главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
KNV
засранцы

QUOTE (PapS @ 19.03.08 - 12:01)
Кто смеет запретить гражданину иметь гражданскую позицию, отличную от стандартной?!
А вы тут удивляетесь, откуда в стране тоталитаризм! ("А трамвай собираются пускать..."© /Ильф и Петров/)

Одно маленькое "но". Почему-то гражданская позиция у современных рокеров типа Макаревича и прочих артистов-спортсменов полностью совпадает с позицией действующей власти. Власть меняется - меняется и позиция...
19.03.08 - 12:17 #1963461
vex
геймеры

Куда не плюнь, везде лозунги "Рок против наркотиков". Равносильно "Арабы против терроризма".
Маккаревич -рокер, тоже смешно.
19.03.08 - 12:34 #1963513
PapS
посетители

QUOTE (KNV @ 19.03.08 - 11:17)
Почему-то гражданская позиция у современных рокеров типа Макаревича и прочих артистов-спортсменов полностью совпадает с позицией действующей власти. Власть меняется - меняется и позиция...

Сменой власти ты называешь, когда Ельцина сменил Путин, Путина - Медведев?.. B)

Не припомню, чтоб позиция Макаревича совпадала с позицией власти, когда у руля стояла КПСС... Хотя, уже тогда, он имел высшее образование. ;)
А показывали как-то фильм про митьков и пришёл к Митьке дружбан Юра Шевчук и принёс фуфырь бормотухи, к величайшей митькиной радости... Или Кинчев - хам, пьяница и дурак... Эти, что ли, образец рокера? Кому как, но мне - противно! Хотя, это их позиция и её я в них буду уважать. Равно, как и любить песню "Осень"... :)

По-вашему выходит, что "строем" ходить всё-таки лучше - надёжней и привычней. Хотя бы строй этот и пресловутый рокерский строй.
Я против стандартизации вообще, в чём бы она ни прявлялась!
За исключением технических стандартов, конечно. :)

Несколько выдержек из газеты "Русская мысль" № 20 за прошлый год:
"В 1905 году министерство публичного образования (надо думать, Франции, потому как газета издаётся в Париже) поручило детскому психологу Альфреду Бине найти метод выявить детей, не способных закончить обычный школьный курс, для которых нужно было создать упрощённую программу обучения....
Таким образом, пресловутый IQ - это отношение индивидуальных способностей ребёнка к среднему показателю возрастной группы. За норму взята цифра 100, а отклонения на 16 пунктов в обе стороны считаются нормальными... (У президента Буша - 91 балл ;) )...
Безудержное стремление к высокому IQ, по мнению психолога Кристины Арбисьо, - симптом больного общества, которое помешалось на рекордах. А профессор Жак Лотрей из университете Рене Декарта требует "выбросить IQ в корзину!" "Этот показатель безнадёжно устарел. Интеллект многомерен, и его нельзя описать одной-единственной цифрой", - считает профессор.

В другом номере, статья поболее и поконкретней. Найти не могу... :(
19.03.08 - 12:55 #1963569
Maxim777
автофорумцы

Таким образом, пресловутый IQ - это отношение индивидуальных способностей ребёнка к среднему показателю возрастной группы. За норму взята цифра 100, а отклонения на 16 пунктов в обе стороны считаются нормальными... (У президента Буша - 91 балл  )...

Да ты не запаривайся насчёт IQ. Это как бы аргумент против безмозглых крикунов с вытращенными в патриотическом припадке глазами "АМЕРИКАНЦЫ ТУП-Ы-Ы-Е-Е-Е!!!"
20.03.08 - 09:11 #1965680
ратмир
посетители

да ты не понял.тупость измеряется не уровнем IQ. там совсем другие критерии. А амеры тупые как люди, по-человечески.Им вообще давно уже придумано презрительное прозвище - янкерсы. и другими они так и не стали...
20.03.08 - 09:32 #1965718
отклоненные

QUOTE (Maxim777 @ 19.03.08 - 06:11)
как прогнулся Макаревич со своим участием в концерте на красной площади 2 мая

Этот не первый его прогиб уже после того, как он добившись своей цели в виде благословения официальных властей, якобы вышел из подполья. Помните, вот эти строки из его песни:

"Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идет, и бутыль опустела
,
И тянет поговорить
."

А вот так звучал в его исполнении этот же самый куплет во время антиалкогольной компании:

"Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить.
Но поезд идет, за окошком стемнело
,
И тянет поговорить.
"

Автор всегда тонко чувствовал, когда "темнеет за окошком".

В другой его песне ("Варьете") "винные лужи" на время антиалкогольной компании превратились в "лунные лужи".

Петр Подгородецкий в своей книге "Машина с евреями" пишет о фантастической алчности А. Макаревича и приводит примеры. Эту книгу можно найти в Сети, если кому интересно...

А вот интервью Юрия Шевчука, который не прогнулся и участвовал в другом концерте во время Марша несогласных
20.03.08 - 09:33 #1965723
Maxim777
автофорумцы

Про Шевчука слышал и видел его интервью в "Неделя с Максимовской". Достойнейший человек.

А что, собственно, ожидать? Нефтяной ручей не проливается только на быдло (вроде нас с тобой): футболисты - самые высокооплачиваемые (жаль не самые техничные), музыканты поющие песнь власти тоже далеко не бедствуют (почему только их нигде кроме центральных каналов и жалкой русской MTV не показывают?).

А амеры тупые как люди, по-человечески.

х.з., х.з Если слушать Задорнова, который 3/4 своего репертуара пи*дит с anekdot.ru (когда ещё этого тупаря слушал, то ахреневал: выдаст шуточку, которую пару недель на anekdot.ru вывесили и смеётся народишко - американцы-то тупые!), то тупые, конечно. Что там, репортажи какие-то они смешные дают? Среди русских жаль никто "исследования" не проводил. Почитай drom.ru и путешествия людей с Дальнего Востока на запад через всю страну - протрезвеешь немного насчёт нашего брата. Вот американцы не ставят целью доказать что тупее русских нет людей, думаю получилось бы при желании. И анекдотов не на один день непрерывного "Задорного" хватило бы.

Им вообще давно уже придумано презрительное прозвище - янкерсы.

Уж чего от зависти не придумаешь.
20.03.08 - 09:44 #1965745
ратмир
посетители

а ты им завидуешь? :o пипец....
20.03.08 - 10:05 #1965797
Maxim777
автофорумцы

Я - нет, это же не я им такое название придумал. Но отказывать своей стране в достойной жизни для 1 (каждого) человека, только потому что "толстые люди в Штатах жируют" по-моему верх тупости. А коротко говоря, надо стремится к достойной жизни в России, а не заливать про "особый российский путь".
20.03.08 - 10:15 #1965819
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 20.03.08 - 09:32)
А амеры тупые как люди, по-человечески.Им вообще давно уже придумано презрительное прозвище - янкерсы. и другими они так и не стали...

Верх человеческой глупости судить о других, тем более о целом народе по отзывам других людей или телепидарачам. Обслушался Задорного или обсмотрелся "Америка с Таратутой а мы тута"? Сколько лет ты жил в Америке и по каким критериям судишь о их тупости? Основной контингент рассказчиков о "американской тупости" там русским матом разговаривает с продавцами в супермаркетах, пользуясь тем, что его не понимают...
20.03.08 - 10:40 #1965903
ратмир
посетители

KNV и ты туда же.. ну давай, зливай. можешь тоже как некоторые тут преклоняться перед западом и ползать перед инми на коленях. вам это очень пойдёт. ибо люди, не верящие в свой путь иначе как рабами других быть и не могут.Верх твоей глупости - судить обо мне, ка ко поклоннике Таратуты и Задорнова. На этом можно закончить дискусию, ибо на данный момент ты глуп, раз так высказался. Сперва выясни, что вкладывает человек в понятие - тупость - потом сам суди.
Максим, ты как себе видишь процветание России? В копировании западных идей али как? Как ты себе представляешь на нашей почве их мысли? Я лично вообще никак, ибо вижу и знаю ЭТОТ народ и ЭТУ землю лучше твоего... Ты будешь и дальше заламывать руки и страдать от безисходности, а я буду жить и преодолевать трудности... у нас сильно разный взгляд на одни и те же вещи...Ты в облаках, я на земле...Удачи, пернатый друх

напоминаю правила раздела: на личности не переходим ;)

Это сообщение отредактировал Neltharion - 20.03.08 - 10:52
20.03.08 - 10:47 #1965924
Neltharion
посетители

Maxim777, каждый сейчас почему-то под "достойной жизни" понимает по-своему.
И как я понял, исходя из раздела "политика и экономика", у тебя "достойная жизнь", это демократия. А не достойная - это любая другая форма о которой ты не знаешь. Хотя и о демократии, как выяснилось много ты не знаешь. <_<
Абсурд? Что тебе хочется, давай конкретнее разберем?
У нас нету выборов? На мой взгляд все есть. Вон какие выборы:
(IMG:http://www.sovinform.ru/images/neigraj.jpg)
Вполне объективные и как раз для туземцев, т.е. таких, как мы. Которые ни в политике, ни в экономике ничего не знают.
ААа, тебе надо тоже свой куш, свое благо, что бы тебе жилось хорошо. И тогда, в РФии демократия будет демократичной, а выборы являться легитимными и народ народовластным. Народное в общем народократия! Поправь, если что не так...
20.03.08 - 10:49 #1965932
ратмир
посетители

мне страшно подумать, если нашему народу доверят народократию. вы на улицу выйдите да гляньте вокруг. кому доверить выбор? на мой взгляд право выбора можно доверять только достойным людям, а не как нынче - все подрят, кто право имеет. а если глянуть на реальный расклад, то право там имеет куча маргиналов и прочих упырей...но всё туда же - 5 копеек в обчий котел голосов. а то, что их развести легко и мозг промыть - кого волнует? Всё на Грецию пеняют, меж тем там голосом обладалои далеко не все. И народ тот самый, что демос, был довольно ограничен в числе... Нынешний демократический маскарад по всему миру на руку тем, кто реально рулит политикой и экономикой в мире. В их руках все нити и козыри. На данный момент им можно противостоять только выходя из их игрового поля. Будущее страны должны определять только достойные и образованные люди.

напоминаю правила раздела: на личности не переходим
там выше есть сообщение под номером 1965903 . тоже такая ремарочка не помешает для украшения ;)
20.03.08 - 10:59 #1965956
vex
геймеры

Можно я скажу, что такое "достойная жизнь" для меня?
Это когда разница в доходах между рабочим и директором такая, какая сейчас у них разница в зарплатах, те в 3-4 раза. Разница между понятиями "доход" и "зармлата" думаю, понятна. Мне срать на коммунизм, срать на демократию, я готов жить хоть при монархии, лиш бы соблюдалось это условие. А соблюсти его, протолжая топать каким-то там своим путем, невозможно.
20.03.08 - 11:00 #1965958
ратмир
посетители

Директором какого уровня? уточни. У меня разница с моим начальство именно такя и даже меньше. Правда самая верхушка получает гораздо больше. но итам менеджеры высшего звена гребут такие деньги, что рабочим и не снилось. разве не так? Зачем равняться на руководство, когда должно тупо хватать на жизнь и на накопления?
20.03.08 - 11:03 #1965966
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 20.03.08 - 10:47)
Верх твоей глупости - судить обо мне, ка ко поклоннике Таратуты  и Задорнова.

Это ответ по типу "сам дурак"? :D Я сужу о тебе по твоим постам, где постоянно встречается фраза "ну, тупые-е-е-е-е". Собсно, вот и захотелось выяснить, почему же они тупые. Причем, американцы-то конечно тупые, но говоря фразу
Сперва выясни, что вкладывает человек в понятие - тупость - потом сам суди.

как ты себя выставляешь? Ведь в предыдущем своем посте я задал тебе именно этот вопрос. (Сколько лет ты жил в Америке и по каким критериям судишь о их тупости? ). Видимо, дочитать до второй строчки тебе не хватило терпения... :unsure: Ты уж эта... напрягись... :)
20.03.08 - 11:04 #1965970
ратмир
посетители

свободен... разговаривать с тобой нет ни малейшего желания... B) ибо зануден...
20.03.08 - 11:07 #1965981
KNV
засранцы

ратмир
Слив засчитан.
20.03.08 - 11:08 #1965988
ратмир
посетители

тешь себя иллюзиями...

На этом можно закончить дискусию, ибо на данный момент ты глуп, раз так высказался.
это то, что видимо не прочитал, там выше... видать быренько глазаками пробежался, не заметил... :suxx:
20.03.08 - 11:11 #1965996
Neltharion
посетители

Сколько лет ты жил в Америке и по каким критериям судишь о их тупости?

Встречный вопрос, аналогичный.
Как и ко всем остальным, кто защищает америкосию...
Давайте все же начнем с того, что мы там не живем.

там выше есть сообщение под номером 1965903 . тоже такая ремарочка не помешает для украшения

каждый за свою душу держит ответ (с) из фильма "Царство небесное", смотрел такой?
20.03.08 - 11:13 #1966007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16  ответить | новая тема | опрос