центру города?
Правильно, вера в то, что нихуя не будет. Будет, не сомневайся.

Drive - а ты не такой безбашенный, каким кажешься...
25.01.07 - 15:55 #1371287
Vanyvzakone
посетители

Глубокоуважаемый STAFF.

Я просто поражен Вашей культурой общения, какие умные и красивые словосочетания в адрес девушки, какой богатый словарный запас, Вы наверное дипломатом в посольстве работаете или препадавателем русской речи в высшем учебном заведении.

А что касается сбитого парня, так давайте все будем гонять по 150 км/ч по городу, а потом оправдывать себя, что мол я правильно ехал, а он не в том месте на дорогу вышел.
25.01.07 - 15:55 #1371288
RPM1
автофорумцы

Блин, да оба виноваты за рулём, но говорить что не виноват пешеход - глупо.
Получается пьяным можно бегать через дорогу в любом месте, а если тебя вдруг зацепят, то всё - виноват водитель? В данном случае виноваты все стороны. Одни превысили, другой шёл не по переходу. миллион таких случаев в стране за год. Это статистика, она себя наберёт

Половина очень сильно делает акцент на авто - и приплетает мам и пап, я лично не знаю, крутые они у них или нет, не знаю и не п..жу по этому поводу! Возможно люди сами себе зарабатывают на машины! Не пойму, некоторых что, крутит от того что они такие себе позволить не могут?

А осуждать надо только за поступки, что ехали с крайне недопустимой по городу скоростью!

100% Если бы какая-нибудь шоха ехала там же 120 и кого-нибудь сбила ( не дай Бог ), то крику было бы здесь РОВНО в 2 раза меньше.

Ещё раз повторюсь - виноваты все. Хотя конечно жалко парня, ему не повезло больше всех, соболезнования родителям.
25.01.07 - 16:01 #1371298
qpstrd
автофорумцы

поделиться опытом? Не дождешься - это уголовное преступление.
и я тебе о том же - не так все просто делается. И даже если пешеход прям пьяный лежал на дороге в темном переулке совсем не просто будет выйти сухим из воды даже очень весомому во властных структурах челу.
25.01.07 - 16:02 #1371301
romaneus
профессор
автофорумцы

Правильно, потому-что это уже не административка, а уголовка. Тут "китайские" варианты уже не катят.
25.01.07 - 16:07 #1371308
Camorrista
автофорумцы

Хватит уже устраивать истерики. Пусть для всех нас это послужит должным уроком. Понятно, что каждый на эту ситуацию смотрит со своей колокольни, но не стоит уподобляться стаду и топтать оставшихся в живых.
25.01.07 - 16:08 #1371312
Аксель
автофорумцы

RPM1 ок. не называем данных водителей гонщиками (как док просит). Не называем марок автомобилей (чтобы исключить зависть). Скажем так:

белый автомобиль, двигаясь с превышением максимальной скорости установленной ПДД в 2 или более раза совершил наезд на пешехода внезапно появившегося на проезжей части. От полученных ранений пешеход умер на месте.

а теперь так:

белый автомобиль двигаясь со скоростью соотносящейся с темным временем суток, состоянием дорожного покрытия и не превышающей максимально разрешенной для движения в населенных пунктах, совершил наезда на пешехода внезапно появившегося на проезжей части. Пешеход с ранениями средней тяжести госпитализован.

Разницу чуешь? нет?

Поясняю - водитель ЗАРАНЕЕ РЕШИЛ ВСЕ ЗА ПЕШЕХОДА. ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАВИЛ ШАНСА ВЫЖИТЬ ПЕШЕХОДУ. ВОДИТЕЛЬ НЕ СДЕЛАЛ ПОПРАВКУ НА ДУРАКА/ПЬЯНОГО/УМАЛИШЕННОГО.

Пешеход конечно виноват. Но, то что он шел не по зебре - просто прощальный его подарок водителю, у которого появилась возможность "отмазаться".

Впрочем самая дельная твоя мысль, которую я лично принимаю и понимаю :
"А осуждать надо только за поступки, что ехали с крайне недопустимой по городу скоростью!"
И по неосторожности, наступил случай ст 264 ч2. С добрым утром - до 5 лет и лишение прав на срок до 3 лет.
25.01.07 - 16:18 #1371321
qpstrd
автофорумцы

А что касается сбитого парня, так давайте все будем гонять по 150 км/ч по городу, а потом оправдывать себя, что мол я правильно ехал, а он не в том месте на дорогу вышел.
нет, давайте все нажремся и будет шариться по проезжей части неглядя:))) Случай на самом деле очень точно отражает истиное положение дел на дорогах, а оно таково - и обустройство дорог и прилегающих территорий просто в гавне, и водили хуярят и пешеходы просто полные отморозки. И самое главное что лечить это надо прежде всего не повышением штрафов и заменой за нек нарушения адм ответственности на уголовную, а организацией нормальных дорог и ограждением друг от друга пешеходов и автотранспорта. Пример тому - МКАД. Реальная скорость движения - до 140, и тем не менее неприятности случаются только при появлении полных отморозков из гвардии автомобилистов или пешеходов, которым здравый смысл, не то что штрафы и законы, впринципе до лампочки. Все помнят что было на Советов на Бирюзова возле рынка, когда бабки перлись через дорогу - пипец полный. Щас поставили забор, осталось только карман для маршруток сделать и ваще красота будет. В Ростове на Садовой везде ограждения, и только попробуй перелезть - будешь схвачен и отхуячен сотрудником ГИБДД. Пешеходы никак не всосут что автомобиль не обладает такой свободой и скоростью маневра как он сам, что точка "невозвращения" у водителя находится за несколько секунд до происшествия, в то время как пешеходы способны кардинально менять скорость и направление движения почти мгновенно, не говоря о том что имеют лучшую наблюдательную позицию.
25.01.07 - 16:20 #1371323
bumper
алкоголик
посетители

Аксель, +1

Пешеходы никак не всосут что автомобиль не обладает такой свободой и скоростью маневра как он сам, что точка "невозвращения" у водителя находится за несколько секунд до происшествия, в то время как пешеходы способны кардинально менять скорость и направление движения почти мгновенно, не говоря о том что имеют лучшую наблюдательную позицию.

А водитель по-твоему не должен это все "всасывать" двигаясь поцентру города с превышением скорости в 2 с лишним раза?
25.01.07 - 16:20 #1371324
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351  закрыто | новая тема | опрос