главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы в Государственную Думу РФ, за кого голосуем?

Если бы выборы в Госдурственную Думу РФ прошли сейчас, за какую бы партию вы проголосовали?
1. Единая Россия [ 11 ]  [4.35%]
2. Справедливая Россия. [ 7 ]  [2.77%]
3. КПРФ [ 20 ]  [7.91%]
4. ЛДПР. [ 132 ]  [52.17%]
5. СПС. [ 13 ]  [5.14%]
6. Другая партия. [ 30 ]  [11.86%]
7. На выборы не пойду. [ 33 ]  [13.04%]
8. Еще не определился с выбором. [ 7 ]  [2.77%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

В таком сверх демократическом государстве как США есть 2 партии, между которыми избиратели могут сделать выбор.

забей. ему не дано понять ) я уже пробовал объяснить
07.09.07 - 10:34 #1699501
Neltharion
посетители

BOOSTER, структуру можно узнать из учебников. Но сейчас этому не учат... Только по собственной инициативе.
Я говорю о том что ЕдРо навязывается нам со всех сторон и является доминирующей партией, идущей к тому чтобы стать единственной, при этом не считаясь с мнением избирателей.

Тебе дают голосовать? Проголосовал как посрал? Легче стало? Поучаствовал в политической жизни страны?
ВОТ И РАДУЙСЯ!!! :D
Я на острова ехать не собираюсь, о каких правилах и законах ты говоришь не понял?

Элементарных, о всех, которое надиктовывает власть гражданину страны.
Я за то чтобы в правительстве были политические партии представляющие мнение разных людей в нашей стране.

А что, другим думать сейчас не позволяют что ли?
А выходит так что Кремль решил что вся страна должна быть ориентирована на политическую платформу ЕдРа

Чем это способствуется?
В таком сверх демократическом государстве как США есть 2 партии, между которыми избиратели могут сделать выбор. И только действия этих партий меняют соотношение сил. Там в принципе не возможно чтобы в прессе писали что День независимости США спонсируют демократы, или что в школе детям выдают дневники с логотипом республиканской партии.

Радуйся, у нас партий больше! Можешь выбирать! Даже придурки могут тыкать и ставить свои крестики напротив любой партии или представителя. Это демократия же! Али ты забыл?
07.09.07 - 10:34 #1699503
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Радуйся, у нас партий больше! Можешь выбирать!

вопрос в том, насколько они на самом деле независимы друг от друга... Справедливая Россия - это проправителственная туфта (считай тоже самое что и ЕдРо).
07.09.07 - 10:37 #1699510
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, а в США у нас независимые партии друг от друга? Или нужно роняться на них?
А ты не думаешь, что 2 партии для "выбора" созданы, при этом практически ничего не зависит от направления в сферах.
Ведь если бы одна, это было бы как-то не демократично... :D
07.09.07 - 10:39 #1699516
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

в США у нас независимые партии друг от друга?

да

Или нужно роняться на них?

да не только на них. такая система вообще-то во всех нормальных странах. почему бы не перенять полезные вещи. В Северной Корее - нет. Может тебе туда переехать? ))

А ты не думаешь, что 2 партии для "выбора" созданы, при этом практически ничего не зависит от направления в сферах.

чо, бл*? <_<
07.09.07 - 10:42 #1699518
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, В смысле:
выигрывает 1-я партия - политика и направление не меняется
выигрывает 2-я партия - аналоги таже.
Да и толку от 2-х партий, если ключевую роль все равно играет "Геббельс". :D :D
В смысле: пропаганда, которая работает на ту или иную партию, в зависимости от вложений...
Деньги решают все?
07.09.07 - 10:43 #1699524
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

меняется. Не так что начинают мочить другую партию и всех загоняют в колхозы насильно, конечно же. Но есть различия во внутренней и внешней политике: по всем ключевым вопросам. Пример: республиканцы - за войну в Ираке, демократы - против

Деньги и подконтрольные сми есть и у тех, и у тех. Значит, есть конкуренция... Уж лучше чем если одна партия и ей рулит какое-то политбюро из 3-ех человек )) Потому что в этом случае, они делают что хотят и им пофиг что их могут заменить- альтернативы-то и нет
07.09.07 - 10:46 #1699532
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, так почему, если везде именуемая демократия, в чистом смысл от "республиканской" или "демократической партии, даже в идеале, когда демократия (власть народа), никто к народу не прислушивается?
К тому же, в Ираке война нужна была. И даже, если бы выиграла иная партия - войну все равно начали. Пусть даже если на данный момент она заявляет против, т.к. народ проголосует за ту партию, в тех выборах, в которых партия поддержала мнение народа. Ну это в идеале.
Вторая партия у нас ничего не решит. Как и в США, ключевую роль играют деньги.
А деньги в США у президентов. Ты посмотри на ихних президентов... Хотя у нас Борька не лучше был... :D
07.09.07 - 10:52 #1699542
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

в чистом смысл от "республиканской" или "демократической партии, даже в идеале, когда демократия (власть народа), никто к народу не прислушивается?

как это не прислушивается? на следующих выборах элементарно выиграют демократы (им досtaнется больше мест в парламенте). значит политику будут определять они... И президентом думаю станет тоже демократ- или Клинтон(жена) или другой типок их популярный. Вот это и есть подотчетность власти народу...
07.09.07 - 10:58 #1699551
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, ну да, а вот по поводу отношение к ираку стоит поглядет. Вот не верится мне, что что-то изменится. :D
К народу никогда не прислушивались... Байки не рассказывай только=))
07.09.07 - 11:03 #1699565
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion у тебя вообще мнения своего нет, кроме Neltharion Потив всех :D Да конечно выборы у нас профанация, ни кто не спорит. Так что лучше вообще не ходить на выборы, ведь за тебя всё решили уже, может лучше вообще убить себя, ведь мы всё равно все умрем? ;)
Во всяком случае моя совесть будет спокойна, что я пошел на выборы и отдал свой голос за ту партию, которая мне импонирует, считай что я это делая лично для себя.
07.09.07 - 11:13 #1699582
Neltharion
посетители

BOOSTER, вопрос не в этом. Вопрос в другом: сознательно ли ты это делаешь или нет? Знаешь ли ты на столько стороны, что бы осуществлять столь сложный выбор...
07.09.07 - 11:15 #1699585
BOOSTER
автофорумцы

Я очень сомневаюсь, что хотя бы 10 % избирателей во всем мире делают выбор исходя из подробных знаний политической платформы партии или каких либо особых знаний о партии вообще. Чаще голосуют за личностей и какие то обещания партий. Ведь подавляющему большинству нужно просто улучшение условий жизни, которое обещает та или иная партия, и тут вопрос доверия к той или иной личности.
07.09.07 - 11:45 #1699635
Neltharion
посетители

BOOSTER, вот, маладца. И объяснять не пришлось, сам догадался. B)
Дай пять! :D
От истории зависит политический взляд. Как ты относишься к нынешней фальсификации истории?
07.09.07 - 13:21 #1699789
FreeBiker
посетители

А вообще, вся эта возня настолько противна....
почему то за всем этим, люди забывают простые азбучные истины. Истина.Честь.Добро.
Меня поражает, когда на 100% виновный в аварии мужчина, смотрит тебе в глаза и заявляет - а докажи, что я виноват в твоем падении - я тебя не задел и никто не видел! А то, что он пер по встречке и если бы я не положил моц, то он наверняка назывался бы убийцей и получил бы срок - ему уже не интересно.
Это всего лишь показатель деградации Гражданина как Личности и Человека. И на 100% в этом вина Государства и правящей верхушки! Их идеология, их поведение, пронизывающая общество ложь - воспринимается как нечто естественное! А человек говорящий правду - как инопланетянин!
Вот что отличает нас сегодня от тех же европейцев!
Вот о чем надо сожалеть!!!
07.09.07 - 13:22 #1699792
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 07.09.07 - 13:21)
От истории зависит политический взляд. Как ты относишься к нынешней фальсификации истории?

История всегда была фальсификацией, с тех самых времен когда человечество научилось передавать её следующему поколению, потому я к ней не испытываю особой любви. :D История слишком уж подвержена взглядам историка.

Если ты имеешь ввиду негатив который с начала перестройки льется на СССР, то я его не разделяю, мне лично та страна нравилась больше чем то, что есть сейчас.
Но если говорить о политике сейчас, то КПРФ ( или ЕдРо) не равно КПСС, тогда была другая страна, и другое руководство и совершенно другая система сдерживания и противовесов, а сейчас однопартийная система не будет сдержана ни чем, потому как создаёт условия для своего процветания только и этот путь в рабство или к революции.
Потому я считаю что нужна многопартийность, или как минимум чтобы не было парламентского большинства у ЕдРа, позволяющего ему принимать те законы которые им выгодны ( Пункт Против всех, 7% барьер, отмен минимальной явки электората).
Именно поэтому я отдам свой голос ЛДПР, потому что на мой взгляд они могут занять приличное количество мест в будущем парламенте, что отчасти подтверждает этот опрос.
07.09.07 - 15:15 #1699951
ASTRAL AXIS
посетители

Как не голосуй, все-равно Единая Россия наберет большинство голосов.
P.S. Бюллетень свой попорчу наверное просто. За Жирика не хочется голосовать, клоун-марионетка он, имхо.
07.09.07 - 15:22 #1699958
микис
посетители

Жириновский сила!!!!!!ЛДПР самая старейшая партия в современной России в декабре этого года исполнится 18 лет. Так что стоит задуматься! Ведь остальные партии однодневки.
07.09.07 - 15:31 #1699975
ASTRAL AXIS
посетители

Интересно было бы от поклонников Жирика услышать дальнейший возможный сценарий развития ситуации в стране в случае победы ЛДПР?
07.09.07 - 15:38 #1699986
Neltharion
посетители

История всегда была фальсификацией, с тех самых времен когда человечество научилось передавать её следующему поколению, потому я к ней не испытываю особой любви. История слишком уж подвержена взглядам историка.

Извини, тут не соглашусь!
Дело в том, что в 30х г. начались репрессии как раз из-за уничтожения культуры и истории. А делалось это для того, что бы отказаться рас и навсегда от истории страны. Ведь если показать весь ужас, трагизм, кинуть фальшивку, то соответственно, люди, а точнее большая масса в это поверит и будет повторять за "историками", о трагизме... Историю начали еще тогда фальсифицировать и культуру. Сталин же, как истинный руководитель страны, в 30х годах начал изучать историю! Ведь от истории зависит многое, от истории зависит политический взгляд человека. Кстати, при сталине были введена обязаловка история+философия+логика.
Так вот, начались репрессии писателей и историков в 36-37 г., с пару таких дел я знаком. Создавались объединения писателей, т.к. коллективный труд наиболее прогрессирует развитию, да и проще управлять, чем нежели каждый бы существовал по отдельности...
Сейчас же, делается все, что бы полностью отказаться от старого строя, полностью уничтожить историю. Катынское дело признано ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, президент, что бы узнать о "голодоморе" приглашает массу историков и сам в это вникать не хочет, история БЕСКОНТОЛИРУЕМА! Ведь если выяснится то, что этого не было, выяснится, что Катынь - Геббельсовская фальшивка, репрессий не было в таком кол-ве, Хрущев убил Сталина и Берию... И прочие факты, которые сейчас не раскрываются! И ведь даже Хрущевым были объявлены цифры о миллионах репрессированных, но ведь даже, после того как открыли документы, этих миллионов НЕ НАШЛИ!
Ведь когда начался суд КПСС, дело прогорело. Ведь поручили фальсифицировать документы ПРИДУРКАМ, которые до этого и е знали, что такое Катынь и к архивам не имели доступ... Даже когда предоставили в конституционный суд дело - на них суд "косо" посмотрел, на эти самые ошибки... До того нелепые! А ведь этим же придуркам принадлежит основная часть телеэфира, ведь это их показывают по репродуктору массовой дезинформации! А ведь они не говорят практически о причинах... Ведь если народ узнает, что этого не было, то соответственно нахрен пошлет нынешнюю власть...
Потому я считаю что нужна многопартийность, или как минимум чтобы не было парламентского большинства у ЕдРа, позволяющего ему принимать те законы которые им выгодны ( Пункт Против всех, ?% барьер, отмен минимальной явки электората)

толку от многопартийности и толку от пункта против всех, когда народ является и голосует несознательно. А если он поумнеет и не придет на выборы?...
07.09.07 - 15:39 #1699990
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос