главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
Headache
посетители

QUOTE (funtik @ 26.06.13 - 00:47)
С чего это вы русских алкашами называете????! Русские пашут большинство ого го как.
По-моему забанить вас надо.

Ограничить миграцию необходимо-это факт. Иначе получим тоже , что сейчас в Европе.

Shpatelek солидарен

alexraevskiy поддерживаю :hshk:

:hshk:

Да уж,
Вон лягушатники не слушали дедушку Ле Пена
и что вышло? А он предупреждал!

Жгут гады городские кварталы Франции выходцы из Африки.
В Германии турки возбухать стали.

Чего ждать нам?
26.06.13 - 14:16 #5631535
alexraevskiy
посетители

Меня за разжигание розни??? Да Вы шо? Я не рознь разжигаю-я не хочу с черножопыми жить в своей стране и подстраиваться под их законы! Это уже не за горами. Плутон, сто процентов Вы или глупы, или просто кайфуете от конфронтации на форуме. Все Вы понимаете, просто выпендрежь прет. Предлагаю гнать узбеков и таджиков поганой метлой с России! Это не разжигание-это уже борьба за существование. Если хоть один чиновник или полицейский сможет задать мне вопрос-чем мне не нравятся азиаты, простой ответный вопрос- дочь есть? Не боишься за нее? А откровенные признания мэра Москвы и главного МВД шника-если с Москвы убрать всех гастарбайтеров, то на 75 процентов преступность уменьшится? Это Плутон называется разжигание? Да это слово и закон придумали сами нерусские. чтобы можно было козырять им направо и налево. Только тронь черненького-орет пуще козла дранного о разжигании межнациональной розни. А сам творит беспредел-сегодня два азиата ограбили инкасаторов в Москве, во как.

Фунтик уже мне друг. Хоть я и ворчал на него в соседней теме-но теперь мы сплотим наши ряды-только так русские могут эту чернозадую заразу из Родины изгнать и детей наших в будущем оградить от проблемм.
26.06.13 - 22:29 #5631967
Pluton
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 26.06.13 - 22:29)
Меня за разжигание розни??? Да Вы шо? Я не рознь разжигаю-я не хочу с черножопыми жить в своей стране и подстраиваться под их законы! Это уже не за горами. Плутон, сто процентов Вы или глупы, или просто кайфуете от конфронтации на форуме. Все Вы понимаете, просто выпендрежь прет. Предлагаю гнать узбеков и таджиков поганой метлой с России! Это не разжигание-это уже борьба за существование. Если хоть один чиновник или полицейский сможет задать мне вопрос-чем мне не нравятся азиаты, простой ответный вопрос- дочь есть? Не боишься за нее? А откровенные признания мэра Москвы и главного МВД шника-если с Москвы убрать всех гастарбайтеров, то на 75 процентов преступность уменьшится? Это Плутон называется разжигание? Да это слово и закон придумали сами нерусские. чтобы можно было козырять им направо и налево. Только тронь черненького-орет пуще козла дранного о разжигании межнациональной розни. А сам творит беспредел-сегодня два азиата ограбили инкасаторов в Москве, во как.

Фунтик уже мне друг. Хоть я и ворчал на него в соседней теме-но теперь мы сплотим наши ряды-только так русские могут эту чернозадую заразу из Родины изгнать и детей наших в будущем оградить от проблемм.

Сегодня Футик вам здесь друг, а завтра вас с потрохами сдаст в соответствующие органы. Я бы на вашем месте был более аккуратен в высказываниях на этом форуме. Особенно в свете нац. политики проводимой государством в последний год. Не забывайте в какой стране живёте в конце концов.
26.06.13 - 22:37 #5631977
gogson
зайчег
спортсмены

B)
26.06.13 - 22:51 #5631986
alexraevskiy
посетители

если не встречался-это не факт, что нельзя встретиться однажды и до-соплей, как говорится.Мудрый учится на чужих ошибках Я-не ворую и другим русским рекомендую не делать этого. Еще я рекомендую не разводиться-грех, не лгать, быть более спокойным. Ведь я-русский! Нация у меня такая-русский. а по паспорту-россиянин. Но это не нация-это отношение к всеобщему сброду разных национальностей, коих я не считаю русскими, и живущих на моей территории, благодаря всеобщей глобализации. . Плутон-что так запуганы то мил человек?
27.06.13 - 05:35 #5632099
funtik
посетители

alexraevskiy :hshk: сплотимся против черножопых и гастеров из средней азии .
Pluton тише будьте. Русские своих не сдают и не стучат. По себе людей не судят.

gogson вам видно мало приходилось с ними сталкиваться. Мало того что криворукие, так стырить чего -это на раз. Половину материалов продадут на раз или запоганят. Хитрожопые весьма.
27.06.13 - 08:58 #5632265
Pluton
посетители

Работали у меня таджики и молдоване - так вот лучше работников не было при должном контроле. Русские - гонора много, денег хотят чуть ли не вдвое больше, болтают по тел. во время работы, опаздывают. Ну вот и зачем мне такие работники?
27.06.13 - 09:25 #5632295
gogson
зайчег
спортсмены

[ого
27.06.13 - 09:30 #5632302
всякий
посетители

Просто факт: после безуспешных попыток нанять местных работников - нанял узбеков. Работа "творческая" - таскать бетон, ровнять. На жаре. Узбеки работали как муравьи - с утра до вечера, почти без перерывов, сунут насвай под язык - и таскают, таскают, таскают...Дал им еще пару попутных заданий - без проблем: "да, да, сейчас сдэляем". Почему я должен быть ими недоволен? Местные не хотят делать тупую тяжелую работу, приедут, посмотрят и сливаются. Или ценник гнут такой, что понятно - работать не хотят. Вот такая суровая правда жизни. Ну а если работа требует профессиональных навыков - отделка там, отопление, электрика - тогда надо искать местных, пусть и дороже.
27.06.13 - 10:04 #5632387
Санёк
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 27.06.13 - 09:30)
QUOTE (Pluton @ 27.06.13 - 09:25)
Русские - гонора много, денег хотят чуть ли не вдвое больше, болтают по тел. во время работы, опаздывают.

Эт тебе повезло еще что хоть опаздывают, много случаев, даже на этом форуме, когда просто предоплаты берут за ремонт квартиры, и больше их никто никогда не видел, рашн бизнес.

Пидарасов хватает и там и там! НО, это не дает вам право под одну гребёнку всех Русских ровнять! Нормально,качественно, делают за немного большие деньги,чем просто по газете.... Нужно искать проверенных работников,а не искать среди них же подешевле.

Не ужели вы не понимаете что прокармливаете нацию мусульман?! Правильно писал раевский выше - будет их больше начнут права качать. И придёт п%$&ец!
Я скрин выше выложил,вас это не смущает? Вам всем насрать на это?

Те кто за таджиков - езжайте на x%& в таджикистан и стройта там свои домики! :angry:

Почему я должен быть ими недоволен?

Да потому что через несколько лет Ваша дочь не сможет выйти на улицу!!! Не понятно почему? Объяснить ещё раз?

Местные не хотят делать тупую тяжелую работу, приедут, посмотрят и сливаются. Или ценник гнут такой, что понятно - работать не хотят.

Есть много Русских которые на хлеб хотят заработать,и таскать будут ВСЁ что им скажут!!

сунут насвай под язык

А в будущем - сунут насвай(наркотик!!!!!!!!!!) и пойдут грабить,насиловать,убивать!! А потом что? Вам будет всё равно поx%&? - Я сомневаюсь. Закроитесь дома,и начнёте на каждый шум полицию вызывать :angry:

(IMG:http://cs540108.vk.me/c540101/v540101644/69d0/JEPyuXG33_k.jpg)
(IMG:http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-696822.jpeg)

Это сообщение отредактировал Санёк - 27.06.13 - 10:32
27.06.13 - 10:15 #5632413
funtik
посетители

Санёк :hshk: респект, все верно сказал-не добавить, не убавить.
27.06.13 - 10:43 #5632460
всякий
посетители

Есть много Русских которые на хлеб хотят заработать,и таскать будут ВСЁ что им скажут!!

Где они есть? Подскажите, где искать. Были у меня двое желающих заработать на хлеб, после первого расчета забухали и потерялись.

Да потому что через несколько лет Ваша дочь не сможет выйти на улицу!!! Не понятно почему? Объяснить ещё раз?

Не путайте теплое с мягким. Если государство пускает на свою территорию поток мигрантов, но при этом не способно их контролировать - это вопросы к государству и 2-х миллионной армии "силовиков".
А в будущем - сунут насвай(наркотик!!!!!!!!!!) и пойдут грабить,насиловать,убивать!! А потом что? Вам будет всё равно поx%&? - Я сомневаюсь. Закроитесь дома,и начнёте на каждый шум полицию вызывать :angry:

Представители некоторых соседних с Краснодарским краем республик отлично себя чувствует в Москве, Питере, и в нашем крае тоже. И делают все то, о чем Вы пишете, будучи уверенными в своей безнаказанности. Пиндец приближается не с той стороны, откуда вы его ждете. Он давно уже здесь.
27.06.13 - 10:48 #5632474
Санёк
автофорумцы

;) Честно,я не задумывался об этом вообще! Но 9мая решил прогуляться со своей супругой и дитём в город и я ох%$л сколько там этих ублюдков! Через 5 Русских идут трое таджиков... Все голодными глазами смотрят на НАШИХ РУССКИХ девушек(девочек)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечаю лично я,еслиб разрешили отстрел,пошёл бы в первых рядах!!!!!
Обидно что РУССКИЕ не думают о своём будущем! :(

Где они есть? Подскажите, где искать. Были у меня двое желающих заработать на хлеб, после первого расчета забухали и потерялись.

Я на форуме создал тему о поиске рабочего. Мне кучу номеров прислали форумчане! Попробуйте так же ;)

Не путайте теплое с мягким. Если государство пускает на свою территорию поток мигрантов, но при этом не способно их контролировать - это вопросы к государству и 2-х миллионной армии "силовиков".
Представители некоторых соседних с Краснодарским краем республик отлично себя чувствует в Москве, Питере, и в нашем крае тоже. И делают все то, о чем Вы пишете, будучи уверенными в своей безнаказанности. Пиндец приближается не с той стороны, откуда вы его ждете. Он давно уже здесь.

И так думает каждый.... Ничего не случится если Я найму таджика,ведь они уже здесь и никуда от них не деться...

Армяне,грузины и т.д.... О них уже никто не думает,они уже не проблема,они уже в доску свои... :(
27.06.13 - 10:52 #5632484
gogson
зайчег
спортсмены

[ B)
27.06.13 - 10:54 #5632492
Pluton
посетители

2Санёк

Почему вы себе позволяете тогда ровнять всех приезжих под одну гребёнку? <_<
Складываетсе впечатление что на этой ветке собрались не мужики , а истерички, съедаемые страхом перед нелегалами :D

Сейчас нашишу модератору на бан некоторых пользователей за национализм и дискриминацию, это переходит уже всякие границы!

"прогуляться со своей супругой и дитём в город и я ох%$л сколько там этих ублюдков! "
"Отвечаю лично я,еслиб разрешили отстрел,пошёл бы в первых рядах!!!!!"

27.06.13 - 10:56 #5632496
Санёк
автофорумцы

Санек, защищать от бандитов есть органы, которым ты, я , и все, платят огромные деньги, но которые уходят непонятно куда, и виноваты в этом отнюдь не таджики.

Государство такое,мы такие,все такие,пусть гниёт нация,правильно!

Почему вы себе позволяете тогда ровнять всех приезжих под одну гребёнку?

:D :D :D ДА потому что они(МУСУЛЬМАНЕ) ВСЕ такие!!!!

Складываетсе впечатление что на этой ветке собрались не мужики , а истерички, съедаемые страхом перед нелегалами

да-да... Вы читаете между строк я смотрю! Прочитайте ещё раз ВСЮ ветку и задумайтесь... Если Вам всё равно,тогда что с Вами разговаривать то...

Сейчас нашишу модератору на бан некоторых пользователей за национализм и дискриминацию, это переходит уже всякие границы!

Не надо,ну пожалуйста! :unsure:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
27.06.13 - 11:02 #5632502
gogson
зайчег
спортсмены

[ого
27.06.13 - 11:09 #5632509
Санёк
автофорумцы

27.06.13 - 11:13 #5632511
всякий
посетители

QUOTE (Санёк @ 27.06.13 - 11:02)
:D  :D  :D  ДА потому что они(МУСУЛЬМАНЕ) ВСЕ такие!!!!

И что Вы предлагаете делать, например, с Татарстаном? :suxx:
27.06.13 - 12:21 #5632628
Zorik_west
посетители

Прикольно, а например гастеры из Дагестана, Ингушетии и Осетии тоже черные и тоже социально опасны ???
А их куда гнать ? Они же Россияне ! Имеют право на свободу передвижения и свободный труд.

Как строитель могу сказать одно. Сталкивался и с теми и с теми. Были бригады сварщиков/монтажников из Волгодонска, адекватные дешевые и нормальные ребята. Были и разнорабочие Ингуши, тоже ниче плохого не могу сказать. Киргизы на мой взгляд ваще самая работолюбивая нация, причем 50% из них с каким-нибудь образованием (средним либо высшим), а остальные 50 из деревень, но вполне контролируемый народ.

С Таджиками и Узбеками похуже дела будут. Упрямые и глуповатые, но работящие. Самый минус если не поняли задания кивнут головой и будут делать по своему, а потом попробуй докажи что они не правы.

Грузины, Азербайджанцы и Армяне отдельный разговор. Среди Грузин и Армян есть такие каменщики, который в России не найти никак (исторически так сложилось).

В двух словах резюмирую, что свои приоритеты расставляю так:

1. Технически сложные работы (сварка МК, трубы и т.д.) - однозначно Русские специалисты
2. Земляные и простые бетонные работы - любые гастеры из стран ближнего востока (Киргизы, Узбеки, Таджики)
3. Каменная кладка, отделка, монолит - в идеале Югославы (ныне Сербы Хорваты), потом гастеры Молдоване и северный кавказ

А гнать "черных" это уже расизмом попахивает, и к делу отношения не имеет ! Следите за своими детьми и все ок будет !

27.06.13 - 13:22 #5632728
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ответить | новая тема | опрос