главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Neltharion
посетители

Каждый уважающий себя человек должен понимать то, что с ним происходит и вокруг него. От понимания процессов зависит уровень твоей культуры. Чем больше ты понимаешь того, что вокруг тебя происходит, тем более ты являешься культурным человеком, т.е. человеком с высоким уровнем культурного развития.
Если же ты не понимаешь суть процессов, в которых ты участвуешь - ты являешься человеком с низким уровнем культуры! Вот и делай выводы сам кем является тот, кто приходит на выборы, дабы поставить очередную галочку не вникая в суть процесса!
14.03.08 - 10:19 #1955382
Товарищ
посетители

Информацию надо фильтровать; получать то, что интересует, и то, что пригодится...
аналогия: если кушать всё подряд, может быть отравление организма ;)
14.03.08 - 10:33 #1955415
Neltharion
посетители

Товарищ, а кто говорил о том, что ее не нужно фильтровать? Вы же уважаемый, подверглись пропаганде сми и утверждаете обратное. Теперь же сами себе противоречите...
14.03.08 - 10:37 #1955425
dexter
генсек
админы

QUOTE (FreeBiker @ 13.03.08 - 12:57)
голосовал за Богданова не как за личность. Но как за само слово  "Демократия"
надо срочно сделать партию "мама". все будут голосовать за "маму" по смысловой нагрузке слова.
ты видел ролики его смешной партии на прошлых выборах?
там все дубли, видимо, в полусмехе снимались, как знаменитая воскресная схватка двух якодзун.
альянс чмошников и писателей-фантастов.

QUOTE (ASD-QWE @ 13.03.08 - 13:01)
СМИ трактуют все выступления как "действующий президент РФ" и "избранный президент РФ"
критика чистого разума
невольно вспоминаются опусы серёжи доренко, типа:
- а вот лужкова не посадят. он всё-таки умудрился подкрасться, изловчиться, и лизнуть...

QUOTE (romaneus @ 13.03.08 - 18:44)
вспомните как Буш стал президентом
президентом он стал только потому, что гор, рассудив здраво перспективы затрат государственных финансов на повторные выборы, сошел с дистанции. хотя я до сих пор уверен, что сделал он это неправильно и малодушно.

QUOTE (ратмир @ 13.03.08 - 19:13)
брат в Австралии живёт, всё зовёт навестить, даже оплатит всё  и вся
не просто оплатит, а, по ихним законам, он должен взять на себя всю ответственность по твоему пребыванию в стране.

QUOTE (Archivarius @ 12.03.08 - 20:57)
проголосовавшие за Медведева, первые результаты ... уже заметны - сегодня хлеб подорожал с 12-и рублей до 15-и.
Ведь вы этого так хотели.
опубликовано ещё в ноябре прошлого года: конец путинской стабильности
14.03.08 - 11:00 #1955468
vex
геймеры

QUOTE (Neltharion @ 14.03.08 - 10:19)

Если же ты не понимаешь суть процессов, в которых ты участвуешь - ты являешься человеком с низким уровнем культуры! Вот и делай выводы сам кем является тот, кто приходит на выборы, дабы поставить очередную галочку не вникая в суть процесса!

Если чесно, комуняки в свое время так з":;%№ли своей политинформацией и своим политпросвещением, что просто уже сил нет. Хочу быть как американец - толстым и довольным, на 4 июля махать флагом и выпив пива горланить "Хуз брод страйпс энд браит старз....",
14.03.08 - 11:05 #1955473
Neltharion
посетители

Хочу быть как американец - толстым и довольным

Это как в анекдоте:
приходит мужик образованный к врачу и говорит:
П: доктор, удалите мне пол мозга. Думать тяжело, нервы, проблемы в семье, на работе...
Д: да без проблем
проходит неделя, опять приходит к доктору:
П: доктор, все замечательно, стал спать лучше, проблем стало меньше
но удалите еще половину
Д: да, конечно, о чем речь
проходит неделя, опять приходит к врачу:
П: оо, доктор, все офигенное, жизнь прекрасна, жена, дети, все удовлетворяет. Все хорошо, замечательно, стало все налаживаться. Бизнес пошел в гору и т.д.
Ну удалите пожалуйста еще.
Д: да конечно, без проблем!
проходит неделя:
П: доктор вообще никогда проблем, ништяк, проблем не бывает, все прекрасно, сейчас имею 3 любовниц, имею ряд крупных компаний. Но доктор, что мне делать с месячными?

П.С. дураком никто не запрещает быть...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.03.08 - 11:30
14.03.08 - 11:25 #1955505
vex
геймеры

во первых, тупой анегдод. :angry:
во вторых, быть дураком запрещает суровая реальность
14.03.08 - 11:39 #1955529
Neltharion
посетители

Ну какая-такая "реальность"? Вон видел недавно с какого-то училища\университета\института девушек, пришлось по обстоятельством стоять рядом. От разговора ухи в трубочку сворачивались. Что не слово, то мат, да и само содержание разговора мягко говоря бессодержательное и смысла никакого не несет. Что говорит о высоком культурном развитии человеков. И ничего, такие голосуют нормально и проблем в нынешней политике скорее всего не видят. Ну еще бы, как можно видеть, когда не разбираешься в процессе? Аналогично и у нас получается. Не вникая в процессы - одеваешь, так сказать, "розовые очки" и делаешь только то, что скажут и как тебе преподнесет сми. И тут, как говорится, никаких вопросов возникнуть не могу. Тебя волнует только твой быт, музыка, кино, да и прочие развлечения, которые никакой информации не дают и ни какой роли не играют в твоем умственном развитии, т.е. культурном! Если ты начинаешь во все вникать, разбирать как было, что происходит - ты не от воли своей начинаешь это критиковать, только потому, что у тебя появляется другое мнение о происходящем. Т.е. ты начинаешь уже мыслить не так как от того требует система и пропаганда. Стремишься знать большего, дабы разобраться с происходящим, т.е. стремишься быть человеком с высоким уровнем культуры. И ты сам понимаешь, что без желания тут не обойтись...
Так и с выборами. Большая масса лишь повторяет за уведенным\услышанным и не имеет своего мнения. Не может выбирать основываясь здравого смысла, т.к. здравый смысл не может быть основан лишь только на пропаганде! Здравым смыслом, как и выборы, является то, что перед тем как выбрать - человек должен дать полную оценку процессу. И как ты понимаешь, оценку не дать человеку, который находится с низким уровнем культурного развития. Коим сейчас является нынешний избиратель.
Не время такое, сам ты такой и это твой выбор! Хочешь правильно выбрать - проанализируй ситуацию. Не знаешь - то это уже не выбор. А использование бюллетеня по назначению, т.е. грубо говоря, тебя попроси поставить просто галочку в нужном месте.
14.03.08 - 12:43 #1955692
beengo
посетители

Собственно тема "справедливых" выборов в полной мере раскрыта тут
14.03.08 - 13:01 #1955737
dexter
генсек
админы

QUOTE (http://bash.org.ru/quote/395506)
Запомните наконец! Цари третьей династии: Владимир Справедливый, Иосиф Кровавый, Никита Чудотворец, Леонид Летописец, Михаил Трезвый, Борис Не Очень, Владимир Второй Грубый и Лжедмитрий Третий.
14.03.08 - 13:15 #1955762
asur
посетители

QUOTE (vex @ 14.03.08 - 12:39)
во первых, тупой анегдод. :angry:
во вторых, быть дураком запрещает суровая реальность

Демократия не запрещает быть дураком.. :unsure:
Хочешь?.. будь..
14.03.08 - 15:06 #1955931
ратмир
посетители

не просто оплатит, а, по ихним законам, он должен взять на себя всю ответственность по твоему пребыванию в стране.
:D точно!! зная себя, я опасаюсь за имидж своего брата!!! вот и не хачу!!!!!!!!

14.03.08 - 15:23 #1955948
vex
геймеры

странно. по фотам - достаточно сознательный мол.чел.
14.03.08 - 15:25 #1955953
ратмир
посетители

кто ж на фото себя несознательным выставит? :blink: мы ж все таблом торгуем так или иначе... а ты вообще о ком? <_<
14.03.08 - 15:47 #1955999
vex
геймеры

"Наша дура выше всех"
"С дуру можно залезть на верхатуру"
итп ))
14.03.08 - 15:50 #1956010
asur
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.03.08 - 16:47)
кто ж на фото себя несознательным выставит? :blink: мы ж все таблом торгуем так или иначе... а ты вообще о ком? <_<

О средне статистическом мол.чел.е.. :unsure:
14.03.08 - 15:52 #1956014
Евгений007
посетители

Медведев лучше, всех остальных. Молодой, образованный, и т.д. А что ваш Жириновский - клоун пенсионер. Зюганов - пенсионер. Хватит, правили комунисты 70 лет, и что все развалилось. Может я так говорю что его не застал тока конец Союза, тогда я еще пешком под стол ходил. Но мне кажется что у нас коммунизм не правильный был. Была бы Китайская модель я за! А то тот строй с пустыни полками в магазинах... А Жириновском вобще говорить нечего, выбири такого так будет в стане полный беспредел, тоталитаризм, будет вам Диктатор Клоун. А Богданов? С ним будете как при Ельцине, прогнется страна под Америку. И нахрена нам этот Евросоюз с его двойными стандартами??. Медведев самый реальный кандидат
15.03.08 - 12:19 #1956996
ANTON2004
автофорумцы

Вот вы тут обсуждаете, что подтасовка была! Да если реально не за кого голосовать небыло кроме Медведева!
1) Зюганов - непонятный какой-то политик, агетирует комунизм, все хорошее при комунизме это комунисты говорит, а депресии это не мы! тоесть не может определится, кто он комунист или что то между! + ко всему старик, непоянтный, не одной живой идеи кроме обещаний не видел у него
2) Богданов - это вообще молчу........ никогда не забуду его обещания на думских выборах, что в к 2009 году в РФ будут зарплеты 1000евро, РФ вступит в ЕВРОСОЮЗ и организует блок против США, сборная по футболу станет чемпионом мира, это брехло с большой буквы!
3) Жириновский - просто клоун, что ж сказать тут! Из него невозможен президент, я его чаще на развлекательных программах вижу, чем в правительстве!
4)Медеведев - человек работающий в правительстве, знакомый с делами, проблемами, ответственый за программы государственные, которые пока неплохо исполнялись!

Помоему выбор и так очевиден! Медведев!
Не была смысла правительству подставляться, подтасовки делать, если и так ясно что выбирут!
почти всех кого спрашивал за кого голосовали, все за МЕДВЕДЕВА! =)
15.03.08 - 16:57 #1957313
КИШЛАК
посетители

Медведев лучше.... Просто вы не понимаете одного большого Но:да 90-е годы были жутким беспределом,а сейчас проблемы в политике и бизнесе как бы решают более "человеческими" методами: стрелки не забивают машины не взрывают, бывают что подстрелят кто не согласен или тихонько снимут с должности, просто сейчас ситуация такая, что те,кто забивал стрелки и рэкетировал, теперь порядочный бизнесмен или чиновник или еще какой-нибудь фрукт, но власти так и продолжают жить по "понятиям", а законы используют как рычаги давления, для наживы, все наше законодательство устроено так, оно не защищает допропорядочного и честного гражданина, мы все беззащитны перед нашим государством, нет никаких гарантий;
я могу даже считать, что если бы цены на нефть не стали резко падать в 80-х годах, то хрен бы развалился СССР, может бы пошел развиваться наподобие китайского пути или развалился бы в середине 90-х... Но история не любит сослагательных наклонений.
Америку сейчас лихорадит, Китай наращивает мускулы, 15-20 лет было по-другому. Янки стали наводить мировой порядок и т.д., пока Россия была в агонии и присмерти, они то думали, чтомы сами развалимся и все, а они придут по позже наводить демократию( у некоторых вроде бы навели с успехом). А сейчас американцам не до нас...у них свои проблемы, но они не забывают о нас.
А теперь представим другую ситуацию, какой-нибудь Дядя Сорос обваливает рынок нефти и газа. Стоил 100 баксов, пускай 15 баксов. Что наше правительство будет делать? Экономики то у нас нет господа, за относительно "стабильных" 10 лет изменилась ситуация в легкой или тяжелой промышленности, агропром кормит всю страну, мы заваливаем всех своей дешевой и качественной продукцией? Наша экономика как спекулянт - по дешевше найти( у нас просто все поделили наследие СССР или откачать из земли) и подороже продать. Ведь ни че не создается, не модернизируется оборудование... Одним словом нефтяной пузырь...
А что сделал реально Медведев? Любой дурак имея кучу денег может тратить их на всякие нацпроекты, но мы эти бабки так и не научились зарабатывать/делать из того, что создаем как китайцы. За один проект неДоступное жилье можно было не голосовать за него, потом агропром продукты подорожали.Образование - под вопросом? Много стало молодых специалистов идти преподавать в школы, подняли зарплаты? почему то преподы работают за 2 смены. Медицина- реально бесплатно качественно лечить свои болячки? Я зубы не могу вылечить, дорого очень, а за бесплатно вылечат на 2-3 месяца и все, ставь новые.
Я понимаю, если бы он как Рузвельт разваливал всевозможные олигархические монополии( а у нас экономика монопольноолигархическая, простому смертному не реально открыть свой бизнес, без большого капитала или связей), создал условия для строительства авто и железных дорог, строительсвта жилья, авиа и судо строение, создавал рабочие места, ведь все наоборот какие-то непонятные объединения в госкорпорации, одним словом экономические монстры, которые нединамичны. Ведь Рузвельт создал тот фундамент для американского капитализма, которые динамично развивался далее остальные полвека.Рузвельт вывел страну из Великой Депрессии. Сейчас в Штатах может опять произойти эта история, а мы ой как на поводке у них, они то выкарабкаются может быть, а мы потонем, если денежки из Стабфонда не исчезнут как сбережения народа после деноминации. Ведь стаб фонд аналогичен: денег много, но они не укреплены выпускаемой продуцкцией...
Теперь возьмем наш город. У Администрации куча денег, в НР писали, что они деньги не освоили на какие-т опроекты по кравевым и федеральным программам. Да я рад за наш город - более/менне благоустраивается. Но вот вопрос: как много предприятий приносит доходов в городскую казну, как реально мы создаем продукции, кроме перепродажи имущества, а еще земли, а у нас в городе большая бойня идет за каждый клочок? Ведь только у них слышится на повестке продать муниципальную собственность и все... Может я и ошибаюсь... Порт продали с потрахами, цемзавод, про завод Красный двигатель и какой у нас еще есть не вспомниаю, в полной ауте... На СРЗ токарные станки стоят 60-года выпуска, а перегрузчики - металлом купленный из Германии и Японии...Где апгрейд?
Будем надеятся на лучшее, ведь русские медленно запрягают, но быстро ездят...
15.03.08 - 23:31 #1957785
Maxim777
автофорумцы

2004 в нике это год рождения?
16.03.08 - 11:07 #1958049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос