главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
Mikle777
посетители

Ребята, вот если бы у меня была бы власть позволяющая ограничить количество приезжающих гастеров, то я бы посчитал бы своим долгом снизить кол-во приезжих. Так что вся проблема не в них. ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАШЕМ ГРЕБАННОМ ГОСУДАРСТВЕ. КОТОРОЙ СРАТЬ НА НАС ВСЕХ.
Даже если все форумчане собируться вместе и не будут давать им жилье и работу то их меньше не станет.
Мое мнение в том что у меня мало денег и я готов сотрудничать с узбеками. Так как нужно обеспечить свою семью жильем.
12.05.13 - 22:01 #5563791
Sapiens
посетители

...все плохо..люди не слышат...им жалко денег,а все остальное пох...ВСЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ГРЕБАНОМ ГОСУДАРСТВЕ,а в таких как Pluton,Mikle777 ...им о том, что из за мигрантов преступность растет и детей страшно скоро на улицу выпускать будет,они про то что деньги определяющий фактор,им про то что они наркоту распостраняют,они про то что мало денег...Страна обречена...Засим считаю для себя полемику на эту тему бесполезной ибо доводов разума и просто примеров из жизни не слышат люди.Ну счастливой вам жизни среди толп гастеров, избивающих и насилующих ваших детей(мои славу богу выросли и далеко от вас экономных..) и продающих наркотики..
12.05.13 - 22:27 #5563830
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 12.05.13 - 21:50)
Продолжу. На днях один "мой" таджик подошел и очень тихо поинтересовался....есть ли у меня знакомые, через кого можно наркоту распространить? он, якобы может завозить.....

Я так понимаю заявление уже написано и завтра госнаркоконтроль дает вам меченные деньги на закупку первой партии, после чего вся преступная цепочка сядет в тюрьму и наркотики не попадут к нашим детям.

Sapiens вы тоже не чего не слышите что вам говорят, если мы с вами не нанимаем гастарбайтеров, есть городские власти привозящие их эшелонами, а потом оставляющие бесконтрольно творить чернуху. Нужны рабы, вот их и привозят. У нас на подряде работают сербы, прекрасно работают и не одна сотня человек, но это ж не рабы. У них и общежитие и столовая и спортзал с прачкой. Не рабы, а нужны безвольные рабы для того чтоб власть откатила по карманам еще несколько миллиардов.
12.05.13 - 22:46 #5563867
thomson53
посетители

Вопрос по теме.Приблизительная стоимость фундамента 10 *10.наклон участка градусов 15
13.05.13 - 02:20 #5564003
alexraevskiy
посетители

Резидент, что то язвить научился много? Зачем? Хочешь меня оскорблять? Или за среднюю азию грудью? Заявление не написано, но хорошим друзьям оперативникам рассказано. Sapiens -согласен с Вами полностью. Так же прерву свои посты-бесполезно надеяться на понимание и всеобщую поддержку в этом вопросе. Обидно блин, что такие люди кругом(((( Всем процветания и жизни в светлом будущем!
13.05.13 - 08:08 #5564103
Mikle777
посетители

QUOTE (thomson53 @ 13.05.13 - 02:20)
Вопрос по теме.Приблизительная стоимость фундамента 10 *10.наклон участка градусов 15

При 15 гр уклоне примерный перепад высот на 10 м будет 2,5м. Здесь много неизвестных - геология, этажность здания, да и что фундамент будет только по переметру?. Если принять высоту фундамента от подошвы до верха 3,5м, шириной 0,4м, то получается примерно 60 кубов бетона.
Можно сделать уступами. Тогда выйдет примерно на 5-10 кубов меньше.
Узбеки сделают по 1500 за куб. Т.е. 75 руб примерно обойдется Ваш фундамент
13.05.13 - 09:05 #5564197
gogson
зайчег
спортсмены

подавляющее большинство русских лениво, неисполнительно и непрофессионально.

И в этой теме это оправдывают тем, что таджики плохие и продают наркоту )
Убери всех азиатов,хоть на луну их отправь, русские от этого работать лучше не начнут, и шкала хабальства и наглости не поубавится. аминь.
13.05.13 - 09:14 #5564218
йцуке10
посетители

давайте снимем фильм "Джамшут освобожденный"
13.05.13 - 09:25 #5564233
alexraevskiy
посетители

Напоследок повтор поста-чтоб мозг заработал у предыдущих "писак"

Продолжу. На днях один "мой" таджик подошел и очень тихо поинтересовался....есть ли у меня знакомые, через кого можно наркоту распространить? он, якобы может завозить.....и второе. Мой сын, перед новым годом был пойман мной на употреблении насвая......на вопрос-почему? был ответ, что они совершенно безвреден и полезен для расслабления мышц. Он занимается борьбой, и к ним часто приходят молодые таджики после тренировки и научили этому, снабдив насваем. После детального объяснения сын насвай оставил. Плутон, за дочками присматривайте! Весьма и весьма внимательно.
13.05.13 - 10:20 #5564378
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 13.05.13 - 08:08)
Резидент, что то язвить научился много? Зачем? Хочешь меня оскорблять? Или за среднюю азию грудью? Заявление не написано, но хорошим друзьям оперативникам рассказано.

Зачем мне тебя оскорблять?
Друзья оперативники примут меры? Или узбек завтра найдет через кого распространять в обход тебя?
Меры будут приняты?
13.05.13 - 10:28 #5564408
VOLTA
посетители

сколько русских без работы, а куда ни глянь одни таджики работают. Давайте работу своим, а они пускай уезжают
13.05.13 - 11:52 #5564606
Pluton
посетители

В том то и дело что не хотят работать русские за такие деньги за которые таджики работают. Русскому ваньке лучше на печи лежать и таджиков хаять, чем работать
13.05.13 - 15:14 #5564975
VOLTA
посетители

QUOTE (Pluton @ 13.05.13 - 16:14)
В том то и дело что не хотят работать русские за такие деньги за которые таджики работают. Русскому ваньке лучше на печи лежать и таджиков хаять, чем работать

какие ваньки? ты сам то кто и дети твои кто? так может тогда просто топить как котят надо, зачем все это?? Чтоб окурков на тротуаре не было?
Сейчас россия на первом месте в мире по количеству нелегальных мигрантов. Это огромный бизнес и доходы для чиновников в первую очередь. Мудаки в дорогих костюмах рассказывают сказочки про чистку туалетов.
Если не давать возможность работать своим, где они этому будут учиться?
13.05.13 - 16:59 #5565154
Mikle777
посетители

Я лучше подумаю о моей семье, чем о русских ребятах. Т.к. заплатив меньше узбекам остается копеечка моей семье.
А с таджиками я как то работал. Впринципе работали быстро и по качеству притензий не было, но наглые они до ужаса. Так что теперь работаю только с узбеками.
13.05.13 - 19:02 #5565335
Pluton
посетители

QUOTE (VOLTA @ 13.05.13 - 16:59)
QUOTE (Pluton @ 13.05.13 - 16:14)

какие ваньки? ты сам то кто и дети твои кто? так может тогда просто топить как котят надо, зачем все это?? Чтоб окурков на тротуаре не было?
Сейчас россия на первом месте в мире по количеству нелегальных мигрантов. Это огромный бизнес и доходы для чиновников в первую очередь. Мудаки в дорогих костюмах рассказывают сказочки про чистку туалетов.
Если не давать возможность работать своим, где они этому будут учиться?

Вообще-то я девушка, во-первых, во-вторых кто вам так позволил со мной разговаривать в таком тоне?
Я изложила своё видение ситуации, вы своё, давайте не будем переходить на личности, имейте хоть капельку уважения, если уж вам родители не привили чувство тактичности в детстве.
Ну и мужчины пошли нынче, осталось только одно название <_<
13.05.13 - 19:08 #5565343
Diksi
посетители

Вообще-то я девушка...

Вы с мужем под одним ником сидите, пишите много, но что можно подметить в разных постах (и про квартиры и морской) что-то вы сильно агрессивные везде. Так нельзя. Муж хвастался, что много получает, вы на всех нападаете, как будто злыдни заедают. И все везде плохие. А может наоборот, все хорошие, а вы нет ? А если адреналин из крови удалить не получается, так может лучше телек смотреть, чем здесь доказывать, что вы - девушка ?
14.05.13 - 00:50 #5565831
VOLTA
посетители

QUOTE (Mikle777 @ 13.05.13 - 20:02)
Я лучше подумаю о моей семье, чем о русских ребятах. Т.к. заплатив меньше узбекам остается копеечка моей семье.
А с таджиками я как то работал. Впринципе работали быстро и по качеству притензий не было, но наглые они до ужаса. Так что теперь работаю только с узбеками.

Тебя просто подцепили на крючечек этими копейками.
Если бы на улицах стали продавать героин, то даже это принесло бы меньше вреда, чем тысячи иностранцев. Ввозя их сюда, легально по так называемым квотам, или нелегально они переделывают затачивают весь рынок трудовой силы на бесправных работников-рабов. А если им нужны квалифицированные работники они опять же их ввозят из-за границы, и платят им совсем не копейки. А где тогда и как будут начинать работать, учиться работать наши люди, им просто нет места на таком рынке.
14.05.13 - 08:42 #5566009
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (VOLTA @ 14.05.13 - 08:42)
. А где тогда и как будут начинать работать, учиться работать наши люди, им просто нет места на таком рынке.

Как писали выше, наши люди не хотят работать, и учиться не хотят, даже при наличии работы и возможности учебы.

VOLTA
Проведу аналогии.
Вы наверное знакомы с морской отраслью, русские рядовые обладают крайне низким уровнем профессиональных знаний, крайне низким желанием работать, крайне низкой исполнительностью, полным отсутсвием знания англ языка и полным нежеланием и неспособностью его изучать, но, при этом они с радостью хаят черных филипосов, удивляются почему на рынке труда их так много, с хорошим знанием англ, с хорошим знанием работы и отличной исполнительностью.
14.05.13 - 08:56 #5566040
rezident93
строитель
автофорумцы

Обсуждаются последствия, не обсуждается причина :'(

14.05.13 - 09:34 #5566124
Sapiens
посетители

для любителей дешевых и трудолюбивых гастробайтеров,читайте...может просветление наступит в мозгах, хотя вряд ли конечно, ради сияминутной выгоды можно продолжать верещать здесь про ленивых русских,Вы то каких кровей сами инки наверно?отя думаю по мировозрению хуже самых тупых и неграмотных среднеазиатов..Экономьте свои деньги иуды..
Короткие сводки
2 апреля в Краснодаре задержан узбекский насильник

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 28 марта 2013 года по факту обнаружения в одном из номеров банно-гостиничного комплекса по улице Российской 64-летней администратора со множественными телесными повреждениями и признаками сексуального насилия.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний гражданин Республики Узбекистан. По версии следствия, в ночь 27 марта узбек в состоянии алкогольного опьянения зашел в помещение банного комплекса и попросил администратора показать один из свободных гостиничных номеров. Со слов задержанного, когда женщина вошла вместе с молодым человеком в номер, он стал наносить ей множественные удары по телу, от которых она упала на пол. Сломив сопротивление потерпевшей, отморозок продолжил наносить побои пенсионерке, после чего изнасиловал женщину.

2 апреля сотрудники Госнаркоконтроля изъяли 1,2 кг марихуаны у 37-летнего уроженца республики Узбекистан, Как сообщает сайт «Маленькая Сызрань», наркополицейские задержали его при попытке сбыть четыре пакета с 10 граммами марихуаны. Причем, продать наркотик узбек пытался днем на улице, ненадолго отлучившись с рабочего места. При личном досмотре в кармане его куртки обнаружили еще 13 пакетов с марихуаной общей массой 32 грамма. В частном доме, где злоумышленник проживал с семьей, были изъяты 50 пакетов и семь емкостей с наркотиком общей массой более одного килограмма, а также пакет с 0,8 грамм гашиша. По оценкам полицейских, продав наркотики, азиат мог получить свыше 700 тысяч рублей.

Задержанный рассказал, что в 2012 году нашел очаг дикорастущей конопли, собрал ее и попробовал. Убедившись, что качество «продукта» позволяет сбывать его, он наладил торговлю. Цена наркотика варьировалась в зависимости от его качества. Заняться преступной деятельностью, по словам задержанного, его вынудила нехватка денег для содержания семьи. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в особо крупном размере.

Дело этнической банды, похитившей человека, передано в суд

На прошедшей неделе направлено в суд уголовное дело по статьям о похищении человека и о вымогательстве в отношении членов таджикской этнической организованной преступной группы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СЗФО.

В мае 2012 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по СЗФО задержали группу лиц, совершивших похищение мужчины. Обвиняемые незаконно удерживали его в незарегистрированном, не имеющем собственников строении на территории лесного массива на границе Красногвардейского района Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области. Члены организованной преступной группы требовали у похищенного мужчины передачи им денег в сумме 1 млн. рублей, подвергая его пыткам.

В Ростове задержали гастарбайтера, изнасиловавшего 4-летнюю девочку

5 апреля полиции удалось задержать мигранта, который избил и изнасиловал 4-летнюю девочку Махтуну, сообщает "Русский обозреватель". Педофилом оказался гастарбайтер, приехавший из Узбекистана - 30-летний Илхам Жураев. Полицейские взяли азиатского педофила, когда он закупал продукты в гипермаркете «Ашан».

Напомним, четырехлетнюю девочку на свалке садового товарищества нашел ее родной дядя. Малышка была вся окровавлена и ужасно рыдала от боли. Ребенка госпитализировали в клинику Ростова-на-Дону, медики зафиксировали у девочки множественные травмы, в числе которых разрывы внутренних органов.

В ходе следствия выяснилось, что ребенок играл рядом с домом с другими детьми. Незнакомый мужчина подманил малышку конфетами, после чего увел. Это произошло средь бела дня. Более того, продавцы близлежащих магазинов рассказали, что видели ребенка с незнакомцем - он покупа
14.05.13 - 09:35 #5566131
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос