главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия своим морякам помогать не будет, потому что они нехорошие
Лялечка
посетители

А вроде же теперь не обязательно именно РАБОТАТЬ за границей что бы налоги не платить?

Если у вас двойное гражданство,то надо смотреть международное соглашение о двойном налогообложении... есть ли между Россией и Абхазией.Под какую категорию вы попадаете, резидент-нерезидент как гражданин,налоговый резидент-нерезидент,источник выплат денег(иностранное государство или Россия)...
18.05.10 - 17:45 #3471921
Denny
свои пацаны

двойное гражданство у россиянина может быть только с Израилем, с остальными странами таких договоренностей нет.
18.05.10 - 19:09 #3472064
Seriy
посетители

Сразу видно кто на берегу сидит и денежки плав состава ему жить мешают, а то как эти деньги достаются они и знать не хотят. 100% при первой же возможности, и Бонд и Вик Вик вложит в налоговую гада соседа который деньги лопатой гребет в море, и налоги не платит.
18.05.10 - 19:24 #3472087
Nesster
посетители

причем вик-вик будет первой!
18.05.10 - 19:28 #3472095
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Seriy @ 18.05.10 - 20:24)
100% при первой же возможности, и Бонд и Вик Вик вложит в налоговую гада соседа который деньги лопатой гребет в море, и налоги не платит.

никогда не закладывала, если что :D

ну, есть варианты более тяжелых занятий в жизни, к примеру, вагоны разгружать. там вообще зарплаты не сопоставимы с морскими, а вджобывать надо ого-го как. кто на что учился, как говорится. да и в море вас никто не тянет. можете работать на берегу тихо и спокойно.

Nesster, бу :angry:
18.05.10 - 19:33 #3472101
Seriy
посетители

Ну успокоила. Про вагоны ты сама себе ответила, никто насильно не тянет. Ты то что то в море не рвешься, а не мешало бы сходить пару рейсов, а плотом рассуждать о трудностях морской жизни.
18.05.10 - 19:38 #3472111
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Спасибо, я дома наслушалась морских рассказов. И вообще, у меня морская болезнь. Я лучше на берегу посижу, тут не укачивает и мужиков голодных нет 24 часа в сутки 6 месяцев в году. Да и училась не на том факультете
18.05.10 - 19:43 #3472122
KNV
засранцы

QUOTE (Seriy @ 18.05.10 - 20:38)
Про вагоны ты сама себе ответила, никто насильно не тянет. Ты то что то в море не рвешься

Дык вас тоже в моря не насильно загоняют. :D Только вот что тогда сопли распускать - этого понять не могу. Моряческая доля далеко не самая тяжелая. ;)
Как в Армии - и накормят, и спать уложат, и на работу ходить не надо. :P
18.05.10 - 20:06 #3472175
Гном
посетители

QUOTE (KNV @ 18.05.10 - 20:06)
QUOTE (Seriy @ 18.05.10 - 20:38)
Про вагоны ты сама себе ответила, никто насильно не тянет.  Ты то что то в море не рвешься

Дык вас тоже в моря не насильно загоняют. :D Только вот что тогда сопли распускать - этого понять не могу. Моряческая доля далеко не самая тяжелая. ;)
Как в Армии - и накормят, и спать уложат, и на работу ходить не надо. :P

Есть как плюсы так и минусы. Зарплата морского выпускника несопоставима с зарплатой специалиста береговой специальности(если тока папа дирик не устроит в свою фирму замом).

На жизнь жалуются все, а не только моряки. :ph34r: Это просто раздел "Морской" <_<
18.05.10 - 20:22 #3472215
Seriy
посетители

QUOTE (KNV @ 18.05.10 - 20:06)
Дык вас тоже в моря не насильно загоняют.  :D  Только вот что тогда сопли распускать - этого понять не могу. Моряческая доля далеко не самая тяжелая.  ;) 
Как в Армии - и накормят, и спать уложат, и на работу ходить не надо.  :P

Ты рассуждаешь как бывшие жены моряков. Да и в армии ты походу никогда не был.
А кто сопли распускает? Это вы пытаетесь нам доказать что если мы налоги платить не будем. так все рухнет.

2 Вик Вик

А ты спроси у тех кто в доме твоем про море разговаривает, они налоги платят? Конечно же нет. а вот если бы дома моряков не водилось, то точьно соседа бы сдала морячка ;)
18.05.10 - 20:59 #3472284
KNV
засранцы

QUOTE (Seriy @ 18.05.10 - 21:59)
Ты рассуждаешь как бывшие жены моряков. Да и в армии ты походу никогда не был.

И что же в моих словах не правильно? ;) Я просто умиляюсь стенаниям об отсутствующем садовнике.

зы: а в армии я был, и упреждая следующий вопрос скажу, что и на флоте 14 лет отработал...
18.05.10 - 21:03 #3472294
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Seriy @ 18.05.10 - 21:59)
А кто сопли распускает? Это вы пытаетесь нам доказать что если мы налоги платить не будем. так все рухнет.)

тут пытаются объяснить, причем не лично Вам, но не доказать, ибо доказывать бесполезно, что не фиг сопли развозить по поводу того, что 13 % от офицерской з/п-это до хрена. тут плач Ярославны от жадности который год стоит. то алименты платить не хотим, то налоги, то з/п маленькая.... имхо дамы и то меньше капризничают и ноют. и вообще, я реально не понимаю, почему государство должно помогать морякам, кладущим болт на государство? моряк не считает себя обязанным что-то отчислять в пользу государства из своей мега з/п, государство не обязано ему помогать. что тут возмутительного я не пойму?
А ты спроси у тех кто в доме твоем про море разговаривает, они налоги платят?  Конечно же нет. а вот если бы дома моряков не водилось, то точьно соседа бы сдала морячка ;)

ммм... это не тот вопрос, которые я хотела бы обсуждать на форуме. надеюсь на понимание.
Я просто умиляюсь стенаниям об отсутствующем садовнике.
я уже пол дня хохочу :D
18.05.10 - 21:15 #3472319
Pifus
посетители

Я просто умиляюсь стенаниям об отсутствующем садовнике.

Пример был приведен,только для того,чтобы показать реальную величину зарплаты моряков по отношению к ценам. Видимо кое для кого это слишком сложно для восприятия.

А вобще мне вся эта дискуссия напоминает фразу Шарикова-отобрать и поделить.
У некоторых здесь ( типа GGG and Ko.) видимо аппетит пропал и бессонница замучала.
Как же так,моряки деньги лопатами гребут, да еще и налоги не платят.

Вобще не пойму,что за манера,считать деньги в чужом кармане. Хочешь "погрести деньжат"- никто не мешает.Пойди попробуй.
Только не забудь,что для того,чтобы иметь более менее приличную зарплату,до нее еще дорасти надо. А это не год и даже не 10.
Ан неет, лучше на берегу штаны протирать и рассуждать о "жадных "моряках.

PS: А садовника и шофера я бы не отказался иметь,если бы мог себе это позволить.
Причем уверен,что большинство присутствующих здесь тоже. Просто никто не сознается.
18.05.10 - 21:36 #3472365
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Pifus @ 18.05.10 - 13:40)
Так что, худо-бедно, государство существует и существует оно в частности на те 13%, которые платят его граждане.

Со своих нищенских зарплат.

это Ваша цитата про нищенские з/п _не_ моряков. и налог от 13 % -это до хрена ... тем самым Вы позиционируете себя, как богатого и зажиточного работягу. или мне показалось?

что-то я пока не знаю ни одного моряка, который бы греб лопатой деньги. зато знаю не моряков, пашущих чуть ли не круглосуточно и живущих в разы богаче моряков. да, далеко не все афишируют реальную прибыль. но 13% от засвеченного платят.
Ан неет, лучше на берегу штаны протирать

ааа... это замечательно:) сегодня фееричный день:) а чО только в море работают?
Причем уверен,что большинство присутствующих здесь тоже. Просто никто не сознается.

лично я хочу этого же. еще и чистильщика бассейнов, сам бассейн, кухарку и поломойку. но не могу себе этого позволить и никогда не смогу. может, это потому, что не в той стране живу, ума не хватает и полом не вышла для достижения данных целей. :'(
18.05.10 - 21:59 #3472412
Гном
посетители

QUOTE (Pifus @ 18.05.10 - 21:36)

А вобще мне вся эта дискуссия напоминает фразу Шарикова-отобрать и поделить.
У некоторых здесь ( типа GGG and Ko.) видимо аппетит пропал и бессонница замучала.
Как же так,моряки деньги лопатами гребут, да еще и налоги не платят.

Да мы по сравнению с ГГГ нищеброды :( У него и костюм за 50 штук есть и в Москву на тусовки ездит.

Любой человек у которого работадатель атвоматически не платит НДФЛ думает как бы ему заплатить поменьше. А лучше бы и совсем не платить. Я уверен что большинству их зарплата кажется маленькой и все бы хотели получать больше.

И чистильшика обуви личного.

Это сообщение отредактировал Гном - 18.05.10 - 22:29
18.05.10 - 22:09 #3472428
Seriy
посетители

Просто сейчас наше время, моряки востребованы, некоторые которые сопли не жуют могут и прибавку к зарплате потребовать, и зарплата более менее, нет конечно не садовника, не водителя не заведешь, но семью кормить получится.
А то что вы дорогая Вик Вик родились не в той стране, это факт, и не будет не у вас не у меня не садовника не водителя.
Я уже задавал вопрос о богатстве нашей страны, все отшутились. А это серьезно, если сопоставить количество населения в России и количество денег заработанных на продаже энергоносителей, сырья и т.д. Если моряки не заплатят налоги, законным путем ни России не лично вам с КНВ не тепло не холодно. Поэтому послушайте тех кто вам уже дома надоел своими разговорами про море они правы.
18.05.10 - 22:16 #3472437
Pifus
посетители

2 Vic-Vic
это Ваша цитата про нищенские з/п _не_ моряков. и налог от 13 % -это до хрена ... тем самым Вы позиционируете себя, как богатого и зажиточного работягу. или мне показалось?

А я вобще то не говорил что я нищий. И зарплата у меня немного повыше,чем у многих на берегу.
Другое дело что я не могу себе что то позволить на эту зарплату, и привел вам как пример индусов.
(Только не надо меня в Индию на ПМЖ отправлять :) )
Вобще то реч шла о налогах. И я по моему довольно внятно изложил свой взгляд на это.
Да,я очень рад что с меня не берут налоги,потому что не желаю их платить,по причинам которые уже указывал.
А что,вы хотите сказать,что все кто работает на берегу,платят налоги исключительно добровольно?
И если у кого то (представим себе)забыли вычесть налог,то все сразу побегут в налоговую с требованием немедленно принять налог? Ага,щаз.
18.05.10 - 22:21 #3472446
трайдент
посетители

Вспомнилось как в далеких девяностых мой мотористик - индус спросил сколько у меня дома слуг !
А когда я охудел слегка ,то выяснил что у него их , аж ,трое!!!
18.05.10 - 22:31 #3472462
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Серый, хорошо только там, где нас нет. да, выбивают прибавку/воруют и т.д. но з/п не могут повышать бесконечно, я уже писала. есть определенная планка. потом русских сменят на хрен на более дешевых специалистов. или Вы скажете, что прецедентов не было?

имхо богатство страны в данной теме бсуждать нет смысла.
Поэтому послушайте тех кто вам уже дома надоел своими разговорами про море они правы.

ммм... ну я как бы говорю примерно то же, что и KNV: в море никто никого на поводке не тянет. не нравится, можно устроиться на берегу;) задолбало уже нытье, чес слово.
Любой человек у которого работадатель атоматически не платит НДФЛ думает как бы ему заплатить поменьше. А лучше бы и совсем не платить. Я уверен что большинству их зарплата кажется маленькой и все бы хотели получать больше.

разумеется, многие предприниматели думаеют, как бы заплатить поменьше. и ничего удивительного в этом нет.
да, я хочу зарабатывать миллиарды. но... :unsure:

кстати, в 55 лет кто-нибудь планирует обратиться к государству за льготной пенсией?:)
А я вобще то не говорил что я нищий
Вы говорили, что нищие не моряки. это ж была Ваша цитата...

эээ... налоги как бы вычитаются из з/п... и налог скорее всего невозможно забыть вычесть)))) но лично мне по фиг на сей факт. есть закон. и хрен куда от него денешься.
Да,я очень рад что с меня не берут налоги,потому что не желаю их платить,по причинам которые уже указывал.

да я это читала и поняла вашу позицию))))

Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 18.05.10 - 22:36
18.05.10 - 22:31 #3472463
Seriy
посетители

2 Vic-Vic

У меня есть опыт по выбиванию денег с компании, конечно с дуру на танк не попрешь, ....опу надо иметь в броне. Это не по теме разговор, тем более обсуждать его с тобой. Не зная совершенно что происходит в иностранных конторах.
Опять богатство обсуждать не хотите. В стране с самым богатым потенциалом в мире все дружно сосут лапу, а вы напрягаете моряков на какие то 13%. Само государство говорит, нам не нужны ваши деньги, ваши копейки. Нет народ жаба душит, вот платите налог хоть ты тресни. А сами так и думают как бы увильнуть от налогов.

Еще раз говорю, что офигено рад тому факту что налоги не плачу. А вы платите потому что у вас нет выхода, и никакие не послушные вы налогоплательщики. Пифус выше написал в точку, если у кого то из вас не вычтут по ошибки налог, никого не замучит совесть.
18.05.10 - 23:00 #3472502
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос