главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
aglaya
засранцы

QUOTE (Варяг @ 14.03.12 - 14:08)
QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 13:52)
...как здорово и не понятно Вы пишите...
И посему с вами не возможно не согласится...

«Непонятно писать» - ещё и основополагающий принцип отечественного законодательства. Именно поэтому грамотный юрист для многочисленной (около 146%), группы обывателя почти свят, равно, как и тезис «требовать соблюдения Закона!!!!111». Иногда, эту группу обывателей называют «баранами», что несправедливо, т.к. их большинство, а обзывальщиков- совсем мало и вообще они наверное не народ, а омериканцы…

а Вы не подскажите фото с изображением юристов в каком углу комнаты вешать следует и одну ли конституцию зачитывать перед ним на ночь или что то иное?
Нас всех "пасут" американцы? ну я конечно чо-то слышала про ГОСДЕП, но я думала это сокращение от господин депутат :ph34r:

Кот Бегемот, с удовольствием прочитала ваш пост, но в моей голове почему то возник вопрос, который я, будучи женщиной, наделенной любопытством все же озвучу, ежели вы советуете проявлять сдержанность, вот тут
А как научишся не распыляться, распылиться для тебя проблем не составит.
а сами ведете себя отнюдь не сдержанно, ваши умные речи могут не только вызвать восторг, но и показаться обидными простому обывателю...а вообще, старая мудрость
"Будь проще и люди потянутся"(с)
14.03.12 - 14:15 #4908104
mr1
посетители

Бегемот, написанное с 2мя н! Ты на каком сейчас уровне?
14.03.12 - 14:20 #4908113
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ну чётам кактам созидание уже началось? B)
14.03.12 - 14:31 #4908152
kotBegemot
посетители

QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 14:15)
QUOTE (Варяг @ 14.03.12 - 14:08)
QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 13:52)
...как здорово и не понятно Вы пишите...
И посему с вами не возможно не согласится...

«Непонятно писать» - ещё и основополагающий принцип отечественного законодательства. Именно поэтому грамотный юрист для многочисленной (около 146%), группы обывателя почти свят, равно, как и тезис «требовать соблюдения Закона!!!!111». Иногда, эту группу обывателей называют «баранами», что несправедливо, т.к. их большинство, а обзывальщиков- совсем мало и вообще они наверное не народ, а омериканцы…

а Вы не подскажите фото с изображением юристов в каком углу комнаты вешать следует и одну ли конституцию зачитывать перед ним на ночь или что то иное?
Нас всех "пасут" американцы? ну я конечно чо-то слышала про ГОСДЕП, но я думала это сокращение от господин депутат :ph34r:

Кот Бегемот, с удовольствием прочитала ваш пост, но в моей голове почему то возник вопрос, который я, будучи женщиной, наделенной любопытством все же озвучу, ежели вы советуете проявлять сдержанность, вот тут
А как научишся не распыляться, распылиться для тебя проблем не составит.
а сами ведете себя отнюдь не сдержанно, ваши умные речи могут не только вызвать восторг, но и показаться обидными простому обывателю...а вообще, старая мудрость
"Будь проще и люди потянутся"(с)

Ну "распыляться" и "не распыляться" это не только сдержанность.
Но если рассматривать в этом понимании, то возможность сдерживаться и не сдерживаться, по собственной необходимости это хорошее умение.
Обидчивость это следствие, какого то внутреннего переживания, а переживание, в свою очередь, следствие отношения к чему то. Когда умеешь относиться, к чему бы то нибыло, так же, как и в случае со сдержанностью, обида возникнуть не может.

p.s. Да и по поводу, люди потянутся - так ли это хорошо, когда к тебе тянутся люди?
14.03.12 - 14:39 #4908168
Варяг
свои пацаны

а Вы не подскажите фото с изображением юристов в каком углу комнаты вешать следует

Увы, не подскажу, ибо подобных портретов не вешаю. Предпочитаю читать подлинники нормативных актов без участия вышеуказанных толкователей, вследствии чего постепенно приобретаю ненависть к изложению чего-либо на быдлонаречии, вроде фраз «Скоро весна!». Ведь правильно, для каждого культурного патриота, должно быть так:
В целях исполнения естественного ежегодного природного цикла смены времен года на территории РФ, следует считать наступление весеннего времени года на территории РФ неотъемлемым атрибутом естественного ежегодного природного цикла смены времен года на территории РФ, если иное не предусмотрено нормативно-правовыми актами РФ имеющими большую юридическую силу. Наступление весеннего времени года на территории РФ соответствует окончанию зимнего времени года на территории РФ, если иное не предусмотрено нормативно-правовыми актами РФ имеющими большую юридическую силу…
14.03.12 - 14:41 #4908173
aglaya
засранцы

Кот Бегемот,ну не забывайте, что в данный момент вы разговариваете с женщиной, а там где вы думаете, мы чувствуем, поэтому женщину намного легче обидеть...
а насчет Вашего П.С. скажу так, зачем иметь собственное мнение, если тебе все равно услышат его ли, поймут его ли, мы живем среди людей, человек все таки общественнен, прятаться за маской изгоя и делать вид что тебе абсолютно все равно на весь мир и на всех живущих в нем ни что иное как лицимерие...

Варяг, единственное что порадовало, что по людбым законнам у нас уже весна ;)
14.03.12 - 14:43 #4908182
kotBegemot
посетители

QUOTE (Варяг @ 14.03.12 - 14:41)
а Вы не подскажите фото с изображением юристов в каком углу комнаты вешать следует

Увы, не подскажу, ибо подобных портретов не вешаю. Предпочитаю читать подлинники нормативных актов без участия вышеуказанных толкователей, вследствии чего постепенно приобретаю ненависть к изложению чего-либо на быдлонаречии, вроде фраз «Скоро весна!». Ведь правильно, для каждого культурного патриота, должно быть так:
В целях исполнения естественного ежегодного природного цикла смены времен года на территории РФ, следует считать наступление весеннего времени года на территории РФ неотъемлемым атрибутом естественного ежегодного природного цикла смены времен года на территории РФ, если иное не предусмотрено нормативно-правовыми актами РФ имеющими большую юридическую силу. Наступление весеннего времени года на территории РФ соответствует окончанию зимнего времени года на территории РФ, если иное не предусмотрено нормативно-правовыми актами РФ имеющими большую юридическую силу…

Поправьте если я не прав, но разве использование таких слов, как "скоро", не потребуется отдельная статья, в которой будет толкование этого понятия, в соизмеримом, после запосченному фразе "скоро весна", объёме?

to Аглая
Мы тоже чувствуем, и точно так же, как вы. Разница только в том, что мы анализируем в процессе, или после, возникновения этих чувств, а вы нет.
14.03.12 - 14:46 #4908195
Варяг
свои пацаны

Поправьте если я не прав, но разве использование таких слов, как "скоро", не потребуется отдельная статья...

Да, признаю упущение- действительно требуется и возможно не одна. Но мне простительно, я еще очень плохо освоил настоящий российский язык и логику… :(
14.03.12 - 14:55 #4908229
aglaya
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 14:46)
Мы тоже чувствуем, и точно так же, как вы. Разница только в том, что мы анализируем в процессе, или после, возникновения этих чувств, а вы нет.

ну это уже особенности гормональной структуры дают о себе знать...
14.03.12 - 14:55 #4908231
kotBegemot
посетители

QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 14:55)
QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 14:46)

ну это уже особенности гормональной структуры дают о себе знать...

Старая песня - от вас ничего не зависит, физиология пля :D
Очень простой способ, слить на неё, гадина такая, всё мешает и мешает. То сумки таскать, то о собственных поступках подумать.

p.s. про сумки это я утрирую
14.03.12 - 14:58 #4908238
aglaya
засранцы

Ну может это и способ, но нам таблетки от отмазки даже придумали... так что может все таки иногда это стоит учитывать?
14.03.12 - 15:01 #4908246
kotBegemot
посетители

QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 15:01)
Ну может это и способ, но нам таблетки от отмазки даже придумали... так что может все таки иногда это стоит учитывать?

Конечно учитывать нужно, на то он и мужчина, что бы понимать и при этом давать возможность это (эмоциональничать) делать. Плохо, когда ни одна из сторон этого не понимает.
14.03.12 - 15:06 #4908255
Cadillac
отклоненные

aglaya - Вы произвели "фурор" на этих страничках.
Вокруг Вас зобурлила природная суть,
страсти ноколились.
Извечный спор ярых противников перешол в нежное дыхание поклонения Женщине,
но, я думаю, нинадолго.
Щас они вспомнят за политику, и Ваши чары осыпятся хрусталём разбитого сервиза.
Приходите на сеновал, а ?
14.03.12 - 15:13 #4908274
aglaya
засранцы

Кот Бегемот .
Абсолютно с вами согласна, правда некоторым девушкам, которым повезло с мужчиной и он это позволяет, периодически хочется сказать- ты играй, но не заигрывайся...

Кадилак. так я ж не одна прийду.... и далее по тексту ;) оно вам надо... ;)
14.03.12 - 15:13 #4908276
Cadillac
отклоненные

А Вам ?
Тока честна...
14.03.12 - 15:17 #4908286
aglaya
засранцы

QUOTE (Cadillac @ 14.03.12 - 15:17)
А Вам ?
Тока честна...

вы о попутчике?
14.03.12 - 15:19 #4908292
kotBegemot
посетители

QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 15:13)
Кот Бегемот .
Абсолютно с вами согласна, правда некоторым девушкам, которым повезло с мужчиной и он это позволяет, периодически хочется сказать- ты играй, но не заигрывайся...

Кадилак. так я ж не одна прийду.... и далее по тексту ;) оно вам надо... ;)

"и он им это позволяет" это не совсем то что я говорил. Я сказал "давать возможность это (эмоциональничать) делать" это две большие разницы.
14.03.12 - 15:31 #4908303
aglaya
засранцы

Кот Бегемот, ну в данный момент Вы придираетесь к словам, так как в данном контексте значения сказанного, по крайней мере на мой взгляд, идентичны... даже если и есть некоторая разница, то она не большая... мы не всегда делаем то что нам позволяют, но знаем , в принципе, мы, при желании или необходимости, можем сделать...
14.03.12 - 15:35 #4908317
kotBegemot
посетители

QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 15:35)
Кот Бегемот, ну в данный момент Вы придираетесь к словам, так как в данном контексте значения сказанного, по крайней мере на мой взгляд, идентичны... даже если и есть некоторая разница, то она не большая... мы не всегда делаем то что нам позволяют, но знаем , в принципе, мы, при желании или необходимости, можем сделать...

Зацепил я тебя всётаки мужским шовинизмом :D
Да можете вы, можете, только истерите и плачите потом.
14.03.12 - 15:43 #4908336
aglaya
засранцы

Кот Бегемот, женщина редко плачет одна, да и истерит тоже, внутри просто живет актриса, у иных малых театров, у иных больших, а наедине с самой собой мы плачем также как мужчины, когда очень больно и закончились силы....
14.03.12 - 15:51 #4908363
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос