главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы в Государственную Думу РФ, за кого голосуем?

Если бы выборы в Госдурственную Думу РФ прошли сейчас, за какую бы партию вы проголосовали?
1. Единая Россия [ 11 ]  [4.35%]
2. Справедливая Россия. [ 7 ]  [2.77%]
3. КПРФ [ 20 ]  [7.91%]
4. ЛДПР. [ 132 ]  [52.17%]
5. СПС. [ 13 ]  [5.14%]
6. Другая партия. [ 30 ]  [11.86%]
7. На выборы не пойду. [ 33 ]  [13.04%]
8. Еще не определился с выбором. [ 7 ]  [2.77%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
Neltharion
посетители

Русские это те кто говорит на русском языке.

Американца знаю, говорящего на русском языке. Он тоже по-твоему русский? :D
Т.е по твоему 10% избирателей в России дураки?

Я не говорил такого.
Это же как надо ненавидеть страну в которой живешь о называть её жителей дураками. Образование это не показатель умственного развития.

из чего исходишь и где я такое писал?
10.09.07 - 16:31 #1703296
микис
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.09.07 - 16:19)
Во! Высшее не нужно у нас говорит ЛДПР! Дураками управлять проще.
Для вас придумал новый лозунг: "Даешь дураков в России!"

Почитаешь твои посты и прийдешь к такому выводу.
Кто говорит на русском языке, живет в России и является её гражданином!
10.09.07 - 16:36 #1703302
Neltharion
посетители

микис, это твое право приходить к выводу. Но передергивать не стоит.
без гражданства? :'( Нет, не быть мне либералом... :unsure:
Для этого мне надо будет отупеть. B)
10.09.07 - 16:42 #1703315
Maxim777
автофорумцы

Нелса,
а ты за кого проголосовал?
10.09.07 - 19:37 #1703534
Neltharion
посетители

Макс, ты не заметил? Я против вся и все... :D
Объяснял же, что я, даже в силу того, что пытаюсь в этом разобраться - против всяческих референдумов! Против демократии и демократического общества в сущности. Такие вопросы должны оставаться только в рамках парламента!
Тоесть, обыватель, в силу своего далеко не политического образования, не способен решить данный вопрос!
Власть знающим свое дело! Тем, кто поведет государство к развитию! Подлецов и предателей в тюрьму! И бла-бла-бла...
11.09.07 - 08:27 #1703939
Maxim777
автофорумцы

И бла-бла-бла...

Спасибо за ответ
11.09.07 - 08:40 #1703977
Neltharion
посетители

А если без полемики, то за партию:
7. На выборы не пойду.

:blink:
11.09.07 - 08:45 #1703987
KiTWiN
посетители

Люди вы что??какое ЛДПР?Голосуем за то что похуже?Одумайтесь..Я понимаю что у всех партий пропаганда одинаковая и не поймешь кто есть кто..но все партии (кроме КПРФ) могут только пиарится на словах,на плакатах, на наклейках в тролейбусах..одумайтесь...
КПРФ ЛУЧШАЯ
12.09.07 - 10:45 #1705870
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (KiTWiN @ 12.09.07 - 10:45)
КПРФ ЛУЧШАЯ

Весомый аргумент :D
О, люди одумайтесь!!! :D
12.09.07 - 10:52 #1705886
Neltharion
посетители

BOOSTER, а ты "за ЛДПР" не весомые аргументы предоставлял? Кто-либо свое убеждение, свой выбор обосновал?
Ты чем собственно говоря аргументировал свой выбор?
Всегда голосовал за ЛДПР и в этот раз тоже буду.

Вот весь твой аргумент? Или ихняя "программа"?
Вдумайся хоть немного в ихний текст!
А такие люди, как KiTWiN, голосуют за идеологию, за прошлое, а не за партию, лидера, пропаганду... О партии вряд ли они что-то знают...
12.09.07 - 10:53 #1705888
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion есть одно "но". Я ни кого не призываю голосовать за ЛДПР, потому не считаю нужным выдвигать какую-либо аргументацию. ;) Это мой выбор и я уже обьяснил почему я его сделал. А тут человек просто призывает голосовать за КПРФ потому он просто ДОЛЖЕН привести какие-либо аргументы, чтобы убедить людей в своей точке зрения, просто "лучшая", меня к примеру не удовлетворяет. В принципе мой голос за ЛДПР не железобетонный, и теоритически я бы мог его отдать другой партии, если бы кто то смог внятно обьяснить и убедить почему я это должен сделать, вариант не идти на выборы мне не интересен по соображениям приведенным ранее.
Твой выбор "Не пойду на выборы" так же ни чем не аргументрован, кроме того что народ не сознательное стадо которое не в праве принимать такие важные политические решения как выбор курса страны( извини что передергиваю твои слова, но это просто само напрашивается) , но ни кто не требует с тебя аргументации, потому что ты не призываешь всех поступить так же, а значит ты просто высказываешь своё мнение, для чего и служит форум :)
12.09.07 - 11:17 #1705930
Neltharion
посетители

BOOSTER, нет, ну ты же все равно чем-то руководствуешься, что-то тобой движет? Ведь по логики, если ты голосуешь за ЛДПР, то соответственно тыкаешь не пальцем в небо?
Твой выбор "Не пойду на выборы" так же ни чем не аргументрован

Читай выше и будь внимательнее! Я писал уже и не раз...
Аргументация проста: я не могу голосовать за то, что НЕЗНАЮ! Я не имею права решать такой вопрос, т.к. не компетентен в нем!
http://www.kprf.ru/party/program/
Вот программа КПРФ. Может понравится как пишут и за КПРФ будешь голосовать... B)
К тому же тут кроме как микса, никто не призывал и не навязывал мнение "за кого нужно ставить галочку".
Идиотизм имхо.
12.09.07 - 11:24 #1705938
BOOSTER
автофорумцы

Я уже говорил что собираюсь голосовать больше не за ЛДПР а против ЕдРа.

"Аргументация просто: я не могу голосовать за то, что НЕЗНАЮ! Я не имею права решать такой вопрос, т.к. не компетентен в нем!"
Твоё личное мнение. Моё мнение другое, можешь считать меня собственником, но я хочу чтобы мой голос, был только моим, а не принадлежал каком то дяде, который распорядится им по своему мнению. И самое обидное что он им распорядится на в угоду интересам страны, а в угоду собственному кошельку, так что аргумент я не компетентен - значит я не в праве голосовать автоматически тянет за собой вопрос, кто же тогда в праве? На мой взгляд ни кто, на твой получается кто угодно ;)
12.09.07 - 11:38 #1705961
Maxim777
автофорумцы

Коммунизм уже победил, плять. В ту дыру ему и дорога.
12.09.07 - 13:12 #1706110
Neltharion
посетители

BOOSTER
Откуда же такая уверенность?
Если так судить, то почему бы и под сомнение весь референдум не поставить? К примеру: твой голос не учитывают, а заменяют на фальшивку. Или оглашают тот результат, который выгоден правительству... Разве не так?=))
Все равно выиграет на Путинских выборах тот, на кого ткнут пальцем. :D

Maxim777, с коммунизмом туда же и России дорога? Разберем причины и идеологию? :D :D
12.09.07 - 13:42 #1706159
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion если ты не в курсе то те бюллетени которые остались не заполненными распределяются между партиями прошедшими минимум в соотношении от количества набранных голосов, это вполне официальная процедура. Так что даже если поверить в непредвзятость избирательных комиссий, то твой голос автоматически попадёт за Единую Россию ;) Если же ты хочешь чтобы твой голос не достался ни кому, то лучше прийти и забрать свой бюллетень. А твоя позиция - есть позиция равнодушного человека.
Не бойся врагов - худшее что они могут сделать это убить тебя, не бойся друзей - худшее что они могут сделать это предать тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия делается всё зло на земле ( с) ;)
12.09.07 - 15:53 #1706383
KiTWiN
посетители

BOOSTER за ЛДПР противно голосовать уже только потому что там находится этот крикливый идиот Жириновский,я думаю его поддерживает много подростков от 18 до 22,потому что он классно матерится и это кажется забавным.А насчёт принципов КПРФ и почему я выбрал эту партию,почему я в ней уверен я здесь писать не буду.Если хотите я Вам напишу это в личку.Потому что если я напишу здесь,то начнутся опять глупые оскорбления со стороны других людей,других партий,которые,кслову,хороших причин против КПРФ мне не дадут,а начнут только материться
12.09.07 - 15:55 #1706387
Neltharion
посетители

в курсе, в курсе. Ну а понту? Все равно выиграет тот, за кого больше голосов отдадут.
Так что даже если поверить в непредвзятость избирательных комиссий, то твой голос автоматически попадёт за Единую Россию

Ты же сам написал:
бюллетени которые остались не заполненными распределяются между партиями прошедшими минимум в соотношении от количества набранных голосов

как же тебя прикажешь понимать? Они распределяться, но только среди единоросов? Или у нас все - это единоросы? :D
Если же ты хочешь чтобы твой голос не достался ни кому, то лучше прийти и забрать свой бюллетень. А твоя позиция - есть позиция равнодушного человека.

А твоя - нет? Вот прошла приватизация, ты хоть что-нибудь сделал? Отхватил кусок? :D
Не бойся врагов - худшее что они могут сделать это убить тебя, не бойся друзей - худшее что они могут сделать это предать тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия делается всё зло на земле ( с)

Это точно! Так что, организуем движение, или вступаем в ряды АВН? :D :D
12.09.07 - 15:59 #1706393
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Neltharion @ 12.09.07 - 11:53)
Вдумайся хоть немного в ихний текст!

Блин, не могу сдержаться :P
Их, а не ихний :)
12.09.07 - 16:01 #1706399
BOOSTER
автофорумцы

KiTWIN В споре как раз и рождается истина, потому мне кажется что Вы должны выкладывать своё мнение тут а не в личку, а то это напоминает уже секту какую-то ( типа я вам на ушко расскажу) :D А насчёт того что Вас кто то будет оскорблять, Вы это зря, в этой ветке общаются в основном вполне адекватные и грамотные люди и до оскорблений редко доходят, ну разве иногда могут задеть за живое, но без матов и прочего ;)

Neltharion
Конечно распределятся практически для ЕДРО, потому что она наберет больше всех голосов, это понятно уже сейчас и соотвественно большая часть незаполненных бюллетеней пойдет к ним, вместо того чтобы фактически быть отданной ни кому.
Т.е. твой голос будет использован в массе других голосов чтобы присоединится к тем которые проголосовали. Если тебе легче то возможно именно твой бюллетень будет отдан ЛДПР или КПРФ :)
Суть не в том кто выиграет, а в том какое число голосов наберет та или иная партия, от этого как известно будет завесить распределение мест.

Приватизация прошла когда мне было 17 лет. Мне тогда было не до того чтобы что-то отхватить. :D

Я ни говорил про организации движения, я высказываю только своё мнение и ни кого не агитирую делать так же как я ;)
12.09.07 - 16:03 #1706402
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос