главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
kress13
алкорайдер
спортсмены

KNV Так никто и не говорит, что русские люди впитывают навыки строительно-отделочных работ с молоком матери :D По-любому надо нанимать людей только по рекомендациям и очень желательно, глянув на их выполненную работу. А ты, судя по всему, всех "дорожащих своей репутацией" работников находил в "С легкой руки" :unsure:
06.05.13 - 07:55 #5553683
KNV
засранцы

QUOTE (kress13 @ 06.05.13 - 08:55)
По-любому надо нанимать людей только по рекомендациям и очень желательно, глянув на их выполненную работу. А ты, судя по всему, всех "дорожащих своей репутацией" работников находил в "С легкой руки" :unsure:

Ага, типа я в первый раз родился. ;) Все выбирались по рекомендациям и просмотренным работам. Сначала даже начинали работать неплохо, но на долго их не хватало.
Только армяне были без рекомендаций, бо только недавно приехали. По совету товарища их взяли с условием "сделай это-посмотрим что получится".
06.05.13 - 08:44 #5553755
Mikle777
посетители

(IMG:http://s020.radikal.ru/i718/1305/25/82ad419632b7.jpg)
Если кому интересно... вот что было
И вот что построили
(IMG:http://i064.radikal.ru/1305/0b/c10527e6a016.jpg)
Правда хлама многовато, буду вывозить скоро.
Сейчас буду фасад отделывать, взял в аренду леса у rezident93, причем совсем не дорого. Да и вобще приятно иметь дело с хорошим человеком
06.05.13 - 09:25 #5553842
SaM
автофорумцы

QUOTE (Mikle777 @ 06.05.13 - 06:25)
...взял в аренду леса у rezident93, причем совсем не дорого. Да и вобще приятно иметь дело с хорошим человеком

+1
06.05.13 - 09:43 #5553896
Mikle777
посетители

Ребята свободны.
07.05.13 - 17:23 #5557046
Sapiens
посетители

господа любители узбекотаджиков!у меня пара вопросов- Вам нравиться с каждым годом увеличивающееся количество среднеазиатов на улицах города?Вы не читаете криминальную хронику,где описывают узбеков насилующих 7 летних девочек( что не удивительно молодые мужчины месяцами без женьщин,а ишачки любимые остались дома).Ваши дети не ходят в школу, где все больше детей этих самых "хороших узбеков",которые сбиваются в стаи и терроризируют русских детей?
Сегодня отбил компанию подростков,на которых накинулась толпа взрослых таджиков из за того,что девочка им фак показала..Так вот один из них орал что Мысхако НАШ РАЙОН!!Б..дь!! и это все из за таких как Вы!!Одни сдают дома им ,куда набиваются по 10-20 человек,с каждого по 1.5 штуки уже хорошо,другие берут на стройки вчерашних пастухов чтобы сэкономит несколько тысяч..Хотя сейчас цены у них не ниже чем у славян.И их будет все больше,они подтянут жен,которые начнут рожать как крольчихи..И очень скоро экономные мои соотечественники Всем нам будет весело,примерно как сербам годах в 90-х.Стыдно и противно за таких как вы..
09.05.13 - 21:48 #5560312
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Sapiens @ 09.05.13 - 21:48)
господа любители узбекотаджиков!у меня пара вопросов- Вам нравиться с каждым годом увеличивающееся количество среднеазиатов на улицах города?Вы не читаете криминальную хронику,где описывают узбеков насилующих 7 летних девочек( что не удивительно молодые мужчины месяцами без женьщин,а ишачки любимые остались дома).Ваши дети не ходят в школу, где все больше детей этих самых "хороших узбеков",которые сбиваются в стаи и терроризируют русских детей?
Сегодня отбил компанию подростков,на которых накинулась толпа взрослых таджиков из за того,что девочка им фак показала..Так вот один из них орал что Мысхако НАШ РАЙОН!!Б..дь!! и это все из за таких как Вы!!Одни сдают дома им ,куда набиваются по 10-20 человек,с каждого по 1.5 штуки уже хорошо,другие берут на стройки вчерашних пастухов чтобы сэкономит несколько тысяч..Хотя сейчас цены у них не ниже чем у славян.И их будет все больше,они подтянут жен,которые начнут рожать как крольчихи..И очень скоро экономные мои соотечественники Всем нам будет весело,примерно как сербам годах в 90-х.Стыдно и противно за таких как вы..

Друг, вот ты много написал и все по теме, но вот смотри я никогда не одного "азиата" не нанял, я вот вот и закроюсь, заказов много, работать не кому. Я имею еще доход и могу закрыться, но проблема не в этом, и не в отдельно взятых "узбеках", там наверно наверху кто то решил что пора нам с тобой им место освобождать. и наймут этих азиатов или нет это проблему не решит. Много есть работы, да работникам 20 лет в головы вкладывают что стройка это для "таджиков" а торговля для "кавказцев", а титульная нация пей ягуар и продавай телефоны в Евросети.
Но больше всего тошнит, от "радетелей" за нацию, которые топят ближнего соотечественника и сами нанимают "приезжих" а горланят про то что посмотрите чтож вокруг делается. Тошнит от перевёртышей, но их к сожаленью больше чем "таджиков". Извините накипело. ИМХО
09.05.13 - 22:03 #5560334
Sapiens
посетители

Надеюсь окончание предидущего поста не мне адресовано..,я если даже здесь на форуме копать людей нанимал,писал что только славяне..А про то что и без нас все решили наверху не согласен..Много и не нужно от каждого-не сдавать жильё,не давать работу,и не рекламировать их здесь на форуме,а знаешь где они живут вдесятером, не поленись позвони участковому(хотя не факт что сработает..)Но делать вид что пох..и рассасется ..НЕ РАССАСЕТСЯ!Будет только хуже.Но это пока еще наш город.
И не стал бы писать все это,если бы не стал сегодня свидетелем стычки гастеров с русскими детьми..Извинните..накипело..
09.05.13 - 23:12 #5560401
Diksi
посетители

А я уже видел в городе беременную узбечку...
10.05.13 - 01:20 #5560473
Санёк
автофорумцы

да.... я вчера на параде ох.ел сколько этих черножопых уебанов ходит :( Я выше спрашивал про них,но пожалуй не подряжусь... прастити :(
блеать,действительно это п%$&ец :unsure:
Правильно говорил алексраевский про религию... Но,в остальном (цена\качество) не соглашусь!
Фото можно применить и к Новороссу :(
(IMG:http://cs319423.vk.me/v319423401/89b7/gSq_b1wBAWI.jpg)
10.05.13 - 11:20 #5560727
boister
посетители

В Москве в метро давно ездили? 80% черножёпоузкоглазых...
10.05.13 - 15:22 #5560888
pr_pb
посетители

Предлагаю тему перенести в "Политику и Экономику".И всем,кто боится узбековтаджиков рекомендую заняться СПОРТОМ и никого не бояться...
10.05.13 - 15:25 #5560891
Listkoff
посетители

соседу дом узбеки клали. с 7.00 до темна. по 16,60 за блок. раевский пойдет ТАК работать? щаз штукатурят вдвоем, без маяков. сам с правилом лазил - зер гуд.
другому соседу русский андрей фундамент заливал -забыл колонны вынести. после продажи участка "фундамент" петушок вырвал за пару минут.
у самого работали и те и эти. ну в плане такие же. по выгонял кучу. большую часть работ делал сам, ибо никто лучше чем сам себе не сделает. места русские теряют сами - ценой, качеством, скоростью.... славянин - совсем не означает хорошо. имхо
10.05.13 - 16:02 #5560921
alexraevskiy
посетители

Раевский пойдет так работать. Если вы их нанимать перестанете. А таджики лучше делают? Вы не понимаете! Беда в том, что сама их религия позволяет им ассимилироваться в любом месте мира-и когда их станет больше, то они сразу устанавливают свой закон. Был на параде.... вот же блин((((( Они уже ходят группами в спортивных костюмах переваливаясь с пятки на носок-проплывая. У меня работают 3 таджика уже 3 года. Супер делают фасады и штукатурят. Практически русские уже. Они не любят своих-рассказывают практически то же, что и я здесь пишу. Мои ребята-цивилизованные)))) Листкофф-славянин, это значит весьма Хорошо!!! Поймите же, не за конкуренцию борюсь, нет. у меня есть своя работа. За окружающую реальность боюсь..... Зачем подкармливаете армию муслимов, которые ненавидят вас? Зачем даете им жилье, работу? На политику и правительство с президентом, на местную власть у вас глаза открыты! А вот главной опасности общества, исходящей от крайне серьезной армии "голодных" азиатов-не видите. Да просто-не давайте им работу! Перестаньте их нанимать-проблема уйдет. Не сделаете этого-....что ж, опасно скоро будет своих дочерей и сыновей до магазина отправлять. И еще. Как стемнеет, я часто проезжаю через центр Раевки. Что я вижу среди улиц? Толпы узбеков и таджиков! Их очень много. В Раевке только узбеков-600 человек-представляете цифру? И еще-сейчас мои таджики закончат объект-буду с ними расставаться. Факт. :(
10.05.13 - 22:03 #5561410
Sapiens
посетители

судя по всему, большинству читающих пох...это же пока не коснулось большинства лично.Поэтому возможность сэкономить сейчас несколько тысяч,кажется привлекательней иметь неприятности для себя и близких в отдаленной перспективе...
10.05.13 - 22:19 #5561438
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 10.05.13 - 22:03)
У меня работают 3 таджика уже 3 года.

Ну вот с этого и надо начинать.
У меня не одного таджика даже дня не проработало.
10.05.13 - 23:29 #5561559
Санёк
автофорумцы

11.05.13 - 01:58 #5561680
alexraevskiy
посетители

так эти русские-форумчане-которые за свою нацию не хотят "болеть" а чужую кормят. благодетели..... резидент-пусть ты будешь " круче", раз у тебя ни дня не работали таджики. у меня работали и их образ мысли я уже научился понимать, что и стараюсь вам рассказать, дабы не попали...((((
11.05.13 - 07:35 #5561721
Listkoff
посетители

В своё время пик преступлений - воровства во Франции приходился на дни , когда совершалась казнь на эшафоте. Толпу на площади обирать проще. Перестав сейчас ИХ кормить - а они хотят - они не уедут, а будут "преступствовать". дело не в "дающих", а в политике гос -ва. щаз вот визы с германией отменят - посмотрим, кто куда рванет.
11.05.13 - 08:00 #5561740
Sapiens
посетители

Причем здесь политика государства???Да государству нужны сотни тысяч рабов гастеров на олимпийских стройках,и прочих никому не нужных мегастройках от которых типа престиж страны зависит.Причина русским платить нужно,+социалка .Мы говорим о НАШЕМ городе!Что государство нанимает здесь на стройки почти неразговаривающих по русски,вчерашних чабанов?Государство пускает их по 20 человек в свои халупы,чтобы деньжат заработать?Хотя причина та же-ЖАДНОСТЬ!очень же сэкономить хочется...А быдла среди славян хватает к сожалению и это беда...Но куча есть нормальных парней ,которые бы хотели работать,но их вытесняют с рынка среднеазиаты,благодаря "сердобольным" землякам..Вы по сторонам то посмотрите! Город уже сейчас не тот даже ,как пару лет назад,а они все едут...
А по поводу виз...Основная причина того,что Европа до сих пор их не отменила,открытые границы со Средней Азией.Да и не ждут нас там!У меня знакомые строят многоэтэжки в Геленджике,так они набрали НОРМАЛЬНЫХ,КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ,ЦИВИЛИЗОВАННЫХ греков и сербов работать за 30-35 тыс. в месяц.ПОтому что там КРИЗИС! и 30% безработица..
11.05.13 - 10:47 #5561879
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос