QUOTE (sampler @ 14.09.06 - 20:20) | Так я и попробовал один раз менту сказать - что это ты спрятался и хлопаешь тут всех подряд, лучше стань перед знаком и нарушать никто не будет. Типа у нас ментов на дороге поставили не для того, чтобы предотвращать правонарушения, а наказывать за них.
На это мент нагло что-то ответил |
Как-то ехал по Кутузова на верх на бугры... перекресток с Видова... было это как раз тогда, когда разметку поменяли (с левого прямо и на лево, с правого только на право... кстати вчера заметил, что в правом ряду пририсовали стрелочку прямо, мудаки...). Менты там послись тогда круглый день по Кутузке вверх, хлопали тех кто справа ехал прямо. Значит стою в пробке в левом ряду, минут 5 стою... машин 5-6 мегарейсеров и танкистов вообще за это время смогли с правого на лево поехать... проезжаю значит я перекресток с левого ряда... выбигает, тормозит... я смотрю старшина какой-то, лет под 50... матёрый весь такой... :D ну, думаю, гад, пройдись ка в горку и остановился выше в метрах так 20-30 от него. Долго он ковылял, а я выходить не стал, знал что ничего не нарушил. Сижу жду, ремень за спинкой сиденья проведен и пристегнут, чтоб лампочка не горела... Подходит, представляется, просит документы... я медленно начинаю доставать документы и спрашиваю, что же я такого сделал? Он мне так ехидно говорит - а надо былдо с правого ряда на право ехать а не прямо, и лыбится... :) я с другом был, мы с ним засмеялись, я перестал документы доставать... говорю - я вообще то с левого ряда поехал, так что извиняйте... он начал упиратся что все таки с правого... разговор плавно начал переходить на повышенные тона, дал я ему документы и он сразу - почему не пристегнут? я говорю - только отстегнулся :D Он смотрит что ремень то пристегнут за спинкой - завис на 10 сек, ниче не нашел что мне ответить, затупил :D потом говорит страховку давай и где техосмотр? причем грубо и на ты... достал страховку, там же в файле лежит техосмотр... начал ругаться, что техосмотр должен быть в правом нижнем углу под стеклом... я спросил с ху...? Он сказал чтобы я купил правила с коментариями и на досуге почитал :D Начал опять старую песню про правый ряд... я ему говорю, что пока я стоял в левом машины из правого вообще налево поварачивали, на что он вскрикнул на всю улицу нервно - ДА ЧТО Я ЗА НИМИ ПОБЕГУ ОТСЮДА ЧТОЛИ!?! :D а я зло так выкрикиваю - вы не там стоите где надо, и занимаетесь совсем не тем чем нужно! Он вообще попутал и закричал на меня что мой год рождения не даёт мне право указывать ему что и где ему нужно делать! :D :D :D меня с другом просто порвало со смеху.... он швырнул мне на панель документы и говорит - пристёгиваемся и едим дальше! я ему говорю ес босс, и срываюсь с места |