главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
nata
посетители

A.D.I.D.A.S ну что вы говорите, здесь просто брррррр,как все замечательно- отвратительно:)
Без счета, так без счета! А меню где? Хочется чегонить эдакого....!!Бармен, фирминное, чтонить!
18.04.01 - 22:51 #36854
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

nata - субботник есть субботник! дедушка Ленин завещал его проводить по всем правилам! неужели вы не живете по заветам Ильича? :)
19.04.01 - 00:39 #36855
Варяг
свои пацаны

A.D.I.D.A.S , - правильно , пора субботник проводить , а то действительно все аж блестит . Это не наш имидж ! (Кстати , навеяло : положить "ленинское бревно" перед порогом , чтобы все спотыкались ...)

nata, - "фирменное" тут все , вы скажите в какой пропорции ? ...
19.04.01 - 17:05 #36856
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Варяг, лучше подвесить! На уровне лба. А на юбилейном посетителе обрезать верёвки! Представьте: Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Чмяк!..
19.04.01 - 19:03 #36857

A.D.I.D.A.S.
Что-то я не поняла, что это за наезды?
Не порти мирную атмосферу, которая здесь присутствует. Пришел сюда не известно откуда, еще и права здесь качаешь. Заведует здесь вообще-то Варяг.
Это тебе не публичный дом, чтоб кто-то пристовал. Да кто к такому пристанет?
Девушки хамство и наглость не любят.

Виви, как поживаешь?
Ты не знаешь откуда появился этот хам A.D.I.D.A.S.
20.04.01 - 10:23 #36858
Варяг
свои пацаны

Здравствуйте .

Сегодня – 20 апреля , так что немного истории :

…Шилькгрубер любил перечитывать Льва Толстого и перечитывал его «от корки до корки » . Процесс не занимал много времени , поскольку в книге отсутствовали все страницы . Воодушевляли заголовок «Война и Мир» , а так же стоимость (с другой стороны обложки) - 15 марок …

Перечитывая любимого автора в очередной раз , Шилькгрубер внезапно решил заполнить эту пустоту и стал художником . Он рисовал много и плодотворно , но поскольку (после первой мировой войны ) , бумага в Германии стала дефицитом , рисовать приходилось на чем угодно … В 1939 году на мольберте оказалась пришпиленной карта Евразии . Шилькгрубер долго вертел «холст» , раздумывая , на какой стороне начать очередное творение (из-за упомянутого дефицита, карта была двухсторонней ,- с одной стороны : восточное полушарие , с другой – западное ) . И вдруг он увидел знакомое обозначение : « Yasnaya Poliana » …

Он нанес первый штрих (красной гуашью) , затем второй , третий … Так родился план «Барбаросса» …

«Вот тебе война ! ,- злобно подумал Гитлер . А если мир ,- то только без аннексий и контрибуций ! Нефига за 15 марок умничать !»…
20.04.01 - 12:49 #36859
Варяг
свои пацаны

Если Г-н Сеген сегодня посетит мое заведение , то стол уже готов . Не знаю , сколько ему исполнилось , посему свечки для торта сложил в отдельную коробочку (втыкайте на здоровье !)

Торт , на этот раз без всяких добавок ...(хихикая в сторону)...

Ладно , хватит отравы ,- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕГЕН !
20.04.01 - 16:00 #36860
Виви
посетители

Здравствуйте, уважаемые.
Привет, Мишель. Нормально поживаю. Про Адидаса не знаю. :о)
А как ты поживаешь? С кем-нибудь удалось подружиться?
20.04.01 - 17:01 #36861
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

to: Мише
и что Вам во мне не нравится? и кто Вы ваще такая? и с чего Вы взяли что я наглый хам?
извольте девушка объясниться!
20.04.01 - 20:34 #36862

Адидас! Адидас!
Лови мух, а не нас!
:-)
21.04.01 - 08:13 #36863
Варяг
свои пацаны

Все , больше не подеретесь !

Я , по совету Сидора "Ленинское бревно" над дверью подвесил ,- теперь каждый может получить "шишку от Ильича " , отгрызть кусочек коры от исторического фетиша , или просто прикоснуться к истории ... (ну это , не более чем реклама )

А драться вы не будете , потому что до понедельника в баре дежурят патрули из состава экипажа "Авроры" . (Стоит начаться любой склоке , как ....ну сами знаете , что начнется и продолжится на 70 лет )...

С Лениным вас , господа !...
21.04.01 - 15:05 #36864

Варяг, а жаль что подраться нельзя :( а тоб размяли свои косточки, роказали удоль молодецкую, поломали парочку новых стульчиков, а то они весь интерьерь портят...
А Мишель такими темпами ни с кем не подружится )))) уж больно она вредная )))
21.04.01 - 21:53 #36865

Ух. Неплохой видать форум. Столько народу. Может кто-нибудь удостоится меня быстренько ввести в курс дела? Да, всем ПРИВЕТ!!!
21.04.01 - 22:46 #36866
Варяг
свои пацаны

КОНДУКТОР

Жил один кондуктор . Вся трудовая деятельность кондуктора прошла в автобусе маршрута №13 , а теперь его выслали на пенсию . От прошлой жизни осталось лишь десять рулончиков с билетами , потрепанные в битве с «зайцами » нервы и приусадебный участок , расположенный между остановкой и только что заселенным домом . Новоселы не любили обходить участок стороной по причине грязи и топали каждый день прямо по кратчайшей линии - по ухоженным грядкам огорода кондуктора . Кондуктор пытался вразумить их , пробовал обращаться к участковому , но огород погибал прямо на глазах …
Тогда он понял , что все бесполезно , до тех пор пока Настоящая война не образумит это стадо . Вечером , предыдущего дня он исправил (при помощи лезвия , ластика и чернил) дату своего , давно просроченного удостоверения . Утром он уже был в автобусе …
Люди входили и выходили , некоторые добросовестно компостировали талончики , некоторые путешествовали «зайцами» . Кондуктор снисходительно не обращал внимания на последних , пока не заметил стайку «старых знакомых » … У него защемило сердце от вида листка картофельной ботвы с собственного участка , прилипшего к подошве ботинка одного из врагов …
- Ваш билетик ? ,- холодно , едва сдерживая себя в руках осведомился кондуктор .
- Ты , чо , батя ,- с Луны упал ? У меня «проездной» !
- Предъявите …
- Я дома забыл…
- Тогда уплатите штраф !
- А , вы дедушка , Правила читали ? – вмешалась девушка из компании ,- мы еще одной остановки не проехали , а значит заплатить за проезд могли и не успеть !….
Кондуктор понял , что эти молодые , здоровые особи просто издеваются над ним . Он это предвидел …
Потертая кожаная сумка выпала из его рук , рулоны с устаревшими билетами раскатились в веселые конфетти …И только зрачок ствола «Шмайссера» , оказавшегося в трясущихся руках этого плюгавого старикашки погасил всю неуместную браваду компании …
- Чечены ! ,- истерично вскрикнула какая – то бабушка и в тот же миг автобус , притормозивший у остановки опустел .
- Платить будем ?…
- Секундочку , батя …
В этот момент , двери автобуса захлопнулись , заурчал мотор .
- Все , остановку проехали ! Штраф ,- три рубля с каждого …
- Я деньги тоже забыл ! ,- истерично взвизгнул «предводитель » компании .
Кондуктор уже не видел , как девушка , дрожащими руками попыталась расстегнуть непослушную застежку кошелька … Не видел , как двое парней ломанулись в запертую дверь … Он чувствовал только истерическое биение ожившего , впервые за 50 лет , автомата и скрежет раздираемого пулями , жестяного «тела» старого «ЛАЗа»…

ГОСПОДА , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАТЬ СТОИМОСЬ ПРОЕЗДА !
23.04.01 - 12:55 #36867
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Слушая! у меня прям настольгия по билетным временам настала... где же вы, компостеры? где же вы, водители - народные контролеры?
23.04.01 - 14:47 #36868
Виви
посетители

Душераздирающая история. Подстать заведению.
Здравствуйте все.
Варяг, очего же писем не пишете? :о)
23.04.01 - 15:55 #36869
Варяг
свои пацаны

Виви , здравствуйте .
Письмо пишу , но еще не нашел положение стрелки барометра , сопутствующее нормальному изложению ... "Война" перешла в новые фазы , посему "порвал" пару предшествующих вариантов ... Кстати , - начал заниматься французским (2 часа в неделю )... Так , что ,- "миль пардон" , но все - таки к среде надеюсь ответить ...
Еще раз извините ....
23.04.01 - 16:31 #36870
Виви
посетители

И умница, что начали заниматься. :о) Поздравляю вас! Наливайте коньяку, выпью за ваши успехи с большим удовольствием!
23.04.01 - 16:53 #36871
Виви
посетители

Ой, со вчерашнего дня никого не было. И хозяина нет... Хоть кошака покормить, чтобы с голоду не помер. Киса-киса-киса....
24.04.01 - 17:46 #36872
Варяг
свои пацаны

Виви , спасибо за поздравления (наливая (как обычно с опозданием) , коньяк )...

Не ,ну это : "сдохнуть можно" !!! Вчера ,- второе занятие по фр . ,- завтра : встреча с франкоговорящим "коллегой фирмы " ...! (Ну не "конкретные" преговоры , конечно , а просто из аэропорта привезти и пару часов в кабаке "помурыжить" (+ культ. программа типа "Лидо" ))...

(Привезти , то еще ладно , а вот чем его два часа развлекать ?). "Задание" ,- "Чтоб его рожи тут (в "конторе") ,до обеда не было !"...

Теперь вопрос ко всем моим уважаемым посетителям :

ОБ ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С БУРЖУЕМ , ТАК , ЧТОБЫ ОН МИНУТ 120 НЕ "ЗАТРАГИВАЛ БИЗНЕС" И ОТКЛЮЧИЛ СВОЙ МОБИЛЬНИК ?...

(Плиз , не цитировать "Особенности национальной ...")

(почти) развлекаюсь ...
24.04.01 - 17:53 #36873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос