QUOTE | а почему на 33 нет прямого эфира? Или оборудования соответствующего нет? |
Как так нет прямого эфира?
QUOTE | Арташ Ариков - вообще парадокс местного телевидения. Как такое лицо вообще в эфир можно пропускать, да еще и ведущим (пусть и спортивных новостей). Его ж ни слушать, ни смотреть невозможно! |
На вкус и цвет, как грится... Не нравятся мне, почему-то, такие обсуждения в форуме. Я, канэшна, могу предположить что от них может какая польза будет, но были же уже такие обсуждения. Результат виден. То был другой Артём. И где он? В автосалоне работает. Забил на ТВ. Оказалось что это не его. Про зарплату тут говорят, про технологию изготовления сюжета... Я вкурсе что сюжет про сходняк можно было сделать и лучше. Отмазываться не собираюсь. Есть много разных факторов влияющих на результат работы оператора. Назову парочку: 1.оператор должен хотя бы знать на какую съёмку едет. 2. концепция сюжета - не операторская головная боль. и т.п. Канэшна, можно сказать так: "Чай, не в Москве работаете!" но ведь это не так. Каждый должен заниматься своим делом, только тогда будет результат. Чё бы ещё написать? Не в ту сторону смотрите, товарищи! обижаться не надо
QUOTE | Не получится в суде доказать. Дело в том, что "отработанный" материал находится как раз-таки не у меня, а у телеканала, который не горит особым желанием проигрывать суд, поэтому, просто напросто скажут, что материал уже затерт, а все остальное - досужие домыслы. |
Если материал вышел в эфир, то полюбому он есть в архиве. Таковы правила всех ТВкомпаний. А тебя просто обманули.
|