главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
стоп
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 12.03.12 - 13:53)
Я и пяти минут не смог посмотреть фильм секрет . Сектой пахнет за версту .

Да не сектой пахнет, а инвалидностью мозга. Так же как от постов осознанного, алексраевсого, бамбака и им подобных. Просто однажды умные люди придумали каким образом можно засрать мозги некоторой категории граждан. И представь, некоторые граждане сами принялись в это говно окунатся.
12.03.12 - 14:23 #4903327
val-lyb
посетители

QUOTE (стоп @ 12.03.12 - 14:23)
Просто однажды умные люди придумали каким образом можно засрать мозги некоторой категории граждан.

засрать мозги можно любым образом, как в общем то и обосрать хоть что

вопрос в другом..нужно ли тебе это или тому же осознанному или еще кому либо и например мне :D
12.03.12 - 14:50 #4903404
стоп
посетители

Валь, тебе это точно ненужно.
12.03.12 - 15:12 #4903489
val-lyb
посетители

хочешь сказать, что мне не нужно учиться мыслить созидательно? :(

я хочу творить свою реальность :unsure:
12.03.12 - 15:31 #4903559
стоп
посетители

То что постит сюда осознанный это его реальность, но никак не твоя, поверь.
12.03.12 - 15:34 #4903567
nick_v
посетители

QUOTE (val-lyb @ 12.03.12 - 14:50)
вопрос в другом..нужно ли тебе это или тому же осознанному или еще кому либо и например мне :D

Дак ясен пень нужно, если верить в то, что эта технология решит насущные проблемы.
Ну если поверил человек безоговорочно например в схему "Думай и богатей" - то и пытается смотреть на мир с такой позиции. Самое интересное - что это действительно может работать. Если не впадать в маразм конечно.
В принципе сама технология верная - думать в основном надо о том, чего хочешь, а не о том, чего не хочешь. Только не у всех это работает и не у всех одинаковый эффект. Т.к. это всего лишь часть правды. Одна грань...
12.03.12 - 15:44 #4903591
йцуке10
посетители

стоп чем тебе бамбак не угодил? нормальный чел абсолютно...
12.03.12 - 15:53 #4903598
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 12.03.12 - 16:44)
В принципе сама технология верная - думать в основном надо о том, чего хочешь, а не о том, чего не хочешь. Только не у всех это работает и не у всех одинаковый эффект.

Знаешь почему? Потому что если ты неможешь жить хорошо то и небудешь жить хорошо. И никакие технологии тут не при чем. Вся это дурь для патологических неудачников и инвалидов мозга типа автора темы. Провильно говорят как жигуль не тюнингуй, мерсом он не станет. Так же и тут - о чем бы ты ни думал, жизнь будет ровно такой какой ты ее будешь жить.

стоп чем тебе бамбак не угодил? нормальный чел абсолютно...
Ну если про самую умную книгу это был стеб, то возму свои слова обратно..
12.03.12 - 15:58 #4903611
val-lyb
посетители

QUOTE (nick_v @ 12.03.12 - 15:44)
QUOTE (val-lyb @ 12.03.12 - 14:50)

Дак ясен пень нужно, если верить в то, что эта технология решит насущные проблемы.
Ну если поверил человек безоговорочно например в схему "Думай и богатей" - то и пытается смотреть на мир с такой позиции. Самое интересное - что это действительно может работать. Если не впадать в маразм конечно.
В принципе сама технология верная - думать в основном надо о том, чего хочешь, а не о том, чего не хочешь. Только не у всех это работает и не у всех одинаковый эффект. Т.к. это всего лишь часть правды. Одна грань...

в общем то примерно так и есть, но моя реальность - моя, а его - его, и какую тут он всем предлагает строить реальность совместно, хрен его знает, да в общем то и не интересно
интересна была сама психология лет десять назад

на сччет творить реальность, ну дак не стоит прыгать выше головы хотя бы без шеста, да и по чужим головам не стоит
12.03.12 - 15:58 #4903612
lionkingstone
посетители

Кстати да бамбак интересный и уважительный собеседник . Автор если вы пишите все это от чистого сердца то я уважаю ваше мнение и в чем то его поддерживаю . Надеюсь вы не из секты или коммерчески заинтересованное лицо иначе мне будет крайне неприятно . Как говорится благими намерениями выстлана дорога в ад . Кстати вспомнил как пошел на курсы английского к мормонам на кутузова . Сразу им сказал что я православный и с ними не буду обсуждать вопросы религии ни за что . Ходил в продвинутую группу где все общение шло на английском а старейшина наш вообще не мог говорить на русском . Но однажды забрел с подругой в группу для начинающих и там почти все общение шло на русском . Это была агитация о принятии их мерзкой веры . Они говорили о неприятии насилия и алкоголя и о многих радостях их секты . Потом я подошел к своему старейшине и говорю а чо вы не говорите о десятине , браках меж живыми и мертвыми , полигамии ? Каково же было мое удивление когда этот казачок в секунду вышел из себя и на почти чистом русском стал славить свою веру ! Он оказался зомбированным фанатиком который бушевал и чертил на доске земной шар , людей и все пытался доказать что крестить и женить мертвых и живых нормально ! Короче после этого случая я настороженно отношусь к добрым стяжателям .
12.03.12 - 16:13 #4903656
val-lyb
посетители

QUOTE (стоп @ 12.03.12 - 15:58)
Потому что если ты неможешь жить хорошо то и небудешь жить хорошо.

а вот тут ты не права..кто тебе сказал, что я не могу жить хорошо?
или ты например может не можешь, или трудности - повод сесть сложа ручки и ни чего не делать?
хотя смотря о чем мечтаешь конечно, ну и если у тебя сравнения москвич-мерседес, то конечно да..президенткой мне не стать, да и не хотелось как то
12.03.12 - 16:20 #4903678
стоп
посетители

QUOTE (val-lyb @ 12.03.12 - 17:20)
а вот тут ты не права..кто тебе сказал, что я не могу жить хорошо?
или ты например может не можешь, или трудности - повод сесть сложа ручки и ни чего не делать?
хотя смотря о чем мечтаешь конечно, ну и если у тебя сравнения москвич-мерседес, то конечно да..президенткой мне не стать, да и не хотелось как то

Личностного обращения к кому то конкретному небыло. Было сказано ЕСЛИ - это значить что если можешь жить хорошо то будешь жить хорошо; если неможешь жить хорошо то небудешь жить хорошо. Разумется что для хорошей жизни надо что то делать а не сидеть и ждать манны небесной всего лишь думая и желая, как это делает автор.. Хотя нет, автор все таки недумает - за него уже подумали.

Мерседесы-москвичи это всего лишь метафора и неболее... Думаю было несложно это понять.
12.03.12 - 16:27 #4903704
val-lyb
посетители

знаете, вот как-то мне в свое время приходилось сталкиваться с одной группой сектантов, дак я этого лидера просканировала своим взглядом и сказала той, которая меня привела в эту группу, что все-увольте ходить не буду к вам..за что конечно посыпался град осуждения в мою сторону, а позже года через три выяснилось, что этот пастырь проосто обобрал свой приход, причем наинаглейшим способом..он продал здание, которое приобреталось совместными усилиями и укатил в америку..вот так умеют люди учить жизни других людей
12.03.12 - 16:40 #4903732
Student*
посетители

вот так умеют люди учить жизни других людей

неудивительно... "своя голова на плечах - замечательно, только где её, эту голову найти?"))))
12.03.12 - 16:58 #4903775
осознанный
посетители

QUOTE (стоп @ 12.03.12 - 16:27)
если неможешь жить хорошо то небудешь жить хорошо.

Так вот.Понятие "можешь" можно взять под собственный контроль, взять на себя ответственность за свою судьбу.
Это путь сильных и смелых личностей.
12.03.12 - 17:14 #4903811
стоп
посетители

Когда учат жизни никому ненравится, зато жить по чьим то книжкам для идиотов толпа народу сбежалась.

осознанный, слабые всегда отсеиваются... Ты еще здесь? Ничего, это временно.
12.03.12 - 17:15 #4903813
Варяг
свои пацаны

...по чьим то книжкам...

Книжки бывают и хорошие. Буквально случайно открыл издание Случевский И.Ф. «Психиатрия», издательство «Медгиз», 1957 г., 437 с., 15 руб 10 коп. и на 67-й странице нашел некоторый любопытный материал по теме. Ввиду врачебной этики копипастиь сюда не буду, но сам факт наличия классификации подобного заболевания- впечатляет, ибо- одно дело беспричинно обзывать оппонента захворавшим, а другое- излагать это научно обоснованно…
12.03.12 - 17:30 #4903846
Cadillac
отклоненные

Херассе вы тут насрали !!!

Как в подъезде.
12.03.12 - 17:36 #4903856
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

магнитные бури влияют сурово! B)
12.03.12 - 18:33 #4903942
осознанный
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 12.03.12 - 18:33)
магнитные бури влияют сурово! B)

Давление поднялось?
12.03.12 - 18:43 #4903957
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос