главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
alexraevskiy / 11.05.13 - 12:24 #5562003
это Путин сказал-если не дать работу множеству молодежи из северного кавказа-они в преступники пойдут.... вот это фраза! Как и у Вас, сэр Листкофф)))) Да нет же, просто нужно не давать им работу. Наших ребят очень много, кто умеет и хочет работать. мне по несколько раз в день звонят чурки из средней азии и говорят-дай брат работу, все умею делать)))) Я просто отвечаю-ты мне не брат, работы для тебя не будет никогда! Будете делать то же, можете в будущее смотреть с надеждой. Не будете- увидите демонстрации, о требовании построить мечеть на кутузовском кольце......и ведь добьются......вот поэтому просто взываю к форумчанам-перестаньте давать работу Средней Азии! Они уже жен и детей сюда многие перевезли. Покупают машины, мобильны. 3 года назад моим знакомым делали фасад два таджика. Недавно им звонили люди, просили фасад на забор сделать, так они ответили, что уже сами не работают. Привезли "чебурашек" свежеприехавших, и сказали, что они будут работать, они все умеют! На следующий день чебурашкам рассказывали как держать шпатель. Я спросил у "обрусевших" таджиков, почему сами не работаете? Те ответили: а зачем? мы уже скупили много земель в пригороде, построили несколько домов себе и на продажу, семьи наши здесь, а "бойцов" с таджикистана на стройку можем привезти хоть 10 000 тыщь))))) вот ведь как......
Кто ж из людей, читающих эти строки, еще здравый смысл свой не включит? При чем здесь политика гос-ва? да если сами не будем их кормить, и государство не сможет....может начнем. а? :ph34r:
цитата приват /
rezident93 / 11.05.13 - 17:23 #5562282
QUOTE (alexraevskiy @ 11.05.13 - 12:24)
Да нет же, просто нужно не давать им работу. Наших ребят очень много, кто умеет и хочет работать. мне по несколько раз в день звонят чурки из средней азии и говорят-дай брат работу, все умею делать))))

А те трое которые три года работают? Что с ними делать?
И почему вы сами даете работу таджикам зарабатываете на них три года, а других призываете так не делать?
цитата приват /
alexraevskiy / 11.05.13 - 20:48 #5562437
я ж сказал уже-читаем внимательно. Глаза вовремя открываются-сейчас ответственность перед заказчиком-нужно закончить объект. потом-расстанусь. что с ними делать? отпустить на все четыре стороны.
цитата приват /
rezident93 / 11.05.13 - 20:59 #5562457
Три года ответственность перед заказчиком?
Вот приехали три узбека три года назад, вы дали им работу, они за три года стали на ноги, может еще кого притащили, может уже и семьи тут.
И вот вы говорите не надо давать им работу и все такое прочее, может надо не "говорить", а делать?
цитата приват /
DiGreeze / 11.05.13 - 21:21 #5562489
Один хрен, так или иначе все деньги будут и них....http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2012/2012.
Не разжигания для, а токмо для понятия принципа.

ЗЫ. Байка. Вот есть у меня дом, где я Хозяин, завелись у меня как то мышки, наглые такие, даже хлеб отбирали у домашней живности. Короче избавился я от них, одну только оставил для развлечения и разнообразия. Но если эта самая мышь, начнет в Моем доме свои порядки наводить...сдохнет лютой смертью как остальные.(с)пизжено
цитата приват /
alexraevskiy / 11.05.13 - 21:33 #5562523
резидент-еще внимательней читаем. понимание процесса пришло совсем недавно-после нескольких разговоров с чучмеками и рассматривание всего бытия вокруг. вот и пришли решения.
вот и начал говорить и начал делать. и призыв ко всем. разжигание? это не разжигание. совсем людей запугали этим словом-это борьба за сою землю и право жить в своей стране безопасно и с своими гражданами. У Среднеазиатов нет понятия - у них сначало хитрое стеление, потом активное завоевание для своей религии. Странно то. что если бы русские наводнили сейчас так среднюю азию, то там ты законы о разжигании не принимались-пинка бы дали русичам под зад и все. Я, как гражданини своей страны, имею право свое мнение свободно изъяснять о несогласии нахождения граждан другой нации(особенно Средней Азии) на территории моего проживания, дабы я опасаюсь за безопасность своих детей и стариков. И я уже неоднократно за три года видел, как они ведут себя , когда остаются одни, по отношению к молодым девушкам и совсем детям. Одному человеку строили дом с этого форума-может подтвердить, если захочет. в Глебовке.
цитата приват /
rezident93 / 11.05.13 - 21:59 #5562571
QUOTE (alexraevskiy @ 11.05.13 - 21:33)
резидент-еще внимательней читаем. понимание процесса пришло совсем недавно-после нескольких разговоров с чучмеками и рассматривание всего бытия вокруг. вот и пришли решения.
И я уже неоднократно за три года видел, как они ведут себя , когда остаются одни, по отношению к молодым девушкам и совсем детям.

В одном сообщении - что неоднократно видели за три года, а решения пришли сейчас.
Я вот не беру их на работу и другим никогда не советую, но вот проблема не в них, а в тех кто использует в корыстных целях, условия созданы и они будут тут и еще приедут и плодится будут, потому то условия созданы и процветают.
А вот каждый уже смотря в зеркало пусть у себя спросит, скольким эмигрантам он дал работу, и скольким соотечественникам помог.
цитата приват /
Diksi / 12.05.13 - 01:31 #5562788
В прошлом году в нашей академии МВД был выпуск группы, где был только один русский... Остальные все из Севказа. В основном, одни армяне. Вот кто будет наши права защищать !
цитата приват /
alexraevskiy / 12.05.13 - 06:47 #5562819
Я был в Приморском ОВД. Заходил к следователям. Таблички с фамилиями кто видел?)))) Два имени было на русском, остальные в основном на -ян-.....
цитата приват /
Pluton / 12.05.13 - 07:53 #5562838
Если у меня, как у работодателя будет стоять выбор - таджик за 15 тыс в мес. и русский за 20, при этом качество работ будет одинаковым я выберу таджика, и плевать мне на всё что здесь понаписали про титульную нацию и тд и тп. Деньги - определяющий фактор, эволюция, значит просто русская нация исчерпала себя и исчезает с планеты, будут сотни других наций, какая разница.

Уверен, что так думает 90% людей, и остальный "борцы" не изменят ситуацию, хоть попы рвать будут на фашистский крест
цитата приват /
rezident93 / 12.05.13 - 08:17 #5562852
QUOTE (Pluton @ 12.05.13 - 07:53)
Если у меня, как у работодателя будет стоять выбор - таджик за 15 тыс в мес. и русский за 20, при этом качество работ будет одинаковым я выберу таджика, и плевать мне на всё что здесь понаписали про титульную нацию и тд и тп. Деньги - определяющий фактор, эволюция, значит просто русская нация исчерпала себя и исчезает с планеты, будут сотни других наций, какая разница.

Уверен, что так думает 90% людей, и остальный "борцы" не изменят ситуацию, хоть попы рвать будут на фашистский крест

Ну судя по фотам с тайландам, вы не размножаетесь так что вам действительно должно быть все равно.
цитата приват /
gogson / 12.05.13 - 08:19 #5562855
Теперь мой пример, весь участок был заросший всякой растительностью, кусты, калючки, тонкие деревца. Нашелся русский кубанец с рекламой, красиво, выпилка деревьев, уборка мусора и т.д. По телефону все увиливал о ценах, мол смотреть надо, посмотрел, и блеат назвал цену 500 рублей за спил одного дерева, хотя это даже деревьями назвать нельзя, самые толстые 5 см в диаметре максимум. Суммарно он насчитал за спил всех деревьев и кустов больше 20 тыс руб (без вывоза или сжигания) при этом обещал что у него бензопила и работы на день. Таджик это сделал за 2 тыс руб ручной пилой за 100 руб.

Вот мне чисто ради патриотических целей, не хочется давать таким русским работу, ибо он нагло, подло, тупорыло хотел меня ввести в заблуждение, обмануть и кинуть на деньги, воспользоваться незнанием, наивностью, или еще фиг знает чем, вобщем просто на@бать, срубив быстрого бабла.

цитата приват /
Pluton / 12.05.13 - 08:22 #5562858
QUOTE (rezident93 @ 12.05.13 - 08:17)
QUOTE (Pluton @ 12.05.13 - 07:53)

Ну судя по фотам с тайландам, вы не размножаетесь так что вам действительно должно быть все равно.

У меня 2 прекрасных дочки, которых я воспитываю, в том числе и в Таиланде зимой. Только при чём здесь узбеки? Дети от русского кстати!
цитата приват /
Sapiens / 12.05.13 - 11:24 #5563023
"ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР"...это чтож в голове то должно быть..А ВЫ дочек на этом же принципе воспитываете?тогда мне жаль и Вас и детей.. судя по всему "Pluton",ради этих денег Вам даже наплевать на будущее Ваших дочек,которых лет через 5-10 будет опасно на улицу выпускать.А когда они будут спрашивать почему,мама им расскажет что она и такие как она очень любят деньги и гулять вечером необязательно..Вы в яндексе просто почитайте про этническую преступность и просто ПОПЫТАЙТЕСЬ хотя бы подумать,что будут думать глядя на Ваших дочек сотни голодных молодых мужиков,женщины которых остались в далекой Средней Азии.
Я кстати и написал то здесь только потому, что на моих глазах гастробайтеры чуть не избили чьих то дочек,им лет по 16 было всего..
Я не пророк,но Вы вспомните мои и свои слова уже скоро...Я думаю в Москве, где 70% преступлений совершают приезжие, многие уже сейчас жалеют о СЭКОНОМЛЕННЫХ деньгах,заходя в метро,или идя и озираясь по улицам темными вечерами...
P.S. и хочется все же верить что таких как Вы,для кого деньги определяют все,все же не 90% иначе, да,как ВЫ пишите- русская нация обречена.
цитата приват /
Pluton / 12.05.13 - 11:34 #5563035
Знаете Sapiens, я почти убеждена что именно благодаря таким как вы и разжигается межнациональная рознь. Вы не имеете никакого отношения к улучшению положения для русских, тем более такими способами. Лучше бы следили за качеством производимых работ и гонора поменьше тогда глядишь и вас нанимали а не вами ненавистных узбеков. Наверное по этой причине мой муж нанимал молдован в прошлый ремонт, тк они бесприкословно выполняли что им говорили и за небольшие деньги, а 2 русских бригады были выпнуты до этого через 3 дня каждая, тк обещали качество, а на деле только материал испортили.
А мои дочки прекрасно уживаются и с армянскими девочками и с татарочками, и ничего плохого мы в этом не видим, не надо истерить!
цитата приват /
565 / 12.05.13 - 11:42 #5563049

http://www.rg.ru/2013/05/12/migranti-site.html
"Детям мигрантов, окончившим российскую школу и проучившимся в ней не менее трех-четырех лет, вместе с аттестатом будут выдавать и вид на жительство. Уже через два года учебы в российской школе ребенок-мигрант «переключается» с национальных традиций на российские, уверяют эксперты, предлагая законодательно ввести такую традицию."
Однако "хиджабы" в российских школах раньше не носили....
Место у нас такое.
Были крымские татары (из Средней Азии), месхетинские турки, которых из Средней Азии выгнали (не кстати), а теперь
Средняя Азия к нам, а нас в....
Готовьтесь!!
цитата приват /
Sapiens / 12.05.13 - 11:48 #5563058
Знаете Pluton,а я почти уверен ,что из за таких жадных беспринципных как вы,русских вытесняют с рынка труда повсеместно,растет уличная преступность когда ваши любимые узбеки уже детей насилют..И кстати не меня нанимают,я нанимаю...и за последние 5 лет строя дом нанимал только славян,даже если это было дороже...Но для Вас-ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР. ..поэтому то что я говорю,вы не понимаете видимо..
По поводу розни разжигания...я живя здесь, имею друзей и среди армян и среди татар и ингушей.Все они нормальные люди.НО ВСЕМ ИМ очень не нравиться огромное количество мигрантов из Средней Азии,так как деньги для них не все,в отличии от вас,и они понимают чем это грозит в недалеком будущем..
цитата приват /
Pluton / 12.05.13 - 11:57 #5563075
К сожалению подавляющее большинство русских лениво, неисполнительно и непрофессионально. И мы не настолько богаты чтобы потом переделывать ремонт по 100 раз, поэтому да - будем нанимать тех, кто справляется с этим лучше и за меньшие деньги независимо от нации. И я считаю что это нормальное желание. А перебирать бригады славян пока не попадуться нормальные - оставьте себе это. У нас забот и кроме ремонта хватает. Слава богу он уже позади.
цитата приват /
Sapiens / 12.05.13 - 12:06 #5563094
собственно да..о чем говорить с человеком у которого деньги определяю ВСЁ..ну ну дай бог что бы ваши дети так не думали.
P.S...основные черты менталитета среднеазиатов-лень,хитрость,злопамятнось,трудолюбие не в их числе.А то что здесь впахивают как энерджайзеры,так вынуждены..кормить то нужно многочисленные семьи оставшиеся дома.Русских то они оттуда выгнали, перед этим унизив и ограбив,а когда выяснилось ,что без русских рая почему то не получилось подались сюда на заработки.Есть у меня друзья из Узбекистана,рассказывали ЧТО творили там аборигены в 90.е
цитата приват /
alexraevskiy / 12.05.13 - 21:50 #5563761
Продолжу. На днях один "мой" таджик подошел и очень тихо поинтересовался....есть ли у меня знакомые, через кого можно наркоту распространить? он, якобы может завозить.....и второе. Мой сын, перед новым годом был пойман мной на употреблении насвая......на вопрос-почему? был ответ, что они совершенно безвреден и полезен для расслабления мышц. Он занимается борьбой, и к ним часто приходят молодые таджики после тренировки и научили этому, снабдив насваем. После детального объяснения сын насвай оставил. Плутон, за дочками присматривайте! Весьма и весьма внимательно.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос