главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Maxim777
автофорумцы

Есть от этого смысл и толк? Тут осознают, в США вообще масса президента не избирает... И живут, ничего.

Понятно, нелюбовь к Штатам заслоняет здравый смысл. А кто ещё там президента выбирает?
Ща и Ратмир на пол грохнется "Мулат, баба..." Давайте, давайте свой нездоровый русский шовинизм покажите.
12.03.08 - 09:00 #1951976
Товарищ
посетители

Пипец, вы ебанько, уважаемый!

эх, всё-то вы знаете, везде-то вы были - даже послать некуда
резюме: голосуй дальше за Жирика короче :D и не возникай
12.03.08 - 09:06 #1951982
dexter
генсек
админы

QUOTE (Archivarius @ 11.03.08 - 22:06)
вынести это голосование на главную страницу сайта, вместо опроса "Ради чего
глобальные опросы газета "спускает".
если есть такое предложение - можешь позвонить им: приемная - 600901, попросить соединить с главредом - наталья сергиенко, и предложить провести такой опрос.

QUOTE (Легенда @ 12.03.08 - 00:10)
почему не Зюганову?
двое моих коллег за зюганова голосовали.
мнение поменяли как раз во время последних/предпоследних "дебатов".

я за него принципиально не пошел. слишком уж старался: и бородавку срезал, и взгляды поменял. а то, что изначальная идея компартии превратилась черт знает во что - вообще отталкивает.

QUOTE (Легенда @ 12.03.08 - 00:10)
Зюган хоть не обзывает детей рабочих "шариковыми".
... пришёл невод с травой морскою. в третий раз закинул он невод ... © пушкин

более, чем уверен, что подоплёка была объяснимая, а фраза вырвана из контекста. как в случаях с соком, запихиванием в машину и тасканием за волосья. видел _целиком_ эти материалы - во всех этих случаях вольфыч прав. сам работал и на тв, и на радио долгое время, и знаю как легко из нормальной инфы можно состряпать ушат дерьмища.

я юзеров криворуких и малограмотных вообще обезьянами называю.
можете вырезать из цитаты выше болд, и устроить мне всеобщее порицание с игнором.
12.03.08 - 10:48 #1952088
Neltharion
посетители

Понятно, нелюбовь к Штатам заслоняет здравый смысл. А кто ещё там президента выбирает?

Шоб не пустозвонить - открываю учебник "Конституционное право зарубежных стран" Московского гос. института международных отношений.
Стр 466
Цитирую:
Президент избирается косвенным путем. Избиратели голосуют за коллегию выборщиков, которые затем избирают Президента.
Этого достаточно, или тебе весь параграф? :D
12.03.08 - 10:57 #1952095
dexter
генсек
админы

QUOTE (Neltharion @ 11.03.08 - 22:31)
в США вообще масса президента не избирает... И живут, ничего.
да там многие вообще не знают кто у них президент в данный момент.
вот это и значит _стабильность_.
чтоб там наверху не происходило - простому гражданину совершенно индифферентно.

QUOTE (Neltharion @ 11.03.08 - 21:45)
по выезду голосовали халатно, мягко говоря.
ты _очень_ мягок...

QUOTE (Neltharion @ 11.03.08 - 21:45)
... на сколько безграмотно и тупа. Не зная ни избирательной системы не права ...
ага.
меня особо повеселила кратковременная беседа с некими "учителями", которые, как я говорил ранее, вошкались по районам с чемоданом бюллетеней. единственное, что они с уверенностью смогли противопоставить моим резонным вопросам:
- мы = учителя! а вы знаете сколько учителя получают?!
не удержался, и начал смеяться.
что ж, вперед! продолжайте поддерживать мнимую стабильность.
12.03.08 - 11:05 #1952109
Neltharion
посетители

я юзеров криворуких и малограмотных вообще обезьянами называю.

Попросил бы этим обезьян не оскорблять! :D
Все же животное не осознает того, что делает. А эти осознают...
12.03.08 - 11:42 #1952158
vex
геймеры

нелтариона послушать, так "Политика и экономика" - сплошные обезьяны... По крайней мере, 88% посетивших этот топик.
12.03.08 - 11:51 #1952182
fixx
ленивец
автофорумцы

я голосовал за богданова. должен хоть кто-то его поддерживать :(
12.03.08 - 13:58 #1952384
импреза
отклоненные

Жириновский -клоун, успешно отбирающий голоса у коммунистов для едросов,только две партии реально борются всегда, при неравных условиях, это коммунисты и Путин со товарищи.
12.03.08 - 14:27 #1952437
отклоненные

QUOTE (fixx @ 12.03.08 - 10:58)
я голосовал за богданова. должен хоть кто-то его поддерживать

Можно поподробнее, пожалуйста. Кто, кому и сколько должнен?
Мне почему то всегда казалось, что избиратель никому ничего не должен. Это ему должны.
12.03.08 - 14:36 #1952449
vex
геймеры

прикольно, трое выходных было угробленно на вдалбливание избирателям, что они ДОЛЖНЫ прийти на голосование. Лично у меня иллюзий, кто что кому у нас в стране должен, нет.
12.03.08 - 14:43 #1952467
Саныч
засранцы

12.03.08 - 17:57 #1952752
ратмир
посетители

Ща и Ратмир на пол грохнется "Мулат, баба..." Давайте, давайте свой нездоровый русский шовинизм покажите
батенька, а за что нам кого-то любить? нас что, кто-то когда прям на руках носил, а ? да и на фиг нам это впало? причём тту нездоровый шовинизм, когда ЭТО обычная международная практика - недолюбливать всех, кто не с нами. Или вы иначе мир видите? Кстати, яуже про мулата ибабу бахнул, повторяться не буду. Ибо зачем? Скоро и так все всё увидят...не долго ждать осталось.(к слову о бабах в Американской политике - Мадленка Олбрайт и Гондолиза Райс- просто примеры для подрожания и повод для любви...безответной <_< )
Быдло, Максим777 - откуда такая плоская картина мира - если ратмир говорит, что нам нельзя доверять выбор=== мы рабы!!! :o где связь? у меня лично прямой связи не ощущается. я исхожу из ситуации встране вкупе с ситуацией в мире и ставыками, которыми мы рискуем. пока вы тут за демократию печётесь, вашими руками кто надо будет каштаны из огня тягать. апотом вы уже ничего не измените. клювами пощёлкаете и уползёте куда-нить, с жалобами на эту грёбанную страну инарод быдло... Что, не так что ли? Кто вам вообще когда сказал, что у нас реально демократия может к чему-то путному привести? кот вам сказал, что где нет демократии - там === рабство?! чтио за бред? сколько вы ещё Европой бредить будите? Впрочем к Быдло это не относится - он уже на Гаваях. А вот Максим видать сильно завидует... :'(
12.03.08 - 20:08 #1952936
Archivarius
посетители

Ну что, дамы и господа проголосовавшие за Медведева, первые результаты его праления в принципе уже заметны - сегодня хлеб подорожал с 12-и рублей до 15-и.
Ведь вы этого так хотели..

Я за несколько месяцев до выборов смотрел на канале РБК как зарубежные аналитики обьясняли причины, почему не выгодно вкладывать деньги в экономику России. Так вот, пока будем двигатся "Путинским" путем, Россия развиватся не будет, будет стоять на одном месте. (Как вы это называете "стабильность").

За Жирика голосили не потому, что хотели видеть его президентом, а просто не хотели отдавать свой голос за Медведа
Я за Жириновского голосовал именно потому, что хотел бы видеть его президентом!
12.03.08 - 20:57 #1953023
KNV
засранцы

QUOTE (Archivarius @ 12.03.08 - 20:57)

К счастью, таких не много. :D Кого я знаю голосовавших за Жирика, голосовали за него потому, что "он прикольный, а больше не за кого. Медведева и так выберут". ;)
12.03.08 - 21:21 #1953059
отклоненные

QUOTE (Archivarius @ 12.03.08 - 17:57)

Не ожидал от Вас... :suxx:
Даже не знаю как бы Вам это объяснить...
Попробую начать издалека.... Понимаете, умом, например, я то понимаю, что в нашей стране есть достаточно много, например, наркоманов или, скажем, педиков. Но в повседневной жизни я с ними как то не сталкиваюсь (или может быть просто не догадываюсь, что сталкиваюсь). А поскольку я не имею с ними личного контакта (или просто думаю так), то меня и не посещает чувство брезгливости. Вот точно так же я вроде бы знаю, что в нашей стране есть (и не мало) индивидуумов, сознательно голосующих за жириновского, но...
12.03.08 - 21:59 #1953123
Archivarius
посетители

Не ожидал от Вас...
Я не смотрю на его излишнюю эмоциональность, я с его предвыборной программой на 100% согласен. Считаю что если бы действовали так, как он в ней писал, то уже бы давно были впереди всех.
12.03.08 - 22:22 #1953160
отклоненные

QUOTE (Archivarius @ 12.03.08 - 19:22)
я с его предвыборной программой на 100% согласен.

Вы что, серьезно??? Именно это меня и поражает.
12.03.08 - 22:31 #1953174
Neltharion
посетители

Archivarius, толку от его программы, когда все равно власть не сменится?
Определитесь для начала с формой правления, устройством государства... А уже потом стоит приглядываться к программе (на мой взгляд), к человеку и к тому, что из него делает сми.
Хотя это смотря на что акцент ставить. Вон, dexter "видел _целиком_ эти материалы - во всех этих случаях вольфыч прав. сам работал и на тв, и на радио долгое время, и знаю как легко из нормальной инфы можно состряпать ушат дерьмища." выдал, в тоже время возникает вопрос: а кто мешает не действовать, не нести чепухи, не вызывать к себе подобными действиями внимания? Кто заставляет его каждый раз нести какую-нибудь чушь, от которой и обезьяну стошнило бы? Кто его заставляет вести себя как клоун. Нет, таким сказкам я поверить не могу! Он самый натуральный клоун, шут. Ему не место у трона, он никогда там и не будет. Шуту не положено по должности. Его задача развлекать, этим он и занимается. Для этого его и поставили туда те же КГБ'эшники со времен "перестройки". Голосовать за шута - голосовать за нынешнюю власть, как и вообще.
Т.е., это значит, что вы поддерживаете все! Коррупцию, приватизацию, рост цен, инфляции, беззаконие и т.д., и т.п.
Программа Путинская тоже хороша, а толку. Почему же за Путина не голосовали, на выборах Путина. Нет, я не перепутал и не нужно меня исправлять, что в выборах он не участвовал... Это выборы Путина, это его, как вы знаете "план".
12.03.08 - 23:02 #1953210
Maxim777
автофорумцы

Проблема Нелсы - много читает учебников.
12.03.08 - 23:16 #1953228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос