главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы в Государственную Думу РФ, за кого голосуем?

Если бы выборы в Госдурственную Думу РФ прошли сейчас, за какую бы партию вы проголосовали?
1. Единая Россия [ 11 ]  [4.35%]
2. Справедливая Россия. [ 7 ]  [2.77%]
3. КПРФ [ 20 ]  [7.91%]
4. ЛДПР. [ 132 ]  [52.17%]
5. СПС. [ 13 ]  [5.14%]
6. Другая партия. [ 30 ]  [11.86%]
7. На выборы не пойду. [ 33 ]  [13.04%]
8. Еще не определился с выбором. [ 7 ]  [2.77%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
dexter
генсек
админы

завтра забаню сам себя на день за флуд
03.09.07 - 21:01 #1694726
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сейчас в 23 по РЕН-ТВ начнется Вечер с Тиграном Кеосаяном. Там как раз Митрофанов будет.
Интересно от него послушать будет.
03.09.07 - 21:55 #1694806
dexter
генсек
админы

извини, я пишу жванецкого "дежурный по стране". он идёт без повторов.
а кеосаяна я завтра спокойно с утра смогу посмотреть...
03.09.07 - 22:12 #1694821
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

лдпр ещё всем покажет!
согласен, Жирик жару даст, очень умный чел.
Или тебя впечатлило выступление пьяного Жириновского "вместе е"№%;"№;%м по Тбилиси"?
Или когда он при птичьем гриппе предложил отстреливать всех птичек, которые будут лететь с ЮГОВ? 
Не раз говорил, что на Руси тоже были шуты. Но сейчас же свобода! И теперь у нас эти именуются артистами и депутатами. 
приведи пример чего-то лучшего, кроме против всех
03.09.07 - 22:17 #1694829
Neltharion
посетители

Из программы улыбнуло:
В 1993 году ЛДПР приняла участие в Конституционном совещании.  Благодаря сторонникам ЛДПР была принята Конституция Российской Федерации 1993 года. Иначе в стране  царили бы произвол и беззаконие.
В 1999 году ЛДПР помогла уходу Б. Ельцина и бескровной передаче власти новому руководителю страны, нынешнему Президенту России В.В. Путину.

И на кого это рассчитано?
Участвовали как мин 2/3 депутатов. Что за идиотизм? Для того,что бы подать импичмент, нужно что бы проголосовало 2/3 депутатов, а честное и добросовестное ЛДПР у нас "помогла уходу Б. Ельцина", сказав "чао-какоу" или помогла вывести вещи из "номера-люкс"? :D
Эх, молодцы!
А кто пришел. А пришел бывший кгбЫшник, Воффка! Не без подачи Собчак!
Типа Борьке сказали: "слых, ты, хватит паразитировать, дай и нам чуток... ты еще в 93 потерял свое "достоинство" у народа, иди нафих, мы сюда своего человека поставим", так начали готовить приемника. Кстати, он занимал далеко не высшие посты и до перестройки был "мальчиком на побегушках".
Ну это уже после, а до этого было 1 импичмент, 2 сорвавшихся и 1 не дошел до, так сказать, нужного русла. Последний, в 98 был перенесен благодаря тому, что сместили Примакова, отправив его в долгосрочный отпуск, который длится по сей день. Да и не могу до сих пор понять, как его могли сместить. Ведь после подачи импичмента, президент не имеет право распускать думу. А тут на тебе... (ох уж это "кумовство", а раньше с этим боролись...)
Так Жириновский просто проголосовал "за"?
Исходя из экономических и политических интересов России, ЛДПР 10 лет защищала Ирак и пыталась помочь этой стране сохранить независимость. Но, к сожалению, это не удалось.

Вот мне это тоже порадовало. :D
ЛДПР жжот.
Кремль и Правительство постоянно боролись с ЛДПР. Дважды отменяли регистрацию партии в Министерстве юстиции. Запрещали деятельность партии в отдельных регионах. Уничтожали нашу литературу, срывали  избирательные стенды и плакаты.

Бедные они, несчастные! :'(
Написали бы то, что они берут взятки, что ли, а то даже и не интересно.
«Свобода, закон, порядок!»

Свобода - ворам
Закон - идиотам
Порядок - ? :blink: ну если это можно назвать порядком, то все гуд! Даешь порядок для воров и идиотов!
ЛДПР признает принцип разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную. Будущее России ЛДПР видит в президентской республике с однопалатным парламентом - Государственной Думой.

А как же 4-тая ветвь власти - СМИ?
Или она этого не признает?
Ну по экономике тоже много вопросов... Ведь экономика должна быть экономной! (с) :D
Жаль, что пункт, про эксплуатацию человека не нашел...
Хотя там отражено в ихней "экономике".
Либералов вообще не могу признавать как за людей. Такие же позеры, как и дерьмократы: "вы поживите чуток, а там может лучше станет". От природы либерализм не может быть умным.
04.09.07 - 08:37 #1695055
FreeBiker
посетители

Дюди, извините, конечно , если кого обижу, но Жирик, при всей совей веселости, просто бизнесмен от политики, который пришел во власть исключительно за баблом! Умело эксплуатирует свой шутовской имидж! А в целом насрать ему на Россию, народ, и все остальное... Нет он не глупый мужик, но называеть его политическим деятелем язык не поворачивается.... " Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки...!" - редкий еплан мог до опуститься до разбрасываения такими лозунгами!.
04.09.07 - 09:14 #1695105
Maxim777
автофорумцы

Проголосовал бы за ЛДПР ради хохмы, но в случае их победы стыдно ведь будет... :unsure:
04.09.07 - 11:13 #1695300
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 04.09.07 - 12:13)
Проголосовал бы за ЛДПР ради хохмы, но в случае их победы стыдно ведь будет... :unsure:

Чего стыдного-то? :o
В ГД 1 созыва именно ЛДПР составляла большинство...

QUOTE (dexter @ 03.09.07 - 23:12)
а кеосаяна я завтра спокойно с утра смогу посмотреть...

Посмотрел? Прикольная передача. Митрофанов - мужик - честно без утайки многое рассказал, хотя видно как ему тяжело....

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 04.09.07 - 11:17
04.09.07 - 11:15 #1695304
Узбек Хатабыч
посетители

За СПС или чей нибуть нарисую на бюлютне.
04.09.07 - 11:27 #1695326
Neltharion
посетители

Чего стыдного-то?

Просто:
а что он - не человек?

звучит не убедительно.
"Да я человек, я тоже сру! И готов плюнуть в морду тому, кто не срет!"... :D :D
Ну это же дебилизм для лидера, это же идиотизм. Это же БЫДЛО, с большей буквы...

И за Ельцина голосовали, а фигли, он же пообещал всем свободу. :D
04.09.07 - 11:27 #1695329
Maxim777
автофорумцы

В ГД 1 созыва именно ЛДПР составляла большинство...

и чё? что не удержали?
04.09.07 - 12:01 #1695383
Neltharion
посетители

Maxim777, как поняли то, в какое дерьмо влезли, так сразу же и разбежались. :D

П.С, против референдума.
Считаю, что такие вопросы не должны выноситься на референдум. Считаю, что граждане не вправе решать такие вопросы, т.к. они не политизированы и представления не имеют об участниках. А для того, что бы тыкать пальцем куда попало много мозгов не надо...
Выбор главы должен осуществляться внутри думы, путем внутреннего голосования.
04.09.07 - 13:27 #1695529
i386   
деловой
модэры

QUOTE (dexter @ 03.09.07 - 18:02)
i386:
просто повод на людей посмотреть, себя показать.
узнать сколько ещё "мёртвых душ" в твоей квартире прописано, ставя подпись за получение бюллетеня...

о да :))
коммуникации между государственными органами, типа: налоговая, регпалата, БТИ, приставы и т.д. видимо делали еще при Брежневе, поэтому в них нет единой(одинаковой) информации о каждой конкретной квартире и ее жителях :) проверено жизнью.
а если еще и специально подкинуть на этой ниве проблему, типа мертвых душ, то вообще можно будет сойти с ума, доказывая что ты живешь один всем этим органам.
поэтому действительно стоит сходить и убедиться в их отсутствии.

вот только за кого голосовать, так до сих пор я и не понимаю. ведь они все одинаковы.
поэтому добавил пункт: 8. Еще не определился с выбором.
надеюсь автор темы не против ;)
04.09.07 - 17:04 #1695897
Maxim777
автофорумцы

А вообще, интересная тема.
Прикольно что протест развивается в сторону ЛДПР.

Хоть за чёрта лысого, лишь бы против единобарбосов я буду голосовать. Но, боюсь, Жирику понравится уютно подготовленное пукиным местечко. И нихрена не изменится.
05.09.07 - 14:49 #1697075
i386
деловой
модэры

Maxim777,
я думаю что с последних выборов многое изменилось и результаты новых уже известны и папка с ними лежит в сейфе у президента вместе с заготовленной речью. вот такое имхо :)
05.09.07 - 17:52 #1697311
Yante
посетители

А кто подскажет, где у нас в городе располагаются офисы партий. Желательно, с телефонами.
ЕдРо не предлагать, там хамы сидят.
05.09.07 - 18:04 #1697318
Neltharion
посетители

(IMG:http://www.ura.ru/images/news/002/501/002501/1.jpg)
(IMG:http://www.ura.ru/images/news/002/501/002501/2.jpg)

и т.д.
http://www.ura.ru/content/svrd/05-09-2007/articles/2501.html
Не парьтесь, за вас уже давно все решили. Или вы забыли, что у нас свобода!? :D
Ты тупей, жирей, будь идиотом, что бы за тебя все решали... Да и без пидорасов демократия просто существовать не может!
05.09.07 - 18:41 #1697348
MoveOn
посетители

Neltharion, , если бы проблема была только в пидорасах, то её было бы не больше 2-3 процентов вместе с сочувствующими. Я бы сказала проблема гораздо "глубже".
05.09.07 - 19:40 #1697386
Maxim777
автофорумцы

О чём не начни говорить, а некоторые тут же тему о пидорасах развивают. Нехорошее увлечение какое-то.

я думаю что с последних выборов многое изменилось и результаты новых уже известны и папка с ними лежит в сейфе у президента вместе с заготовленной речью. вот такое имхо smile.gif

Да это понятно. Будет только протестное голосование. Я вот пойду, а то, что ни случись потом, стыдно будет. Типа сам себя и винить начнёшь.

Или на самом деле консолидироваться и за Жирика голосовать? Жаль его Березовский не поддерживает.

А кто, интересно, за клоунскую Справедливую проголосовал? Это же та же отрыжка что и Ебиная, только из другого места.
05.09.07 - 21:56 #1697534
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а когда выборы- то? я если в России буду, то не пойду...

если не буду - тоже ))
06.09.07 - 01:00 #1697700
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос