KNV То бишь если ты никогда где-то не побываешь, то ты никакого мнения об этом иметь не будешь вообще? занятная психология...а вот мнге вполне хватает полученной инфы для предварительного анализа. я ведь не диагнозы выношу, а выражаю своё мнение. что, права не имею может быть?
QUOTE | ратмиру же этой информации хватает на все 100% для вывода, что все американцы - тупые. |
может напряжёшь извилины и укажешь, где утверждал, что все? B) это ты такие выводы делаешь. причём весьма поспешные, потому что тебя хлебом не корми, дай тольок меня по обсирать да по подкалывать. что, скажешь не так? ты даже о качестве своих фраз не заботишься. сплошное обощение и клиширование.
QUOTE | (гы-гы-гы, никогда не думал, что буду защищать их |
ну вот видишь до чего ты себя довёл в порыве страсти? :unsure: до полной потери совести...
QUOTE | Причем его ни сколько не смущает, что для своих выводов он выбирает именно нужные ему мнения и книжки, исходя из своей идеологии, так сказать . |
вот очередной пример твоей беспросветной глупости - я привёл весь спектр инфы, что получал. Если бы хоть один источник противоречил другим, я бы указал. Более того, я ведь написал: QUOTE | За всё время изучения этого вопроса я не столкнулся ни с одним реально позитивным прогнозом или анализом. Мне глубоко положить на мнение наших писак, ибо они мало реально знакомы с предметом вопроса. Так же как они там мало знакомы с нашими проблемами. |
но ты это проигнорировал... приведи свои источники, которые меня убедят в обратном. буду рад ознакомиться. Как видишь я готов к диалогу, а не клоуству. У меня масса информации о жизни в Австралии(родной брат как никак) и брат ещё одного очень хорошего знакомого... так вот ничего плохого не могу сказать об австралопитеках... протсо НИЧЕГО!!! И тому есть причины объективные. Более того, даже сильно уважаю их за то, как они организовали свою жизнь там и сохранили традиции и культуру. Это к слову об объективности, если кто не вдуплил... Так вот знали бы вы, как мало австралийцев что-то хорошее могут сказать об амерах... <_< Так им то чего не так? А тем не менее... Так что может кто-то из общения слюдьми и получает 1жалкий % инфы, а я вытягиваю гораздо больше...
КИШЛАК QUOTE | Пусть вы считаете что янки тупые, но там условия для развития, улучшения жизни и выражения своей позиции намного выше. Об этом можно бесконечно спорить...У них есть чему поучиться. |
а кто с этим спорит? об этом речь ещё даже и не заходила. кстати в следующем посте я как раз и собирался об этом подробно побеседовать. тема важная. система власти и её функционирование и народ...Правда эта беседа не для клоунов. QUOTE | ведь они не идут на развитие нашей экономики, а вот в загнивающую Америку, аморальную Европу...или Китай. |
эта тема подробно обсуждалась в ветке "Русские в Канаде, США, Европе..." там как раз и обсуждали. что важнее - набитый кошелёк(за которым эти мозги и едут) или что-то ещё. а тут уж каждый выбирает для себя сам, что ему важнее...
Вообще-то каждый раз, когда я спрашиваю о том, как наши западники представляют себе процесс оцивилизования России. НИ ОДНОГО внятного ответа не прозвучало. Сплошь лозунги и задвиги. Кризис мысли на лицо... Как всегда далеки от народа интеллигенты...
QUOTE | Так что непризнание своей недалекости и обвинение, что они там дурачки, а мы вон какие умные смешны... |
это был мой промах. втом посте мне надо было пояснить по поводу тупости, а я запамятовал. так вот поясню - для меня в этом слове главное - ограниченность интересов и повышенная самость,самолюбование и уверенность в собственной непогрешимости, низкий материалистичный взгляд на жизнь, когда душа в темнице(бездуховность возведённая в культ)... вот во всём этом янкерсы как раз и приуспели. Антицивилизация! если вам это слово о чём-то скажет... Хотя вряд ли... колбасные интересы превыше всего, как говаривал Быдло.
|