главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
dexter
генсек
админы

QUOTE (Spion212 @ 11.03.08 - 18:57)
Принципиальным (Кто за Жирика)
я за него.

QUOTE (Spion212 @ 11.03.08 - 18:57)
в Индийском океане сапоги помыть?
как это уже надоело...
ты лучше "формулу путина" из 2000-го вспомни.

языком трясти - все горазды.
а упускают одно: выборы постарались провести в один тур.
понимаете, нет?
а был бы парень "против всех" + не накручивали бы голоса = 2 тура стали бы неизбежностью, а там - x3 что могло произойти.

походы непонятных людей с чемоданами бюллетеней по домам/квартирам с удивительными списками "кто проголосовал" без вызова - разве это не нарушение?
кто их контролировал? - никто.
что они могли вытворять? - всё, что угодно...
11.03.08 - 21:32 #1951504
Amalia
посетители

Neltharion
по пунктам:
>Ну нет демократии. Видимо, еще пока люди не готовы к этому.

"Люди", это те которые у власти? Ведь власть диктует политический строй, власть диктует и навязывает закон. Все делается либо, по приказу власти, либо с их ведома! Это все и хорошее, и плохое...

- вот пока люди позволяют, чтоб "все делалось по приказу", они и проявляют свою неподготовленность к демократии.

> массу держат как за болванов, что бы та пришла и проголосовала за Медведева.

- а почему маса позволяет, чтобы её держали ? Я тут ранее печатала, что на выборах не была - была в горах. Это правда. Так вот интересно, едем вечером в автобусе, проголосовать явно не успевает никто, так люди забеспокоились, стали звонить родным, чтоб ты проголосовали за кого надо, ибо дети просят значки..... Мда, значок - как определяющий фактор развития курса страны...

>QUOTE
Все гадко, противно, все понимают, что вокруг декорации.

>Для начала нужно говорить научиться за себя, а не за всех.

- согласна, не все, конечно, но таких людей немало.

>Кто живет? У меня создается такое впечатление, что большая масса Росссиянцев существует.

- но зато у них есть надежда... :'(

>Историей древнего Китая, Кельтской, Античной - свое время увлекался

- а сейчас, кроме как быть в оппозиции - у тебя есть увлечения?

>QUOTE
Да я знаю, что нет. Уже давно говорю Neltharion`у, что демократия - лишь идея, идеальная модель. И вижу, человек начинает понимать. Но инерцирует пока.

>Попросил бы указать, где это говорилось до этого момента, где это упоминалось и было ли какой-либо разговор. И где я раньше не понимал, как идеалов, так и того, что происходит на самом деле?

-лень время тратить на поиски. Где-то в этом разделе это было.

>Такое ощущение, что если не прийти и не проголосовать, то никакой демократии не будет. Будет говнократия что ли
- для того, чтобы была демократия пока не за кого ходить и голосовать, я думаю.
11.03.08 - 21:34 #1951508
Neltharion
посетители

dexter, по выезду голосовали халатно, мягко говоря. Даже описывать нет желания, на сколько безграмотно и тупа. Не зная ни избирательной системы не права члена избирательной комиссии...
Проголосовать могли даже те, кто не подал заявление. На выезд члену комиссии список дается тех, кого он должен объехать, но перечня имен и фамилий не было. Во всяком случае у меня.
Так же каждый мог позвонить и пригласить себе на дом с переносной урной, без каких-либо док-в, о состоянии здоровья или прочих причинах. С явными отклонениями ведутся и подсчеты. Отследить просто тяжело. Иной раз приходилось считать по 2-3 раза, дабы выявить погрешность. Хотя по нормам должен считать один, вслух. До этого должны быть отсортированы естественно... И это делается одним-более человеком, но с показом визуальным. Одновременное оглашения содержащихся в двух или более бюллетенях не допускается.
Да о чем речь, наблюдателю даже протокол не выдали...
11.03.08 - 21:45 #1951530
Легенда
посетители

А как Жирик то сейчас загнул про рабочих и их детей "шариковых", что рождаются типа тупые дети у рабочих и крестьян, иногда надо отрываться от компа и слушать своего любимого Жириновского :D Все таки ваш выбор :D Можно поумать , что за него только богатые голосовали.
11.03.08 - 21:53 #1951547
Neltharion
посетители

Amalia
- вот пока люди позволяют, чтоб "все делалось по приказу", они и проявляют свою неподготовленность к демократии.

Где не так?
Мда, значок - как определяющий фактор развития курса страны.

Это я как раз и называю идиотизмом. Идти на выборы из-за подачек каких-либо? Да ни за что! Играют на детях и правильно...
Любой, кто хотя немного знает о манипуляции населения, сделал бы акцент на детей. Дети - проводники к сердцам взрослых.
согласна, не все, конечно, но таких людей немало.

Это и пративно. Люди знают то, что происходит и им попросту плевать на все. Продали свои делегированные права на пай.
но зато у них есть надежда...

Что-то вроде: поживи еще чуть-чуть и станет лучше? (с)
Это и есть демократия?
а сейчас, кроме как быть в оппозиции - у тебя есть увлечения?

История, кинохроники различные (в.ч. коллекционирование фильмов научных), политология и процессы, проблемы теория и государства и сейчас еще есть желание наукой заняться, но все никак руки не доходят. :D Собрал море литературы по нанотехнологиям...
лень время тратить на поиске. Где-то в этом разделе это было.

Съехать не у каждого хорошо получается... Это не комплимент. :D
для того, чтобы была демократия пока не за кого ходить и голосовать, я думаю.

Начнем с того, что это слово. А слово, как правило имеет определение, т.е. писанный идеал, к которому и следует стремиться. Почему-то у меня такое подозрение, что тут все, кто говорит о демократии - не знают этих идеалов. <_<
Я прав?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.03.08 - 22:00
11.03.08 - 21:59 #1951555
Archivarius
посетители

dexter
А если вынести это голосование на главную страницу сайта, вместо опроса "Ради чего люди соблюдают пост"?
Просто в этот раздел форума некоторые люди не часто заходят, а их ответы думаю как раз и будут обьективными..
11.03.08 - 22:06 #1951570
Amalia
посетители

Neltharion

>Где не так?

- нуу, насклько я знаю, в некоторых др. странах хотя бы интрига есть - кого ж выберут избиратели. а у нас просто провозглашают и фсе..

>Это и пративно. Люди знают то, что происходит и им попросту плевать на все.

-нуу, революционного бардака, думаю, здравомыслящие люди не хотят. А ты что предлагаешь делать?

>QUOTE
но зато у них есть надежда...

>Что-то вроде: поживи еще чуть-чуть и станет лучше? (с)
Это и есть демократия?

-Что за вопрос, я ж говорила, что демократии нет.
Нет, это что-то вроде: вся жизнь позади, расслабся и жди.

>История, кинохроники различные (в.ч. коллекционирование фильмов научных), политология и процессы, проблемы теория и государства и сейчас еще есть желание наукой заняться, но все никак руки не доходят. Собрал море литературы по нанотехнологиям...

- вах, ты мой герой )) а что за фильмы научные?

>QUOTE
лень время тратить на поиске. Где-то в этом разделе это было.

>Съехать не у каждого хорошо получается... Это не комплимент

- было дело, только тогда у меня ник был на две буквы длинее..))

По последнему пункту - ты прав, демократия - это цель. Знают ли, что есть демократия люди? За всех не скажу. В свое время изучала этот вопрос. Думаю, не я одна.

кстати, вот тебе: http://www.inosmi.ru/translation/240144.html
11.03.08 - 22:11 #1951579
Товарищ
посетители

А как Жирик то сейчас загнул про рабочих и их детей "шариковых"

удивляться уже нечему... как ему удобно, так и говорит, а рассчитано это всё в основном на людей с расшатанной психикой (имхо), которых немало, как выяснилось, и на этом форуме ;)
старался смотреть дебаты с Жириновским, но извиняте, иначе как клоунадой такое не назовёшь, признаюсь - было смешно, порой, даже очень :D для меня было неожиданностью, если серьёзно, что тут столько искренних почитателей его "творчества"

*пошёл слушать его песни :) *
11.03.08 - 22:12 #1951583
Vic-Vic
цезаревна
посетители

проголосовала за Богданова, выбрав самого слабого кандидата. причина: не хотела отдавать свой голос Медведеву, несмотря на то, что и так было ясно, что он выиграет гонку. многие знакомые голосовали за Медведева. на вопрос: "почему?", получала ответ: "а какая разница за кого голосовать? он все равно будет президентом". имхо на самом деле выбора на выборах не было.
11.03.08 - 22:15 #1951591
Neltharion
посетители

Товарищ, а дебатов никогда не слышали с Медведевым или Путиным? И не услышити. Ведь для того, что бы участвовать в дебатах - нужны мозги...
Жириновский хоть не боится участвовать.
11.03.08 - 22:16 #1951592
Amalia
посетители

А меня еще очень веселил ответ - "а за кого жжж, если не за него"...
11.03.08 - 22:17 #1951596
Товарищ
посетители

Товарищ, а дебатов никогда не слышали с Медведевым или Путиным? И не услышити. Ведь для того, что бы участвовать в дебатах - нужны мозги...
Жириновский хоть не боится участвовать.

вы искренне полагаете, что Путин и Медведев - дурачки? :blink:
11.03.08 - 22:26 #1951610
отклоненные

QUOTE (Vic-Vic @ 11.03.08 - 19:15)
многие знакомые голосовали за  Медведева. на вопрос: "почему?", получала ответ: "а какая разница за кого голосовать? он все равно будет президентом".

Именно на подобные позорные, стадные, мерзкие и отвратительные черты менталитета российского избирателя власть и делает ставку. До тех пор, пока каждый индивидуум в отдельности (даже без всякого шанса) не начнет осознавать себя как личность и не начнет сам себя элементарно уважать и отстаивать свое собственное, личное мнение без оглядки на остальных (даже если их и большинство), до тех пор мы и будем дышать тем дерьмом, в которое нас периодически окунают, в то дерьмо, которое мы заслуживаем. Так нам и надо.
Лично я даже из протестных соображений не стал голосовать за какую бы то ни было суррогатную альтернативу типа Богданова и прочих. Хотя бы из чувства брезгливости. Когда не знаешь как поступить, нужно поступать по совести. Я в этот раз выполнил свой гражданский долг тем, что отказался от своего гражданского права. Я совершенно сознательно АКТИВНО не пошел на выборы. И я буду весьма рад если этим своим гражданским поступком я помог кому-нибудь тому, кто расписался за меня в получении бюллетеня, хотя бы номинально стать уголовным престуником.
11.03.08 - 22:28 #1951613
Neltharion
посетители

нуу, насклько я знаю, в некоторых др. странах хотя бы интрига есть - кого ж выберут избиратели. а у нас просто провозглашают и фсе..

Есть от этого смысл и толк? Тут осознают, в США вообще масса президента не избирает... И живут, ничего.
нуу, революционного бардака, думаю, здравомыслящие люди не хотят. А ты что предлагаешь делать?

Здравомыслящие люди, это кто и относительно кого? Такое понятие сейчас стерлось напрочь, как и понятие "нормальности". Сейчас нормально и в порядке вещей быть шлюхой. Желание есть уподобиться?
У меня предложений нет, т.к. они нарушают конституционный строй. Что является противозаконно.
Дело в том, что я сторонник порядка и закона и потому нарушать его пока не собираюсь. B)
Даже более того, я на стороне закона...
-Что за вопрос, я ж говорила, что демократии нет.
Нет, это что-то вроде: вся жизнь позади, расслабся и жди.

Для начало бы разобрался, что тут каждый подразумевает под этим идеалом, из тех, кто восхваляет сие. И понимает ли тут каждый ЭТО. Потому и задаю столь идиотские вопросы.
вах, ты мой герой )) а что за фильмы научные?

Да различные, начиная о воде, зрении, пирамидах, планетах и т.д.
было дело, только тогда у меня ник был на две буквы длинее..))

Дело не в нике...
Не помню дела. Не важно впрочем уже.

Товарищ, это бы объяснило их не желание участвовать в дебатах. Хотя там дураку пришлось бы туго. Но напоминаю, что и за Ельцина голосовали, который 2х слов связать не мог. А ведь тоже не дурак был...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.03.08 - 22:46
11.03.08 - 22:31 #1951619
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Amalia @ 11.03.08 - 22:17)
А меня еще очень веселил ответ - "а за кого жжж, если не за него"...

а меня злил...
такое впечатление, что народ разучился думать напрочь. им принесли на блюдечке нужное решение, зазомбировали сми, они и рады. "нам представили нового президента! здорово" мозг консервируем и живем дальше "Матрица", блин.

default+1
11.03.08 - 22:46 #1951637
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (Товарищ @ 11.03.08 - 22:12)
для меня было неожиданностью, если серьёзно, что тут столько искренних почитателей его "творчества"

Пипец, вы ебанько, уважаемый!
За Жирика голосили не потому, что хотели видеть его президентом, а просто не хотели отдавать свой голос за Медведа, при том, что на 200% были уверены именно в его победе.
12.03.08 - 00:07 #1951784
Легенда
посетители

Дык зачем голос отдавать Жирику, а почему не Зюганову? Какая разница кому? Зюган хоть не обзывает детей рабочих "шариковыми".
12.03.08 - 00:10 #1951788
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Флэшмоб матьиво :D
12.03.08 - 00:16 #1951801
Morguenov 1
автофорумцы

О плохом, последователи ХоШиМина щурятся на Россию сверху:
http://www.utro.ru/articles/2008/03/11/722651.shtml

О хорошем, Путин (и Медведев) собрались рубить ворам руки:
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2008/149873.shtml
12.03.08 - 01:13 #1951861
FreeMan
посетители

Именно на подобные позорные, стадные, мерзкие и отвратительные черты менталитета российского избирателя власть и делает ставку.

И мерзко, и гнусно, и подло,
и страх, что заразишься свинством,
а быдло сбивается в кодло
и счастливо скотским единством. © <_<
12.03.08 - 08:08 #1951934
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос