главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(6)
1
2
3
[4]
5
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Всем на барикады!
, :(
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
kipriot
/
06.05.07 - 19:58
Лично нас, тобишь меня - это вообще никак не касается - мне просто насрать кто и кого куда долбит B)
цитата
приват
/
-=(Медведь)=-
/
06.05.07 - 21:21
2
rettler
Медведь, неужели мирно кроющиеся при музыке и транспорантах геи травмируют твою психику?
да и вообще, уж луше в городе будет полно мирных геев, чем каких-нибудь панкоскинов и наркоманов.
Мою психику это не травмируюе просто расшатывает до состояния совершения антисоциальных актов насилия над всякими меньшинствами! Вобщем я сразу подумывать о лоббировании закона о возврате статьти о мужеложестве и растрела. Кстати напалм тоже хорошая идея... тока придётся Вандер ледом пожертвовать и персоналом данного заведения)))
А поповоду травмирования психики... потелеку показывали как-то малчика который просил нарядить его Веркой Сердючкой. Ты считаешь это аргумент в пользу подобного???
Ещё раз повторюсь пускай делают, что хотят только так чтобы об этом даже мыши не знали... а тем более люди. Мне противно видеть вгороде такие афиши... если в москве мода на бисекс и прочую муть то пущая там и дрючат друг друга. А Новорос уж оставят в покое. Нех Ту всяким ПидарГ-Г-Г-ам делать.
цитата
приват
/
kipriot
/
06.05.07 - 21:28
А мне нравятся лизбиянки B) Медведь, не взрывай лезбиянок хотябы :unsure:
цитата
приват
/
-=(Медведь)=-
/
06.05.07 - 21:57
kipriot
А какой сних понт??? ониж на мужиков не запдают))) это если би то ещё можно задуматься о гуманности по отношению к девушкам к такой ориентации)))
цитата
приват
/
Samyrai
/
06.05.07 - 22:14
Пи%сов скины приедут пи%дить. B)
Н-да, а ещё хотим, шоб в городе было усё мирно, тихо и спокойно... Да йух там B)
Надо трансвеститам пи%дюлей дать и насильно пургеном накормить, шоб эти ахтунги знали, для чего задница нужна B)
цитата
приват
/
kipriot
/
06.05.07 - 22:47
А какой сних понт???
Мидветь, приколько грю когда телки лезбиянки ;) Хзнает почему, просто прикольно. B)
цитата
приват
/
-=(Медведь)=-
/
06.05.07 - 22:52
Мидветь, приколько грю когда телки лезбиянки Хзнает почему, просто прикольно.
Не-е-е... эти сучки (лизбиянки) ни как ни даються((( а бисексуалки тоже самое могють)))
цитата
приват
/
titaniMOZG
/
07.05.07 - 01:04
(Rusi @ 06.05.07 - 16:48)
(titaniMOZG @ 06.05.07 - 16:39)
Пипец...
Руси, а что же ты молчишь про то, как прошел вечер???
Или они тебя приняли за своего??? :D
хз, я работал в это время :'(
На портовой??? :D
цитата
приват
/
Zoloto
/
07.05.07 - 02:38
(Nero @ 06.05.07 - 16:10)
..чес слово, как будто вас в ж@#у ебать собрались <_< ...
ну да..типа, кому вы такие гетеро нужны....)))))
цитата
приват
/
Джан
/
07.05.07 - 05:09
Ахтунги в городе :ph34r: . Прошел
слух
что в теремке бывают тоже собираються подобные личности
цитата
приват
/
FreeBiker
/
07.05.07 - 09:18
Байкерам - Гараж!!
Пидо...ам - Вандерленд!!!
.... ДА , я жесткий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина....
цитата
приват
/
rettler
/
07.05.07 - 09:53
Медведь, ты веришь всему, что показывают по телевизору?+)
к тому же геями становятся не дети ( по крайней мере ни разу не слышала такого, что ребёнок лет 6-7 проявлял интерес к мальчикам, насколько я помню в этом возрасте голову занимают другие вопросы), а как минимум подростки, да и то большинство просто ради показухи, мол такой вот я весь необычный. настоящих геев гораздо меньше, и вот они как раз-таки не афишируют свою ориентацию.
цитата
приват
/
Muggsy-ru
/
07.05.07 - 12:26
=(Медведь)=-
не думаю что они там прямо на сцене это делали...... и вообще толлерантнее будьте
по мне так нехай трахаются как хотят - это личная воля каждого
цитата
приват
/
sampler
/
07.05.07 - 12:29
Вот так с молчаливого согласия большинства по стране распространяется Содом и Гоморра.
Нет что-бы все встали в ряды защитников правильного образа жизни.
А ведь от всего этого только общество слабеет, бабы не видят в мужчинах мужиков, и поют песни "вокруг одни папуасы (i.e. пидарасы)"...
цитата
приват
/
rettler
/
07.05.07 - 12:38
для каждого понятие "правильно"- своё. как говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть
а мужиков бабы не видят вовсе не от того, что геев много. просто одно дело быть пuдором в ориентации, и совсем другое -по жизни. так вот если уж на то пошло, давайте же поднимимся и искореним тех, кто ведёт себя по-пuдорски, от них вреда гораздо больше, чем от геев.
цитата
приват
/
Rusi
/
07.05.07 - 13:09
жoпoтрахи как минимум вреды потому, что распространяют спид через свои анусочревания B)
цитата
приват
/
Nero
/
07.05.07 - 13:20
2Rusi: ну так распростроняют они его исключительно между собой.. B) ..ну и пусть друг друга инфицируют..:)
цитата
приват
/
-=(Медведь)=-
/
07.05.07 - 13:27
2
rettler
Медведь, ты веришь всему, что показывают по телевизору?+)
ФЗ о СМИ ни кто не отменял так что говорят там правду сомнений нет а вот в каком ключе подают другой вопрос.
цитата
приват
/
sampler
/
07.05.07 - 18:05
(rettler @ 07.05.07 - 13:38)
для каждого понятие "правильно"- своё. как говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть
а мужиков бабы не видят вовсе не от того, что геев много. просто одно дело быть пuдором в ориентации, и совсем другое -по жизни. так вот если уж на то пошло, давайте же поднимимся и искореним тех, кто ведёт себя по-пuдорски, от них вреда гораздо больше, чем от геев.
Может для кого-то "правильно" - убивать, воровать, насиловать. Пусть они тоже живут как жили?
Есть такие понятия "морально" и "аморально" - т.е. не соответствует общепринятым нормам морали.
Просто эти общепринятые нормы морали куда-то не туда повернули.
Для меня, как и для большинства нормальных пацанов наличие пидарасов, а тем более их марши, сборы и т.д являются аморальными поступками.
Может и эксгибиционизм еще узаконим, пусть онанисты дрочат везде, в парках, в троллейбусах, на детских площадках...
цитата
приват
/
Rusi
/
07.05.07 - 18:16
всё правильно самплер базарит B) с таким же успехом я могу срать не у себя на толчке, а у всех под дверями и говорить, что это нормально B)
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
2
3
[4]
5
6
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг