QUOTE (Sapiens @ 09.05.13 - 21:48) | господа любители узбекотаджиков!у меня пара вопросов- Вам нравиться с каждым годом увеличивающееся количество среднеазиатов на улицах города?Вы не читаете криминальную хронику,где описывают узбеков насилующих 7 летних девочек( что не удивительно молодые мужчины месяцами без женьщин,а ишачки любимые остались дома).Ваши дети не ходят в школу, где все больше детей этих самых "хороших узбеков",которые сбиваются в стаи и терроризируют русских детей? Сегодня отбил компанию подростков,на которых накинулась толпа взрослых таджиков из за того,что девочка им фак показала..Так вот один из них орал что Мысхако НАШ РАЙОН!!Б..дь!! и это все из за таких как Вы!!Одни сдают дома им ,куда набиваются по 10-20 человек,с каждого по 1.5 штуки уже хорошо,другие берут на стройки вчерашних пастухов чтобы сэкономит несколько тысяч..Хотя сейчас цены у них не ниже чем у славян.И их будет все больше,они подтянут жен,которые начнут рожать как крольчихи..И очень скоро экономные мои соотечественники Всем нам будет весело,примерно как сербам годах в 90-х.Стыдно и противно за таких как вы.. |
Друг, вот ты много написал и все по теме, но вот смотри я никогда не одного "азиата" не нанял, я вот вот и закроюсь, заказов много, работать не кому. Я имею еще доход и могу закрыться, но проблема не в этом, и не в отдельно взятых "узбеках", там наверно наверху кто то решил что пора нам с тобой им место освобождать. и наймут этих азиатов или нет это проблему не решит. Много есть работы, да работникам 20 лет в головы вкладывают что стройка это для "таджиков" а торговля для "кавказцев", а титульная нация пей ягуар и продавай телефоны в Евросети. Но больше всего тошнит, от "радетелей" за нацию, которые топят ближнего соотечественника и сами нанимают "приезжих" а горланят про то что посмотрите чтож вокруг делается. Тошнит от перевёртышей, но их к сожаленью больше чем "таджиков". Извините накипело. ИМХО |