QUOTE | хех, не вяжется с твоей агрессивной пропагандой здорового ума и чтения здоровенных умных книжек. |
И тем не менее, в этом выборе ты сейчас свободен. Если раньше заставляли учиться и тащили детей в школы, то сейчас такого нет. Да и в школах, мягко говоря, образование опустилось благодаря низким зарплатам преподавателей. Удивляет как они там вообще еще сидят... Ты тут можешь ощутить полную свободу и, как ты сказал, "агрессивная пропаганда" моя никак не должна повлиять в твоем выборе. Ведь пропаганда власти сильнее и "здравый смысл" диктует не я, а власть и против систем не попрешь.
QUOTE | По твоему, американци хорошо живут? |
Ну если исходить из их заработков - да. Но условия для жизни немножко иные, как и мировоззрение на происходящее. Это естественно сказывается из-за элементарных предметах, которые у них в школах не преподают. Т.е. по сути, опять все упирается в умственное развитие этих туземцев. Если считать, что счастье и смысл жизни заключается только в собственном благе - то вопросов у меня нет. На этом разговор можно и закончить, т.к. животных обсуждать что-то нет никакого желания.
QUOTE | Еще я сделал вывод, что по-твоему, американци живут хорошо, но неправильно. |
Я, по-моему, только говорил о политике, системе и о выборах. А не о "правильно" или "не правильно".
QUOTE | А на нашем форуме умных больше, чем по стране! (из результатов голосования выше) |
Эти люди поддались пропаганде другой информации, которую вычитали в интернете (скорее всего). :D Сейчас грамотных мало. Так что не обольщайся. Скоро будем цитировать отрывки из фильмов, т.к. книги будут не в "моде"...
Что бы не флудить - отписался в личку. Аналогия: у меня жили тогда, ни голода, ни репрессий не было. Может их вообще не было? :o Логика аналогичная... Это как сейчас: мне хорошо - значит всем хорошо.
QUOTE | О сталине, ладно, не буду оффтопить, просто меня очень Удивляет то, как меняется сейчас к нему отношение. |
Дорогая Amalia, дело в том, что после смерти - началась пропаганда, под которую попала вся масса, все население. Если же раньше выделяли много денег на это, нанимались специалисты, историки, пропагандисты, сама власть признавала и т.д. То теперь, кидаю сми такую галиматью, что говорит о том, за кого считают нынешнего телезрителя... Т.е. за полуобезьян. Сейчас, нынешнему телезрителю достаточно показать половые трудности. На этом история и заканчивается, как и выборы. :ph34r:
|