главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Аккумулятор
воверы
посетители

бла всё я спать заипало!!!!!!!!!!!!111
ASD-QWE ааг физику подьучил и подьучил так сказать фактор внезапности, вот ты и дёшь и те на голову падает горшок, я думаю для етого жоры ето было также!
25.01.07 - 01:59 #1370572
Brain Fucker
скромный
засранцы

Нехочу говорить ники людей, но в свете последних обсуждений несут откровенную чушь.. одно дело говорить про движение авто когда в нем не ездишь и другое когда в месяц хотяб километров 150-200 накручиваешь..

а сравнивать скорость 150 км\ч и той с которой водитель реально должен был двигаться учитывая время суток, освещение и место в городе то скорость у нго должны была бить в 2 раза меньше.. а это опять таки лишние м\с, метры тормозного пути и многое другое
25.01.07 - 01:59 #1370573
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Аккумулятор @ 25.01.07 - 01:55)
и вы судите человека как ьбудто он специально намеренно выехал на трассу штоб посбивать пару тройку пешеходов!!

Просто не надо обелять, как будто УК РФ у нас уже не действует.

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Прошу заметить, в статье речь идет как раз-таки о причинении смерти по неосторожности. Ежели было бы доказано, что этот некто Жора, фамилию которого грозились написать, но так этого и не сделали, ехал умышленно с целью сбить пешехода, то и наказание было бы соответственным и статья уже другая (105 в таком случае).

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 25.01.07 - 02:01
25.01.07 - 01:59 #1370574
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Cheatah @ 25.01.07 - 01:50)
На данный момент больше всего поражают ублюдки, у которых хватает совести сказать что люди возмущены произошедшим из-за зависти. Каждый думает конечно в меру своей испорченности. Другой пример генетического мусора (самое точное определение для тех кто в данной ситуации не на стороне погибшего парня) - те которые оправдывают убийство человека тем что "гоняют все". Вот я на самом деле очень сомневаюсь что вечером по Советов гоняют на 150 км в час абсолютно все. Также очень "умное" заявление, что те кто не ездят по городу больше 90 км в час имеют машины которые просто неспособны так ездить :huh:
Офигеть животные, вас походу в горах в пещерах воспитывали. Погиб человек! По вине двух идиотов. Давайте еще насильников оправдывайте. Хуле выпил, увлекся и так далее.
Кто-то удивлен что это событие вызвало такой резонанс, и что если бы шаха сбила колхозника в цемдолине такого бы не было? Я лично только рад, что это событие привлекло в народе внимание, больше вероятность что виновным воздастся по закону.
У нас в городе реально негде гонять. На ДТ тоже кстати не всегда удобно и опасно. Купить машину типа того эволюшена в нашем крошечном городе без одной крупной трассы разумный человек никак не может. Это или понторез или ребенок, который в игры недоиграл и головой вообще не думает.

:hshk: истина

нет сил читать, удивляться, реагировать, отвечать... усе сказал что хотел и не по одному разу... читать сие вояние больше не собираюсь, да и остальным не советую, уже по 10му кругу все занова перемалывать начали...
неадекватные личности типа Бугати милости просим в приват... хотя не, не надо, бесполезное занятие... <_<

завтра постараюсь быть :ph34r:

:'(
25.01.07 - 01:59 #1370575
Tommyk
посетители

QUOTE (Usefull @ 25.01.07 - 01:53)
Пусть эта история станет уроком для людей перходящих Советов и проч улицы. Будьте осторожны господа, и если уж пьёте - то это не повод быть менее внимательным, особенно при переходе дороги!

Нет, не так !

Пусть эта история станет уроком для нелюдей, ездящих по Советов под 200 !!!
А если рисуетесь перед тёлками, то рисуйтесь большим (cenzored) , а не количеством трупов на боковине крыла !
25.01.07 - 02:06 #1370577
Alexei13
автофорумцы

а все же не удержусь... еще мысль
хочется понтов? так выбирайте безопасный секс! т.е. понт! Купите себе тот же Субару и сделайте из него произведение искуства, а не орудие убийства и потенциальной опасности! Сделайте аэрографию, стайлинг, салон, музычку поставьте хорошую, сделайте конфетку! и проезжайте меееедлено по советов на своем 280 лошадином красивейшем, звучашем авто... поверьте, эфекта намного больше будет и совершенно безвредно!
А вот эти гонки, будь то копьё, таз, унитаз, субару маздахондашмонда.... Каждый раз гуляя по Советов, практически от всех людей вокруг! после проезда мегапердогонщега по улице в его след слышно только - идиот, придурок, дебил и прочие прелести разных этажей, в том числе от дэвушек... гонять в городе, кругами, просто чтобы в кайф... это опасные люди, их от общества изолировать надо

усе, терь точно спать
25.01.07 - 02:21 #1370580
KOCTA
спортсмены

Очень правильно ASD-QWE процитировал Уголовный Кодекс. По всем признакам пресловутый жора тем, что ехал со скоростью, превышающей разрешенную, нарушил закон. Если бы никому ничего плохого не сделал, это было бы административное правонарушение с соответствующим наказанием. А так он совершил УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, и надеюсь, что суд вынесет ему обвинительный приговор. На всю катушку.

В принципе неважно, кто и где это сделал. Преступление есть преступление, и преступник должен быть наказан. По закону.

Я за рулем 6 лет, и ни разу даже кошку не сбил. И почему-то в пейнтбол в людных местах не играю. И фехтованием на улице не занимаюсь. И показывать приемы боевых искусств в многолюдных местах никому из моих знакомых в голову не приходит. Потому что мозг в голове понимает, что это может быть опасно для других. А тех, у кого мозга нет, от общества лучше изолировать.
25.01.07 - 02:31 #1370581
Phantom_002
посетители

QUOTE (Arharius @ 25.01.07 - 00:04)
андреi я постараюсь взять служебную... ищите глазами белую субару импреза спортвагон или черную БМВ 7... но врядли получится... Если буду пешком то в светлой дубленке и с черной повязкой на левой руке... думаю как-нибудь друг друга найдем!... в темке есть мой номер, звони не стесняйся если не найдешь...

Просто дешевка!!!
25.01.07 - 02:32 #1370582
L.O.T.M.
посетители

Ночью видел чуваков которые поставили свечку рядом с цветами....

Пусть земля будет пухом парню....
25.01.07 - 04:01 #1370595
X-Plod
посетители

Услышал днём ! Прочитал поздним вечером , проникся случаем, это могло быть с каждым , не зависимо от состояния ,....., в районе 23.00 созвонился с другом , приехали ...............................................................цветы ...........

Поставили свечку....., пухом ему земля будет ...
Не могу представить СКОРБЬ его матери и отца .............................................
Всё только начиналось.

25.01.07 - 04:39 #1370599
циник
посетители

Да, водителя должны судить не за превышение скорости, а за убийство в следствии превышении скорости.
И то что некоторые здесь говорят что ДРУГИЕ тоже летают по Советов, то это не аргумент. Когда садишься за руль ТЫ, то и отвечать за содеяное должен ты!

Пешеходы, да и водители, не должны ПО ЗВУКУ определять степень опасности и дистанцию на дороге!
25.01.07 - 07:46 #1370612
novotuner
четкий
автофорумцы

Узнал о происшествии из этой темы (а она растянулась уже на много страниц и в ней ИМХО не спорить надо,а сделать соответствующие выводы для себя и по возможности помочь родителям парнишки,хотя бы своей подписью свидетеля) думаю,если родители придадут дело огласке,то на тормозах его спустить не удасться,если свидетели этого ДТП не откажутся от своих слов!
25.01.07 - 09:11 #1370643
sania_pol
посетители

QUOTE (Tommyk @ 25.01.07 - 00:23)
Думаю Мефодиевские не оставят всё так... Чел ответит не по закону...
А это несколько страшнее...
Если так, то ему выгоднее спрятаться на зоне... лет этак на десяток...

Слушай я поражен твоим умом и сообразительностью........ На мефодиевке кто живут древние люди, ты наверно их с собой путаешь! У меня нет слов описать тебя....... Ты показываешь полное свое незнание во всех отраслях.... начиная просто жизненных ситуациях, заканчивая юридической сферой. таких называют умственно отсталые!
25.01.07 - 09:45 #1370679
BadMan
заключенные

QUOTE (ASD-QWE @ 25.01.07 - 01:54)
Или, бля, хоть бы физику в свое время выучили в школе, чтобы можно было самому посчитать нагрузку на тормозной диск

Это Сопромат.
25.01.07 - 09:47 #1370686
sania_pol
посетители

QUOTE (Ksюша @ 25.01.07 - 00:32)
Usefull какие мы хорошие и правильные....аш пипец :angry: ну да...150 по советов это ничего...а вот пьяный в городе ужас.....чё за чушь-то??

Ксюша, откуда тебе знать какая была скорость...... какой бред люди судят о скорости просто так, это все бред!
ТЫ не можешь знать какя была скорость, вот только поэтому не говори, про нее!!!!
А про пьяных я согласен, мне самому ни раз приходилось уворачиваться на дороге от пьяных людей! И выпил, вызови такси и езжай домой.......... либо продолжай сидеть в кафе. а не по Советов перебегать дорогу.
25.01.07 - 09:51 #1370693
BadMan
заключенные

Задолбали нарушители на Советах. Когда их уже всех передавят?
25.01.07 - 09:54 #1370697
sania_pol
посетители

Там надо установить забор, чтоб с Пушкина не перебегали в не положенном месте ни кто, а то все думают, что могут ходить где угобдно!
Пешеход, такой же участник Дорожного движения, как и водитель, когда находиться на пешеходном переходе, вот поэтому ВСЕМ ВСЕМ нПЕШЕХОДАМ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а сотрудникам ГАИ привлекать их к админ. отвест. случаи нарушения правила, к штрашу!
25.01.07 - 10:04 #1370710
Trinitrotoluol
посетители

Фотографу, который делал фотки разбитых машин надо было сфотографировать хари этих уродов за рулем и выложить на форум. Пусть страна знает "героев"....
25.01.07 - 10:05 #1370712
Brain Fucker
скромный
засранцы

стороны разошлись на 2 противоборствующих лагеря на друзей и знакомых водителя, которые начинают утвеждать что он ехал по правилам и ничего не нарушал и на тех кто стоит на стороне убитого..
предположим если сделать поправку на время и этот парень шел бы по ЗЕБРЕ то наврядли бы водители притормозили на ней пропуская пешеходов
25.01.07 - 10:10 #1370724
Volosator
посетители

QUOTE (Пашка Америка @ 25.01.07 - 00:35)
А если бы это были две восьмерки или шестерки, которые также могли нестись и также сбить пешехода, я уверен что такого резонанса не было бы. Знаете сколько сбивают людей в Цемдолине и в той степи на выезд из города? Со счету сбиться можно. Некоторые погибшие просто тупо перебегали дорогу в умате, давайте тогда и забьем насмерть тех кто их тоже задавил. Короче говоря, я не в коем разе не защищаю кого-то в этой ситуации, есть на лицо СКОРОСТЬ и АЛКОГОЛЬ повлекшие к таким трагическим последствиям.

Согласен. И, всё же не нам и не здесь судить происшедшее.
Думаю, что призывы должны быть к всеобщей внимательности, ответственности и взаимоуважению на дороге и не только!

ПС: но меня по-прежнему раздражают и не оставляют равнодушным водилы, неадекватно ведущие себя на дороге. И не обязательно это "стритрейсеры" и маршрутчики. Любой ТОРОПЫГА мелькающий в зеркалах и вокруг уже есть потенциальная опасность! Не пользующийся поворотниками проявляет обычное неуважение к окружающим (или х.з. на что надеется). Чел, который сигналит пешеходу НА переходе -- автоуебан!

Голосить о наболевшем можно вечно и безрезультатно, особенно в нашей стране...

ПС2: за то, что слово "стритрейсер" стало отрицательно-нарицательным с негативным оттенком, скажите спасибо аццким тазоводам оклеивающим свои псевдо-авто бумажками с иностранными словами чтобы прикрыть ржавчину и дыры в ведре. ржунимагу с них, жалкие потуги выглядеть "круто" :)
25.01.07 - 10:12 #1370726
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос