главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
alexraevskiy
посетители

это Путин сказал-если не дать работу множеству молодежи из северного кавказа-они в преступники пойдут.... вот это фраза! Как и у Вас, сэр Листкофф)))) Да нет же, просто нужно не давать им работу. Наших ребят очень много, кто умеет и хочет работать. мне по несколько раз в день звонят чурки из средней азии и говорят-дай брат работу, все умею делать)))) Я просто отвечаю-ты мне не брат, работы для тебя не будет никогда! Будете делать то же, можете в будущее смотреть с надеждой. Не будете- увидите демонстрации, о требовании построить мечеть на кутузовском кольце......и ведь добьются......вот поэтому просто взываю к форумчанам-перестаньте давать работу Средней Азии! Они уже жен и детей сюда многие перевезли. Покупают машины, мобильны. 3 года назад моим знакомым делали фасад два таджика. Недавно им звонили люди, просили фасад на забор сделать, так они ответили, что уже сами не работают. Привезли "чебурашек" свежеприехавших, и сказали, что они будут работать, они все умеют! На следующий день чебурашкам рассказывали как держать шпатель. Я спросил у "обрусевших" таджиков, почему сами не работаете? Те ответили: а зачем? мы уже скупили много земель в пригороде, построили несколько домов себе и на продажу, семьи наши здесь, а "бойцов" с таджикистана на стройку можем привезти хоть 10 000 тыщь))))) вот ведь как......
Кто ж из людей, читающих эти строки, еще здравый смысл свой не включит? При чем здесь политика гос-ва? да если сами не будем их кормить, и государство не сможет....может начнем. а? :ph34r:
11.05.13 - 12:24 #5562003
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 11.05.13 - 12:24)
Да нет же, просто нужно не давать им работу. Наших ребят очень много, кто умеет и хочет работать. мне по несколько раз в день звонят чурки из средней азии и говорят-дай брат работу, все умею делать))))

А те трое которые три года работают? Что с ними делать?
И почему вы сами даете работу таджикам зарабатываете на них три года, а других призываете так не делать?
11.05.13 - 17:23 #5562282
alexraevskiy
посетители

я ж сказал уже-читаем внимательно. Глаза вовремя открываются-сейчас ответственность перед заказчиком-нужно закончить объект. потом-расстанусь. что с ними делать? отпустить на все четыре стороны.
11.05.13 - 20:48 #5562437
rezident93
строитель
автофорумцы

Три года ответственность перед заказчиком?
Вот приехали три узбека три года назад, вы дали им работу, они за три года стали на ноги, может еще кого притащили, может уже и семьи тут.
И вот вы говорите не надо давать им работу и все такое прочее, может надо не "говорить", а делать?
11.05.13 - 20:59 #5562457
DiGreeze
посетители

Один хрен, так или иначе все деньги будут и них....http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2012/2012.
Не разжигания для, а токмо для понятия принципа.

ЗЫ. Байка. Вот есть у меня дом, где я Хозяин, завелись у меня как то мышки, наглые такие, даже хлеб отбирали у домашней живности. Короче избавился я от них, одну только оставил для развлечения и разнообразия. Но если эта самая мышь, начнет в Моем доме свои порядки наводить...сдохнет лютой смертью как остальные.(с)пизжено
11.05.13 - 21:21 #5562489
alexraevskiy
посетители

резидент-еще внимательней читаем. понимание процесса пришло совсем недавно-после нескольких разговоров с чучмеками и рассматривание всего бытия вокруг. вот и пришли решения.
вот и начал говорить и начал делать. и призыв ко всем. разжигание? это не разжигание. совсем людей запугали этим словом-это борьба за сою землю и право жить в своей стране безопасно и с своими гражданами. У Среднеазиатов нет понятия - у них сначало хитрое стеление, потом активное завоевание для своей религии. Странно то. что если бы русские наводнили сейчас так среднюю азию, то там ты законы о разжигании не принимались-пинка бы дали русичам под зад и все. Я, как гражданини своей страны, имею право свое мнение свободно изъяснять о несогласии нахождения граждан другой нации(особенно Средней Азии) на территории моего проживания, дабы я опасаюсь за безопасность своих детей и стариков. И я уже неоднократно за три года видел, как они ведут себя , когда остаются одни, по отношению к молодым девушкам и совсем детям. Одному человеку строили дом с этого форума-может подтвердить, если захочет. в Глебовке.
11.05.13 - 21:33 #5562523
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 11.05.13 - 21:33)
резидент-еще внимательней читаем. понимание процесса пришло совсем недавно-после нескольких разговоров с чучмеками и рассматривание всего бытия вокруг. вот и пришли решения.
И я уже неоднократно за три года видел, как они ведут себя , когда остаются одни, по отношению к молодым девушкам и совсем детям.

В одном сообщении - что неоднократно видели за три года, а решения пришли сейчас.
Я вот не беру их на работу и другим никогда не советую, но вот проблема не в них, а в тех кто использует в корыстных целях, условия созданы и они будут тут и еще приедут и плодится будут, потому то условия созданы и процветают.
А вот каждый уже смотря в зеркало пусть у себя спросит, скольким эмигрантам он дал работу, и скольким соотечественникам помог.
11.05.13 - 21:59 #5562571
Diksi
посетители

В прошлом году в нашей академии МВД был выпуск группы, где был только один русский... Остальные все из Севказа. В основном, одни армяне. Вот кто будет наши права защищать !
12.05.13 - 01:31 #5562788
alexraevskiy
посетители

Я был в Приморском ОВД. Заходил к следователям. Таблички с фамилиями кто видел?)))) Два имени было на русском, остальные в основном на -ян-.....
12.05.13 - 06:47 #5562819
Pluton
посетители

Если у меня, как у работодателя будет стоять выбор - таджик за 15 тыс в мес. и русский за 20, при этом качество работ будет одинаковым я выберу таджика, и плевать мне на всё что здесь понаписали про титульную нацию и тд и тп. Деньги - определяющий фактор, эволюция, значит просто русская нация исчерпала себя и исчезает с планеты, будут сотни других наций, какая разница.

Уверен, что так думает 90% людей, и остальный "борцы" не изменят ситуацию, хоть попы рвать будут на фашистский крест
12.05.13 - 07:53 #5562838
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Pluton @ 12.05.13 - 07:53)
Если у меня, как у работодателя будет стоять выбор - таджик за 15 тыс в мес. и русский за 20, при этом качество работ будет одинаковым я выберу таджика, и плевать мне на всё что здесь понаписали про титульную нацию и тд и тп. Деньги - определяющий фактор, эволюция, значит просто русская нация исчерпала себя и исчезает с планеты, будут сотни других наций, какая разница.

Уверен, что так думает 90% людей, и остальный "борцы" не изменят ситуацию, хоть попы рвать будут на фашистский крест

Ну судя по фотам с тайландам, вы не размножаетесь так что вам действительно должно быть все равно.
12.05.13 - 08:17 #5562852
gogson
зайчег
спортсмены

Теперь мой пример, весь участок был заросший всякой растительностью, кусты, калючки, тонкие деревца. Нашелся русский кубанец с рекламой, красиво, выпилка деревьев, уборка мусора и т.д. По телефону все увиливал о ценах, мол смотреть надо, посмотрел, и блеат назвал цену 500 рублей за спил одного дерева, хотя это даже деревьями назвать нельзя, самые толстые 5 см в диаметре максимум. Суммарно он насчитал за спил всех деревьев и кустов больше 20 тыс руб (без вывоза или сжигания) при этом обещал что у него бензопила и работы на день. Таджик это сделал за 2 тыс руб ручной пилой за 100 руб.

Вот мне чисто ради патриотических целей, не хочется давать таким русским работу, ибо он нагло, подло, тупорыло хотел меня ввести в заблуждение, обмануть и кинуть на деньги, воспользоваться незнанием, наивностью, или еще фиг знает чем, вобщем просто на@бать, срубив быстрого бабла.

12.05.13 - 08:19 #5562855
Pluton
посетители

QUOTE (rezident93 @ 12.05.13 - 08:17)
QUOTE (Pluton @ 12.05.13 - 07:53)

Ну судя по фотам с тайландам, вы не размножаетесь так что вам действительно должно быть все равно.

У меня 2 прекрасных дочки, которых я воспитываю, в том числе и в Таиланде зимой. Только при чём здесь узбеки? Дети от русского кстати!
12.05.13 - 08:22 #5562858
Sapiens
посетители

"ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР"...это чтож в голове то должно быть..А ВЫ дочек на этом же принципе воспитываете?тогда мне жаль и Вас и детей.. судя по всему "Pluton",ради этих денег Вам даже наплевать на будущее Ваших дочек,которых лет через 5-10 будет опасно на улицу выпускать.А когда они будут спрашивать почему,мама им расскажет что она и такие как она очень любят деньги и гулять вечером необязательно..Вы в яндексе просто почитайте про этническую преступность и просто ПОПЫТАЙТЕСЬ хотя бы подумать,что будут думать глядя на Ваших дочек сотни голодных молодых мужиков,женщины которых остались в далекой Средней Азии.
Я кстати и написал то здесь только потому, что на моих глазах гастробайтеры чуть не избили чьих то дочек,им лет по 16 было всего..
Я не пророк,но Вы вспомните мои и свои слова уже скоро...Я думаю в Москве, где 70% преступлений совершают приезжие, многие уже сейчас жалеют о СЭКОНОМЛЕННЫХ деньгах,заходя в метро,или идя и озираясь по улицам темными вечерами...
P.S. и хочется все же верить что таких как Вы,для кого деньги определяют все,все же не 90% иначе, да,как ВЫ пишите- русская нация обречена.
12.05.13 - 11:24 #5563023
Pluton
посетители

Знаете Sapiens, я почти убеждена что именно благодаря таким как вы и разжигается межнациональная рознь. Вы не имеете никакого отношения к улучшению положения для русских, тем более такими способами. Лучше бы следили за качеством производимых работ и гонора поменьше тогда глядишь и вас нанимали а не вами ненавистных узбеков. Наверное по этой причине мой муж нанимал молдован в прошлый ремонт, тк они бесприкословно выполняли что им говорили и за небольшие деньги, а 2 русских бригады были выпнуты до этого через 3 дня каждая, тк обещали качество, а на деле только материал испортили.
А мои дочки прекрасно уживаются и с армянскими девочками и с татарочками, и ничего плохого мы в этом не видим, не надо истерить!
12.05.13 - 11:34 #5563035
565
посетители

http://www.rg.ru/2013/05/12/migranti-site.html
"Детям мигрантов, окончившим российскую школу и проучившимся в ней не менее трех-четырех лет, вместе с аттестатом будут выдавать и вид на жительство. Уже через два года учебы в российской школе ребенок-мигрант «переключается» с национальных традиций на российские, уверяют эксперты, предлагая законодательно ввести такую традицию."
Однако "хиджабы" в российских школах раньше не носили....
Место у нас такое.
Были крымские татары (из Средней Азии), месхетинские турки, которых из Средней Азии выгнали (не кстати), а теперь
Средняя Азия к нам, а нас в....
Готовьтесь!!
12.05.13 - 11:42 #5563049
Sapiens
посетители

Знаете Pluton,а я почти уверен ,что из за таких жадных беспринципных как вы,русских вытесняют с рынка труда повсеместно,растет уличная преступность когда ваши любимые узбеки уже детей насилют..И кстати не меня нанимают,я нанимаю...и за последние 5 лет строя дом нанимал только славян,даже если это было дороже...Но для Вас-ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР. ..поэтому то что я говорю,вы не понимаете видимо..
По поводу розни разжигания...я живя здесь, имею друзей и среди армян и среди татар и ингушей.Все они нормальные люди.НО ВСЕМ ИМ очень не нравиться огромное количество мигрантов из Средней Азии,так как деньги для них не все,в отличии от вас,и они понимают чем это грозит в недалеком будущем..
12.05.13 - 11:48 #5563058
Pluton
посетители

К сожалению подавляющее большинство русских лениво, неисполнительно и непрофессионально. И мы не настолько богаты чтобы потом переделывать ремонт по 100 раз, поэтому да - будем нанимать тех, кто справляется с этим лучше и за меньшие деньги независимо от нации. И я считаю что это нормальное желание. А перебирать бригады славян пока не попадуться нормальные - оставьте себе это. У нас забот и кроме ремонта хватает. Слава богу он уже позади.
12.05.13 - 11:57 #5563075
Sapiens
посетители

собственно да..о чем говорить с человеком у которого деньги определяю ВСЁ..ну ну дай бог что бы ваши дети так не думали.
P.S...основные черты менталитета среднеазиатов-лень,хитрость,злопамятнось,трудолюбие не в их числе.А то что здесь впахивают как энерджайзеры,так вынуждены..кормить то нужно многочисленные семьи оставшиеся дома.Русских то они оттуда выгнали, перед этим унизив и ограбив,а когда выяснилось ,что без русских рая почему то не получилось подались сюда на заработки.Есть у меня друзья из Узбекистана,рассказывали ЧТО творили там аборигены в 90.е
12.05.13 - 12:06 #5563094
alexraevskiy
посетители

Продолжу. На днях один "мой" таджик подошел и очень тихо поинтересовался....есть ли у меня знакомые, через кого можно наркоту распространить? он, якобы может завозить.....и второе. Мой сын, перед новым годом был пойман мной на употреблении насвая......на вопрос-почему? был ответ, что они совершенно безвреден и полезен для расслабления мышц. Он занимается борьбой, и к ним часто приходят молодые таджики после тренировки и научили этому, снабдив насваем. После детального объяснения сын насвай оставил. Плутон, за дочками присматривайте! Весьма и весьма внимательно.
12.05.13 - 21:50 #5563761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос