главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Pluton @ 14.05.13 - 14:40)
Мне интересно как вас воспитали как националиста, выплёскивающего своё ненависть к выходцам из средней Азии?

Это не родители, это то что вокруг нас.
Ваш президент Путин, ваше будущее можно сегодня увидеть в таджикистане и узбекистане.
14.05.13 - 14:46 #5566773
Diksi
посетители

Когда инородец один, два, десять или чуть больше, они обыкновенные, тихие и незаметные. Но когда они сбиваются в стаю, это уже опасно. Я тоже никогда не был националистом. И к неграм относился, как к обычным людям, но только с другим цветом кожи. А когда пришлось вплотную с ними пообщаться в разных странах, на своей шкуре почувствовать их ненависть и подлую внутреннюю сущность, стал их ненавидеть. От них можно ждать чего угодно. Но только не в хорошем смысле этого слова.
И уже сейчас мы ощущаем их тлетворное влияние и засилье в городе. Чего они сюда лезут ? Сидите у себя дома и налаживайте жизнь у себя дома, а не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Кесареву- кесарево !
14.05.13 - 14:50 #5566777
Pluton
посетители

Что могу сказать, ненависть разрушает, пожирает изнутри. Если вам в кайф жить с ненавистью - то живите, мне нет.
14.05.13 - 15:04 #5566793
Sambura
посетители

:(
14.05.13 - 17:26 #5566999
Pluton
посетители

Уверена, о том же думал и Гитлер в 30-е. С этого всё и начинается ...
14.05.13 - 17:58 #5567028
Sambura
посетители

:(
14.05.13 - 18:18 #5567056
Sapiens
посетители

Хочу посвятить эту шведскую сказочку всем толерастам данного форума.
Жила была красивая белокурая шведская девушка Элин Кранц.И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм

И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.

27-летняя Элин Кранц возвращалась домой из ночного клуба около 5 утра. 23-летний негр ехавший с ней на трамвае вышел следом за девушкой, зверски убил её и надругался над телом. В прокуратуре рассказали что негр избил девушку настолько жестоко что всё её тело (голова, шея, руки, ноги) было покрыто ушибами и кровоподтеками.

Из неподтвержденных источников в шведской гестапо, убив девушку негр раздвинул ей ноги и кидался в неё камнями, что подтвержденно многочисленными ранами в области влагалища.
Сразу хочу заметить ,что не разжигаю и лодку не раскачиваю.Просто вот такая грустная и поучительная история,имевшая громадный резонанс в Европе.
15.05.13 - 11:34 #5567994
lasmail
посетители

Дело наверно все таки не людях,а в политике.Мы же все, как то уживались во времена СССР.
19.05.13 - 16:27 #5574132
Pluton
посетители

QUOTE (lasmail @ 19.05.13 - 16:27)
Дело наверно все таки не людях,а в политике.Мы же все, как то уживались во времена СССР.

ну неужели хоть у кого-то глаза на месте :)
19.05.13 - 16:46 #5574143
alexraevskiy
посетители

При чем уживались каждый на своей территории..... мы им строили и их кормили. Сейчас они строят-мы их кормим. Запомните правило ислама-вся земля принадлежит Аллаху. Поэтому их с детства учат, что Россия-их страна, мусульман, даже в одном интервью на Ю тубе говорят-Москву кто построил? Москвичи? неееет-ее Аллах построил. Поучительная история про шведскую девушку.... :'(
19.05.13 - 22:22 #5574471
lasmail
посетители

При чем уживались каждый на своей территории..... мы им строили и их кормили. Сейчас они строят-мы их кормим

В том и дело, что каждый уживался по всему союзу.
А насчет кормешки вопрос интересный.Союз всех кормил.Сейчас вся Россия кормит Москву.Кому от этого легче?Только раньше можно было балду гонять и получать свой среднесоветский оклад.И рабочих мест побольше было.А сейчас нужно крутиться и работать и нам и азиатам, чтобы заработать.
19.05.13 - 23:44 #5574540
alexraevskiy
посетители

Сегодня был разговор с двумя таджиками.....Вот их слова-потерпи Александр немного, и ты станешь мусульманином)))) Посмотришь вот, к 20 году президентом России станет "бородач" муслим-так в наших книгах написано....а мы ему помогать будем-нам ведь уже можно на наши паспорта землю у вас покупать и за деньги определенные оформлять. Вот мы своих детей перевозим сюда, чтобы здесь учились они и землю для аллаха заселяли.
Это практически дословно описал я здесь слова простых рабочих из таджикистана.Да, еще сказали, до введения визового режима мы перевезем жен с детьми сюда-кто потом нас депортирует из "наших" здесь домов, если мы сразу же подадим на гражданство документы, и неважно сколько лет будем его ждать..........Как говорится-не хотел писать в этой теме, но сегодня был до такой степени откровениями чурок поражен, что спешу поделиться..((((( Давайте, толлерантные защитники, налетайте.
27.05.13 - 17:23 #5586507
Pluton
посетители

такого никогда не будет, врёте вы всё :(

Кстати, даже в вашем любимом Таиланде, иноземцы покупать землю не могут на себя, такие вот правила. А гражданство получить очень проблематично.
27.05.13 - 17:41 #5586519
alexraevskiy
посетители

я не вру. это правда-суровая правда.
27.05.13 - 19:04 #5586612
Mikle777
посетители

Я вот не пойму почему вы так спохватились именно когда узбеки и таджики приехали?
В России уже не осталось чисто русских. Наши двери открыты для всех.
Товарищи армяне давно уже переполнили наш город и что же вы молчите про них? И церковь стоит на мефодиевке. И жены с детьми их здесь.
Да что там говорить, горорд держат - либо .....ЯНы либо Москва.

Sambura клевая картинка :lol: :lol: :lol:

P/S/ Есть свободные ребята.
29.05.13 - 12:31 #5588876
alexraevskiy
посетители

Потому что муслимы и христиане-разные люди. Скажите о толлерантности и веротерпимости христианам-послушают. Скажи муслиму-пошлет подальше. Читаем пост выше и делаем выводы!
29.05.13 - 14:42 #5589238
rezident93
строитель
автофорумцы

Алекс так что там с наркоторговцем? друзья следователи его прикрыли? Или он пока налаживает канал?
29.05.13 - 16:19 #5589446
alexraevskiy
посетители

Прикрыли
30.05.13 - 00:59 #5590047
Санёк
автофорумцы

16.06.13 - 01:36 #5616413
SSSR!
посетители

Ищу пару человек на разноплановую работу по строительству дома. Работы от бетонных до отделочных в небольших объемах неспешно. Все делал сам но сейчас временно утратил работоспособность в связи с болезнью.

Можно как подработка по выходным или в вечернее время после основной работы, в общем обсудим.
Единственное условие это то что платить я в состоянии только по заниженному прайсу от среднегородских расценок - договоримся.
Если у кого есть желание подрабатывать (шабашить) то пишите или звоните переговорим. Национальность значения не имеет, но и не должна быть обузой в общении то есть Русский маломальски знать надо. Посредника не прокормлю так как сам не из богатых. Требования стандартные, порядочность и аккуратность.
Можно студентам как подработка, а попутно и обучение.
Собственно все вопросы обсудим - мои контакты - т 8905 сорок девять сорок восемь четыреста семьдесят восемь. Александр.
16.06.13 - 18:37 #5617142
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ответить | новая тема | опрос