главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(16)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Как голосовал форум?
, Не верю что Медведев победил с таким %
Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович
[
11
]
[7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович
[
35
]
[23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич
[
21
]
[13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич
[
31
]
[20.53%]
не ходил / испортил бюллетень
[
53
]
[35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Lone
насеновале
засранцы
А я свой гражданЦкАй долг на выборах Медведева решила не исполнять... О чем не жалею... :) до сих пор с ужасом вспоминаю толпы желающих значок, билетик на.. кхм... супердиско или еще ХЗ что на прошлых выборах:( видимо, на этих было то же самое....
а из знакомых только один признался, что голосовал за Медведева. Причем с таким вызовом, будто голосовать за него - это что-то позорное :)
10.03.08 - 11:17
цитата
приват
dexter
генсек
админы
(Узбек Хатабыч @ 09.03.08 - 20:00)
Админы стараются????????? ;)
мне делать больше нечего, как в левых топиках левые голосования "подтягивать".
а за множественное число - спасибо.
Флинт
:
fixed.
10.03.08 - 12:03
цитата
приват
grape
посетители
Интересен социальный портрет людей, поносящих действующую власть...
Социальная принадлежность может быть разной: семейные и холостые, наемные работники и представители малого и даже среднего бизнеса, с высшим образованием и просто здравомыслящие люди, способные видеть то, чего им не показывают. Лицемерие власти - с этим трудно смириться. Что сделал Путин по-настоящему достойное?! Только одно - удрежал Россию в ее границах. Что сделает Медведев?! - ничего... пока ничего. И не удивляйтесь, почему голосовали за Жириновского, голосовали не за него, а за его программу, он представитель ЛДПР. Хотя и все это исключительно формально.
10.03.08 - 12:38
цитата
приват
Товарищ
посетители
и что же интересного в программе ЛДПР? что такого полезного в таком случае мы получили от ЛДПР за все эти годы??
10.03.08 - 14:30
цитата
приват
Узбек Хатабыч
посетители
(dexter @ 10.03.08 - 12:03)
(Узбек Хатабыч @ 09.03.08 - 20:00)
Админы стараются????????? ;)
мне делать больше нечего, как в левых топиках левые голосования "подтягивать".
а за множественное число - спасибо.
Флинт
:
fixed.
Прогиб защитан?????????? :D :D :D :D :D
Это к теме о подтасовках. Если тут к моменту написания 1 поста, было более 50% и сейчас 30% в месте с теме кто не голосовал. то получается, что избирком дал реальные цифры. Вот и все.
10.03.08 - 14:55
цитата
приват
Neltharion
посетители
и что же интересного в программе ЛДПР? что такого полезного в таком случае мы получили от ЛДПР за все эти годы??
Как и от других партий, которые протирают штаны в белом доме. Власть у Ведра, расслабьтесь вы со своими сравнениями. Если бы сейчас к власти пришла бы ЛДПР или КПРФ - было бы с чем сравнивать. Но не судьба в нашей стране демократию строить, не судьба. :D
Это сообщение отредактировал
Neltharion
- 10.03.08 - 18:34
10.03.08 - 18:28
цитата
приват
PapS
посетители
...Но не судьба в нашей стране демократию строить, не судьба...
А она нужна России, как телеге пятое колесо... B)
10.03.08 - 18:50
цитата
приват
Neltharion
посетители
(PapS @ 10.03.08 - 18:50)
А она нужна России, как телеге пятое колесо... B)
Суть не в этом. Суть во лжи.
Тогда начерта создавать видимость?
10.03.08 - 19:04
цитата
приват
PapS
посетители
Ууух!... :D
Весь мир так живёт!
Власть порочна по своей сути. Везде и всюду. И всегда так было.
Или ты считаешь, что в
медовом
Западе иначе? ;) :D
10.03.08 - 19:10
цитата
приват
Neltharion
посетители
PapS, судить тяжело из учебников. Там идеалы изложены. А идеалов у нас не бывает.
И тем не менее, не вызывает сомнений даже на основании идеалов. У них свои проблемы и эти проблемы меня как-то не волнуют.
У нас же можно отследить это, видеть как работает пропаганда в сми, как работают газеты, поговорить с людьми, почувствовать на "своей шкуре" правосудие, убедиться как работает правоохранительная система, как работают муниципалитеты, избирательные комиссии, здравоохранение, фармацевтика...
10.03.08 - 19:46
цитата
приват
Alek$
автофорумцы
Приехал на избирательный участок злой, т.к. по дороге тормознули ГАЙцы и пытались чегой-то выморозить, после чего были посланы... Проставил гнусные смайлики напротив всех кандидатов...
10.03.08 - 19:46
цитата
приват
ILYA M
смотрящий
модэры
(Zlon @ 08.03.08 - 20:17)
Жирик - клоун. И жили б мы с ним как в шапито. И сразу б началась война с Америкой и другими странами. Он же реально идиот. А как ведет себя? Это можно назвать нормальным поведением для политика, тем более - кандидата в президенты.
Богданов - обезьяна самая натуральная, сутенер и тусовщик )))
А Медведев - единственный кандидат, нормальный, умный и грамотный. А я б хотел чтоб президентом остался Путин. Он просто не захотел конституцию менять, геммороя много.
И очень обидно, что Иванов (наш мин.обороны) не подавал заявки. Так бы он стал президентом ))) Я его вообще очень уважаю, т.к. он очень грамотный и умный политик.
И еще, Вы все так плохо относитесь к Медведеву, т.к. практически ничего о нем не знали и не знаете. А Вы вспомните, как Путин к власти пришел. Его тоже никто не знал. А ведь он нашу страну из дерьма вынул. Хотя б на ноги нас поставил. Нас теперь развивать нужно, чем, надеюсь, будет заниматься Медведев.
Жирик поумней Медведева будет. И по образованию и по "точке зрения без бумажке", которую вряд ли сам Медведев пишет/составляет перед речью.
10.03.08 - 21:28
цитата
приват
Йолка
засранцы
(Kobrini @ 08.03.08 - 18:16)
Из моих знакомых-которые признались-один человек голосовал за Медведева, двое за Зюганова,остальные за Жирика.
практически аналогично.
я вообще не голосовала, потому что кода я вышла из дома с четким намерением пройти на свой избирательный участок.... ко мне подбежали три потных тетки из администрации с криком: Почему вы еще не голосовали?????
<_<
мммм, в общем, теперь я не скоро пойду на выборы.... до сих пор боюс :o :o :o
10.03.08 - 22:15
цитата
приват
Легенда
посетители
Когда пришла голосовать в 16-00, практически весь дом проголосовал, только 2 тетки не пришли, меня спросили, не знаешь, где твои соседки дома или в отъезде? Очень удивилась, что практически все проголосовали. :o
Что понесло всех со сранья на выборы, значки или лотерея, но факт остается фактом, что народ пришел и проголосовал.
11.03.08 - 00:34
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
Что понесло всех со сранья на выборы, значки или лотерея, но факт остается фактом, что народ пришел и проголосовал.
действительно! это так необычно - выборы :o
<_<
11.03.08 - 01:08
цитата
приват
PapS
посетители
(Йолка @ 10.03.08 - 21:15)
... кода я вышла из дома с четким намерением пройти на свой избирательный участок.... ко мне подбежали три потных тетки из администрации с криком: Почему вы еще не голосовали?????
Напоминает методы работы свидетелей Иеговых - та же беспардонность и безапелляционность. B)
11.03.08 - 01:25
цитата
приват
Dimplay
геймеры
Жирик поумней Медведева будет. И по образованию и по "точке зрения без бумажке", которую вряд ли сам Медведев пишет/составляет перед речью.
Да, только амплуа у него все один фиг - клоун.
Умный клоун.
А про медведя с тобой согласен - все гад по бумажке читает. Я его терпеть ненавижу. Голосовал за коммунистов (заметьте: не за Зюганова).
11.03.08 - 07:48
цитата
приват
Magic
посетители
Очень многие голосовали за Медведева, на вопрос зачем, говорят, а закого ещё голосовать, т.е. выбора не было, вот и голосовали люди по инерции.
11.03.08 - 08:59
цитата
приват
FreeMan
посетители
(PapS @ 10.03.08 - 22:25)
(Йолка @ 10.03.08 - 21:15)
... кода я вышла из дома с четким намерением пройти на свой избирательный участок.... ко мне подбежали три потных тетки из администрации с криком: Почему вы еще не голосовали?????
Напоминает методы работы свидетелей Иеговых - та же беспардонность и безапелляционность. B)
Мне повезло больше. Попалась молодая особа, которая не отказалась со мной чайку попить. За сим и выяснили, что оба презираем всю эту чехарду. Но ей, по долгу службы, просто приходится выполнять некоторые поручения администрации. Обстоятельства панимашЪ...
ps: Я забрал свой бюллетень.
11.03.08 - 09:05
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
Я знаю достаточно людей в погонах (не военных), которые терпеть нынешнюю власть не могут, голосовать не собирались, но были запуганы городской администрацией, поэтому ходили портить бюлетени (или за Жирика голосовать, хер знает).
Многие тоже обосрались звонков: мало ли что..., а корыто с отрубями вроде есть и иногда туда и икорка чёрная попадает.
А я тётке из городской администрации очень коротко и ясно охарактеризовал сами "выборы", всех кандидатов и самого о-о-о-о, а-а-а-а Путина. Она ошалело улыбнулась, записала что-то в блокнот для Синяговского и свалила. Кстати, у кого есть дети маленькие вспомнят мультик про Смешариков когда Ёж всех записывал в блокнот кто не хотел принимать участие в подготовке к празднику.
Так что всё зависит от корыта. Выливают в него отбросы - народ голосует за власть, приходится самому на хлеб зарабатывать - не голосует за власть.
11.03.08 - 09:08
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(16)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг