главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Местное телевидение, о компетентности журналистов
Antisimple
посетители

Молодец Авишка!!!!! Достала высказывание более чем двухгодичной давности...... Да я и не отрицаю, что говорил, то бишь писал эти слова.... только вот с времени того очень многое произошло... И не работаю уже слава богу в Новоросийске.... И того меня новоросийского не считаю мастером... потому что знаю сколько не умел и не понимал, да и объяснить собственно некому было...

Слова про пару часов в день предлагаю заглотнуть назад и получить отравление! А к своим длинным по твоему мнению пальцам могу добавить той же длины профессионализм и ткнуть мордой лица в безграмотные новороссийские сюжеты - шедевры... где порой немалую роль играет и монтаж...

Минимальный кадр кстати при любом монтаже и линейном и нелинейном уже несколько лет может быть не только 4 секунды, но даже 3 и ты не поверишь бывают случаи, когда 2,5....... :)

Привет тебе Юленька от Вадима Власова, мы, как и ты с удовольствием работаем в Краснодаре. Правда назад смотрим более честным, по отношению к себе и остальным, взглядом.

Кстати про слабое звено...

Сильный корреспондент или редактор способен вытягивать столько слабых звеньев, на сколько хватает его профессионализма. В качестве примера могу привести Киру Кулабухову, она дольше всех тащила на себе целый мешок таких маломощных элементов.....
23.11.06 - 21:23 #1294421
mermaid
посетители

2Antisimple так их так :)
24.11.06 - 10:12 #1294868
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Antisimple @ 23.11.06 - 21:23)
В качестве примера могу привести Киру Кулабухову, она дольше всех тащила на себе целый мешок таких маломощных элементов.....

привет Кире!!! и Вадику тоже привет! :) всех Помню и Уважаю! B)
24.11.06 - 13:48 #1295216
Глючная авишка
посетители

Случайно наткнулась на этот форум и о чудо, зловредные журналисты и тут гадят.

Неужели вы такой классный монтажёр, что будете меня учить монтажу. Или вы тот журналист, который из новостей любит делать клип?
Странная не стыковка, в начале темы вы били себя пяткой в грудь, доказывая о профессионализме своём и других участников 33 канала, теперь заикаитесь о том, что не принадлежите к оным - не у кого было учиться. И тут же упоминаете Киру, которая всех вытягивала. Где правда? :)
Про два часа я говорила читейшую правду. Монтаж без капча, стандартного сюжета занимает от силы 40 минут, если на монтаже присутствует журналист, то все два часа. Так что спрячте свои понты по дальше :P
24.11.06 - 16:19 #1295477
Antisimple
посетители

Чувствуется полное погружение в тему :)

Я не собираюсь учить вас монтажу, для этого есть специальные курсы как минимум... Но могу пояснить,что уменьшением длины кадра можно увеличить динамику сюжета. В отдельных конкретных случаях это бывает остро необходимо...

Во вторых прежде чем отвечать на мои выпады прочтите внимательно предыдущие посты и вспомните такой замечательный вузовский предмет - ЛОГИКУ...

Я говорю о том, что во многом заблуждался и считал себя профессионалом - не имея на это право, НО это не значит, что все вокруг меня были такими же....

Я писал в предыдущих постах, что политика нынешнего телевизионного руководства в Новороссийске задавила тех профессионалов, которые были, посадив на их места совершенно некомпетентных людей, которые из телевидения сделали посмешище....

Монтаж без капча занимает сорок минут на нелинейке - если этим занимается профессионал, а на линейке, всё с тем же профессионалом (вы надеюсь Авишка знаете что такое линейка?) монтаж сюжета может занять и 10 минут....

Кстати есть ещё одно Но: лично мне, когда я ещё работал корреспондентом, монтажёры подобные вам мешали, потому что вместо того чтобы заняться делом - рассуждали о четырёх секундах, о том какую херовую операторскую работу ему принесли, о том, что компьютеры пора выкидывать и вообще пора сходить перекурить... В итоге именно из-за монтажёра процесс затягивался до двух, а то и трёх часов.... Прошу не льстите себе :)

И не трогайте Киру....

24.11.06 - 18:45 #1295704
Джа
журавлик
спортсмены

Оп-па.. компетентный человек :blink:

Antisimple, сделайте божескую милость: объясните мне, что такое "повторяющиеся планы"? В силу своего телевизионного (тележурналистского/режиссёрского/монтажного/ уж и не знаю как назвать) кретинизма, не понимаю.
Собственно, фраза была таковой: "Отк не пройдёт, планы повторяются". Ни один кадр клипа повторен не был и тем не менее.

24.11.06 - 19:25 #1295728
Antisimple
посетители

хм, интересный вопрос.... Тут надо бы материал сначала посмотреть.... ссылочку не кинешь, если где вдруг в сети лежит?

Но как вариант ответа: планы могли не повторяться , но быть однотипными, то есть наполнение вроде разное, но построение кадра и композиция до боли напоминать уже показанные ранее....

Опять же всегда есть человеческий фактор :) для вас могли просто придумать такую отговорку...
24.11.06 - 20:35 #1295778
Джа
журавлик
спортсмены

Antisimple,
к сожалению, в сети уже не лежит.
При желании (Вашем) могу выслать почтой. Клип простенький любительский, футбольно-слэшный. И по самому большому счёту недостойный Вашего ценного времени.

"как вариант ответа" вполне устроил. Наверное, так и есть. Хотя в данной тематике это неизбежно.

Благодарю.
24.11.06 - 21:51 #1295855
Antisimple
посетители

Боже мой сколько стёба :) ВЫ, ВАМ, ВАС :)) .........
24.11.06 - 22:53 #1295899
Джа
журавлик
спортсмены

Antisimple,
ни разу не стёб))
больше не буду *виновато*))
извини(те)

*энто Йа от растерянности.. таки по-человечески объяснили*
24.11.06 - 22:56 #1295903
Antisimple
посетители

Всё путём!!!
B)

Будем ждать злобного ответа Авишки!!!

:D
24.11.06 - 23:01 #1295912
Легенда
посетители

Указом Президента РФ от 27 ноября 2006г. № 1315 медального ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждается Любовь Васильевна Романова - генеральный директор ООО "Новая Россия - КТВ"
http://www.nrbb.ru/
03.12.06 - 10:03 #1307186
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

фсем преведд
03.12.06 - 13:09 #1307341
casio
посетители

А как вам новый мега проэкт "Наши в эфире"?
13.12.06 - 14:35 #1320157
Woc
посетители

QUOTE (casio @ 13.12.06 - 14:35)
А как вам  новый мега проэкт "Наши в эфире"?

Я плакаль... :D
Абсолютная бездарность!
13.12.06 - 14:42 #1320170
casio
посетители

Я понимаю, что бывают люди, которые за словом в карман не полезут, даже не имея журналистского образования, но здесь ситуация иная.
:)
13.12.06 - 14:53 #1320187
Woc
посетители

QUOTE (casio @ 13.12.06 - 14:53)
Я понимаю, что бывают люди, которые за словом в карман не полезут, даже не имея журналистского образования, но здесь ситуация иная.
:)

И ситуация эта очень печальная... Ребята просто позорятся, а им еще жить в этом городе. :unsure:
13.12.06 - 15:03 #1320201
Tommyk
посетители

Ну чё напали ? У ребят юношеский максимализм.
13.12.06 - 15:05 #1320205
casio
посетители

Может освоятся...Но даже не в том дело... Дело в самой идее. О чем передача??? Очередной лохотрон, постороенный на выкачивании денег с помощью смс? Реклама?
Опять же вспоминаю программу на "Новой России", что была несколько лет назад - "Стенка на стенку", там хотя бы пытались дискутировать по поводу злободневных тем...Куда дели, не понятно
13.12.06 - 15:09 #1320211
амалия
посетители

Новороссийское телевидение отстой и ведущие такие же, в часности арташ, Кира, и еще мужчинка с лысиной на голове преклонных лет, передачи убогие. Актеры хреновы, а не профессионалы.
13.12.06 - 15:14 #1320221
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос