главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Местное телевидение, о компетентности журналистов
kvanT
посетители

кстати недавно наткнулся на выпуск спортивных новостей на 33 канале... мальчик ведущий просто жалость вызывает... хочется ему рубль подать... чуть неплачет бедный.....

То на тнр... :ph34r:

ведущие - это да... эт ваще... про голос и дикцию - молчок..

Q: А зачем нашему Новороссийску два телеканала, которые (теперь уже) каждый вечер зачитывают практически одинаковый текст, только в разное время? тем более что собственник, насколько я знаю, один. Денег много?
17.08.04 - 16:47 #375494
ASD-QWE
бедняга
посетители

Один собственник? :blink: Откуда такая информация?
17.08.04 - 16:51 #375502
ratibor-v
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 17.08.04 - 17:51)

что такое??? почему в известность не поставили!!! уволю гадов!!! :P
17.08.04 - 16:53 #375507
Antisimple
посетители

вот про одинаковые тексты могу поспорить и с полным правом, несколько раз самолично переделывал тексты нашего собрата, во что то более согласующееся с русским языком и несущее хотя бы долю смысла, а про собственника правда истинная, только вот контроль над одним владением полный, а другие ершатся и пытаются сохранять журналистскую честь, несмотря на неоднократные попытки изнасилования...
17.08.04 - 16:58 #375512
ASD-QWE
бедняга
посетители

Antisimple, а почему на 33 нет прямого эфира? Или оборудования соответствующего нет?
17.08.04 - 17:00 #375516
друид
автофорумцы

Арташ Ариков ? :D Мальчик? :D Он родился с баскетбольным мячом в одной руке и с микрофоном в другой ...
17.08.04 - 22:12 #375722
Rusi
жёппотрах
засранцы

всех покрыть, никого не щадить!!! :angry:
17.08.04 - 22:37 #375749
CHERRY-N
автофорумцы

Арташ Ариков - вообще парадокс местного телевидения. :blink: Как такое лицо вообще в эфир можно пропускать, да еще и ведущим (пусть и спортивных новостей). Его ж ни слушать, ни смотреть невозможно! :blink:
18.08.04 - 07:12 #375953
i386
деловой
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 17.08.04 - 17:51)

доброе утро Москва! остаешь от жизни ;)
конечно один в лице "Новой России", все случилось сразу после последних выборов в государственную думу...
18.08.04 - 12:18 #376290
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

а почему на 33 нет прямого эфира? Или оборудования соответствующего нет?

Как так нет прямого эфира?
Арташ Ариков - вообще парадокс местного телевидения.  Как такое лицо вообще в эфир можно пропускать, да еще и ведущим (пусть и спортивных новостей). Его ж ни слушать, ни смотреть невозможно!

На вкус и цвет, как грится...
Не нравятся мне, почему-то, такие обсуждения в форуме. Я, канэшна, могу предположить что от них может какая польза будет, но были же уже такие обсуждения. Результат виден. То был другой Артём. И где он? В автосалоне работает. Забил на ТВ. Оказалось что это не его.
Про зарплату тут говорят, про технологию изготовления сюжета...
Я вкурсе что сюжет про сходняк можно было сделать и лучше. Отмазываться не собираюсь.
Есть много разных факторов влияющих на результат работы оператора.
Назову парочку: 1.оператор должен хотя бы знать на какую съёмку едет. 2. концепция сюжета - не операторская головная боль. и т.п.
Канэшна, можно сказать так: "Чай, не в Москве работаете!" но ведь это не так. Каждый должен заниматься своим делом, только тогда будет результат.
Чё бы ещё написать?
Не в ту сторону смотрите, товарищи! обижаться не надо
Не получится в суде доказать. Дело в том, что "отработанный" материал находится как раз-таки не у меня, а у телеканала, который не горит особым желанием проигрывать суд, поэтому, просто напросто скажут, что материал уже затерт, а все остальное - досужие домыслы.

Если материал вышел в эфир, то полюбому он есть в архиве. Таковы правила всех ТВкомпаний. А тебя просто обманули.

18.08.04 - 12:44 #376325
CHERRY-N
автофорумцы

Андрей, я думаю, Артём немного потерял от того, что поменял бесперспективное ТВ на перспективный автосалон.... <_< Человек еще и кушать иногда хочет...

А к оператору вообще никаких претензий. Его, кроме съемочной бригады никто не видит... ;)

Я про то, что эстетика должна с экрана поступать, а не чувство тошноты от созерцания подобных "ведущих", к примеру.
Нет ни одного лица на ВСЕХ местных каналах, на которое приятно было бы посмотреть... <_< Разве что Макс Воронцов... И то, потому что претендует на неординарность... :ph34r:
18.08.04 - 13:26 #376371
ASD-QWE
бедняга
посетители

АНДРЕЙ, я говорил не про материал, вышедший в эфир, а про "рабочую версию". Если ты полагаешь, что хранятся и рабочие сюжеты, то тут ты точно ошибаешься...
18.08.04 - 13:41 #376384
magnit
мобильные

А можно мне в дискуссии поучавствовать? Я кстати тоже имел непосредственноеотношение к 33 каналу в момент его расцвета! Команда у нас надо сказать подобралась отличная тогда! И было у людей и желание работать и энтузиазм. И зарплату платили вовремя! Хотелось делать чтото новое и нестандартное! А после выхода в прямой эфир 33 канала и Новая Россия зашевилилась после 10 лет болота и стала пытаться тоже чтото менять в формате. Прошло время, 33 канал продали...деньги платить перестали...не было денег даже на бензин для съемочной группы....многие ушли....кое кто остался, хотя я думаю и они бы ушли при первой подходящей возможности....Пришло много студентов которым все равно за сколько работать и все равно как и какого качества изготавливать продукт....Сменилось руководство .....и все!!!! Появилась одна большая "Новая Россия"....Все вернулось в родное болото. B) Ну и фигли теперь вообще обсуждать эту тему? Ничего здесь никогда не изменится. Будет а-ля Новая Россия по прежнему кричать что новости в прямом эфире а они как известно В ЗАПИСИ!! Будут появлятся ведущие подобные Кузину....(совершенно некомпетентому человеку в спорте), корреспонденты типа Арутюнян читающие аля Парфенов с акцентом..... но в то же время пользующиеся популярностью у руководства каналов. ..Что поделать...такова действительность....Так будет здесь всегда.
18.08.04 - 15:09 #376455
ratibor-v
посетители

QUOTE (magnit @ 18.08.04 - 16:09)
появлятся ведущие подобные Кузину....(совершенно некомпетентому человеку в спорте)

Во! про него я говорил.... он на НР да?
18.08.04 - 15:21 #376463
ASD-QWE
бедняга
посетители

magnit, дискуссию непосредственно на 33 канал и Новую Россию перевелась случайно. Мысль стояла о местном телефидении в целом, а не только о Новороссийском
18.08.04 - 19:04 #376616
kvanT
посетители

ASD-QWE, всеякубанское ТВ от новороссийского недалеко ушло.... так что новороссийское(теперь уже)=кубанское..
18.08.04 - 19:17 #376632
ASD-QWE
бедняга
посетители

KvnT, всекубанское смотреть вообще невозможно, но, был в Ростове, других городах - та же самая фигня :blink: смотреть невозможно...
18.08.04 - 19:19 #376635
ratibor-v
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 18.08.04 - 20:19)
KvnT, всекубанское смотреть вообще невозможно, но, был в Ростове, других городах - та же самая фигня :blink: смотреть невозможно...

вывод- региональное телевидение смотреть нельзя, во избежание нервного срыва либо общего морального потрясения B)
19.08.04 - 08:25 #376948
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 18.08.04 - 14:41)
АНДРЕЙ, я говорил не про материал, вышедший в эфир, а про "рабочую версию". Если ты полагаешь, что хранятся и рабочие сюжеты, то тут ты точно ошибаешься...

Я не полагаю, а знаю. Рабочий материал, естественно, затирается. Иначе просто кассет не напасёшся. ;о)
19.08.04 - 10:32 #377130
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ну если ты это знаешь, то тогда зачем было писать глупые комменты? <_< Попытка проявить остроумие? <_<
19.08.04 - 10:52 #377149
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос