У меня создается впечатление, что он не может отличить политические определения, с бытовыми. Maxim777, политический строй, еще раз напоминаю, не предусматривает голод, репрессии, пустоту в магазинах, отсутствие или присутствие выбора, отлаженной политической системы, отлаженной правоохранительной системой, если это не предусмотрено нормативными документами. Сюда не стоит, т.е. к политическому строю, к форме правления приписывать какие-либо условные блага и сравнивать. Можно достичь благоприятных результатов без идеалов демократии, а при том же социализме и даже более этого, они были достигнуты! Толку от советов съездить куда-либо? Нравится? Что держит? Вот и поехал бы, да навсегда. Что бы участвовать в той демократии, в которой тебе больше нравится. Более, чем уверен, что я там для себя ничего не найду, как и не узнаю о политической системе за такой короткий срок. На изучение языка - нужно время, на изучение культуры - нужно время, на изучение политических процессов - нужно время. И в этом твоя проблема, что ты не сможешь просто физически определить за короткий срок то, какая там "демократия". Более того, я уверен, что ты и не собираешься в это вникать. Твоя демократия заканчивается только на твоем благе, т.е. демократию меришь животом. И естественно знаний каких-либо не может быть, как и объективной оценки о системе. Ведь что бы сделать оценку - нужно как минимум ЗНАТЬ! А ты не имеешь даже представлений то, о чем говоришь... |