главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Arnold
посетители

1. У России(в целом) были и взлеты и падения.Взять хотябы времена Олега и Ярослава Мудрого.Владимира Мономаха и т.д.
2. Невозможно стране все время находиться в доминирующем положении над всем остальным миром(как пример Англия).
Я сам не в восторге,что у нас в стране происходит...и Путина я героем не считаю и не хочу что бы он сидел и за Медведева думал...просто настанут времена и все у России будет отлично(если нас Китай не подвинет с Дальнего Востока и США что нибудь глупое не придумает...типо "по честному распределить природные богатства Сибири")а начинать надо не с масштабов страны,а с самих себя...
24.03.08 - 00:42 #1971652
Maxim777
автофорумцы

Тут нужно говорить о зрелости не государства, гражданского общества...сознания народа. Крепостные-с, батенька...

Вот тут правильно, конечно. Что-то русская "духовность" никак нам на благо не идёт.

честному распределить природные богатства Сибири")а начинать надо не с масштабов страны,а с самих себя...

Наверное, именно об этом же думали миллионы жителей СССР когда их сгоняли в концентрационные лагеря (термин придуман Лениным!!! В.Волкогонов "Ленин"). И сейчас когда эвакуаторами воруют автомобили: "надо начинать с себя..." Рабская фраза и рабская психология.
24.03.08 - 09:13 #1971806
Neltharion
посетители

С третьим Римом нельзя не согласиться. Ведь нынешняя Россия, Украина, Белоруссия - на себя взяли эти "привилегии" и саму веру...
А США было создано в 1790 - х года, если я не ошибаюсь

ошибочка вышла, "декларация независимости" 1776, а это юридический документ. Первый конгресс состоялся еще ранее, т.е. в 1774 г., а затем второй, 75, после чего и была принята независимость 76 г., получили независимость от метрополий...
На съезде участвовало представители 65 штатов, а не 13. :D
Ну конечно, без индейцев демократию не построить! И наверное среди индейцев проводили референдум (как же без референдума то?)! Хеее, ну зачем снимать с них скальпы, ну что вы, это же демократия, а по демократичным законам - референдум! Так и сменили коренные народы, привезенными рабами и уголовниками, так и появился отпрыск англосаксонского выкидыша в виде США.
Много много лет назад наши проотцы/ наш народ создали свободную страну, где каждый имеет права(соответственно обязанности) и Конституцию

Хорошие сказки, мне эта чать тоже понравилась. А главное информативно. B)
Все в крахе? А кто виноват? Мы сами со своей человеческой глупостью.

С каких пор "вы-сами", являетесь звеном последним (ну или хотя бы средним) в "плане Путина" и какое имеет отношение обычный смертный? Да никакого! Массу все равно кто-то должен возглавлять, воспитывать и направлять к светлому будущему...
Просто у власти и у масс сейчас немного эти понятия расходятся, но не надо паниковать, ведь у нас есть СМИ, которая доступно объяснит, что этот курс на много лучше...
Наша страна не существует, а выживает...Существует и живет припеваючи элита.

Элита уже живет и наслаждается жизнью. И наверное потешается над такими как мы. :D
Кстати Англия тоже имеет такой возраст как и РУсь, а насколько мне известно из наших учебников истории первый парламент там был создан и который функционирует с 13 века.

И тут заблуждаемся. Англия входила в состав Римской империи. А это ну ооооойййй как давно было...
Хотя США тоже можно сказать существовали тогда, индейские племена то - коренные народы. Как же без них?
Да, попытки были и при князях/царях, но все вырубалось под корень, вплоть до 20 века

Откройте зарубежную историю и посмотрите, как там вырубалось и вырезалось. В пример взять ту же революцию во Франции, а она была куда кровавое 1917 г. и с последующей гражданской войной...
А как же Сталинская конституция, где все красиво написано, а кто не верит, вперед ребята, ГУЛАГ вас встретит...

Тьфу ты, как же без них! Это же Сталин придумал всех сажать! А раньше по головке гладили и в попу целовали крестьян...
А вот при Сталине сажали исключительно только невинных! ну как же, зачем виновных сожать, это как-то не по-Сталински... :D :D

Maxim777, ну еще бы, она совращает наши мысли и потребности, к чему-то высшему. Если исходить из "духовности", то приоритет не на деньги, а на человеколюбие. А нам надо же: деньги, деньги, деньги... Да что бы в могилу можно было побольше унести!
Наверное, именно об этом же думали миллионы жителей СССР когда их сгоняли в концентрационные лагеря (термин придуман Лениным!!! В.Волкогонов "Ленин").

Генерал-полковник Волкогонов - быдло. Который занимается вопросами "Сталинизма" и сам уже запутался в своей лжи. На основании таких упырей и пишут учебники...
24.03.08 - 15:24 #1972409
Товарищ
посетители

не осилил :'(
24.03.08 - 21:45 #1972892
Maxim777
автофорумцы

я тоже :'(
24.03.08 - 22:46 #1972981
ANTON2004
автофорумцы

О-о?! Я не знал, что США с 40-х годов 20 века перешло на рельсы социалистического развития и наверное уже построило "коммунизм" с человечексим лицом...

Можно было не замечать, и так ясно что имел в виду капитализм!
Нашей стране не 17 лет(странно , а почему учим историю в школе так долго?), а если считать с 10 века, то уже тысячелетие перевалило... Так Российский тысячелетний рейх...Наш Третий РИМ...А нефть продаем ой как давно, вроде как Нобель затеял первые Бакинские нефтянки...

Я говорю про перидо после распада СССР
24.03.08 - 23:15 #1973016
Arnold
посетители

Причем тут эвакуаторы? Чет связи не вижу...
25.03.08 - 00:10 #1973086
КИШЛАК
посетители

Афтофорумец= злейший враг эвакуаторщика+ лучший друг монтировки... :P
25.03.08 - 00:29 #1973106
PAV
посетители

QUOTE (Zlon @ 08.03.08 - 20:17)
Жирик - клоун. И жили б мы с ним как в шапито. И сразу б началась война с Америкой и другими странами. Он же реально идиот. А как ведет себя? Это можно назвать нормальным поведением для политика, тем более - кандидата в президенты.
Богданов - обезьяна самая натуральная, сутенер и тусовщик )))
А Медведев - единственный кандидат, нормальный, умный и грамотный. А я б хотел чтоб президентом остался Путин. Он просто не захотел конституцию менять, геммороя много.
И очень обидно, что Иванов (наш мин.обороны) не подавал заявки. Так бы он стал президентом ))) Я его вообще очень уважаю, т.к. он очень грамотный и умный политик.
И еще, Вы все так плохо относитесь к Медведеву, т.к. практически ничего о нем не знали и не знаете. А Вы вспомните, как Путин к власти пришел. Его тоже никто не знал. А ведь он нашу страну из дерьма вынул. Хотя б на ноги нас поставил. Нас теперь развивать нужно, чем, надеюсь, будет заниматься Медведев.

1. Как была страна в дерьме- так и осталось, только кучку украсили канфети и стразами, ну ми увеличили в размерах . Твой любимый Пу недавно даже сам заявил что за его правление "каррупция достигла невиданных размеров"... Все дела- только показуха без реальных результатов. Все перевооружение армии Ивановым сводится к замене на менее боеспособные образцы оружия, да и то в количестве необходимом только для отчета перед избирателями.

2. С жириком никаких войн небыло-бы, кроме гражданской...
про остальных просто молчу.
На этих выборах небыло просто реального кандидата, а графу "против всех" убрали чтоб народ таким вариантом не сказал что на самом деле думает про эти "истинно демократические выборы"
25.03.08 - 11:38 #1973583
vex
геймеры

QUOTE (Товарищ @ 24.03.08 - 21:45)
не осилил :'(

Maxim777

Я тоже :'(

Не плачте, он привык :D

PAV
Как была страна в дерьме- так и осталось, только кучку украсили канфети и стразами

Ну это классика уже - если побрызгать хвойным дезодорантом, то запах не исчезнет, будет словно кто-то под елкой насрал...

Забавно, что тема еще живет, хотя для всех отписавшихся все уже предельно ясно и понятно))
25.03.08 - 12:09 #1973668
PAV
посетители

Ну это классика уже - если побрызгать хвойным дезодорантом, то запах не исчезнет, будет словно кто-то под елкой насрал...
это смотря для кого... есть народ для которого это будет именно аромат елки.
25.03.08 - 15:42 #1974110
vex
геймеры

такие дезодоранты дорого стоят, и в магнитах не продаются.
25.03.08 - 15:48 #1974130
Archivarius
посетители

QUOTE (PAV @ 25.03.08 - 15:42)
это смотря для кого... есть народ для которого это будет именно аромат елки.

Судя по голосованию аж для 70% России..

Хотя мне в результаты голосования ну вобще никак не верится.
Вот смотрите, такая ссылка: http://pool.radioweb.ru/
Участвовали в опросе 411 человек, это уже считаю более-менее обьективный опрос.
Там же есть ссылка на уже законченый опрос "За кого Вы будете голосовать на выборах президента РФ 2 марта 2008 года?", в ней было опрошено 1090 человек.
Посмотрите результаты..
25.03.08 - 20:05 #1974610
Amalia
посетители

Оу, так фсе же знают, что интернетное голосование - это одно, а общенародное - совсем другое.
Народ, давно живущий в сети забыл, что не фсе здесь прописаны.
25.03.08 - 20:16 #1974620
Neltharion
посетители

26.03.08 - 11:09 #1975634
Archivarius
посетители

QUOTE (Amalia @ 25.03.08 - 20:16)
Оу, так фсе же знают, что интернетное голосование - это одно, а общенародное - совсем другое.

Это только ты знаешь :)
Ну и почему должно различатся?
Только не говори мне, что типа те, кто с Интернетом с утра и до вечера сидят и читают новости, а у кого его нет только телевизор смотрят, в котором за одного Медведева агитировали, поэтому 3/4 России взяли и за него проголосовали. Бред это всё.
Я сам новости из Интернета не читаю, а смотрю по тому же телевизору, на обычных каналах. За Медведева не голосовал. Не голосовали за него и те мои знакомые, у которых вобще компьютеров нет..
26.03.08 - 21:00 #1976685
it-expert
посетители

QUOTE (Archivarius @ 26.03.08 - 21:00)
QUOTE (Amalia @ 25.03.08 - 20:16)

Это только ты знаешь :)
Ну и почему должно различатся?

Этого только ты не знаешь.

Я намекну только на одну социальную группу: пенсионеры. Дальше сам догадаешься или разжевать?
26.03.08 - 23:10 #1976883
Archivarius
посетители

Я незнаю какие там выводы на счет пенсионеров, типа отсталый народ, да?
Только вот почти все знакомые пенсионеры за Зюганова в большинстве своем голосовали и некоторые за Жириновского. А пенсионеров я довольно много знаю.. И многие пенсионеры кстати намного сильнее политикой интересуются, чем та же молодежь, целыми днями просиживающая в Интернете.
И то, что им по ящику целыми днями моск промывают, типа мы сейчас круто живем это всё фигня.
Они на свои пенсии смотрят, которые 3-4 тыс. рублей. Позор блин такие пенсии устанавливать!
27.03.08 - 01:40 #1977026
it-expert
посетители

QUOTE (Archivarius @ 27.03.08 - 01:40)
Я незнаю какие там выводы на счет пенсионеров, типа отсталый народ, да?
Типа у них компьютера нет. А если есть, то они на forum.nvrsk.ru типа не тусуются.
Только вот почти все знакомые пенсионеры за Зюганова в большинстве своем голосовали и некоторые за Жириновского. А пенсионеров я довольно много знаю..
Знаешь, что такое репрезентативная выборка?
Знаешь, что для ее достижения нужно?
У тебя, значит, именно такая выборка твоих знакомых пенсионеров?
И их, разумеется, хотя бы несколько сотен?
И они, как и должно быть, из разных социальных слоев, населенных пунктов?
И никто из них, конечно, тебе не соврал?
27.03.08 - 14:53 #1978067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]  ответить | новая тема | опрос