Хоть бы кто из авторитетных форумчан ну хоть один отзыв оставил. А то много сейчас предложений, звонишь обрабатывают так что не задумываясь отдаешь деньги, деньги на лечение не жалко по тому как жить с такими болячками так лучше и не жить вовсе. Но как понять стоит платить этому целителю или другому? Или оплата по факту лечения? А хуже не будет?
Стас я не думаю что ты будешь советовать плохое но но все же - вот сейчас читал ветку о грыже, удивился сколько больных этим недугом, и все пишут о разных методах ну хоть бы кто то сказал, а меня вылечил вот этот вот человек, вот МРТ снимок до и после.
Теперь и меня это коснулось, номеров понадавали уйму, все целители. Посоветовался с лечащим врачом говорит не верить никому. А уколы как то тоже не дают ожидаемого результата, у меня огромная грыжа 12мм.
Вот сижу думаю теперь кому верить а кому нет. Каким образом этот человек лечит? Можно узнать? Знаю что к примеру мануальщики иногда больных с грыжей делали вообще инвалидами. На операцию тоже пока тяжело решиться, что делать не знаю. |