Серый, хорошо только там, где нас нет. да, выбивают прибавку/воруют и т.д. но з/п не могут повышать бесконечно, я уже писала. есть определенная планка. потом русских сменят на хрен на более дешевых специалистов. или Вы скажете, что прецедентов не было?
имхо богатство страны в данной теме бсуждать нет смысла.
QUOTE | Поэтому послушайте тех кто вам уже дома надоел своими разговорами про море они правы. |
ммм... ну я как бы говорю примерно то же, что и KNV: в море никто никого на поводке не тянет. не нравится, можно устроиться на берегу;) задолбало уже нытье, чес слово.
QUOTE | Любой человек у которого работадатель атоматически не платит НДФЛ думает как бы ему заплатить поменьше. А лучше бы и совсем не платить. Я уверен что большинству их зарплата кажется маленькой и все бы хотели получать больше. |
разумеется, многие предприниматели думаеют, как бы заплатить поменьше. и ничего удивительного в этом нет. да, я хочу зарабатывать миллиарды. но... :unsure:
кстати, в 55 лет кто-нибудь планирует обратиться к государству за льготной пенсией?:)
QUOTE | А я вобще то не говорил что я нищий |
Вы говорили, что нищие не моряки. это ж была Ваша цитата...
эээ... налоги как бы вычитаются из з/п... и налог скорее всего невозможно забыть вычесть)))) но лично мне по фиг на сей факт. есть закон. и хрен куда от него денешься.
QUOTE | Да,я очень рад что с меня не берут налоги,потому что не желаю их платить,по причинам которые уже указывал. |
да я это читала и поняла вашу позицию))))
Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 18.05.10 - 22:36 |