Что такое обеспеченность? Это когда мы получаем удовольствие, то есть что нам даёт энергетику. Основа нашей жизни не то, что мы покупаем дома, машины, у нас есть здоровье, молодость, мы путешествуем. Важно, чтоб мы получали удовольствие от того, что у нас есть дом, машина, молодость. Удовольствие не от наличия блага, а от процесса его использования. При постановке намерений важно концентрировать своё внимание на: "Как я буду получать удовольствие от использования новой машины, как моей семье будет комфортно и уютно в новом доме, ........ Всё мы получаем от желания. Но желание должно быть от СОСТОЯНИЯ. Обеспеченность - это внутренне состояние, когда у нас есть намерение что-то иметь и мы не спешим это получить, а просто действуем в унисон с событиями, которые происходят. Когда у нас есть состояние у нас появляется возможность его реализовать. Если же у нас есть желание и мы начинаем туда "давить", то это компенсируется либо здоровьем, либо отношениями или чем нибудь ещё. Хочешь быть счастливым? Твои вечные спутники - любовь и равновесие. |