главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сдаю в аренду Узбеков, Строительство
Mikle777
посетители

Сдаю в аренду Узбеков. Шутка.
Есть 4 свободных узбека. Очень опытные. Построили несколько домов с нуля под "ключ". Выполняют любые строительные и отделочные работы.
Дом с нуля под "ключ" примерно 150$ за кв.м. + ваши материалы.
Я не посредник. Меня просто попросили выложить объяву.
Все вопросы по тел: 8(900) 241-86-58. Абдуло

P.S.
Узбеки лицензионные (регистрация + патент).
Правда пиратская русификация.
30.04.13 - 13:11 #5547388
EdaUs
посетители

QUOTE (Mikle777 @ 30.04.13 - 10:11)
Правда пиратская русификация.

:) Хорошая реклама
30.04.13 - 13:52 #5547452
sash1024
посетители

отличная реклама!,
Скажите опалубку для забора возьмутся делать?
30.04.13 - 20:00 #5547960
Санёк
автофорумцы

сколько денег в день один стоит??
сколько возьмут денег выставить опалубку на сейсмопояс?
30.04.13 - 20:09 #5547974
alexraevskiy
посетители

Что вы блин чурок то кормите??? Они скоро вас же и повеселят и порядки муслимские установят. У нас работа тоже коробки стоит не больше 150 долларов, нет своих ребят кормить, а кормите чужих. Предатели вы русского народа, так и забудете скоро русский язык и по чурки станки с акцентом за говорите. Смотришь на их дружбу и взаимовыручку- удивляешься, почему русские то враги друг другу? Своих в икнете обгаживаете, когда чурки накосячат- молчите и боитесь признаться , что лоханулись! Ээхх, русские! Где вы ?
:'(
01.05.13 - 12:31 #5548561
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 01.05.13 - 12:31)
Что вы блин чурок то кормите??? Они скоро вас же и повеселят и порядки муслимские установят. У нас работа тоже коробки стоит не больше 150 долларов, нет своих ребят кормить, а кормите чужих. Предатели вы русского народа, так и забудете скоро русский язык и по чурки станки с акцентом за говорите. Смотришь на их дружбу и взаимовыручку- удивляешься, почему русские то враги друг другу? Своих в икнете обгаживаете, когда чурки накосячат- молчите и боитесь признаться , что лоханулись! Ээхх, русские! Где вы ?

Когда то один русский, наверно, бегал тут по форуму всякие непонятки обо мне собирал и в левой теме выкладывал, это взаимовыручка?
П.С. С узбеками не работаю, мы друг друга не понимаем :'(
01.05.13 - 12:39 #5548567
Mikle777
посетители

QUOTE (sash1024 @ 30.04.13 - 20:00)
отличная реклама!,
Скажите опалубку для забора возьмутся делать?

конечно возьмутся, если что, я могу дать стеновую опалубку МСК.
01.05.13 - 17:39 #5548741
alexraevskiy
посетители

Резидент-это по крайней мере был не я - к тебе не раз отправлял заказчиков, когда сам не мог взять работу, рекомендовал обратиться к тебе на форуме. А форумчане видимо мало понимают принцип ислама(((( Как только их станет достаточно много, чтобы заявить о своих правах, то ждите отмену: Новогодних елок, Рождества, перекрытие улиц, если не разрешат поставить мечеть на кутузовском кольце, баранов резать будут посреди Красной площади и попробуй прогони их-посадят тут же следователи с созвучной им фамилией. А форумчане продолжайте их кормить и готовить почву для создания нового государства, с которого потом сами убегать будете, не пожив в доме, "качественно " постороенным "для себя" узбеком.....
02.05.13 - 07:03 #5549152
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 02.05.13 - 07:03)
Резидент-это по крайней мере был не я

:o
02.05.13 - 07:29 #5549162
Mikle777
посетители

Ребята уже работают на мысхако
02.05.13 - 22:01 #5549914
gogson
зайчег
спортсмены

Причина банальна, деньги. Почему не берут русских, - потому что кидалово на бабло, причем откровенное, циничное и наглое, не всегда, но очень часто, и все чаще. Алексраевский говорит почему не кормим русских, я лично не хочу кормить русского сантехника Или роботягу зарплатой 30-50 штук в день, вот я так лично считаю.
Причем качество зачастую совсем не зависит от накрученной цены за работу.
Три соседних дома херачила узбекская бригада, и очень неплохо, подтягивал их на мелкую помощь, претензий не возникало, хотел подтянуть дальше, они уже забиты несколькими клиентами чуть ли не на год вперед.
04.05.13 - 09:17 #5551347
Ramzes
посетители

Есть несколько нюансов:
Во-первых, у русских слишком руки стали золотые. Скорее всего у них у всех по два красных диплома, так как цены за свои услуги могут называть "высоковатые".
Во-вторых, при работе с не русскими нужно учитывать то, что многие из них не сделают так, как вам бы хотелось. Но для работ типа выкопай-растаскай вполне пригодны.
Итог: русские - дорого и не всегда качественно; не русские - дешевле, не всегда качественно, и необходим постоянный надсмотр.
04.05.13 - 10:24 #5551414
Pluton
посетители

:D
а ты сам то понял что написал? Оскорбления, предъявы, поэтому и не хотят с русскими работать потому как гонора масса, а эффективность стремится к нулю. И чем ты лучше тех, кто нанимает чурок, когда сам оскобляешь своих же?
04.05.13 - 14:11 #5551654
Mikle777
посетители

Ребята!! На самом деле, почему я взялся работать с ними - это то, что они живут на стройке, т.е. рабочий день - с утра до самого вечера - это рас;
потому что они порядочные люди (бывают конечно разные), но с наглыми даже и разговаривать не начну, а в третьих, даже если они захотят что то украсть и продать, что крайне для них невозможно, они не найдут кому.
Мне они построили 2-ух этажный дом. Сам я инженер конструктор.
Косяки конечно были, соображалка работает у них не очень, но если стоять над ними, то я даже парой удивлялся - они как будто роботы с нескончаемой батарейкой. Я с ног валился, а они спокойно работают.
А в общем то питерастов везде всяких хватает и руских и армяней и узбеков и пр.
04.05.13 - 21:25 #5552022
alexraevskiy
посетители

я своих не оскорбляю. я к своим взываю, если быть точнее. А те, кто только называется " своим", но чурок кормит, то разве свой?)))) Ценники у нас, русских, если что, уже пониже их будут. Этому есть масса свидетелей здесь на форуме, только они молчат, блин((((
04.05.13 - 23:44 #5552404
gogson
зайчег
спортсмены

Конкретные примеры будут у кого-нибудь?
05.05.13 - 08:59 #5552592
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (gogson @ 05.05.13 - 09:59)
Конкретные примеры будут у кого-нибудь?

Ага, вот например из совсем недавнего: облицовываю я фасад клинкерной плиткой, а фасад делали то ли сербы, то ли югославы, короче, приезжие рабочие, которых уже не найдешь, в итоге я переделывал 10 откосов, это 17 м.п. т.к. они были развернуты невероятным пропеллером до 2.5см, плюс еще на одной стене, по всей высоте двухэтажного дома сетка на пенопласте сделана без перехлеста, с отступом в сантиметр (грубое нарушение) и там идет трещина по всей высоте. Да и внутри штукатурные откосы у них весьма далеки от приемлемой ровности :( Еще сейчас внутри над плавающей стяжкой трудятся армяне, у них тоже имеются некоторые нарушения технологии :'(
Еще вспомнил, как в Раевке наши парни переделывали весь этаж - 100 квадратов стяжки после узбеков, легко посчитать, какая у заказчика получилась "экономия"
Короче, Ramzes правильно сказал:
не всегда качественно, и необходим постоянный надсмотр
плюс помимо надсмотра необходимо перед началом работ тщательно изучить технологию предстоящей работы на специализированных форумах.
И еще местные дорожат своей репутацией и дают гарантии на работу, так что их можно в случае чего привлечь на исправление косяков, а гастера вы не найдете уже через неделю после расставания.
05.05.13 - 10:04 #5552641
ArtemiyB
посетители

Ох как здорова то все читать, только как правило на деле то подругому! За свой опыт наверное не столь большой как у некоторых видел кучу всяких иностранцев, но кто бы что не говорили у них на родине свои семьи и не как у нас жена и ребенок, там и бабушки и дедушки которые живут за их счет, проще говоря цены у них теже что и месные работники ставят (это не косаемо элитных есть и такие их право). Да тут правельно было упомянуто про репутацию! Это наверное самый важный критерий если ты не шабашник, так же как пример с портфолио работ или просьба посмотреть сделанную работу в живую у меня этого НИ РАЗУ НИ ОДИН КЛИЕНТ НЕСПРОСИЛ!!!!!!!!!!! Зато цены на отдельные позиции работ сразу узнают с порога, которые в принципе на общую стоимость сметы могут не влиять.
Я не за то чтоб русских хвалить мы давно уже не те, но и иностранцев (заметим тех что именно приезжают на работы) желеть не стоит а хвалить их подавно не зачто они не самостоятельные в работе и без вашей помощи Вам ничего не построят!
05.05.13 - 23:10 #5553539
KNV
засранцы

QUOTE (kress13 @ 05.05.13 - 11:04)
И еще местные дорожат своей репутацией и дают гарантии на работу, так что их можно в случае чего привлечь на исправление косяков, а гастера вы не найдете уже через неделю после расставания.

"Дорожащие своей репутацией" местные штукатурку в каждой комнате сдавали с 3-4 раза (неровности такие, что палец пролазил под правИло). На последнюю комнату у них ушла неделя, так и не сделали - грузины-отделочники, нанятые на чистовую отделку предложили их косяки исправить бесплатно, ибо простаивают и могут не выдержать сроки у других заказчиков. После подписания документов и отъезда этого ООО на следующий день я на стройке не обнаружил ни одной лампочки.

Другие "Дорожащие своей репутацией" местные сделав 50% работ и получив за это уговоренные деньги просто пропали. У кого-то "свадьба", кто-то "заболел", кто-то "срочно уехал". Представитель бригады внезапно появился через 2 недели с большого бодуна чтобы... попросить еще денег. Доделывали армяне, за которыми если смотреть работали очень качественно. Если не смотреть, кое-что приходилось говорить переделывать.
06.05.13 - 00:03 #5553583
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Mikle777 @ 02.05.13 - 22:01)
Ребята уже работают на мысхако

Там и негры даже работают, что уж там узбеки :)
06.05.13 - 00:27 #5553594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос