Пьете.. я тоже хочу - поводов - море. Буду пить и нудеть о своем. Нелегко нам, идеалистам, жить. Вокруг одни разочарования. Вот, например, мужчины. Я оказалась избалованной Ростовом – там рядом были ребята (повезло, блин), которые могли принимать решения и держать слово, которые не подличали и не трусили (ну почти всегда :-)).Соответственно, мне рядом с ними не хотелось играть в крайний феминизм и я совершенно спокойно готовила еду, стелила постель, мыла посуду и бла-бла-бла (справедливости ради, замечу, что бытовыми сторонами женского послушания я зачастую и отделывалась, так как оспорить мужские решения во благо общего дела – свято ;-)). А сейчас вокруг слишком много мужчин – «кошек». Блин, не понимаю, как мужчина может сказать при свидетелях одно, а через пол часа врать, мол, не говорил такого и даже совсем наоборот – три «фу»! Как мужчина может ябедничать аки детсадовец воспитательнице! Как может мужчина подставлять и мелко подличать!!! Ну и как рядом с такими джентльменами оставаться белой и пушистой? Вот вам результат, нате, получите очередную суку и стерву. Потому что при выживании в столь неблагоприятной среде можно а) все это дело игнорировать – у меня долго не получается (во всем виновата моя «активная жизненная позиция» - ты или в процессе или тебя вообще в расчет не принимают); б) ворваться в движения и играть на одном уровне с противником – потому как, если тебя пинают по почкам сложно отвешивать аристократические пощечины. Но ведь не могу. Претит мне в этом копошиться. Тошнит меня от этого. Пробовала сбежать, сменила работу – а фиг, оказывается, такое везде и всюду может быть. :-( И вот опять соратники требуют от меня воздействий тяжкого характера. На «серую полосу» уже иду, а в «чернь» не могу! Жутко меня ломает, не дает мое идеалистическое воспитание гадости и подлости делать. Когда-то говорили моей наставнице, мол, растим Дон Кихотов, а кому это надо… Попью ка я пива, чтобы сгладить гадостности реальности и смириться с потерей премии. |