главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Жырик B)
Я вот тоже кого не спрошу, все за него голосовали, но по Краснодарскому краю он набрал чуть больше 5%. НЕ ВЕРЮ! ©
08.03.08 - 21:45 #1947817
Zlon
автофорумцы

В знак протеста нужно было вообще не ходить на выборы.

Тем самым оставил пустой бюллетень, в котором потом вместо тебя поставили галочку за кого надо и опустили в урну! А потом еще удивляешься, почему это выиграл такой-то кандидат! На выборы ходить надо, а не на диване ж.пу отсиживать! Вот на таких как ты и строятся все выборы!
08.03.08 - 22:24 #1947849
Morguenov 1
автофорумцы

Забил на голосование.
Кстати, какие-то девушки в день выборов ломились во все квартиры подъезда и расспрашивали, идут ли жильцы голосовать.
08.03.08 - 23:01 #1947874
Neltharion
посетители

Для начала немного ясности. Как всегда для особоодаренных:
Есть 6 направлений, можно сказать даже 7, но не суть.
В общем загибаем пальцы:
Ультролевое
Левое
Левоцентристское
(в эти направления входят те, кто не согласен с властью по поводу курса и политического строя и против демократического строя)
Ультроправые
правые
Правоцентристское
(это те кто не согласен с нынешней политикой, но все же являются сторонником демократии, но демократию желают сделать лучше, более либеральной, как они считают...)
И естественно 7-й курс, это сам центр власти.
Разложили в головах по полкам о том, кто является кем?
Начнем с либералов. Либерал - это умственно недоразвитый дурак, кем и являются сторонниками подобного строя. Нет, я бы не сказал, что Либеральную (правую) Демократическую партию возглавляет дурак. Дураком является тот, кто ее поддерживает... Большая же масса любит лишь повторять за сказанным, проявлять "свою" волю на выборах и т.д. Суть то не в этом и не в том, умеет ли кандидат говорить, выступать и как он смотрится по теледебильнику? Суть в политическом направлении или я ошибаюсь? До сих пор для меня остается загадкой то, каким образом нынешний избератель осуществляет свой выбор и чем он думает...
Вы за демократию - голосуйте за демократа. Вы за коммунизм - голосуйте за коммунистов. Вы за центризм и нынешнюю власть - голосуйте за нынешнюю.
С этим разобрались? :D
Демократия - это власть народа.

Ага, такую чушь не в каждом политическом учебнике найти можно. Почему-то политологи воздерживаются от таких высказываний. Во всяком случае в моих это понятие отсутствует. Оно физически не осуществимо.
Народ жалуется, что власть оторвалась от народа, но так ведь сам виноват, в выборах нужно участвовать, а это и есть гражданское общество. В нашей стране больше и не было кандидатов.

Неужели вы думаете, что если масса проголосует за Зюганова - сразу произойдет революция, т.е., под революцией я подразумеваю СМЕНУ ВЛАСТИ, все сразу изменится? :blink: Этот миф для каких болванов рассчитан?
А кто не ходил, то и нечего здесь писать. Нужно было ручкой в кабинке избирательного участка махать, а не на форуме по клавишам стучать и жаловаться на жизнь.

Что-то я жалоб тут на жизнь не обнаружил. Я ослеп? :(

Логика проста:
пришел на выборы - поддержал избирательную систему (т.е. нынешний строй, власть)
не пришел на выборы - не поддержал систему голосования
08.03.08 - 23:03 #1947878
отклоненные

QUOTE (Zlon @ 08.03.08 - 19:24)
В знак протеста нужно было вообще не ходить на выборы.

Тем самым оставил пустой бюллетень, в котором потом вместо тебя поставили галочку за кого надо и опустили в урну!

Zlon, даже если бы он пошел на "выборы", то заменить его обезличенный бюллетень на "правильный" было бы ничуть не сложнее. И доказать такую подмену потом абсолютно невозможно. А за повышение явки был бы ему от Путинской вертухали демократуры респект и уважуха.
А поскольку он, как честный гражданин, не пошел на "выборы", то какая то сука оказалась вынуждена расписаться вместо него за получение его бюллетеня и тем самым совершить уголовное преступление (которое, хотя бы в принципе, может быть легко доказано).
Я тоже не ходил на "выборы", поскольку мой голос никак не мог повлиять на процент, начисленный Медведу. Но зато мой не приход на "выборы" мог либо уменьшить явку (т.е., лигитимность Медведа, хотя бы моральную), либо помочь кому-нибудь из членов избирательной комиссии стать уголовным преступником (чему я тоже весьма рад, пусть даже по тем же моральным соображениям).
08.03.08 - 23:28 #1947893
Товарищ
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 08.03.08 - 21:45)
Жырик B)
Я вот тоже кого не спрошу, все за него голосовали, но по Краснодарскому краю он набрал чуть больше 5%. НЕ ВЕРЮ! ©

идиотов много становится... за Державу обидно
08.03.08 - 23:28 #1947894
Radja128
посетители

Я за Жирика голосовал, да и большинство моих друзей и знакомых, редко кто за Зюганова. А за Медведева и Богданова я вообще не знаю кто голосовал. По крайней мере в моем окружении таких нет.
09.03.08 - 01:36 #1947959
GeRmAnYa
автофорумцы

Я голосовал за Медведева, все родственники за Жирика.
09.03.08 - 01:55 #1947971
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

голосовавшим за Жириновского жить скучно наверное
09.03.08 - 02:51 #1947981
SandrIk
виннер
посетители

09.03.08 - 04:12 #1947988
Morguenov 1
автофорумцы

SandrIk
Отож....
09.03.08 - 06:25 #1947994
elcar
посетители

Не ходил на эту шизу. Самоуважение дороже. Смайленица, *****. Маразм крепчает.
09.03.08 - 09:37 #1948025
Neltharion
посетители

Самоуважение дороже.

Аналогично. Не понимаю людей тех, которые ходят и все равно голосуют "из принципа". Ну если выбирать нечего, тогда на кой черт вообще приходить и осуществлять "голосование"?
Явно отсутствует у таких чувства достоинства и самоуважения.
09.03.08 - 11:27 #1948089
Rave
посетители

09.03.08 - 12:49 #1948148
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 09.03.08 - 11:27)
Не понимаю людей тех, которые ходят и все равно голосуют "из принципа". Ну если выбирать нечего, тогда на кой черт вообще приходить и осуществлять "голосование"?
Явно отсутствует у таких чувства достоинства и самоуважения.

Уважаемый, у вас дети школьного возраста есть?
Когда дети приходят и говорят - папа и мама, вы должны прийти проголосовать до 12 часов дня и позвонить учительнице, сказать, что проголосовали. Если не позвоните, то в 13 часов она начнет обзванивать всех, кто не проголосовал.
Через детей давление оказывается пипец какое - больше всего меня именно это вымораживает. Через детей давить - это вообще мерзость.
Мы были с женой на свадьбе в Анапе 1 и 2 числа. Не смогли остаться там на ночь, потому что в воскресенье необходимо было с утра быть на избирательном участке.
В бюллетене поставил крестики напротив всех кандидатов в знак протеста.
09.03.08 - 14:00 #1948195
Черный Фантом
посетители

QUOTE (DRIVER @ 08.03.08 - 16:15)
Не верю что Медведев победил с таким отрывом.

Из моих знакомых 40% голосовали за Зюганова. 50% за Жириновского и только трое за Медведева, так что не думаю что Медведев выйграл с таким отрывом, а жаловаться некуда у нас все как скажет Путин и Медведев так и будет и чхали они на демократию. Хочется просто для справедливости посчитать статистику хотя бы небольшой группы людей.

:D
Мои знакомые все голосовали за Медведева, может просто старичье за Зюгана , ну а за Жирика кто мог то :o все есть мечта омыть ноги в каком то окияне :D
09.03.08 - 14:03 #1948198
Сафари
посетители

Люди! Кто голосовал за Жириновского, вы реально хотите такого Президента? У меня просто нет слов для комментариев! Лично я голосовала зе Медведева. Мне нужна стабильность. Я дорожу тем, что я имею и могу. Поясню, я простой наемный работник в экономической службе крупного предприятия. Такой очень средний класс. И мне не очень понятна истерика вокруг Путина и Медведева. Интересен социальный портрет людей, поносящих действующую власть...
09.03.08 - 14:15 #1948207
Черный Фантом
посетители

На этом форуме всегда так, они если даже проголосовали за Медведева никогда не признаются :D
Можно подумать Новороссийск город идиотов, голосующих за коммунизм или Жирика, че смеяться то.
09.03.08 - 14:33 #1948224
Товарищ
посетители

На этом форуме всегда так, они если даже проголосовали за Медведева никогда не признаются

лично я уже признавался неоднократно, что ЗА МЕДВЕДЕВА ;)
09.03.08 - 14:40 #1948231
Neltharion
посетители

Ген130, проверить не тяжело, спору нет. Но есть такой вариант, как открепительное в том случае, если путем обязательств вынуждают идти на выборы.

Сафари
Кто голосовал за Жириновского, вы реально хотите такого Президента?

Как не прискорбно, но даже в идеале демократии меньшинство будет не довольно и не будет желать того или иного президента. Но это в идеале. На самом деле чем тупее народ, тем тупее можно во власть ставить управленца, а недовольным рассказывать о достижениях, о благах. Всецело вести пропаганду только хорошего. Ведь как получается: если изо дня в день одному и тому же человеку говорить, что он баран, то со временем он в это поверит. В массе аналогично. Будут говорить одно и тоже, масса начнет верить в это и даже не задумываться о том, что это может быть ложью...
Хрущева не перевариваю органически, хоть и не избирался народом, но тот хоть книжки писал, а у этих то за "душой" и раскрасок нет! :angry:
Поясню, я простой наемный работник в экономической службе крупного предприятия.

Какое отношение вы имеете к политике, дабы осуществлять столь нелегкий выбор?

Товарищ, никогда не встречал людей, которые бы доступно объяснили причины.
09.03.08 - 14:49 #1948237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос