QUOTE | История всегда была фальсификацией, с тех самых времен когда человечество научилось передавать её следующему поколению, потому я к ней не испытываю особой любви. История слишком уж подвержена взглядам историка. |
Извини, тут не соглашусь! Дело в том, что в 30х г. начались репрессии как раз из-за уничтожения культуры и истории. А делалось это для того, что бы отказаться рас и навсегда от истории страны. Ведь если показать весь ужас, трагизм, кинуть фальшивку, то соответственно, люди, а точнее большая масса в это поверит и будет повторять за "историками", о трагизме... Историю начали еще тогда фальсифицировать и культуру. Сталин же, как истинный руководитель страны, в 30х годах начал изучать историю! Ведь от истории зависит многое, от истории зависит политический взгляд человека. Кстати, при сталине были введена обязаловка история+философия+логика. Так вот, начались репрессии писателей и историков в 36-37 г., с пару таких дел я знаком. Создавались объединения писателей, т.к. коллективный труд наиболее прогрессирует развитию, да и проще управлять, чем нежели каждый бы существовал по отдельности... Сейчас же, делается все, что бы полностью отказаться от старого строя, полностью уничтожить историю. Катынское дело признано ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, президент, что бы узнать о "голодоморе" приглашает массу историков и сам в это вникать не хочет, история БЕСКОНТОЛИРУЕМА! Ведь если выяснится то, что этого не было, выяснится, что Катынь - Геббельсовская фальшивка, репрессий не было в таком кол-ве, Хрущев убил Сталина и Берию... И прочие факты, которые сейчас не раскрываются! И ведь даже Хрущевым были объявлены цифры о миллионах репрессированных, но ведь даже, после того как открыли документы, этих миллионов НЕ НАШЛИ! Ведь когда начался суд КПСС, дело прогорело. Ведь поручили фальсифицировать документы ПРИДУРКАМ, которые до этого и е знали, что такое Катынь и к архивам не имели доступ... Даже когда предоставили в конституционный суд дело - на них суд "косо" посмотрел, на эти самые ошибки... До того нелепые! А ведь этим же придуркам принадлежит основная часть телеэфира, ведь это их показывают по репродуктору массовой дезинформации! А ведь они не говорят практически о причинах... Ведь если народ узнает, что этого не было, то соответственно нахрен пошлет нынешнюю власть...
QUOTE | Потому я считаю что нужна многопартийность, или как минимум чтобы не было парламентского большинства у ЕдРа, позволяющего ему принимать те законы которые им выгодны ( Пункт Против всех, ?% барьер, отмен минимальной явки электората) |
толку от многопартийности и толку от пункта против всех, когда народ является и голосует несознательно. А если он поумнеет и не придет на выборы?...
|