главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (73) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Три объекта приближаются к Земле, мы все умрем!
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дипс знаешь ли, елсли бы птички вмэрли от радиации,фон былбы у самих птичеr не меньше 1 грея это очевидно.
Фон уж точно померяли, хехе не выше 23 рад, иначе бы ору было на год упэрот.
Магнитное поле земли , еслибы изменилось егобы изменения также сразу зафиксировали.

2Джон могёшь поздравить меня сбер пробил 108! Хехе я всё продал!B)
(IMG:http://imglink.ru/thumbnails/13-01-11/ffba5de960ac1b8be2ab23551eb2a196.jpg)
13.01.11 - 15:40 #4042359
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 13.01.11 - 15:40)
(IMG:http://imglink.ru/thumbnails/13-01-11/ffba5de960ac1b8be2ab23551eb2a196.jpg)

Шота ничего не понимаю, хде там наши и хде не наши? :huh:
13.01.11 - 15:45 #4042379
Cadillac
отклоненные

Если всё движется к концу, а сбербанк усиливает свои позиции - значит он адепт чОрных сил.
Ванхалф - тебя круто наебаобманули.
Ты останешься после апокалипсиса с тараканами.
13.01.11 - 15:46 #4042384
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV

Шота ничего не понимаю, хде там наши и хде не наши?

Самый верхний графиг - это тренд сбера. Все остальные что ниже это всякие индикаторы,
осциятор чайкина,стохастик и ADX.

13.01.11 - 15:48 #4042398
проводник
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.01.11 - 15:48)
2KNV

Шота ничего не понимаю, хде там наши и хде не наши?

Самый верхний графиг - это тренд сбера. Все остальные что ниже это всякие индикаторы,
осциятор чайкина,стохастик и ADX.

Напомнило вот это ...
"А это откуда у вас? — спросил он резко, и мирное лицо его вдруг хищно осунулось. — Откуда у вас это?

— По… позвольте… — проговорил Малянов, приподнимаясь.

— Сидите! — прикрикнул Игорь Петрович. Сизые его глазки бегали по лицу Малянова. — Как к вам попали эти данные?

— Какие данные? — прошептал Малянов. — Какие к черту данные? — заревел он. — Это мои расчеты!

— Это не ваши расчеты, — холодно возразил Игорь Петрович, тоже повышая голос. — Вот этот график — откуда он у вас?

Он издали показал листок и постучал ногтем по кривой плотности.

— Из головы! — сказал Малянов свирепо. — Вот из этой! — Он ударил кулаком по темени. — Это зависимость плотности от расстояния до звезды!"

— Это кривая роста преступности в нашем районе за последний квартал!

— объявил Игорь Петрович.

А. и Б. Стругацкий "За милиард лет до конца света" :)
13.01.11 - 16:16 #4042507
John(Jr)
посетители

Так откель продал? От 109?
Халфыч, не жмоться - напиши мне робота. Алгоритм несложный - я задолбался руками сливать, не могу постоянно следить...
Джон, а что тебя смущает?

Меня смущает то, что предлагается подробно изучить теоретически возможные последствия от теоретически возможного явления.
Дважды теоретически возможное, по-моему перебор...
13.01.11 - 16:51 #4042619
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Джон

Так откель продал? От 109?
Халфыч, не жмоться - напиши мне робота. Алгоритм несложный - я задолбался руками сливать, не могу постоянно следить...

делал так. Следуя своей обычной схеме. Есть нижняя планка стоимости акций сбера, для меня она 103.90.
Как только акции падают до этого уровня -я покупаю, как только падают ниже я покупаю в 2-а раза больше.
если ниже 103.50 я покупаю в квадрат раз больше.(Просто потому что 30.12.10 ,все ынвэстары пить пошли,остались в бою одни роботы)
Вчера роботы уступили место под солнцем вернувшимся но ещё нетрезвым инвесторам, и начался ожидаемый мною ГЭП, с рынка ушла эффективность и он перестал быть линейным, начиная от 108.50 я толкнул всё что было. 109 не ждал.

А начём я робота тестить буду, там эмулятор тренировочный у той системы с которой ты работаешь есть?

Меня смущает то, что предлагается подробно изучить теоретически возможные последствия от теоретически возможного явления.
Дважды теоретически возможное, по-моему перебор...

Не несовсем всё ещё хлеще "процессы которые МОГУТ быть"
а значит "МОГУТ и не быть" :D :D

2проводник посмотри вот на Ракел Велч:)
http://fishki.net/comment.php?id=66062
13.01.11 - 17:21 #4042695
Марвин Химайер
посетители

Да как то года 2 назад я не успел зафиксироваться под новый год, чем был несказанно обогащен через 4 дня.
13.01.11 - 17:31 #4042726
ратмир
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.01.11 - 09:46)
Бред про магнитное поле как причину  мора звере
й так же как аналогичный про нейтронную звезд6ду не
выдерживает критики

свою версию, которая выдерживает критику - в студию. ))

Снорк, по пути следования этой заразы(самый дальний путь из всех возможных на Земле) вымерало бы всё жиаое, ксли уж даже в НЗ умерли птицы. объяснение тут может быть толбок если считать, что эти крупные птицы питаются рыбой, которая подверглась заражению. И как всякий хищник, они акумулируют в своих организмах яды, содержащиеся в жертвах. Если так, то массовый мор рыбы и хищной птицы должен продолжаться. Крабы и прочие ракообразные также очень чувствительны к чистоте воды. Также хищные рыбы сейчас должны массово вымирать по тем же причинам. А вот что с обычными птахами творится? Видимо ВанХалф нам растолкует.
13.01.11 - 17:32 #4042730
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Марвин Химайер

Да как то года 2 назад я не успел зафиксироваться под новый год, чем был несказанно обогащен через 4 дня.

Ага эта старая глупая традиция , фиксить всё под новый год, обычно если ей не следовать можно заработать 20-25%.

2ратмир

свою версию, которая выдерживает критику - в студию. ))

версия простая - произошла непонятная фигня какая-то B)
13.01.11 - 17:35 #4042747
ратмир
посетители

не канает... напоминает отмазку в песочнице
13.01.11 - 17:40 #4042771
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

не канает... напоминает отмазку в песочнице

ну покрайней мере не нейтронная звезда и не сценарий фильма "ядро земли",

Снорк, по пути следования этой заразы(самый дальний путь из всех возможных на Земле) вымерало бы всё жиаое, ксли уж даже в НЗ умерли птицы. объяснение тут может быть толбок если считать, что эти крупные птицы питаются рыбой, которая подверглась заражению. И как всякий хищник, они акумулируют в своих организмах яды, содержащиеся в жертвах. Если так, то массовый мор рыбы и хищной птицы должен продолжаться. Крабы и прочие ракообразные также очень чувствительны к чистоте воды. Также хищные рыбы сейчас должны массово вымирать по тем же причинам.

Тут ещё не учтена собака с автостоянки в 9-ом, кошки орущие на крыше
и кошка Дипсора ! B)
13.01.11 - 17:43 #4042780
ратмир
посетители

думается мне тут не учитывается воздействия бредогенерирующих троллей с форума ))
13.01.11 - 18:11 #4042866
John(Jr)
посетители

А начём я робота тестить буду, там эмулятор тренировочный у той системы с которой ты работаешь есть?

Я вообще работаю в Broco Trader 4.0.
Но, в принципе, рассмотрю любые варианты, если там есть торговля фьючерсами на золото (ну, на крайняк, просто золотом).
13.01.11 - 18:49 #4042939
Dypsy9
геймеры

Дипс знаешь ли, елсли бы птички вмэрли от радиации,фон былбы у самих птичеr не меньше 1 грея это очевидно.
Фон уж точно померяли, хехе не выше 23 рад, иначе бы ору было на год упэрот.
Магнитное поле земли , еслибы изменилось егобы изменения также сразу зафиксировали.

Наивный виртуальный человечек, неужели ты думаешь, что в интернете ты можешь откопать всю правду?) Сними розовые интернет-очки)
13.01.11 - 18:58 #4042966
CosmoZ
посетители

(IMG:http://e.elcomercio.pe/66/ima/0/0/2/7/6/276242.jpg)
еще немного трупятинки
Перу, Паита и Манкора (рыба) http://elcomercio.pe/planeta/697478/notici...s-paita-mancora
США, Алабама (птички) http://www.whnt.com/news/whnt-hundreds-of-...0,5671780.story
Британия, Манчестер (рыба) http://www.mirror.co.uk/news/top-stories/2...15875-22844498/
Испания, Валенсия (рыбо) http://www.levante-emv.com/valencia/2011/0...ido/772957.html

может это промо акция к этому кину? http://rutube.ru/tracks/3978739.html?v=7d2...2b451cba5465ba9
13.01.11 - 18:58 #4042967
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Дипс

Наивный виртуальный человечек, неужели ты думаешь, что в интернете ты можешь откопать всю правду?) Сними розовые интернет-очки)

я тебе кое что о правде скажу. Ты правда о ней не знаешь.
Так вот 1 Грей(100 рад еси не ошибаюсь) доза ведущая к медленному помиранию не только птичек но и людей,
люди в отличие от птичек начинают помирать от проблем с ЖКТ.
Пока что массовых срачек замечено небыло. Посему Дипс правды нет в тебе. Не канаешь на Вольфа Мессинга.
И откудаж ты правду то откапываешь? тебе кошка по секрету сообщает?

(IMG:http://e.elcomercio.pe/66/ima/0/0/2/7/6/276242.jpg)
Если бы там доза былабы выше 40 рад, все кто там загорает,
былибы очень неприятно удивлены. Не сразу, через время. А у некоторых и сразу бы проблемы с ЖКТ начались.
Так что Дипс кривая у тебя правда. Проверяется то всё достаточно просто.
Как и с магнитным полем. Можешь и дальше рассказывать правду про нейтронную звезду и про страшные изменения магнитного поля земли.
Магнитное поле земли и без того неоднородно:

К тому же магнитное поле крайне неоднородно. Например, в Атлантическом океане существует обширная так называемая «бразильская аномалия», где уровень магнитного поля наименее низкий на всем Земном шаре. В свою очередь немного севернее Алтая находится «сибирская аномалия», где магнитное поле достигает своего максимума. Эти явления тоже надо учитывать при прокладке новых транспортных маршрутов.

– Как возникают магнитные бури?

http://2012new.info/archives/6510

Аномалий полным полно,тем немение,птицы ,рыбы и крабы вполне обходились нормально своей навигацией не взирая на аномалии.

Магнитные бури влияют и на технические объекты, прежде всего на электронику, внося в ее работу значительные помехи. За рубежом в такие дни даже сокращают или отменяют, например, вылет рейсовых самолетов или отправление высокоскоростных поездов. Словом, учитывают влияние бурь на организацию работы транспортного комплекса. Кстати, с бурями связано также возникновение полярных сияний.

Что у нас там с магнитными бурями? Много ли спутников упало и кораблей заблудилось? B)
13.01.11 - 21:13 #4043387
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

В качестве причины гибели птиц власти поначалу пеняли на высотный град или молнию. Когда поступили первые результаты, выяснилось, что птицы погибли от «множественных травм», что подразумевало, что они просто обо что-то разбивались. (Их желудки были пустыми, что исключает отравление).

Главным подозреваемым был новогодний фейрверк, который мог спугнуть птиц с их насестов, и они начали в беспорядке метаться, врезаясь в дома, деревья и друг в друга. Но фейрверки проходят каждый Новый Год. Почему же этого не случалось раньше?

Вобщем учёные пошли ещё дальше чем Дипсор и обвинили фейрверки вовсём!
Читаю версии учёных и мне смешно. Даже Дипсор такое не придумает B)

Джон Фицпатрик выдвинул предположение, что птиц мог засосать некий грозовой шторм, из которого птицы затем выпали на землю.

Геологическая служба США заявила, что ей известно о 16 случаях гибели большого количества дроздов за последние 20 лет. Исследователи признают, что могут так и не докопаться до истины, относительно произошедшего, но уверены в том, что смерть рыб и птиц не связана между собой.

А у Дипса кошка взбесилась!!! Что тут непонятного??? B)
15.01.11 - 09:23 #4045833
wet velvet
посетители

Самая первая версия была - у штатников развалился самолет с фосгеном.
15.01.11 - 09:39 #4045855
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Самая первая версия была - у штатников развалился самолет с фосгеном.

А почему не с ипритом? Фосген нашли гдето? B)
15.01.11 - 09:48 #4045864
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (73) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос