QUOTE (MOK @ 26.07.04 - 11:36) | слышь, крыс, не строй из себя интелегентного заучку-пидара... (Ну может на счет пидара я прав... не знаю) Все равно я буду говорить то о чем думаю... Это мой принцип... А ты ЗАТКНИ СВОЙ ЕБ@^ьник, и молчи... ЧЕРТ ГАЛИМЫЙ!!! :lol: |
Не буду угаживать симпатичную мне тему тривиальной склокой. Да и, признаться, неинтересно с вами ругаться, МОК. Ваша ругань производит жалкое впечатление. Культурному человеку и взглянуть противно. Кстати, по рассказам прапрадеда жены, гвардейца и контрабандиста-бутлегера (водку они через Берингов пролив таскали), до революции умение выстраивать трехэтажные матерные конструкции отличало офицера и дворянина от деревенщины и мастеровщины, и в те времена обходившихся тремя простыми словечками. К сожалению, с утерей того офицерства практически исчезла и эта частичка русской культуры. Кто сейчас помнит хотя бы основной загиб Петра Великого? Ась? Отдельные самородки, вроде Венички Ерофеева (заметим, сплошь люди эрудированные и культурные), чистой силой разума постигают это забытое искусство. Читайте Веничку, МОК, возможно, для вас еще не все потеряно. В противном случае, единожды поставленный вам диагноз – мудак – пригодится вам до конца жизни. А пока вы не овладеете, худо-бедно, достойным словарным запасом, повторюсь – пшел вон, сссмерд. По крайней мере, из этой темы. Все, Варяг, далее – молчок.
|