главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы в Государственную Думу РФ, за кого голосуем?

Если бы выборы в Госдурственную Думу РФ прошли сейчас, за какую бы партию вы проголосовали?
1. Единая Россия [ 11 ]  [4.35%]
2. Справедливая Россия. [ 7 ]  [2.77%]
3. КПРФ [ 20 ]  [7.91%]
4. ЛДПР. [ 132 ]  [52.17%]
5. СПС. [ 13 ]  [5.14%]
6. Другая партия. [ 30 ]  [11.86%]
7. На выборы не пойду. [ 33 ]  [13.04%]
8. Еще не определился с выбором. [ 7 ]  [2.77%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

но Жирик, при всей совей веселости, просто бизнесмен от политики, который пришел во власть исключительно за баблом!

думаю, не разочарую тебя, если уточню, что ВСЕ идут во власть за тем же, что и Жирик.
06.09.07 - 07:45 #1697771
dexter
генсек
админы

Расскажите мне пожалуйста про бизнес жириновского. Ато я чтото пропустил, видимо...
06.09.07 - 07:52 #1697779
KNV
засранцы

QUOTE (dexter @ 06.09.07 - 08:52)
Расскажите мне пожалуйста про бизнес жириновского. Ато я чтото пропустил, видимо...

Бизнес прост - оптовая торговля голосами фракции в Думе. Товар ходовой, спрос есть.
06.09.07 - 08:07 #1697799
dexter
генсек
админы

Имхо, глупость.
06.09.07 - 08:11 #1697809
Neltharion
посетители

canuck, имею ввиду не только прямых и непосредственных, в своей сексуальной ориентации, но и в переносном смысле. А таких в думе порядка 90%. :D
06.09.07 - 08:21 #1697824
bond
посетители

QUOTE (dexter @ 06.09.07 - 09:11)
Имхо, глупость.

реальность.
06.09.07 - 08:23 #1697828
Neltharion
посетители

QUOTE (bond @ 06.09.07 - 08:23)
QUOTE (dexter @ 06.09.07 - 09:11)
Имхо, глупость.

реальность.

такого же мнения. Всплывало уже один раз, за Жириновским как раз был такой грешок и его партией...
Ну это по источникам... А там, х.з., правда или нет. Не удивлюсь, если правда.
Мне хватает почитать то, что выкладывают у нас полит-деятели. В смысле, диалог на ихних "дебатах", что бы вызвать рвотный эффект. :suxx:
06.09.07 - 08:26 #1697833
muravey
посетители

А моего ответа в голосовании тут нет. Я со времен дерьмократизации ВСЕГДА хожу на выборы. И всегда голосую ЗА ВСЕХ! Вот так тупо и радостно. И ни разу не пожалел. Так что отсутствие графы "против всех" меня не смущает. А голосовать буду (когда нибудь) только за ту партию, в которой первая сотня претендентов будет со среднемесячным доходом, как у меня. За тех, которые живут в условиях от зарплаты до зарплаты.
А все эти рассуждения - какая партия лучше-хуже - туфта!
06.09.07 - 10:26 #1698031
luya**
хулиганка
посетители

1. Единая Россия

:blink:
06.09.07 - 11:08 #1698099
Neltharion
посетители

и почему я боюсь таких избирателей. :ph34r:
06.09.07 - 11:33 #1698134
микис
посетители

Чем ближе парламентские выборы, тем все больше появляется предположений относительно степени участия Кремля в раскладе сил при голосовании. Журналисты различных изданий пытаются уловить акценты, которые расставляются на каждом заседании Центризбиркома и строят свои предположения, часто основываясь на том, кто именно был на этих заседаниях, а, главное, кого не было. Есть ли в Администрации президента уже готовые цифры, которые должна набрать та или иная партия на парламентских выборах? И удается ли ЦИКу дистанцироваться от Кремля? О диспозиции рассказывает парламентский корреспондент «Эхо Москвы»:

Практически все газеты и аналитические издания сходятся в том, что из-под контроля президентской администрации не уйдет никто - ни Центризбирком, ни политические партии, участвующие в выборах, ни средства массовой информации, их освещающие. На вчерашнем совещании в ЦИКе, например, представителем кремлевской администрации Александром Харичевым были названы цифры - проценты, которые, по выражению чиновника, «и могут получить партии на декабрьских выборах». Единая Россия - 44, Справедливая Россия - 16, КПРФ -14 и ЛДПР - 9. Остальные, по его прогнозу, не преодолевают семипроцентный барьер.
http://echo.msk.ru/news/392444.html

06.09.07 - 13:41 #1698314
BOOSTER
автофорумцы

Всегда голосовал за ЛДПР и в этот раз тоже буду. Хотя на этих выборах мне уже все равно за кого, главное против Единой России, потому как надоело это навязывание везде и всюду и возвращение к КПСС :angry:

З.Ы. думаю ни кому не удивительно что статистика в масштабах форума иная чему Йху Москвы :D Что то даже 4 % для Единой тут не пахнет не то что 44
06.09.07 - 14:37 #1698419
Neltharion
посетители

BOOSTER, более чем уверен, что ты структуры КПСС не знаешь, да и любая демократия навязывается везде. Надоело - езжай в лес. Там можешь жить как хочешь и где хочешь. Или на какой-нибудь необитаемы остров, коль не хочешь подчиняться закону и правилам.
Навязывание всегда будет. Всегда мнение будет навязываться и навязывалось раньше. В любые периоды, при любых формах правления, в любых гос-вах.
Везде люди подчинялись правительству, нормам, правилам, законодательству, религии... в зависимости от периодов, форм правления, форм власти и желание власти ослабить "узды" или усилить.
Даже в такой сверх демократическом гос-ве, как США.
06.09.07 - 15:05 #1698476
ратмир
посетители

лдпр ещё всем покажет!
от жешь блин! а мы чего-то ещё не видели? вот у людей воображалка работает.! каждый раз чё-нить свеженькое подкидывают, дабы народ в напряжении держать.
06.09.07 - 15:52 #1698554
W.A.
посетители

QUOTE (Neltharion @ 06.09.07 - 16:05)
BOOSTER, более чем уверен, что ты структуры КПСС не знаешь, да и любая демократия навязывается везде. Надоело - езжай в лес. Там можешь жить как хочешь и где хочешь. Или на какой-нибудь необитаемы остров, коль не хочешь подчиняться закону и правилам.
Навязывание всегда будет. Всегда мнение будет навязываться и навязывалось раньше. В любые периоды, при любых формах правления, в любых гос-вах.
Везде люди подчинялись правительству, нормам, правилам, законодательству, религии... в зависимости от периодов, форм правления, форм власти.
Даже в такой сверх демократическом гос-ве, как США.

это кто под ником Нелти пишет?!!!!!!
06.09.07 - 15:55 #1698558
Neltharion
посетители

W.A., сонный нелти. не переживай, приду домой, высплюсь и будет как раньше. :D :D
06.09.07 - 15:57 #1698561
W.A.
посетители

а как это, как раньше?

СЗОТ
уж очень интересно
Нелти, как это не так как сейчас и так, как раньше?

Это сообщение отредактировал W.A. - 06.09.07 - 16:06
06.09.07 - 15:58 #1698563
Neltharion
посетители

Ну во всяком случае не так как сейчас! :o :D
Не такой сонный. :unsure:

Это сообщение отредактировал Neltharion - 06.09.07 - 16:13
06.09.07 - 16:00 #1698566
FreeBiker
посетители

QUOTE (dexter @ 06.09.07 - 08:11)
Имхо, глупость.

Почему глупость? Хочешь расскажу как это делается? утрированно:
Сидит значит себе в штабе партии Жирик(Зюганов, или какой нить другой вождь назовем его Ж)и думает , как бы еще бабла замутить?
Неплохо бы какую нибудь пугающую инициативу по поводу запрета игрового бизнеса - но, голосов не хватит...
И тут прибегает к нему Член (ну допустим из КПРФ) и говорит, Ж...! Привет! -
тут такая бодяга, короче нужно помочь протащить закон по максимально допустимой цене на сигареты - мировые концерны бабла дают немеряно, чтобы у нас сигареты подешевле были, а то во всем мире очень дорогие, и народ иностранный курить бросает!
Жирик, отвечает радостно - давай! Мы вас поддержим, а вы нас поддержите в ограничении игорового бизнеса! - Дошизделись! Дали информацию в прессу!
И тут же побежали к инициатору такой бодяги разные представители от игрового бизнеса - Дескать, пацаны, вы че за муйню там придумали! Совсем с ума посходили? А им в ответ: (пафосно так!) - Надо защитить нищий российский народ от бездушных автоматов!
В ответ: Ты это брось чушь пороть.... Сколько надо?
.Ж........: Х0000 00000 00000 ..... мублей!
В ответ: а скока надо добавить, чтобы вы этим законом придушили только мелкий игровой бизнес, а то расплодилось блин конкурентов...
.Ж........: Тогда еще Х 000 000 000 ... Мублей!
В ответ: ГУТ Вальдемар! ГУТ!
И покатились в Москву вагомы с баблом....
Имена участников спектакля вымышлены и изменены, за хронологию тоже не ручаюсь, но схемки премерно таковы...
07.09.07 - 09:57 #1699390
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion можно подумать ты знаешь структуру КПСС :D Если ты и застал времена КПСС то в лучшем случае дошел только до комсомола, а то может и на пионерии остановился ;) Меня в комсомол не приняли, я не знал апрельские тезисы ВИ.Ленина, так что и структуру КПСС я тоже не знаю, тут ты прав, и знать не хочу.
Я говорю о том что ЕдРо навязывается нам со всех сторон и является доминирующей партией, идущей к тому чтобы стать единственной, при этом не считаясь с мнением избирателей. Я на острова ехать не собираюсь, о каких правилах и законах ты говоришь не понял? Я за то чтобы в правительстве были политические партии представляющие мнение разных людей в нашей стране. А выходит так что Кремль решил что вся страна должна быть ориентирована на политическую платформу ЕдРа, именно поэтому я упомянул КПСС. Хотя КПСС во всяком случае создавало равные условия для людей, а ЕдРо существует для обогащения верхушки только.
В таком сверх демократическом государстве как США есть 2 партии, между которыми избиратели могут сделать выбор. И только действия этих партий меняют соотношение сил. Там в принципе не возможно чтобы в прессе писали что День независимости США спонсируют демократы, или что в школе детям выдают дневники с логотипом республиканской партии.
07.09.07 - 10:26 #1699481
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос