Archivarius, толку от его программы, когда все равно власть не сменится? Определитесь для начала с формой правления, устройством государства... А уже потом стоит приглядываться к программе (на мой взгляд), к человеку и к тому, что из него делает сми. Хотя это смотря на что акцент ставить. Вон, dexter "видел _целиком_ эти материалы - во всех этих случаях вольфыч прав. сам работал и на тв, и на радио долгое время, и знаю как легко из нормальной инфы можно состряпать ушат дерьмища." выдал, в тоже время возникает вопрос: а кто мешает не действовать, не нести чепухи, не вызывать к себе подобными действиями внимания? Кто заставляет его каждый раз нести какую-нибудь чушь, от которой и обезьяну стошнило бы? Кто его заставляет вести себя как клоун. Нет, таким сказкам я поверить не могу! Он самый натуральный клоун, шут. Ему не место у трона, он никогда там и не будет. Шуту не положено по должности. Его задача развлекать, этим он и занимается. Для этого его и поставили туда те же КГБ'эшники со времен "перестройки". Голосовать за шута - голосовать за нынешнюю власть, как и вообще. Т.е., это значит, что вы поддерживаете все! Коррупцию, приватизацию, рост цен, инфляции, беззаконие и т.д., и т.п. Программа Путинская тоже хороша, а толку. Почему же за Путина не голосовали, на выборах Путина. Нет, я не перепутал и не нужно меня исправлять, что в выборах он не участвовал... Это выборы Путина, это его, как вы знаете "план". |