Для начала немного ясности. Как всегда для особоодаренных: Есть 6 направлений, можно сказать даже 7, но не суть. В общем загибаем пальцы: Ультролевое Левое Левоцентристское (в эти направления входят те, кто не согласен с властью по поводу курса и политического строя и против демократического строя) Ультроправые правые Правоцентристское (это те кто не согласен с нынешней политикой, но все же являются сторонником демократии, но демократию желают сделать лучше, более либеральной, как они считают...) И естественно 7-й курс, это сам центр власти. Разложили в головах по полкам о том, кто является кем? Начнем с либералов. Либерал - это умственно недоразвитый дурак, кем и являются сторонниками подобного строя. Нет, я бы не сказал, что Либеральную (правую) Демократическую партию возглавляет дурак. Дураком является тот, кто ее поддерживает... Большая же масса любит лишь повторять за сказанным, проявлять "свою" волю на выборах и т.д. Суть то не в этом и не в том, умеет ли кандидат говорить, выступать и как он смотрится по теледебильнику? Суть в политическом направлении или я ошибаюсь? До сих пор для меня остается загадкой то, каким образом нынешний избератель осуществляет свой выбор и чем он думает... Вы за демократию - голосуйте за демократа. Вы за коммунизм - голосуйте за коммунистов. Вы за центризм и нынешнюю власть - голосуйте за нынешнюю. С этим разобрались? :D
QUOTE | Демократия - это власть народа. |
Ага, такую чушь не в каждом политическом учебнике найти можно. Почему-то политологи воздерживаются от таких высказываний. Во всяком случае в моих это понятие отсутствует. Оно физически не осуществимо.
QUOTE | Народ жалуется, что власть оторвалась от народа, но так ведь сам виноват, в выборах нужно участвовать, а это и есть гражданское общество. В нашей стране больше и не было кандидатов. |
Неужели вы думаете, что если масса проголосует за Зюганова - сразу произойдет революция, т.е., под революцией я подразумеваю СМЕНУ ВЛАСТИ, все сразу изменится? :blink: Этот миф для каких болванов рассчитан?
QUOTE | А кто не ходил, то и нечего здесь писать. Нужно было ручкой в кабинке избирательного участка махать, а не на форуме по клавишам стучать и жаловаться на жизнь. |
Что-то я жалоб тут на жизнь не обнаружил. Я ослеп? :(
Логика проста: пришел на выборы - поддержал избирательную систему (т.е. нынешний строй, власть) не пришел на выборы - не поддержал систему голосования
|