главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
rezident93
строитель
автофорумцы

Sapiens вон алексраевский писал что его узбек просит его свести людьми которые занимаются наркоторговлей, он не стал писать в органы заявление, может быть вы представитесь наркокурьером и потом сдадите узбека и всю нарко цепочку?
Вот я вам скажу честно мне такие предложения никто не делал, у меня нет не одно человека в круге общения хоть как то с этим кругом связанным, поэтому и предложений не поступает.
14.05.13 - 09:45 #5566159
bond
посетители

QUOTE (VOLTA @ 14.05.13 - 09:42)
А если им нужны квалифицированные работники они опять же их ввозят из-за границы, и платят им совсем не копейки. А где тогда и как будут начинать работать, учиться работать наши люди, им просто нет места на таком рынке.

У тебя машина буржуйская или ты поддержал отечественного производителя? А телевизор? А телефон?
14.05.13 - 09:47 #5566165
Sapiens
посетители

Странно что Вы решили что у меня такой круг общения..НО я ГОТОВ.Если есть возможность закрыть хоть одного гастера нарркоторговца, представлюсь кем угодно..с предложениями в личку.
14.05.13 - 10:19 #5566223
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Sapiens @ 14.05.13 - 10:19)
Странно что Вы решили что у меня такой круг общения..НО я ГОТОВ.Если есть возможность закрыть хоть одного гастера нарркоторговца, представлюсь кем угодно..с предложениями в личку.

Нет я не решил, я просто написал что мне таких предложений не кто не делает.
Ну если алексраевский захочет представить вас своему узбеку на человека заинтересованного в наркоторговле, и вы сможете сдать его полиции.
14.05.13 - 10:22 #5566233
Pluton
посетители

QUOTE (Sapiens @ 14.05.13 - 09:35)
для любителей дешевых и трудолюбивых гастробайтеров,читайте...может просветление наступит в мозгах, хотя вряд ли конечно, ради сияминутной выгоды можно продолжать верещать здесь про ленивых русских,Вы то каких кровей сами инки наверно?отя думаю по мировозрению хуже самых тупых и неграмотных среднеазиатов..Экономьте свои деньги иуды..
Короткие сводки
2 апреля в Краснодаре задержан узбекский насильник

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 28 марта 2013 года по факту обнаружения в одном из номеров банно-гостиничного комплекса по улице Российской 64-летней администратора со множественными телесными повреждениями и признаками сексуального насилия.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний гражданин Республики Узбекистан. По версии следствия, в ночь 27 марта узбек в состоянии алкогольного опьянения зашел в помещение банного комплекса и попросил администратора показать один из свободных гостиничных номеров. Со слов задержанного, когда женщина вошла вместе с молодым человеком в номер, он стал наносить ей множественные удары по телу, от которых она упала на пол. Сломив сопротивление потерпевшей, отморозок продолжил наносить побои пенсионерке, после чего изнасиловал женщину.

2 апреля сотрудники Госнаркоконтроля изъяли 1,2 кг марихуаны у 37-летнего уроженца республики Узбекистан, Как сообщает сайт «Маленькая Сызрань», наркополицейские задержали его при попытке сбыть четыре пакета с 10 граммами марихуаны. Причем, продать наркотик узбек пытался днем на улице, ненадолго отлучившись с рабочего места. При личном досмотре в кармане его куртки обнаружили еще 13 пакетов с марихуаной общей массой 32 грамма. В частном доме, где злоумышленник проживал с семьей, были изъяты 50 пакетов и семь емкостей с наркотиком общей массой более одного килограмма, а также пакет с 0,8 грамм гашиша. По оценкам полицейских, продав наркотики, азиат мог получить свыше 700 тысяч рублей.

Задержанный рассказал, что в 2012 году нашел очаг дикорастущей конопли, собрал ее и попробовал. Убедившись, что качество «продукта» позволяет сбывать его, он наладил торговлю. Цена наркотика варьировалась в зависимости от его качества. Заняться преступной деятельностью, по словам задержанного, его вынудила нехватка денег для содержания семьи. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в особо крупном размере.

Дело этнической банды, похитившей человека, передано в суд

На прошедшей неделе направлено в суд уголовное дело по статьям о похищении человека и о вымогательстве в отношении членов таджикской этнической организованной преступной группы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СЗФО.

В мае 2012 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по СЗФО задержали группу лиц, совершивших похищение мужчины. Обвиняемые незаконно удерживали его в незарегистрированном, не имеющем собственников строении на территории лесного массива на границе Красногвардейского района Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области. Члены организованной преступной группы требовали у похищенного мужчины передачи им денег в сумме 1 млн. рублей, подвергая его пыткам.

В Ростове задержали гастарбайтера, изнасиловавшего 4-летнюю девочку

5 апреля полиции удалось задержать мигранта, который избил и изнасиловал 4-летнюю девочку Махтуну, сообщает "Русский обозреватель". Педофилом оказался гастарбайтер, приехавший из Узбекистана - 30-летний Илхам Жураев. Полицейские взяли азиатского педофила, когда он закупал продукты в гипермаркете «Ашан».

Напомним, четырехлетнюю девочку на свалке садового товарищества нашел ее родной дядя. Малышка была вся окровавлена и ужасно рыдала от боли. Ребенка госпитализировали в клинику Ростова-на-Дону, медики зафиксировали у девочки множественные травмы, в числе которых разрывы внутренних органов.

В ходе следствия выяснилось, что ребенок играл рядом с домом с другими детьми. Незнакомый мужчина подманил малышку конфетами, после чего увел. Это произошло средь бела дня. Более того, продавцы близлежащих магазинов рассказали, что видели ребенка с незнакомцем - он покупа

Ей богу смешно, я могу с такой же вероятностью выудить 1000 ссылок про то как русские насилуют и убивают людей.
Вы напоминаете националистического фанатика, это до добра вас не доведёт.
14.05.13 - 11:51 #5566438
Sapiens
посетители

а вы напоминаете недалекую жадную блондинку из анекдотов ,которой насрать на то что ждет ее детей в будущем, а все мысли о том как что подешевле купить и подороже продать..почитал ваши посты в разделе недвижимость где вы возмущаетесь ценой в 16000 за сдачу квартиры,тут же сдаете анлогичную за 20..характеризует вас однако..Поиск сиюминутной выгоды удел продажных беспринципных торгашей и подлецов..не мои слова кстати кто то из великих.
Еще могу вам посоветовать уехать в Таджикистан,там нет ленивых русских,которых вы так не любите и все дешевле..А то что среди русских хватает уродов это так,но зачем нужны еще тысячи приезжих уродов...
14.05.13 - 12:16 #5566467
Diksi
посетители

Плутониха еще и огрызается - ох, и экземплярчик ! Хвастается, что она девушка - свят, свят, не дай бог...
14.05.13 - 13:08 #5566549
Pluton
посетители

Измельчали мужичны в последнее время измельчали опускаются до оскорблений, это значит что сказать нечего. Не мужчины, а мужчинки, так вернее.

С такими мужчинами я больше, чем уверена русская нация загнётся куда быстрее, чем от таджиков - те хоть работают, и стремятся к чему-то, когда русские ваньки только жалуются на жизнь, стоит почитать лишь несколько разделов - про преображение города, зп в Новороссийске, и станет ясно что большая часть публики нытики, которые ничего не добились в этой жизни и выплёскивают свой негатив на форум, вместо того, чтобы взять лопату, молоток, правило в руки и как это подабает настоящему мужику - идти и работать, а не оскорблять женщин прикрываясь никами в виртуальном пространстве!
14.05.13 - 13:43 #5566633
Diksi
посетители

Мда, правильно говорят - горбатого могила исправит....
14.05.13 - 13:52 #5566649
MARTISHKA
отклоненные

Русские жилье узбекам дают, работу, а еще русские малолетки ублажают узбеков, рожают русско-узбекских детей и спокойно отказываются от них, оставляя на попечение русского государства, факт
14.05.13 - 14:01 #5566668
Sapiens
посетители

ну допустим вас никто не оскорблял,я вам НАПОМИНАЮ нацика-фанатика, вы мне НАПОМИНАЕТЕ тупую блондинку...никами не прикрываюсь могу встретиться с вами лично и сказать в лицо что о вас думаю.Вы простите чего в жизни ЛИЧНО добились не сочтите за труд расскажите...Может сами на квартиру заработали которую тут за 20 сдавали?А может займетесь воспитанием деток лучше как ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ,а не будете защищать гастробайтеров и поливать грязью "ленивых русских",среди которых вы живете.
У меня есть подозрения, что вы видимо не относитесь к титульной нации,иначе злобные,брезгливые выпады против ленивых "русских ванек" могут обьясняться лишь вашим небольшим умом и крайней ограниченностью..Ведь буковки в слова складывать это мало.
Русская нация к большому сожалению загибается из за таких как вы,для которых ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР..Вы если ваши детки пойдут в экскорт услуги возражать ведь не будете?Это приносит гораздо больше денег ,чем работать учителем,врачом,юристом...Ну если следовать вашей логике.-ЭТО ЖЕ ваши СЛОВА,не так ли- "Если у меня, как у работодателя будет стоять выбор - таджик за 15 тыс в мес. и русский за 20, при этом качество работ будет одинаковым я выберу таджика, и плевать мне на всё что здесь понаписали про титульную нацию и тд и тп. Деньги - определяющий фактор..."Или тут вы скажите дети деньги не все определяют в жизни!А?
14.05.13 - 14:16 #5566707
Pluton
посетители

Да, деньги многое определяют в моей жизни, я бы сказала больше - определяют почти полностью личное благосостояние и безопасность. Не поняла сути вопроса?
Да, я сама заработала к своему возрасту на 2 квартиры и небольшой дом-дачу за границей, и что? Может полностью историю своей жизни описать здесь? Или вы скажете, что я проституцией добилась всего того, к чему ни на грамм не приблизились вы?
Да я чистокровная русская и замужем тоже за русским. Какие ещё вопросы лично ко мне, раз тема свелась к обсуждению моей персоны?
14.05.13 - 14:26 #5566735
Sapiens
посетители

ну я уже понял что у вас с пониманием вообще как то сложно..попробуйте несколько раз перечитать написанное может как то поможет.
14.05.13 - 14:30 #5566741
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Pluton @ 14.05.13 - 14:26)
Да деньги многое определяют в моей жизни, я бы сказала больше - определяют почти полностью благосостояние и безопасность. Не поняла сути вопроса?

Рост это ваш муж? Или вы Рост в гриме?
14.05.13 - 14:30 #5566742
Pluton
посетители

QUOTE (rezident93 @ 14.05.13 - 14:30)
QUOTE (Pluton @ 14.05.13 - 14:26)
Да деньги многое определяют в моей жизни, я бы сказала больше - определяют почти полностью благосостояние и безопасность. Не поняла сути вопроса?

Рост это ваш муж? Или вы Рост в гриме?

Вот только честно вы ко мне неравнодушны? Преследуете во всех темах, какой-то рост у вас, не пойму вас откровенно
14.05.13 - 14:35 #5566747
Diksi
посетители

Да деньги многое определяют в моей жизни, я бы сказала больше - определяют почти полностью благосостояние и безопасность.

Сапиенс, а что ты пытаешься ей объяснить ? Она удачно выскочила замуж за моряка. Пока он приносит бабло, все путем. Но если, не дай бог, с ним что случится, долго раздумывать не будет. Этот случай не исключение - таких тысячи в нашем бренном мире. Когда с такими знакомишься, первый вопрос - "Как тебя зовут ?", второй вопрос - "Где ты работаешь ?". Ничего нового, все буднично, серо и уныло. Но почему-то она все равно жизнью обижена. Слишком уж много недовольства наружу выплескиваются. Значит, не все счастье в деньгах. И про узбеков ей объяснять - лишь время тратить. Может что дойдет до ее умишка, когда тот же узкопленочный где-нибудь ей дорогу перейдет. А судя по наплыву этих друзей-товарищей в наш (да и не только наш) город, этого долго ждать не придется...
14.05.13 - 14:36 #5566748
Sapiens
посетители

К вам вопросов нет...хотелось бы задать вопросы вашим родителям как они смогли воспитать ТАКУЮ ВОТ чистокровную русскую ненавидящую "ленивых русских ванек",может вам уже пора туда,а?,ну я про небольшую дом-дачу за границей...там и русских не так много наверно?зачем же себя насиловать и жить среди таких то уродов..Дача не под Душанбе?
14.05.13 - 14:37 #5566752
Diksi
посетители

+100500 ! Сапиенс, да ты действительно САПИЕНС ! :D
14.05.13 - 14:40 #5566758
Pluton
посетители

Мне интересно как вас воспитали как националиста, выплёскивающего свою ненависть к выходцам из средней Азии?
Я вообще-то за равенство всех наций, и одинаково отношусь ко всем хорошим людям. И среди русских полно мудаков в том числе, наша нация на плохом счету между прочим у многих развитых стран. И много русских имигрантов которых так же теснят в США и Европе, считают что они отбирают работу у кореного населения. И что? Тут вопрос больше эволюции - выживает сильнейший, и если русский мужик лишь готов пререкаться с дамами на форуме вместо того чтобы пахать - то он скорей всего уступит дорогу трудолюбивому молдаванину например, который работает и оставит после себя большое потомство. А вот вы пытаетесь заниматься дискриминацией по нац. признаку, ой не хорошо, ой не хорошо. Если люди работают то пускай работают, хоть узбеки хоть туркмены, зачем им мешать.
14.05.13 - 14:40 #5566761
Sapiens
посетители

ой и прав ты Diksi...эмоциям поддался..не буду я с ней больше общаться.. противно..и бесполезно.
14.05.13 - 14:41 #5566764
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос