Утром , читая на кухне «полное издание записных книжек И. Ильфа » , я сделал новое и на этот раз страшное открытие … Когда я почистил зубы мне стало совсем тошно … Ядерную войну НЕВОЗМОЖНО предотвратить !!! И вовсе не потому , что есть всякие америки и прочий паритет …
Суть , ( Прим №1 : не в подъезде ! Прим № 2 : цитирую только себя ) :
Если бы каждый почивший в прошлые лета , представитель человечества оставил после себя одну мысль зафиксированною надлежащим образом - на сегодняшний день мы все бы не ГОВОРИЛИ , а ИСПОЛЬЗОВАЛИ АВТОРСКИЕ ПРАВА (ЦИТИРОВАНИЕ ) !
Переходим к сегодняшнему дню , - народонаселение не сократилось , а на случай судебного разбирательства есть сверхнадежные дискеты фирмы «ERROГ ACC» ( вещественное доказательство того , что еще в 1995 году МОЙ дедушка впервые сказал соседке : «иди на х%% , мудопрожопище афроамериканское !» , а вовсе не фрау Агуста , темнокожему парню в супермаркете «Аушан» , в 2003 году!. Сверьте время создания файла , привлеките эту прохиндейку к ответственности !!! В полицейском протоколе ни разу не упоминается ссылка на авторские права моего дедушки … )
В разборку по поводу авторских прав втянутся Правозащитники - юридические конторы по всему миру , особенно там , где есть больше чем один компьютер / факс / телефон на 10 юридических лиц . Волна претензий захлестнет все линии связи , причем даже военные , произойдет перегрузка Сети … Республика Усамия , в которой нет ни одного компьютера / тел / факса на все 15 душ населения , но есть ядерное оружие в количестве устаревших 15 крылатых ракет образца 1961 года , пользуясь зависанием Сети запустит их по СНГ , а СНГ подумает , что это происки … Пока СНГ будет думать чьи это происки , США в профилактических целях уничтожит 4 -5 континентов и поднимет цены на гамбургеры …
|