Чувствуется полное погружение в тему :)
Я не собираюсь учить вас монтажу, для этого есть специальные курсы как минимум... Но могу пояснить,что уменьшением длины кадра можно увеличить динамику сюжета. В отдельных конкретных случаях это бывает остро необходимо...
Во вторых прежде чем отвечать на мои выпады прочтите внимательно предыдущие посты и вспомните такой замечательный вузовский предмет - ЛОГИКУ...
Я говорю о том, что во многом заблуждался и считал себя профессионалом - не имея на это право, НО это не значит, что все вокруг меня были такими же....
Я писал в предыдущих постах, что политика нынешнего телевизионного руководства в Новороссийске задавила тех профессионалов, которые были, посадив на их места совершенно некомпетентных людей, которые из телевидения сделали посмешище....
Монтаж без капча занимает сорок минут на нелинейке - если этим занимается профессионал, а на линейке, всё с тем же профессионалом (вы надеюсь Авишка знаете что такое линейка?) монтаж сюжета может занять и 10 минут....
Кстати есть ещё одно Но: лично мне, когда я ещё работал корреспондентом, монтажёры подобные вам мешали, потому что вместо того чтобы заняться делом - рассуждали о четырёх секундах, о том какую херовую операторскую работу ему принесли, о том, что компьютеры пора выкидывать и вообще пора сходить перекурить... В итоге именно из-за монтажёра процесс затягивался до двух, а то и трёх часов.... Прошу не льстите себе :)
И не трогайте Киру....
|