Такие люди собрались , а я даже не успел поставить свежие пятна на своей белой рубашке ! Извиняйте , дамы , господа , леди и сеньоры … Кот , пошел вон - тема не для тебя , ты еще маленький по людским меркам – тебе всего 16 лет … Перейдем к вопросу об алкоголизации . Ром - хорошо , не спорю . Но , я его пил редко . Однако есть другой вопрос : Джин ( натуральный , а не из отходов хвойнообделочного комбината ) , я пил лет пять (неразбавленный) . Виски тогда и на нюх не переносил . А потом случилось все с точностью до наоборот …Why ? Говорят вумные люди про «тяжелые сивушные фракции» , близость к самогону и привыканию ; да рельс им в грызло ! Я пиво терпеть не могу , а те же вундеркиндеры , второй строкой трактатов ставят крест и на нем . На сегодня я отвращаюсь к пиву , джинну , текилле и водке . Ничего не могу понять ? ЗЫ .00 Если кто – то считает меня алкоголиком , то он прав ровно настолько , насколько считает себя им сам . В отличии от алкоголиков перерыв между первой и второй я делаю в размере 8 часов , что 3 , 4 и 5 - ой не касается … :D ЗЫ.01 Погода обещает улучшится , хотя до пятницы еще далеко . :) ЗЫ.02 Я забыл поздороваться . Доброго вечера всем ! :) |