Amalia,
QUOTE | Ну нет демократии. Видимо, еще пока люди не готовы к этому. |
"Люди", это те которые у власти? Ведь власть диктует политический строй, власть диктует и навязывает закон. Все делается либо, по приказу власти, либо с их ведома! Это все и хорошее, и плохое...
QUOTE | Ну сам подумай, если бы люди выбирали бы в правительство человека, которого хотят...то президентом была бы Анфиса Чехова. |
Действительно и потому, массу держат как за болванов, что бы та пришла и проголосовала за Медведева. :D
QUOTE | Все гадко, противно, все понимают, что вокруг декорации. |
Для начала нужно говорить научиться за себя, а не за всех.
QUOTE | Но жить-то как-то надо. |
Кто живет? У меня создается такое впечатление, что большая масса Росссиянцев существует.
QUOTE | Займись дымковской игрушкой, изучай древнюю(!) историю - это хотя бы не будет так бесполезно и обременительно для нервной систмемы. |
Историей древнего Китая, Кельтской, Античной - свое время увлекался. Спасибо за заботу. Мать-Тереза :D
QUOTE | Да я знаю, что нет. Уже давно говорю Neltharion`у, что демократия - лишь идея, идеальная модель. И вижу, человек начинает понимать. Но инерцирует пока. |
Попросил бы указать, где это говорилось до этого момента, где это упоминалось и было ли какой-либо разговор. И где я раньше не понимал, как идеалов, так и того, что происходит на самом деле?
QUOTE | Скажу больше, лично я хочу (!) чтобы была демократия, альтернативные выборы и прочие ее атрибуты. Но с горечью понимаю, что пока (?) это у нас нереально. |
Такое ощущение, что если не прийти и не проголосовать, то никакой демократии не будет. Будет говнократия что ли? :blink:
|