QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 14:15) | QUOTE (Варяг @ 14.03.12 - 14:08) | QUOTE (aglaya @ 14.03.12 - 13:52) | ...как здорово и не понятно Вы пишите... И посему с вами не возможно не согласится... |
«Непонятно писать» - ещё и основополагающий принцип отечественного законодательства. Именно поэтому грамотный юрист для многочисленной (около 146%), группы обывателя почти свят, равно, как и тезис «требовать соблюдения Закона!!!!111». Иногда, эту группу обывателей называют «баранами», что несправедливо, т.к. их большинство, а обзывальщиков- совсем мало и вообще они наверное не народ, а омериканцы…
|
а Вы не подскажите фото с изображением юристов в каком углу комнаты вешать следует и одну ли конституцию зачитывать перед ним на ночь или что то иное? Нас всех "пасут" американцы? ну я конечно чо-то слышала про ГОСДЕП, но я думала это сокращение от господин депутат :ph34r:
Кот Бегемот, с удовольствием прочитала ваш пост, но в моей голове почему то возник вопрос, который я, будучи женщиной, наделенной любопытством все же озвучу, ежели вы советуете проявлять сдержанность, вот тут
QUOTE | А как научишся не распыляться, распылиться для тебя проблем не составит. |
а сами ведете себя отнюдь не сдержанно, ваши умные речи могут не только вызвать восторг, но и показаться обидными простому обывателю...а вообще, старая мудрость "Будь проще и люди потянутся"(с) |
Ну "распыляться" и "не распыляться" это не только сдержанность. Но если рассматривать в этом понимании, то возможность сдерживаться и не сдерживаться, по собственной необходимости это хорошее умение. Обидчивость это следствие, какого то внутреннего переживания, а переживание, в свою очередь, следствие отношения к чему то. Когда умеешь относиться, к чему бы то нибыло, так же, как и в случае со сдержанностью, обида возникнуть не может.
p.s. Да и по поводу, люди потянутся - так ли это хорошо, когда к тебе тянутся люди?
|