главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
nakyb
посетители

QUOTE (Санёк @ 16.06.13 - 01:36)
(IMG:http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-696822.jpeg)

5!
19.06.13 - 11:58 #5621738
Denis_noi
посетители

Фигасе, в услугах такая тема. :o
ИМХО, кроме законных свадеб пидаров и их же появление в правительствах ГЕЙропы, толерасты ничего хорошего не сделали.
Лично я, не видел еще ни одного удачного примера использования на практике этой пресловутой толерантности .
И самая жесть - пидарам разрешают усыновлять детей :angry: :angry:
Т.е ребенку не дают право выбора, т.к он еще маленький и не понимает и обрекают на жизнь с дырожопыми псевдородителями. Это ваще кабздец.
Ну в конце, для любителей халявки - в сша испанский язык уже почти везде как второй государственный, особенно в южных штатах. Ничего не напоминает, не...
20.06.13 - 13:28 #5623501
Shpatelek
посетители

Прикольная темка. Я вот хочу поведать свою историю, которая произошла 6 лет назад:
Позвали меня в Тулу, денег подзаработать, нуждались там в моих прорабских услугах. В общем погнался я за сладким Тульским пряником. Дали мне там в подчинение 12 узбеков (слабо говорящих по русски) и 3-х таджиков (свободно говорящих на украинском) :D :D :D . Проработав с ними пол года, очень чётко уяснил для себя несколько основных принципов работы с этим контингентом рабочих.
1) Очень хитрые, Очень хитрые, Очень хитрые, Очень хитрые, Очень хитрые, Очень хитрые, Очень хитрые.
2) Давят на жалость (в семье болеют, денег нету, детей много...) - только деньги дал, исчезают с концами.
3) Строгая иерархия внутри коллектива - если хочешь чего то добиться, общайся со старшим, и деньги после окончания работы.
4) Тихая ненависть к русским - многократно палились в разговоре между собой (я хоть немного но научился разбирать их речь)
5) Таджики имеют авторитет среди узбеков. (незнаю почему)
6) Бухают за очень редким исключением ( в основном уже ассимилировавшиеся в России)
7) Религиозны.
8) Если чего то не сказал сделать - не сделают (типа - "Тыже не сказал"). Хотя знают что сделали не верно.
По этому приходилось находиться на объекте с утра до вечера.
9) Льстят по всякому поводу. (аж противно)
Если кого то из узбеков научил чему то, что не могут остальные - туже начинает задирать нос и требовать больше денег. При этом начинает и вести себя по отношению к землякам по скотски, либезит и просит не учить остальных. Легко палят соратников - закон джунглей. Но если что то касается их общих дел - кучкуются. В результате, после обучения некоторым профессиональным навыкам - ценника за работу сравнялись с ценниками местных работяг. И при упоминании о договоре с расценками, аргументируют - "Ну мы же уже профессионалы". То есть пытаются вывернутся всякими способами, даже самыми нелепыми. "Наша раша" НЕ ВРЁТ.
Вывод:
Низкие расценки порождают множество дополнительных проблем. В результате чтобы получить желаемый КАЧЕСТВЕННЫЙ результат, заказчик был вынужен заплатить мне деньги за мои услуги. И разницы между местными и приезжими, в конечном не стало. Но проблем возникало намного больше.
20.06.13 - 22:48 #5624104
alexraevskiy
посетители

Шпателек-не просто правильно все написал-а емко и содержательно! Подписываюсь под всеми словами!
21.06.13 - 07:51 #5624268
Sapiens
посетители

я с этими всеми любителями сэкономить через год другой пообщаться бы хотел..то что сейчас уже плохо..а будет судя по динамике их появления на улицах воще ж..а..
21.06.13 - 12:23 #5624694
alexraevskiy
посетители

в сентябре всех черножопых департируют из края. они говорят, что в других регионах отсидятся на время олимпиады. а после-с удвоенной силой приедут с семьями, чтобы до 15 года въехать без виз. и перемешаемся с чурками и станем одной страной-нет ни наций, ни различий, ни русских......
22.06.13 - 11:00 #5625741
j60
посетители

Если бы наши шкуру не драли, то и гастеры не нужны были. Когда-то (совсем недавно) Положить кирпич стоило столько же сколько он стоит, сегодня ломят почти две цены. А теперь представьте, что было бы если бы не было гастеров? Так что хороши узбеки или плохи, но без них было бы гораздо хуже.
22.06.13 - 21:15 #5626353
santa
посетители

Дурочка включаем,уважаемые?Есть еще такая хрень, как бюджет.У меня знакомый построил домик 9х10 в восьмой щели,брал наших,8,5млн.Я же изначально планировал таких же размеров за 4,5лм и больше не собираюсь вкладывать.Других проблем хватает.Запарился выслушивать наших ,что нет денег не надо было начинать строить,что 10рублей (так строители называют 10 000)туда сюда нормальная" усушка"на каждые 100т.,что нормальный заказчик оставляет лям в тумбочке и просит только позвонить когда понадобиться еще.Такие люди есть, но ВИП персоны далеко не все. Бугати вейрон реальная тачка ,но многие выбирают что либо попроще и вовсе не из за того что жмоты и любители сэкономить.
22.06.13 - 23:37 #5626445
demidrol
посетители

QUOTE (Mikle777 @ 29.05.13 - 12:31)
Я вот не пойму почему вы так спохватились именно когда узбеки и таджики приехали?
В России уже не осталось чисто русских. Наши двери открыты для всех.
Товарищи армяне давно уже переполнили наш город и что же вы молчите про них? И церковь стоит на мефодиевке. И жены с детьми их здесь. 
Да что там говорить, горорд держат - либо .....ЯНы либо Москва.

Sambura клевая картинка :lol:  :lol:  :lol:

P/S/ Есть свободные ребята.

Да ты што!
а ну почитай историю этого города- отчет генерала царю. Когда при насильно- добровольном переселении в эти болота с малярией выжили только армяне, которым некуда уже было бежать от турков-на картошке год прожили!.
А казачки сперва свалили в сторону кубани от малярии а потом после выживания армян- вернулись ;)
Армяне тут застолбились раньше остальных (древность не трогаем) - за что им почет и уважуха! (хотя и идти им больше не куда было от турков их почернивших..спасибо доброму царю Николаю ;))

и хде твои усбеки тада были?! в каких юртах?!

2. во всем мире прет "китайски бизнес"- это когда за "а дешевле"- проглотят и говно!
Так вот вэлком в мосвабад-все магниты (пятерочки) в ополном составе работники- джамшуды! , дворники, и т.п..... и у них за 2 года всякими путями москвабадская прописка и жилье!!
Почему?!
да потому что не хотят другие шибкоумные в 4 утра снег убрать или листья.
Спать хотят. А когда просыпаются и выходят с квартиры за 10 лямов- а вокруг видят "любящих "их узбеков, таджиков, вьетнамцев или кто их разберет...
Жители же требуют чистые тратуары и качественное обслуживание, но сами уже давно не способны на такое- а они- легко! ;)
23.06.13 - 00:23 #5626464
Filth82
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 11.05.13 - 12:24)
это Путин сказал-если не дать работу множеству молодежи из северного кавказа-они в преступники пойдут.... вот это фраза! Как и у Вас, сэр Листкофф)))) Да нет же, просто нужно не давать им работу. Наших ребят очень много, кто умеет и хочет работать. мне по несколько раз в день звонят чурки из средней азии и говорят-дай брат работу, все умею делать)))) Я просто отвечаю-ты мне не брат, работы для тебя не будет никогда! Будете делать то же, можете в будущее смотреть с надеждой. Не будете- увидите демонстрации, о требовании построить мечеть на кутузовском кольце......и ведь добьются......вот поэтому просто взываю к форумчанам-перестаньте давать работу Средней Азии! Они уже жен и детей сюда многие перевезли. Покупают машины, мобильны. 3 года назад моим знакомым делали фасад два таджика. Недавно им звонили люди, просили фасад на забор сделать, так они ответили, что уже сами не работают. Привезли "чебурашек" свежеприехавших, и сказали, что они будут работать, они все умеют! На следующий день чебурашкам рассказывали как держать шпатель. Я спросил у "обрусевших" таджиков, почему сами не работаете? Те ответили: а зачем? мы уже скупили много земель в пригороде, построили несколько домов себе и на продажу, семьи наши здесь, а "бойцов" с таджикистана на стройку можем привезти хоть 10 000 тыщь))))) вот ведь как......
Кто ж из людей, читающих эти строки, еще здравый смысл свой не включит? При чем здесь политика гос-ва? да если сами не будем их кормить, и государство не сможет....может начнем. а? :ph34r:

:hshk:
23.06.13 - 13:17 #5626823
Mikle777
посетители

Начинайте.
Только по моему это все равно что ситом воду черпать.
Надоела эта вся болтология.
тему в хлам
23.06.13 - 22:09 #5627232
Санёк
автофорумцы

25.06.13 - 21:44 #5630511
alexraevskiy
посетители

Призываю к национальной проблемме. Кто хочет, чтобы в его стране, на его улице жили по другим законам? кто хочет бояться за своих детей? Кто хочет платить за "не совсем качество" и потом по всему чуркистану искать виновника косяков? Кто хочет этого- в сторону. кто не хочет-проявляем гражданское право-НЕ ХОЧУ!!! И не буду кормить их. Не буду развивать их самоуверенность. почему они насилуют в России? что, совсем уже с ума сошли форумчане? Мозги включаем и Родину любим! :angry:
25.06.13 - 22:16 #5630556
Pluton
посетители

Ребят, вы просто не умеете их готовить, без обид. У меня узбеки отремонтировали дом в 2 раза дешевлё, чем русские - алкаши. Не нарадуюсь. Правда контролировали и не без этого, но они незаменимы реально. Когда сталкиваешься с хамством русских только плевать хочется! Мои знакомы обращаются только к ним, правда прорабы русские, но рабочие нет.

Предалагаю раевского забанить как разжигателя межнациональной розни!
25.06.13 - 22:50 #5630598
funtik
посетители

С чего это вы русских алкашами называете????! Русские пашут большинство ого го как.
По-моему забанить вас надо.

Ограничить миграцию необходимо-это факт. Иначе получим тоже , что сейчас в Европе.

Shpatelek солидарен

alexraevskiy поддерживаю :hshk:
25.06.13 - 23:47 #5630640
Pluton
посетители

То что русские алкаши это всемирно известный факт! Не я это придумала, съездите в Европу и сами спросите.
26.06.13 - 08:47 #5630941
funtik
посетители

Это бред. Вы себя тоже к русским алкашкам относите?
Были мы в ваших Европах и США, бухают там не меньше, а то и побольше даже. Как нажираются немцы видели????)))))
26.06.13 - 08:55 #5630964
Pluton
посетители

У немцев самая сильная экономика в Европе. А рашка где? Пили бы меньше, глядишь и наладилось всё бы, а то такая нац черта - винить всех, кроме себя. Узбеки им видите ли виноваты. А свою ж. оторвать и работать слабо? Да если б русские работали на тех работах что нелегалы - нелегалов бы столько не было. А то ведь русский ванька любит на печи лежать, ничего не делать, ни за что не отвечать, но пить и кушать вкусно. :blink: Халявщики, лентяи и пьяницы - такое мнение сложилось у иностранцев о нас, к сожалению. Там где русский - всегда бардак, шум и ор. Мне лично неприятно такое слышать о наших туристах, но факт есть факт.
26.06.13 - 09:14 #5630997
funtik
посетители

Ну да, с больной головы на здоровую. Причем тут экономика.
Вы не уважаете страну в которой живете. Я живу в России и есть много вещей, которыми можно гордится в нашей стране и не все так плохо у нас. Да есть у нас в стране много проблем, но у кого их нет. Чтоб было лучше сделайте хоть что-нибудь для этого сами.
А вы живете в какой-то рашке- я такой страны не знаю. На западе далеко не все так хорошо.
По поводу пьянства вы бредите. Оглянитесь вокруг народ пашет ,как проклятый.
Больше работы будет меньше пьянства. Гастарбайтеры нам не нужны-факт. А французы, немцы тоже ленивые??? У них проблемы с турками и арабами, африканцами. Приезжие гастарбайтеры в любой стране проблема.))
Как же вы ненавидите Россию.......ну ехали бы в свою любимую Европу.
26.06.13 - 09:22 #5631017
Sapiens
посетители

опять Pluton ша здесь гадит...до чего ж отвратительная барышня..И в Рашке ей не нравиться и русские алкаши...может вали уже туда где русских нет.ну очень неприятно читать бред недалекой самодовольной тетки, причем реакция форумчан на её прошу прощеня высеры на всех ветках одинаковая-ОТРИЦАТЕЛЬНО УДИВЛЕННОПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ То она в разделе политика и экономика отметилась где славо богу модератор обратил внимание на её не адекватность .То она на недвидимости всех в жадности обвиняет,сдавая сама квартиру втридорога..Дай бог чтоб её дети не были на неё похожи..это ж надо так ненавидеть свою страну и людей в ней живущих..Сама то кто вообще? родители твои кто?Или они тоже ленивые алкаши?
26.06.13 - 10:35 #5631149
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ответить | новая тема | опрос