О чем ты думаешь, когда меня нет рядом с тобой. О чем ты думаешь, когда я рядом с тобой? Знаешь ли ты, о чем думаю я? Я не думаю, что ты даже не догадываешься. Порой я сама боюсь этих мыслей, но я постоянно думаю об этом. Ты безумно любишь свободу, ты любишь ветер, ты любишь дождь, возможно, даже любишь меня… А я… А я хочу быть для тебя всем, обладать тобой, быть твоими мыслями, твоими устремлениями, твоей мечтой, твоим наваждением, твоей болезнью. Я хочу, чтобы ты дышал мною, чтобы ты бредил мною, чтобы ты жил мною. Чтобы ты повторял каждое мое слово, чтобы ловил каждый вздох… Я хочу все знать о тебе, даже то, в чем ты боишься признаться самому себе, я хочу твою душу. Я не знаю для чего это все мне нужно, но почему-то я часто думаю об этом. Я сама пугаюсь этих мыслей… Я знаю, что мне не нужен такой человек, мне не нужна моя вторая тень. Но я мучительно больно хочу, иногда хочу, чтобы все было именно так.. Я хочу любить тебя, но я боюсь этого. Ты знаешь, иногда мне кажется, да нет же, иногда я даже чувствую, что тебе хочется того же самого. Это мучительно. Это страшно. Но ведь мы оба понимаем, что случись так и нам больше не зачем будет быть вместе. Мы потеряем друг друга в то же мгновение. И что делать дальше и как с этим быть? |