Должна признаться, что я вообще почти не смотрю ящик – ни центральное, ни местное ТВ, поэтому, возможно, мне не место в этом топике, но… я сама лично знаю многих людей, работающих на каналах Новороссийска. Мельком просмотрела о чём тут пишется с 2004, и что могу сказать по поводу всей «трепологии» в данной теме, так это то, что многие ребята на ТВ просто молодцы! Молодцы именно те, кто по-настоящему предан своей работе, несмотря на многие обстоятельства. Судить легко, а разобраться в происходящем - трудно! Обосрать можно всё и вся! А вот проделать тот титанический труд, который приходится испытывать работникам ТВ - не каждому дано! Понятно, что не всё в силах наших журналистов – и контроль над цензурой, и проблемы с зарплатой, и далеко не самая лучшая аппаратура, да и не большой штат постоянных сотрудников… Одно, что могу посоветовать: НЕ НРАВИТСЯ – НЕ СМОТРИТЕ! Легко критиковать ту работу, что у всех на виду, а как обстоят дела на тех предприятиях где вы работаете, уважаемые форумцы? Как будто у всех всё идеально! Во все времена во всем играли и будут играть главную роль в ЭТОМ ДЕЛЕ политика и финансы. Может я кого и обижу, но наш город – ОБЫЧНАЯ ДЫРА по сравнению с многолюдными мегаполисами, так что и ТВ соответственное… и сравнивать местное телевидение с центральным просто нет никакого смысла, так как они находятся на разном уровне по многим факторам, влияющим на качество работы… И вообще, какой спрос – такое и предложение. Чем бы человек не занимался… но, если он вкладывает в свою работу душу и трудится не покладая рук – то это достойно, по крайней мере, уважения (а когда проблемы с зарплатой – то подавно!). Почему-то здесь отслеживается интересная тенденция – многим зрителям не нравятся ведущие с АРМЯНСКИМИ ЛИЦАМИ! Особенно всем почему-то сдался Арташ Ариков! Нельзя о человеке судить по внешности или национальному признаку. Это всё равно, что судить о книге по обложке! Главное содержание, а не «оболочка»! Подумаешь, голос с акцентом! Такое чувство, что раз у него акцент – то вы его совсем не понимаете! Зато, человек мало того, что спортсмен, так он ещё хорошо знает своё дело! Арташа я больше знаю, как КВН-щика, так как училась с ним в одном техникуме, хотя, лично с ним общалась давно и мало. Но то, что на форуме его почти все обсуждают говорит в его пользу – значит, он запоминается людям, - а это ему большой ПЛЮС, как ведущему спортивных новостей, тем более с многолетним стажем работы на ТВ.
|