главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как голосовал форум?, Не верю что Медведев победил с таким %

Как голосовал форум?
Богданов Андрей Владимирович [ 11 ]  [7.28%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 35 ]  [23.18%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 21 ]  [13.91%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 31 ]  [20.53%]
не ходил / испортил бюллетень [ 53 ]  [35.10%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Amalia
посетители

>QUOTE
Ну нет демократии. Видимо, еще пока люди не готовы к этому.

"Демократии вообще нет в природе. Ну где вы в лесу видели демократию? © Задорнов

Если честно, то ближе всех к настоящей демократии была древняя Греция. Последующие модели лишь убогое подобие... Даже новгородская вольница ... "

Да я знаю, что нет. Уже давно говорю Neltharion`у, что демократия - лишь идея, идеальная модель. И вижу, человек начинает понимать. Но инерцирует пока. ))

А в др. Греции - ага, была демократия. Исключительно для демоса. Т.е. для свободных граждан. Демократия на плечах рабов. Может, только так возможно? Кошмар! ААаа а не к этому ли стремятся страны золотого миллиарда? Демократия (или что-то похожее на это) - для них, "рабы" же вокруг???

Хотя, очень неустойчивая система...
11.03.08 - 17:02 #1951010
Быдло
посетители

QUOTE (ратмир @ 11.03.08 - 09:43)
в этой стране нельза давать людям возможность выбора, ибо они каждый раз выбирают самое худшее из возможного.

Для того, чтобы давать такое категорическое заявление нужно хотябы раз дать народу попробовать действительно выбрать. И к тому же дать реальных претендентов , а не клоунов.
Выбор народу ниразу не давали , но все знают, что хорошего ничего из этого не выйдет...
Это же надо так не доверять своему народу. Чем он хуже чем любой другой?
Почему какой-то дядя за него должен решать?
11.03.08 - 17:58 #1951130
Amalia
посетители

Дать народу попробовать? И что будет? Как думаешь, почему Жириновского держат в телевизоре? Уж не потому ли, что демагогия - лучший пряник для народа. Вот он и создает иллюзию выборности власти. А на самом деле, отпустили бы узду, выбрали бы харизматичного демагога. А нам с этим жить...
11.03.08 - 18:03 #1951146
Быдло
посетители

QUOTE (Amalia @ 11.03.08 - 15:03)
А на самом деле, отпусти бы узду, выбрали бы харизматичного демагога. А нам с этим жить...

Уверен, хуже не былобы.
11.03.08 - 18:11 #1951168
Maxim777
автофорумцы

Мне все посты про то, как "демократия" и "выборы" не для нашего народа читаются "ну какие же русские все тупые".

Почему вы так себя не любите, русские? Вот набить чью-то смуглую рожу, то это да, это воистину русский человек. А жить достойно при демократии (как хотите это понятие наизнанку выворачивайте) это не для нас. Что, такие тупые? Недостойны? Достойны только лапшу на ушах носить? Наверное прав был один российский учёный, утверждавший что IQ у русских много ниже американцев.

И вот оно подтверждение: согласно проведённому 2 марта 2008 года тесту IQ показал что в России показатель IQ чуть выше обезьяннего у 70 процентов населения.
11.03.08 - 18:16 #1951177
Amalia
посетители

Быдло
На чем основывается эта уверенность?

Maxim777
>Мне все посты про то, как "демократия" и "выборы" не для нашего народа читаются "ну какие же русские все тупые".

- сам же сказал, что это именно тебе так читается.. . Я же думаю, вопрос в другом. В истории России демократии не было, ну не приживается она у нас. Может, менталитет, может, не доросли еще. Может, алкоголизм берет свое.
11.03.08 - 18:16 #1951178
Быдло
посетители

Я задал вопрос, на чем основывается ваша уверенность в бездарности своего народа? Все никак не могу понять какие основания?
Все же перед тем как предположить, что народ выбрать не сможет, надо ему(народу) дать попробовать.

В истории России демократии не было, ну не приживается она у нас.

Извините, если не было, совсем не значит , что не приживется.
Все же надо когда-то поробовать начать.
11.03.08 - 18:19 #1951185
Amalia
посетители

Быдло, я не считаю, что народ бездарный у нас.
Но, послушай людей. Демократию не хотят. А значит - не могут.

А выберут в любом случае того, кого разрекламируют лучше. Свободные выборы - это блеф в эпоху pr-технологий. Кого продадут, того и купим.

>Все же надо когда-то поробовать начать.

- только без резкий движений.

--
что-то на старости лет я стала циничной...
11.03.08 - 18:22 #1951196
Быдло
посетители

QUOTE (Amalia @ 11.03.08 - 15:22)

Но, послушай людей. Демократию не хотят.

Каких людей слушать? Ратмир - не хочет. А Масим, кпримеру, двумя руками - за.
11.03.08 - 18:31 #1951217
Amalia
посетители

В инете, возможно, статистика другая. Но ты на улицах людей спроси.
11.03.08 - 18:33 #1951223
Maxim777
автофорумцы

Amalia,
а мож ну его нафиг было крепостное право отменять? Русские же ведь изначально рабы?

ДЕМОКРАТИЯ
Вот тут начитавшиеся книжек любят поцитировать определения. Однако вот вам пример UK. Монархия? Конечно да! И не демократия вовсе. Однако UK самая свободная страна Европы.

Говоря о том, что демократии нигде нет в принципе я не хочу верить в то, что вы не хотите свободной и достойной жизни для России.

Amalia,
Я бы очень хотел чтобы взяла с собой Ратмира и съездила в Европу. Фотки Ратмира в фотогалерее. Решайся. Ратмир, сорри что за тебя решил.
11.03.08 - 18:44 #1951239
KNV
засранцы

QUOTE (Amalia @ 11.03.08 - 18:33)
В инете, возможно, статистика другая. Но ты на улицах людей спроси.

На улицах тоже ситуация не однозначная. Просто одних, кто не хочет выбирать и думать, слышно лучше - у них традиционно глотки звонкие (это и по форуму заметно ;) ). Но есть много людей, освободившихся от совковых привычек, думающих и анализирующих ситуацию в стране. Они наверняка примут серьезное участие в реальных выборах и никакие демагоги их не проведут. Некоторые, голосовавшие за Жирика, мотивировали свой выбор тем, что он хороший шоумен и хорошо потрудился на этих выборах - избирательная компания, дебаты, все было отлично. Почему бы не отдать свой голос ему, когда и так уже все решено.
11.03.08 - 18:45 #1951241
Amalia
посетители

Maxim777
демократия (как и красота, число Пи и прочие абстркации) - и есть, и нет. Она идеальная модель, понимаешь? Она наличествует в некоторых странах как цель. Но в большей или меньшей степени.
Свободной и достойной жизни хочу, конечно, ведь мы этого достойны. Если достойны - то будет такая жизнь.

Скажу больше, лично я хочу (!) чтобы была демократия, альтернативные выборы и прочие ее атрибуты. Но с горечью понимаю, что пока (?) это у нас нереально.

По поводу поездки я мало поняла. Ты хочешь, чтоб тебе сувениров привезли?

KNV
Таких людей немного - освободившехся от совковых привычек. Народ - это не только образованные менеджеры. Я вот статистикой одно время занималась, практика была такая. Многое поняла...
А про Жирика, скажу, что шутить с политикой не очень смешно. Я бы не голосовала бы за него. Уж лучше ни за кого, чем за кого попало.
11.03.08 - 18:50 #1951252
Spion212
посетители

И к тому же дать реальных претендентов , а не клоунов.

Знаешь уважаемый, а как ты себе это представляешь - Дать реальных претендентов? Это же не связка ключей, чтобы ее взять и дать.
Выбор народу ниразу не давали , но все знают, что хорошего ничего из этого не выйдет...

В 1996 и в 2000 годах у народа был реальный выбор и он его сделал.
Судя по постам в честь Жирика дуамаю что выбирать кого-то нам еще рано.
Принципиальным (Кто за Жирика) - в армию захотелось очень, в Индийском океане сапоги помыть?
11.03.08 - 18:57 #1951268
Amalia
посетители

>В 1996 и в 2000 годах у народа был реальный выбор и он его сделал.

- *согласившись с предыдущим оратором ушла Свободно выбирать - что готовить на ужин сегодня*
11.03.08 - 18:59 #1951273
Maxim777
автофорумцы

Если бы реально народ понимал что "выборы" будут честными, то Жирик был бы рядом с Богдановым. Это были протестные голоса. Жаль голосовавшие за него не разглядели того, что он был именно для этого и поставлен.

Протестовавшие делились на 3 катерогии:
- Жирик
- порча бюллетеня
- не явка

Каждый протестовавший руководствовался своими личными соображениями какой вариант наиболее правильный. Жаль не выступили единым фронтом.
11.03.08 - 19:04 #1951283
Archivarius
посетители

Ну и я за Жириновского голосовал.

А кто про стабильность орёт на весь форум, вот как раз вы наверно за Ельцина и голосовали в свое время.. Из-за стабильности?
11.03.08 - 19:11 #1951293
Spion212
посетители

А кто про стабильность орёт на весь форум

Удивляешь. Это как в анекдоте про глухонемых в лесу? Ну я за Ельцина голосовал в свое время и считаю что правильно делал. А за кого мне нужно было голосовать? За Жирика или за Зюганова? А может за Явлинского?

Если бы реально народ понимал что "выборы" будут честными, то Жирик был бы рядом с Богдановым

Что значит понимал? Он, народ, что у нас невменяемый что ли? И кстати, исходя из официальных цифр ЦИКа, Жирик от него не далеко ушел. ;)
11.03.08 - 19:18 #1951305
Neltharion
посетители

Amalia,
Ну нет демократии. Видимо, еще пока люди не готовы к этому.

"Люди", это те которые у власти? Ведь власть диктует политический строй, власть диктует и навязывает закон. Все делается либо, по приказу власти, либо с их ведома! Это все и хорошее, и плохое...
Ну сам подумай, если бы люди выбирали бы в правительство человека, которого хотят...то президентом была бы Анфиса Чехова.

Действительно и потому, массу держат как за болванов, что бы та пришла и проголосовала за Медведева. :D
Все гадко, противно, все понимают, что вокруг декорации.

Для начала нужно говорить научиться за себя, а не за всех.
Но жить-то как-то надо.

Кто живет? У меня создается такое впечатление, что большая масса Росссиянцев существует.
Займись дымковской игрушкой, изучай древнюю(!) историю - это хотя бы не будет так бесполезно и обременительно для нервной систмемы.

Историей древнего Китая, Кельтской, Античной - свое время увлекался. Спасибо за заботу. Мать-Тереза :D
Да я знаю, что нет. Уже давно говорю Neltharion`у, что демократия - лишь идея, идеальная модель. И вижу, человек начинает понимать. Но инерцирует пока.

Попросил бы указать, где это говорилось до этого момента, где это упоминалось и было ли какой-либо разговор. И где я раньше не понимал, как идеалов, так и того, что происходит на самом деле?
Скажу больше, лично я хочу (!) чтобы была демократия, альтернативные выборы и прочие ее атрибуты. Но с горечью понимаю, что пока (?) это у нас нереально.

Такое ощущение, что если не прийти и не проголосовать, то никакой демократии не будет. Будет говнократия что ли? :blink:
11.03.08 - 21:20 #1951487
Легенда
посетители

Сейчас по ТВ Жириновский заявил " От рабочих и крестьян рождаются дети "Шариковы".
Что он имел ввиду, запретить рабочим рожать или уничножить бедных?
11.03.08 - 21:24 #1951493
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос